0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Луковый пирог на кефире

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире

    Ингредиенты

    • кефир
    • яйцо
    • мука
    • сахар
    • соль
    • масло растительное
    • масло сливочное
    • разрыхлитель
    • зеленый лук
    • яйца
    • перец молотый

    Заливные пироги – альтернатива стандартной порционной выпечки в том случае, когда нет времени и возможности посвятить себя процессу формирования маленьких аккуратных пирожков. Несмотря на простоту приготовления эти пироги получили высокие оценки среди любителей нежной и сочной выпечки в духовке.

    Чаще всего заливной пирог готовят на кефире или сметане с составной начинкой, состоящей из лука и отварных яиц. Рецептов с подробным описанием и фото таких пирогов предостаточно, мы же постараемся рассмотреть самые удачные.

    Классический рецепт

    Заливной пирог – быстрое решение для хозяйки, ожидающей гостей или голодное нагулявшееся семейство. Тесто на кефире не требует дрожжей и времени на расстойку, а значит можно использовать рецепт для выпекания такого пирога в духовке даже на завтрак в будние дни.

    Яйца и лук доступны круглогодично, поэтому приготовить начинку не составит труда. А подробная инструкция с фото подскажет как сделать выпечку «любимицей» на вашем столе.

    Ингредиенты в тесто:

    • 450 мл кефира;
    • 2 куриных яйца;
    • 2-2,5 стакана муки;
    • по 1/2 ч. л. сахара и соли;
    • 2,5 ст. л. разрыхлителя;
    • 60 мл растительного масла;
    • масло сливочное для смазки.

    Ингредиенты в начинку:

    • 2,5 пучка зеленого лука;
    • 5 вареных яиц;
    • 1/2 ч. л. соли;
    • щепоть молотого перца.

    Приготовление:

    1. Сначала нужно подготовить начинку пирога. Отварить яйца до крутого состояния, остудить. Порезать небольшими кубиками.
    2. Пышные пучки зеленого лука тщательно промыть, удалить жухлые перья и промокнуть бумажным полотенцем. Порезать небольшими колечками, присолить, поперчить и перемешать с яйцами.
    3. Для теста разбить яйца в миску, добавить растительное масло, соль и сахар. Взбить венчиком до небольших пузырьков на поверхности.
    4. Влить кефир в яично-масляную смесь, перемешать венчиком еще раз.
    5. Всыпать порциями просеянную муку с разрыхлителем, вымешать до однородного состояния.
    6. Духовку нагреть до 180 градусов.
    7. Форму обильно натереть сливочным маслом и заполнить тестом наполовину.
    8. Выложить начинку, распределяя по всей поверхности. Вылить остатки теста и слегка потрясти форму, чтобы выровнять верх пирога.
    9. Выпекать пирог в течение 30-40 минут, в зависимости от духовки.

    Быстрый заливной пирог с яйцами и зеленым луком

    Современные женщины стараются максимально сократить время готовки ввиду постоянной занятости, поэтому все чаще обращаются к рецептам с фото.

    Заливной пирог на кефире с яйцом и луком, испеченный в духовке позволит хозяйке потратить время с пользой, совместив готовку с другими важными делами.

    Продукты на тесто:

    • 300-350 г муки пшеничной;
    • 2 яйца куриных;
    • 500 мл кефира;
    • 1/2 ч. л. соли;
    • 1/2 ст. л. сахара;
    • 1 пакет разрыхлителя.

    Продукты для начинки:

    • 2 крупных пучка лука;
    • 4 отварных яйца;
    • 65 г масла сливочного;
    • соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Для начинки нужно заранее отварить яйца. Очистить, разрезать пополам и уложить в миску. Измельчить яйца с помощью вилки с длинными зубцами.
    2. Лук перебрать, промыть и обсушить. Порубить ножом или нарезать ножницами.
    3. На сковороде раскалить сливочное масло, выложить порезанный лук и потушить 2 минуты.
    4. Соединить лук и яйца, добавить по вкусу соль и молотый перец. Аккуратно перемешать начинку.
    5. Для теста взбить миксером яйца с солью и сахаром.
    6. Влить кефир комнатной температуры и еще раз перемешать миксером.
    7. Муку просеять с разрыхлителем или содой, чтобы не было комков и сора.
    8. Всыпать частями муку и перемешать миксером тесто как на оладьи. Если использовалась сода можно добавить в тесто 1-2 ст. л. лимонного сока и еще раз перемешать.
    9. Духовку включить заранее, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
    10. Смазать форму сливочным маслом, дно можно застелить пергаментом. Вылить половину теста, выровнять с помощью лопатки или мокрой ложки.
    11. Выложить начинку, стараясь покрыть равномерно все тесто.
    12. Вылить остатки теста, разровнять поверхность и поставить выпекаться.
    13. Готовить пирог не менее 35-40 минут.

    Горячий заливной пирог смазать сверху сливочным маслом.

    Оригинальный заливной пирог с луком и яйцом

    Обычный заливной пирог на кефире с начинкой из лука и яиц можно превратить в оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят домашние дегустаторы. Достаточно лишь дополнить рецепт новыми компонентами, сочетающимися с главными ингредиентами.

    Следуйте пошаговой инструкции с фото и результатом стараний станет красивый и вкусный пирог.

    Тесто:

    • 300-350 г муки в/с;
    • 2 яйца куриных;
    • 1/2 л кефира 2,5% жирности;
    • 1/2 ч. л. соли и сахара;
    • 1 пакет разрыхлителя теста;
    • кунжут или семена льна для посыпки.

    Начинка:

    • 1-2 пучка лука;
    • 4 яйца;
    • 150 г твердого сыра;
    • 50 г масла сливочного;
    • соль и перец – по щепотке.

    Приготовление:

    • Для начинки требуется сварить вкрутую яйца. Чтобы добиться нужного результата засеките около 7-10 минут после их закипания.
    • Яйца остудить, очистить и протереть на крупной терке.
    • Твердый сыр натереть на крупной терке.
    • Зеленые луковые пучки промыть, удалить непригодные перья. Дайте стечь воде и порезать не очень крупно.
    • Растопить на сковороде сливочное масло и выложить лук, перемешать и снять с огня.
    • Смешать яйца, сыр и лук, добавить в смесь соль, перец и аккуратно перемешать.
    • Яйца перетереть с солью, сахаром.
    • Добавить кефир, тщательно взбить.
    • Всыпать просеянную смесь из муки и разрыхлителя, перемешать тесто.
    • Выставить температуру в духовке на 180 градусов. Форму щедро смазать маслом.
    • Вылить в форму 1⁄2 часть теста.
    • Разложить ровным слоем начинку.
    Читать еще:  Американо печенье рецепт

    Закрыть начинку остатками теста, присыпать поверхность белым или черным кунжутом и поставить выпекаться на 35-40 минут.

    Готовый пирог вкусен и в горячем, и в холодном виде.

    Оцените автора материала. Статью уже оценили 14 чел.

    Луковый пирог — 5 рецептов с фото пошагово в духовке

    • Содержание:
    • 1. Луковый пирог заливной, самый вкусный с плавленным сыром или с копченым сыром
    • 2. Луковый пирог с яйцом и зеленым луком — заливной
    • 3. Луковый пирог на кефире фото рецепт
    • 4. Луковый пирог — немецкий рецепт с фото, с шампиньонами
    • 5. Французский луковый пирог заливной и самый вкусный рецепт

    Луковый пирог заливной, самый вкусный с плавленным сыром или с копченым сыром


    Ингредиенты:

    1. Лук репчатый 6 шт.
      Специи: соль, перец.
      Сыр плавленый 4 шт, или колбасный сыр с копчением.
      Яйца 4-5 шт.
      Для теста песочного:
      Мука 400 гр.
      Масло сливочное 200 гр.
      Сметана 7 ст.л. можно домашнее, но уже 4 — 5 ст.л. жидкое.
      Соль по вкусу
      Сода и уксус 1/2 ч.л. гасим.
      • Для приготовления песочного теста берём муку комнатной температуры и натираем масло через терку, руками смешиваем масло и муку, солим по вкусу, добавляем сметану и гасим соду с уксусом.

    • Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1,5 или 2 часа.
    • Для начинки режем лук на соломы. Жарим и соли по вкусу, чтобы лук не подгорел.
    • Пока лук не остыл, натираем сыр на терке и добавляем к луку и мешаем пока сыр не станет мягким.
    • Яйца разбиваем и добавляем туда укроп, перец, соль.И заливаем лук сыром и перемешиваем
    • И заливаем лук сыром и перемешиваем
    • Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части, раскатываем до тонкого слоя.
    • Выкладываем в круглую форму, заливаем начинку и закрываем пирог.
    • Ставим на 30/45 минут, все зависит какая у вас начинка, если она жидкая, то держать при температуре 150/180 градусов.Смазываем яйцом.
    • Умный нож для любой хозяйки. Новинка ножа на рынке, по форме напоминает ножницы. Режет быстро и очень удобно. Смотрите здесь

    Луковый пирог с яйцом и зеленым луком — заливной

    Луковый пирог на кефире фото рецепт

    Берем стеклянную форму для лукового пирога, если у вас нет такой формы, то готовьте тем что у вас есть. Для стеклянной формы можно и не смазывать форму, пирог не подгорит. Этот пирог готовится на скорую руку с минимальными продуктами,не песочное тесто, получается очень вкусный луковый пирог.

    Ингредиенты:

    • Сахар 1 ст.
    • Кефир 250 мл.
    • Масло 150 гр.
    • Яйца 2 шт
    • Сода ½ ч.л.
    • Мука 2 стакана
    • Соль по вкусу

    Берем кефир и заливаем в глубокую посуду для замешивания теста.

    Два яйца разбиваем и собьем миксером

    Гасим соду кефиром. Сода хорошо гасится на кефире. И немножко собьем миксером.

    Положим мягкое масло комнатной температуры

    Далее добавляем сахар и сбиваем.

    Добавляем просеянную муку, чтобы рукам не приставала.

    Сбиваем миксером тщательно и без комков.

    Берем 3 луковицы и режем на кусочки и тушим.

    У нас тесто будет в меру жидкая. Тесто простоит 30 минут.Берем форму и заливаем тесто

    Далее заливаем тушеный лук. Потом остаток тесто, а форму ставим на противень при температуре 180 градусов на 30/40 минут.

    Французский луковый пирог

    Луковый пирог — немецкий рецепт с фото, с шампиньонами

    Ингредиенты:

      • Мука 300 гр
      • Соль
      • Специи(мускатный орех, тимьян)
      • Миксер или блендер
      • Шампиньоны 1 уп.
      • Сыр 200/250 гр
      • Масло сливочное 70 гр
      • Сметана или сливки1 стакан
      • Лук 4 -5 шт
      • Яйца 6 шт

      • Берем муку и теплое масло и отправляем в блендер.
      • Нужно тщательно смешать. Если у вас нет блендера, то можно масло натереть через терку и с мукой вместе размешать до мелкой крошки.
      • Добавляем два яйца и размешиваем руками. Это тесто не прилипает к рукам.
      • Отправляем в пищевой пленке в холодильник на 1 час.
      • Режем шампиньоны для жарки
      • Режем репчатый лук.
      • 4 яйца перемешиваем до однородного состояния блендером.
      • Добавляем мускатный орех, тимьян и сливки один стакан.Жирность берем по своеиму усмотрению и перемешиваем блендером или миксером.
      • Обжарим грибы до золотистого цвета. В начале жарки не нужно солить и накрывать крышкой, грибы нужно солить после приготовления.
      • Жарим лук на сливочном масле до слегка золотистого цвета.
      • Растилаем тесто и тонким слоем и выкладываем стеклянную форму
      • Отправляем шампиньоны
      • Далее натертый сыр
      • Потом тушеный лук и равномерно распределяем по форме.
      • И заливаем заливкой яйца и сливок. Для того чтобы вышел воздух и заливка заполнила все части пирога, пирог нужно слегка потрясти.
      • Сверху накрываем оставшимся тестом и защипываем красиво. Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. Кушайте с удовольствием.

    Французский луковый пирог заливной и самый вкусный рецепт

    Заливной пирог на кефире с яйцами и зеленым луком. Готовить проще простого

    Всем привет! Предлагаю приготовить заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро.

    Читать еще:  Бисквит для тирамису

    400 г кефира (кислого молока)

    1/2 ч. л. пищевой соды

    Пучок зеленого лука

    40 г сливочного масла

    1/4 ч. л. черного перца

    + семена кунжута (по желанию)

    + сливочное масло для смазывания формы

    Размер формы 25 х 25 см

    Для начала готовим начинку. Мелко режем зеленый лук. Измельчаем укроп.

    Нарезаем кубиками заранее отваренные яйца.

    Немного сливочного масла растопим в микроволновке или на водяной бане.

    Перекладываем зелень с яйцами в подходящую миску, добавляем соль, черный молотый перец и

    растопленное сливочное масло, чтобы начинка не так сильно распадалась при нарезке пирога, Перемешиваем и отставляем в стoрону.

    Для приготовления заливного теста в подходящую ёмкость вливаем кефир, добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Вместо кефира можно использовать кислое молоко.

    В муку добавляем пищевую соду, перемешиваем и просеиваем всё вместе в миску с жидкими ингредиентами.

    Перемешиваем. Тесто должно быть однородным, без комочков.

    Форму для выпечки хорошенько смазываем сливочным маслом. Размеp мoей фoрмы 25 х 25 см.

    Выливаем в форму половину теста. Разравниваем.

    Затем укладываем начинку и разравниваем.

    Заливаем второй половиной теста. Хорошо разравниваем поверхность и посыпаем семенами кунжута (по желанию).

    Ставим пирог в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекаем около 40 минут.

    Такой пирог можно кушать сразу после приготовления, нарезав на порционные кусочки.

    А можно дать пирогу остыть, а затем наслаждаться вкусной домашней выпечкой.

    Подрoбности и детали приготовления мoжно пoсмотреть в корoтеньком видео рецепте ниже.

    ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

    Найдены возможные дубликаты

    с луком и с яйцами, но не Робин Гуд

    Чей-та не «гуд»?! Очень даже гуд!

    Гуд, но не Робин )

    А вот и мой испёкся. Рыба + варёное яйцо + лук.

    Из Советского Союза родом, поэтому не удивительно ))

    Наконец этот момент наступил — я приготовила что-то по рецепту из сохраненки. Рецепт классный, пирог сделала с картошкой и грибами, оч вкусно получилось. Отличная замена заливному из майонеза-сметаны. Спасибо за рецепт))

    Сделала, всем понравилось

    Мне понравилось, спасибо за рецепт.

    А какая еще начинка подойдет для такого теста?

    По сути — какая в голову придёт. В духовке сейчас стоит: рыба + варён. яйцо + лук

    Хочу поставить тебе плюс, потому-что да, любая

    Но и минус хочу поставить, потому-что ты больной ублюдок)

    Заливной пирог не на майонезе? Обязательно попробую сделать!

    Только поставил в духовку. Мне кажется, что тесто жидковато получилось. Посмотрим как пойдёт.

    Огонь! Тесто нормальное получилось, ничего не рассыпается. Только я вместо яиц запилил остатки вареной картохи+жареная курочка+сыр+лук. Очень вкусно!

    За фото не пинайте, фоткал на сковородку.

    Вы сверху тестом не заливали? Сыром посыпали?

    Заливал. 1й слой — тесто, потом картоха, потом курочка, потом сыр и лучок и сверху залил оставшимся тестом.

    Спасибо. Красивый у вас пирог.

    Я делал,норм получается,колбаса,лук,кетчуп,маслины,сыр,агонь. Только не заливать сверху 🙂

    Легко, быстро и невкусно

    О сообществе

    Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до просты, кулинарный юмор.

    Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

    1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

    2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

    3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

    4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

    5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

    6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

    7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

    8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

    Луковый пирог

    Простенький, но вкусненький луковый пирожок. Пекла днем — уже съелся. Вкусный и теплым и холодным. Заболел снова мой сынок — третий раз за 2 месяца. Вот и решила испечь луковый пирог, не знаю уж на сколько это поможет, но все-таки. Попробуйте

    Ингредиенты для «Луковый пирог»:

    • Кефир — 200 мл
    • Лук репчатый — 4 шт
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Мука пшеничная / Мука — 150 г
    • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • Сыр плавленый — 1 шт
    • Сыр твердый — 50 г
    • Специи (соль, мускатный орех, перец черный, специи для пиццы)

    Время приготовления: 35 минут

    Количество порций: 8

    Рецепт «Луковый пирог»:

    Лук очищаем, режем тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета и мягкости.

    Кефир взбалтываем с яйцами, посыпаем специями (по вкусу), солим. Сырок плавленный трем на мелкой терке и добавляем в тесто.

    Читать еще:  Картофельные лепешки на сковороде

    Затем наш лучок подмешиваем к тесту и всыпаем муку с разрыхлителем. Тесто как на оладьи.

    Духовку разогреваем до 180 гр. Форму смазываем маслом и выливаем наше тесто.

    Ставим в духовку минут на 15-20. Через 20 мин. вынимаем

    И еще минут на 10 ставим в духовку. Запах. Вынимаем.

    Разрезаем на кусочки.

    Вот такой он в разрезе. Мягкая, влажноватая консистенция. Oчень вкусно. А главное быстро и просто готовится.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Шарлотка с крыжовником

    • 9
    • 75
    • 5387

    Яблочный пирог «Легкий»

    • 8
    • 96
    • 1531

    Закусочный пирог с луком, килькой и оливками

    • 94
    • 167
    • 5056

    Пирог «Киви под снегом»

    • 50
    • 318
    • 17132

    Пирог с капустой и куриным мясом «Бульонный»

    • 49
    • 115
    • 2409

    Пирог от Милы

    • 12
    • 40
    • 2717

    Постный морковный пирог

    • 62
    • 1137
    • 73969

    Постный пирог с сухофруктами на чайной заварке

    • 85
    • 89
    • 8437

    Рассыпушка с персиками

    • 28
    • 112
    • 5910

    Фотографии «Луковый пирог» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    24 октября 2013 года Деловушка #

    28 октября 2013 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    2 апреля 2012 года Mona Sax #

    10 января 2012 года OleEiner #

    11 декабря 2009 года May_Be #

    13 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    9 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

    10 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    9 декабря 2009 года Sea-green #

    10 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    9 декабря 2009 года Мэрри #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    9 декабря 2009 года Анири #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    9 декабря 2009 года Валерьянка #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    8 декабря 2009 года Lill #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    8 декабря 2009 года tanysshkin #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    8 декабря 2009 года ирина66 #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    8 декабря 2009 года PRONA #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    8 декабря 2009 года viktoschka #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    8 декабря 2009 года Молчунья #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    8 декабря 2009 года Helenhel #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    8 декабря 2009 года Люся Павловна я #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    7 декабря 2009 года Ольга Бабич #

    9 декабря 2009 года Олеся 81 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Наливной пирог с яйцом и зеленым луком

    понедельник, 8 июня 2015 г.

    Наливной пирог с яйцом и зеленым луком можно смело назвать простым и легким рецептом вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях. Он получается очень сочным, нежным и мягким, причем вкусен такой пирог как в теплом виде, так и холодным.

    Основу этого рецепта выпечки на скорую руку составляет наливное тесто на кефире – поистине палочка-выручалочка для любителей быстро приготовить и вкусно поесть. В качестве начинки предлагаю использовать перьевой зеленый лук и вареные куриные яйца – как по мне, так очень удачное сочетание для несладкой выпечки.

    Кстати, с ней можно приготовить не только наливной пирог, но и дрожжевую выпечку: пироги, пирожки и булочки. Очень вкусно со сладким чаем, молоком или компотом.

    Ингредиенты:

    Приготовление блюда по шагам:

    В рецепт приготовления этой простой и вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир (любой жирности), яйца куриные, зеленый лук, соль, сахар, пищевая сода и молотый черный перец. Все продукты должны быть комнатной температуры.

    Так как на подготовку теста и начинки нам понадобится ну очень мало времени, сразу включаем греться духовку (180 градусов). Ставим вариться 3 куриных яйца вкрутую — 10 минут после закипания. Затем делаем наливное тесто. Для этого с подходящей посуде соединяем кефир, три яйца, чайную ложку соли, сахар. Все хорошенько перемешаем.

    Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой.

    Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков.

    Теперь чистим и измельчаем отварные яйца. Зеленый лучок моем, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем в начинку соль и молотый перец, перемешиваем.

    Теперь выливаем в форму для выпечки (у меня 24 сантиметра в диаметре) половину теста. Если не доверяете форме, смажьте ее маслом.

    Затем укладываем слой яично-луковой начинки, разравниваем ее.

    И заливаем второй половиной теста.

    Ставим пирог в горячую духовку и готовим при 180 градусах около 35-40 минут.

    Такой пирог можно кушать сразу после приготовления — я доставала из формы прямо горячим.

    А можете дать наливному пирогу с яйцами и луком остыть, а затем наслаждаться вкусной и ароматной домашней выпечкой.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector
    ×
    ×