1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Маффины рецепт с ягодами

Нежные маффины с ягодами и сахарной корочкой

Маффины по этому рецепту получаются необычайно нежными, воздушными, пушистыми! Ягоды можно брать любые, но я крайне рекомендую кислые — брусника, клюква.

  • сливочное масло комнатной температуры — 110 г
  • сахар — 1 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1/2 ст.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • ягоды — 2 ст.
  • сахар — 4 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ч. л.
  • мука — 2 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают .

Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные .

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной .

Всегда получаются, очень вкусно, что не добавь ( клюкву сушеную, свежие ягоды,изюм и пр.)! Текстура супер) спасибо, за рецепт!

Инесса, спасибо за отзыв, да, этот рецепт-просто палочка-выручалочка! Быстро и всегда неизменно вкусно

Сегодня приготовила маффины по Вашему рецепту. Все получилось! Очень классный акцент из посыпки, без него было бы простовато, а так приятный хруст) и красивый вид. Забыла заранее разморозить ягоды и сделала с сушенной вишней. Чаепитие удалось, спасибо за рецепт!

Оля, я очень рада! Да, конечно, время выпечки нужно корректировать в зависимости от размера формочек. Я всегда делаю большие:)

Вчера приготовила маффины, получилось очень вкусно! Тесто очень сдобное, даже напомнило куличи. Посыпку делала из коричневого сахара демерара и сверху украсила сахарной пудрой; для выпечки брала маленькие силиконовые формочки,- в следующий раз буду убавлять время приготовления до 20-25 мин, т.к за полчаса немного пересушила их, но не критично. Очень хорошо поднялись, получились плотные, сладкие, с приятной кислинкой, вкус настоящий «кексовый», и очень порадовало время приготовления- легко и просто можно испечь и к вечерним семейным посиделкам с чаем и к утреннему кофе. Большое спасибо за рецепт!

Катя, как хорошо. Напиши, как получилось:)

Так сложилось, что про этот чудесный сайт я узнала 10 минут назад. И ссразу нашла этот рецепт 🙂 Спасибо вам большое. А я пошла печь 🙂

Карина, спасибо, что указали на ошибку! Сейчас же поправлю рецепт!

А сколько муки нужно класть в тесто для маффинов? В рецепте не указано(

Маффины с ягодами

Этот рецепт будет козырем в Ваших руках. Если хотите испечь красивые вкусные маффины «Ваша мечта», я с удовольствием помогу Вам. Этот рецепт кексов — основа. В тесто можно добавлять все, что Вашей душе угодно, — ягоды, бананы, шоколад. Есть несколько секретов приготовления маффинов.

Продукты (на 10 порций)
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Сахар — 100 г (по вкусу)
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Ягоды (малина, черника и т.п.) — по вкусу

Подготавливаем ингредиенты для кексов.
Важно! Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Для этого холодное масло нужно порезать продольными кусочками, разложить на тарелке на 5-10 мин. Так оно быстрее приобретет нужную температуру.

Размягченное масло взбиваем миксером. Добавляем туда сахар. Взбиваем масло с сахаром.

Добавляем яйца. Взбиваем.

В муку добавляем разрыхлитель.

В масляную основу добавляем частями просеянную муку. Замешиваем тесто.

Консистенция получается густая.

Я люблю кексы как с ягодами, так и без. Поэтому у меня будут 3 вида кексов: с малиной, с черникой и без ягод.

В ягоды добавляю тесто. В соотношении 1:1 — люблю, когда ягод много. Кстати, если ягоды заморожены, даже лучше. Они сохраняются и не плывут в кексе.

Раскладываем по формам — где-то больше, где-то меньше, во время выпекания все уравняется. Можно использовать силиконовые формы для теста без ягод.
А теперь, ВАЖНЫЙ момент! Ставим маффины в ХОЛОДНУЮ, не включенную духовку! Поставили — и включили на 200 градусов. Выпекаем кексы-маффины 20-25 мин.

Проверяем готовность палочкой, чтобы весь кекс пропекся. Хотя нюанс с повышением температуры дарит нам хорошо пропекшиеся маффины.

Вот какие они в разрезе. Ягоды не растеклись, так как температура повышалась постепенно, и нет сгоревшего дна.

Праздничное настроение гарантировано!
Bon Appetite!

2

3 спасибо 0

Очень вкусно! Мои первые маффины! И сразу так вкусно. Делала с замороженными ягодами и какао. Сразу надо было сфоткать,но почти все разобрали.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Кексы с ягодами и фруктами

Рецепты кексов с ягодами и фруктами

Всего опубликовано 139 рецептов

Банановый кекс в кружке

Кексы в кружке — это самый быстрый и самый экономный вид выпечки. Если вам или вашим родным вдруг захотелось чего-то.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Маффины с малиной

Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате.

Ингредиенты

  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыквенный кекс с клюквой и орехами

За окном 13°C, непроглядный туман и жуткая сырость.(( Приходится самой создавать волшебное, новогодние настроение. И в этом.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 20 мл
  • Сахар — 300 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 400 г
  • Яблочное пюре — 120 мл

Шоколадно-банановые маффины

Предлагаю вам сегодня шоколадно-банановые маффины. Это безумно вкусная и простая выпечка, которая разнообразит ваше.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Маффины на ряженке с голубикой

Очень ароматные маффины можно приготовить на ряженке с добавлением голубики. Они получаются нежными, не сухими и очень.

Ингредиенты

  • Голубика — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Ряженка — 200 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Постные яблочные кексы

Кексы, которые готовятся без продуктов животного происхождения. В их состав не входят ни яйца, ни масло, ни сметана или.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Яблоко — 250 г

Кексы с манкой на молоке

Кексы с манкой на молоке можно отнести к простой повседневной выпечке, так как продукты, используемые для их приготовления.

Ингредиенты

  • Калина — 100 г
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Маффины с клубникой

Мягкие, ароматные, нежнейшие, сочные. Это всё о них — маффинах с клубникой. В нашем доме эта очаровательная ягодная.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кексы из цельнозерновой муки с орехами и яблоком

Тем, кто «сидит» на диете и придерживается ПП, приходится нелегко: то нельзя, это тоже нельзя. Особенно это касается.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мёд — 15 мл
  • Мука цельнозерновая — 115 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ягодный кекс в мультиварке

Не секрет, что любая домашняя выпечка, в состав которой входя ягоды, получается всегда вкусной и аппетитной. Предлагаю.

Ингредиенты

  • Брусника — 70 г
  • Клюква замороженная — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Черника замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кекс на яблочном пюре с орехами

Предлагаю испечь вкусный кекс на яблочном пюре. Конечно, если у вас есть готовое, будет проще и быстрее. Кекс получается.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яблочное пюре — 7 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кекс с клюквой

При минимуме трудовых затрат и небольшом наборе продуктов можно приготовить очень вкусный кекс. Клюква идеально сочетается с.

Ингредиенты

  • Клюква свежая — 140 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный кекс с грушей

Кексы, кексы, каких только нет. Мне кажется, уже никого ни чем не удивить. Но этот рецепт меня поразил. Это так вкусно.

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кекс с брусникой

Кексы — популярная и вкусная выпечка, которая очень нравится хозяйкам. Ведь готовятся кексы достаточно просто, продукты для.

Ингредиенты

  • Брусника — 140 г
  • Кефир — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Маффины с красной смородиной

Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям. Они имеют очень сбалансированный вкус. Кислинка от ягод красной смородины.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Смородина красная свежая — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кексы со сгущённым молоком и нектаринами в микроволновке

Нежные, воздушные кексы с ароматом сгущённого молока и спелыми сочными нектаринами, приготовленные в микроволновой печи. На.

Кексы с ягодами и фруктами

Рецепты кексов с ягодами и фруктами

Всего опубликовано 139 рецептов

Банановый кекс в кружке

Кексы в кружке — это самый быстрый и самый экономный вид выпечки. Если вам или вашим родным вдруг захотелось чего-то.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Маффины с малиной

Маффины с малиной — очень нежная, сочная и мягкая выпечка. Готовятся маффины с малиной очень просто и быстро, а в результате.

Ингредиенты

  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 160 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тыквенный кекс с клюквой и орехами

За окном 13°C, непроглядный туман и жуткая сырость.(( Приходится самой создавать волшебное, новогодние настроение. И в этом.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л.
  • Гвоздика молотая — 0.5 ч. л.
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Клюква свежая — 1 ст.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 20 мл
  • Сахар — 300 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок мандариновый — 20 мл
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тыквенное пюре — 400 г
  • Яблочное пюре — 120 мл

Шоколадно-банановые маффины

Предлагаю вам сегодня шоколадно-банановые маффины. Это безумно вкусная и простая выпечка, которая разнообразит ваше.

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Маффины на ряженке с голубикой

Очень ароматные маффины можно приготовить на ряженке с добавлением голубики. Они получаются нежными, не сухими и очень.

Ингредиенты

  • Голубика — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Ряженка — 200 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Постные яблочные кексы

Кексы, которые готовятся без продуктов животного происхождения. В их состав не входят ни яйца, ни масло, ни сметана или.

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 50 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Яблоко — 250 г

Кексы с манкой на молоке

Кексы с манкой на молоке можно отнести к простой повседневной выпечке, так как продукты, используемые для их приготовления.

Ингредиенты

  • Калина — 100 г
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Маффины с клубникой

Мягкие, ароматные, нежнейшие, сочные. Это всё о них — маффинах с клубникой. В нашем доме эта очаровательная ягодная.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кексы из цельнозерновой муки с орехами и яблоком

Тем, кто «сидит» на диете и придерживается ПП, приходится нелегко: то нельзя, это тоже нельзя. Особенно это касается.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мёд — 15 мл
  • Мука цельнозерновая — 115 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ягодный кекс в мультиварке

Не секрет, что любая домашняя выпечка, в состав которой входя ягоды, получается всегда вкусной и аппетитной. Предлагаю.

Ингредиенты

  • Брусника — 70 г
  • Клюква замороженная — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Черника замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кекс на яблочном пюре с орехами

Предлагаю испечь вкусный кекс на яблочном пюре. Конечно, если у вас есть готовое, будет проще и быстрее. Кекс получается.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 140 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Яблочное пюре — 7 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кекс с клюквой

При минимуме трудовых затрат и небольшом наборе продуктов можно приготовить очень вкусный кекс. Клюква идеально сочетается с.

Ингредиенты

  • Клюква свежая — 140 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный кекс с грушей

Кексы, кексы, каких только нет. Мне кажется, уже никого ни чем не удивить. Но этот рецепт меня поразил. Это так вкусно.

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 115 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Кекс с брусникой

Кексы — популярная и вкусная выпечка, которая очень нравится хозяйкам. Ведь готовятся кексы достаточно просто, продукты для.

Ингредиенты

  • Брусника — 140 г
  • Кефир — 100 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Маффины с красной смородиной

Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям. Они имеют очень сбалансированный вкус. Кислинка от ягод красной смородины.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Смородина красная свежая — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кексы со сгущённым молоком и нектаринами в микроволновке

Нежные, воздушные кексы с ароматом сгущённого молока и спелыми сочными нектаринами, приготовленные в микроволновой печи. На.

Маффины с ягодами

Готовка: 35 минут

Маффины с ягодами – попробуем приготовить вместе? Данное блюдо – вариант легкой вкусной выпечки на десерт для ваших родных или гостей. Рецепт включает в себя вполне доступные всем продукты, процесс готовки довольно прост и понятен.

Полезные советы

По желанию использованные в нашем рецепте ягоды вы можете заменить на малину, чернику или крыжовник. Также допустимо использовать замороженные ягоды и фрукты. Вкус и вид зависят от вашей фантазии и предпочтений. Уверена, что вкусно будет в любом случае!

Попробуйте также

Для любителей шоколадной выпечки на нашем сайте есть рецепт приготовления замечательных шоколадных капкейков с кремом. Это более праздничный вариант приготовления кексов. Их можно приготовить на торжество – все останутся довольны!

Ингредиенты для маффинов с ягодами

  • Молоко — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло растительное — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Орех мускатный молотый — 0,25 ч.л.
  • Клубника — 100 г
  • Красная смородина — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г

Как приготовить маффины с ягодами

Достать продукты для кексов: молоко, сахар, разрыхлитель, яйцо, мускатный орех, соль, ягоды. Далее достать глубокую миску для сухих компонентов, загрузить в нее муку, сахар, мускатный орех, разрыхлитель, соль.

Смешать все ингредиенты – в результате у вас будет однотонная рассыпчатая масса.

В другую емкость вылить молоко, масло и разбить яйцо, перемешать.

Теперь пересыпать сухую массу к жидкой части теста.

Все перемешать, замесить тесто.

Тесто для маффинов перемешивать долго не нужно, иначе теряется текстура. 13–15 движений лопаточкой вполне достаточно, консистенция не должна быть полностью однородной.

Выгрузить в тесто ягоды.

Вмешать их в тесто.

Маленькие формы для выпечки смазать растительным или сливочным маслом и чуть-чуть сыпнуть муки.

Сформировать будущие кексы. Вы можете в одни формы загрузить тесто только с красной смородиной, в другие – с клубникой.

Присыпать каждую порцию сахаром для карамельной корочки. Включить духовку, установить температуру 205 градусов и загрузить туда маффины. Выпекать в течение 18–20 минут.

Наконец, как маффины пропекутся, достать их из духовки и переложить на отдельное блюдо.

Посыпать кексы сверху сахарной пудрой по желанию. Замечательно, маффины готовы, подавайте их вашим гостям с чаем и кофе.

Читать еще:  Луковый пирог рецепт с плавленным сыром
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector