1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Малиновый пирог зебра

Пирог Зебра

Пирог Зебра — рецепт очень нарядный. Пирог на кефире «Зебра» по существу является тортом, только без крема. Подробней про пирог Зебра .

Рецепты выпечки на скорую руку меня всегда выручают. «Зебра» — это мой номер один, самый-самый любимый. Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить пирог «Зебра» с завидной регулярностью 🙂 Любимец нашей семьи и всех наших знакомых. Простой и. очень домашний, ведь это выпечка из сметаны.

Пирог «Зебра» готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога «Зебра» всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога «Зебра» никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога «Зебра» для вас. Простая выпечка в мультиварке.

Простой и очень вкусный пирог «Зебра». Испеките его на выходных и порадуйте свою семью вкусной выпечкой к чаю. Приятного аппетита!

Как приготовить пирог, который будет выглядеть так же празднично, как и торт? Легко! Смотрите рецепт пирога «Зебра» и готовьте с удовольствием!

Красивое оформление этого пирога получается, да и пирог вкусный.

Я научилась его печь еще в детстве и продолжаю готовить. Потрясающий внешний вид пирога «Зебра» всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога никого не оставит равнодушным.

Рецепт пирога «Зебра» — думаю, что этот пирог знаком многим с детства. Вкус и радующий око рисунок не оставит никого равнодушным. Рисунчатость пирога зависит от Вашего настроения и полёта фантазии, так что вперёд, сегодня рисуем Зебру! 🙂

Отличный рецепт! Пирог «Зебра» получается воздушным, вкус — потрясающий! Такого нежного пирога вы еще не пробовали. Одно плохо — заканчивается быстро. 🙂 Так что смотрите рецепт и готовьте чаще, продукты самые простые! Порадуйте своих любимых!

Необычайно вкусный, нежный, легкий пирог «Зебра», который делается просто, а выглядит очень эффектно.

Простой рецепт выпечки к чаю — мраморный кекс. Кекс получается мягким, пористым, влажным, с удачным сочетанием шоколадного и ванильного теста.

Рецепт вкусного, ароматного и нежного пирога «Зебра». Очень легок в приготовлении.

Рецепт вкусных полосатых кексов. Готовить такие кексы очень просто и быстро. Вообще, кекс — это выпечка, которая готовится недолго.

Привычный нам пирог, приготовленный из нежнейшего теста на основе молока.

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

Приготовив 2 вида теста обычный кекс можно сделать оригинальным. Поможет в этом рецепт двухцветного кекса.

Бисквит в мультиварке! Замечательный рецепт выпечки в мультиварке — красивый двухцветный бисквит с какао украсит любой праздничный стол. А приготовление в мультиварке не займет много времени.

Для любителей кексов – рецепт кекса на сметане, с изюмом. Можно приготовить белый или шоколадный кекс, а можно совместить, создавая свой шедевр. Независимо от того, что вы выберете, кекс получается рассыпчатым, нежным и мягким, совершенно не сухим!

Пирог «Зебра» — это оригинальный вариант кекса из двух видов теста, темного кофейного и светлого сливочного. Рецепт приготовления пирога «Зебра» основан на том, что тесто для выпечки выкладывается в форму слоями, что и создает своеобразную полосатую расцветку пирога.

Очень вкусный и красивый в разрезе праздничный торт «Зебра» можно приготовить не только на сметане, но и добавив в тесто немного майонеза, который придаст воздушную структуру торту. Попробуйте использовать для этого рецепта майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом».

Все привыкли к пирогу зебра, сделанному на основе чередования белых и темных полос. И таких рецептов пирога зебра довольно много. Но, оказывается, что пирогом зебра называют еще и вполне обычный дрожжевой пирог, украшенный полосками из сахарной пудры. Какую зебру вам выпекать решайте сами — рецепты есть любые, этот рецепт — с миндалем.

Традиционный, всеми любимый полосатый пирог «Зебра».

Этот рецепт манника — наилучший способ порадовать близких пирогом к чаю, при этом затратив минимум усилий! Манник готовится по технологии пирога «Зебра».

Приготовьте популярный американский пирог чизкейк творожный, рецепт чизкейка из творога несложен.

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой — это вкусная домашняя выпечка, дрожжевая сдобная булка с мраморным шоколадным узором, которая с холодным молоком или свежезаваренным кофе превратит десерт в праздник!

Как приготовить пирог Зебра? Прекрасно печется пирог зебра в мультиварке. Обычно делают пирог Зебра на сметане. Рецепт зебры пирога на кефире тоже довольно популярен. Чтобы получить декоративные полосочки, часть теста подкрашивают какао А затем светлое и темное тесто наливают в форму поочередно, по несколько ложек. Так и получается полосатый пирог зебра. Рецепты с фото во время приготовления будут особенно кстати.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пирог Зебра, рецепт с фото пошагово

Торт Зебра очень вкусный и простой. Эта выпечка на скорую руку понравится каждому: хозяйке понравится готовить этот торт, потому что готовить его одно удовольствие, а всем домашним очень понравится его вкус и вид.

Зебра — красивый и вкусный пирог. Пирог Зебра известен многим хозяйкам. Он прост в приготовлении и очень красив. Благодаря своей необычной “раскраске” пирог можно использовать не только для угощения домашних, но и для праздничного застолья и встречи долгожданных гостей.

Зебру можно выпекать как в духовке, так и с помощью кухонных помощников, таких как мультиварка или чудо.

Итак, начнем: пирог Зебра, рецепт с фото пошагово в домашних условиях поможет Вам приготовить самый вкусный и красивый торт. Состав пирога Зебра довольно прост, и эти продукты часто имеются в каждом доме.

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 250 гр
  • Мука 250 гр
  • Сметана 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Какао 2 столовые ложки
  • Гашенная уксусом сода половина чайной ложки
  • Соду можно по возможности заменить разрыхлителем (2 ч. ложки)
  • По желанию можно добавить грецкие орехи (горсть)

Приготовление пирога Зебра:

Сначала необходимо взбить миксером сахар с яйцами. Сахара необходимо взять примерно половину из состава, т.е. 125 гр. для взбивания с яйцами, остальную половину — для взбивания с маслом. При отсутствии миксера можно сначала просто растереть весь сахар с маслом, предварительно размягченным, подтаявшим. После чего добавить в массу яйца и размешать. Если смешивали отдельно яйца с сахаром и масло с сахаром, необходимо все перемешать.

В полученную массу необходимо добавить сметану и тщательно перемешать. На этом этапе приготовления нужно добавить соду или разрыхлитель. Благодаря этому пирог Зебра будет пышным, воздушным. Можно добавить орехи.

После чего, добавляем муку порциями и перемешиваем. Необходимо добиться отсутствия комочков в тесте. Тесто должно получиться не очень густым.

Для того, чтобы пирог Зебра оправдал свое название и стал полосатым, необходимо поделить тесто на пополам и окрасить в нужные цвета. Для классического пирога необходимо в одну половину теста добавить подготовленное в начале рецепта какао и хорошо перемешать. Если использовать пищевые красители, то пирог Зебру можно сделать разными цветами, да и количество цветов может быть разное. Все решает фантазия хозяйки-повара.

Подготовка к выпечке:

Форму для выпекания смазать маслом с помощью щеточки. Если используется силиконовая формочка, то можно обойтись без смазывания. Если Вы используете мультиварку, то также необходимо смазать дно и стенки чаши маслом.

Для того, чтобы пирог получился с красивыми полосатыми слоями необходимо тесто добавлять порционно, а не сразу. Три столовые ложки теста с какао выкладываем на центр формы. Далее поверх коричневого теста выкладывается 2 столовые ложки белого теста.

Тесто, так как оно не очень густое, будет постепенно растекаться, но сохранять грани цветов, четкие круги коричневого цвета и белого. Все оставшееся тесто выкладывается в форму аналогично, сначала несколько ложек темного цвета, потом белого. Также можно поверх пирога провести ножом, от центра к краям, таким образом, получится рисунок наподобие цветка или паутинки.

Выпекание:

Пирог Зебра выпекается в духовке предварительно разогретой до 180°. Для готовности будет достаточно около 30-40 минут. Если пирог Зебра выпекается в мультиварке, можно выбрать режим “Выпечка”, время выпекания около 65 минут.

Дополнение:

Можно оставить приготовленный пирог в таком виде. Он уже готов к употреблению: красив, вкусен. Можно в дополнение испечь два коржа, или разрезать один на два коржика. Приготовить любимый крем и смазать корж пирога, накрыть вторым коржом. Хорошо подходит к этому пирогу довольно простой в приготовлении крем: взбитая с сахаром сметана с добавлением ванильного сахара.

Также можно сверху пирог Зебру украсить глазурью. Для приготовления глазури необходимо в небольшой кастрюльке или ковше растопить сливочное масло, добавить молока, сахара и какао, и довести до кипения. Пирог Зебра, рецепт с фото пошагово, всегда получается очень вкусным, так что советую его всем хозяюшкам.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Пирог «Зебра»

Драники без муки

Творожные пончики. Самый простой и быстрый рецепт

Баклажаны «Серпантин» с мясными тефтельками из фарша

Жареная картошечка с грибочками

Хрустящие кабачки в сырной панировке

Если у вас намечается какое-то торжество, радостное событие или просто хотите устроить детский праздник, то я вам предлагаю испечь вместе с детьми вот такой оригинальный, забавный, жизнерадостный торт под названием «Зебра», который вызывает радостные улыбки на лицах.
Пока вы готовите торт вместе с детьми, с ними можно поиграть в словесные игры, например, по теме звери и их окраска, какие звери полосатые, пятнистые — это уже зависит от вашей фантазии. И детям не будет скучно, и развитие на смекалку, и общение с детьми. Так же можно поиграть и в ролевые игры, что малыши тоже очень любят, и семейное фото в фартучках, будет особенно прекрасно выглядеть в фотоальбомах.
Торт по вкусу напоминает нежный бисквит, выглядит он изящно полосатым, если его разрезать на кусочки. Сочетание темного и светлого теста действительно создают «зебровый узор», отсюда и название — «Зебра». Торт готовится очень просто: просто внимательно изучите рецепт и докупите необходимые продукты. Ингредиенты в составе десерта совсем недорогие и вполне доступные. Даже когда у вас не хватает времени, а на носу торжество, этот рецепт придет на выручку.

Готовьте дома со своими чадами, угощайте и радуйте вкусными рецептами домашней выпечки, приготовленным с любовью!

Ингредиенты

Для теста
яйца 5 шт
сахар 360 г
сливочное масло 100 г
сметана 200 г
мука 250 г
сода 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
какао порошок 2 ст.л.
грецкие орехи или фундук 70 г
Для шоколадной глазури
сметана 2 ст.л.
сливочное масло 50 г
сахар 3 ст.л.
какао 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 25 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 г).

В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 г) и слегка взбить смесь венчиком или миксером.

К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать.

В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать.

Ввести в смесь просеянную муку и еще раз хорошо перемешать.

Тесто разделить на 2 равные части.
В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать.

Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом).
В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста.
В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста.

Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.

Пирог выпекать 45-60 минут в нагретой до 170-180°C духовке.
Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности.
Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.
Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью (или смазать сгущенкой) и посыпать рублеными орешками.

Совет. По желанию, пирог можно пропитать сметанным кремом.
Для крема: 250 мл жирной сметаны взбить с 0,5 стакана сахара. Разрезать остывший пирог на 2 коржа. Смазать корж кремом, накрыть вторым коржом, и залить шоколадной глазурью.

Для приготовления шоколадной глазури.
Кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Все хорошо размешать, чтобы не образовались комки, и варить до растворения сахара (довести до кипения).
Глазурь остудить и нанести на пирог.

Совет. Можно приготовить глазурь из молочного или горького шоколада.
Шоколад (70-80 г) поломать на кусочки, положить в кастрюлю и растопить на водяной бане до жидкого состояния. Если шоколад горький, к нему нужно добавить 1 столовую ложку сахарной пудры.
В растопленный шоколад добавить молоко (3-4 столовых ложки) и хорошо размешать.
В самом конце положить кусочек (7-10 г) сливочного масла, и еще раз хорошо размешать, пока масло не растает, и шоколад не получится однородной консистенции.

Пирог Зебра в шоколадной глазури

31 октября 2015

Если на диету вдруг я сяду,
Я ее конечно раздавлю!
Лучше посижу тихонько рядом,
Ведь покушать очень я люблю!
С пылу с жару плюшки и рогалики…
Кекс с изюмом… Кулебяку и пирог.
Приходите, всем гостям мы рады! Вместе мы отпотчуем пирог!

Готовила Зебру много раз, люблю этот пирог, а именно эту готовила для того, чтобы внести правки в рецепт, уже имеющийся на сайте, но получился свой отдельный рецепт.
Итак, сегодня готовим пирог Зебра. Самый популярный и с детства многим знакомый и любимый! Новое – это хорошо забытое старое, вот поэтому последнее время мы часто вспоминаем этот простой и доступный рецепт! Его еще иногда называют школьный рецепт. Ну что, пойдемте готовить?

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 265 ккал

Для этого пирога по данному рецепту нужно заранее растопить 50 г сливочного масла, я делаю это в микроволновке. Яйца взбить с сахаром (его можно брать от 1 до 1,5 стаканов по вкусу) в пышную пену (взбиваю минуты 4-5), аккуратно добавить сметану, иногда пишут в рецептах 15% или 20%, делала и с такой и с такой, но мне нравится именно с 20%, поэтому не рекомендую брать сметану менее 15%. Потихоньку ввести остывшее масло и хорошо перемешать смесь ложкой (или миксером на самой низкой скорости). В 2-3 приема добавить в смесь просеянную муку и после каждого раза хорошо перемешиваем получающееся тесто. Тесто получается по консистенции густой сметаны, не густое, но и не жидкое. Вместе с мукой добавить разрыхлитель, я кладу именно его, так как на соде, на мой взгляд, это пирог плохо поднимается, имеет неравномерные дырочки, белое тесто кажется немного темнее, и еще не люблю запах соды в выпечке. Если все же использовать соду, то можно заранее добавить ее в сметану, как бы погасить, и через 2-3 минуты ввести в тесто, а затем добавить муку. Хорошо промешать тесто до однородного состояния, чтобы не было комочков и разделить тесто на две почти равные части, добавить в одну из частей какао, в ту что поменьше, если тесто поделено поровну — в белую часть добавить муки столько же, сколько какао в темное тесто, или просто, если темное тесто получится густое, разбавить жирными сливками или кефиром (совсем чуть чуть). В белую часть я люблю добавлять немного ванильного сахара или ванилина.

Подготовить форму — смазать маслом и обсыпать немного мукой. Форма у меня d20,5 см, меньше 20 см, думаю, не стоит брать – пирог будет высокий и может плохо пропечься, но, честно, я не пробовала. Итак, дальше самое интересное. Наливаем в центр формы четыре ложки одного теста, далее 4 другого, я начинаю то с темного, то со светлого, по настроению, затем уменьшаем количество ложек — 3, затем 2, и ближе концу выкладываем по 1 ст.л. так же в середину по очереди темное и белое тесто. По желанию зубочисткой делаем рисунок звездочку (от краев формы к середине) или цветочек (из середины к краям формы, делая как бы лепестки).

Это, конечно, дело вкуса, все равно, если покрывать пирог глазурью, цветок тщательно спрячется. Выпекать в хорошо прогретой духовке минут 35-40 (а может и чуть больше) при 180-200 градусах.

Проверить зубочисткой через 35 минут или смотрите по виду пирога, так тоже можно определить его готовность.

Готовую зебру достаем, вынимаем, остужаем.

В принципе, пирог готов и можно оставить его к употреблению в таком виде, только я рекомендую дать пирогу время немного настояться. А можно приготовить глазурь — темный шоколад (несколько долек) и сливочное масло (20-30 г) растопить в микроволновке, добавить сливки и довести смесь до ровной и красивой не сильно жидкой глазури, смазать пирог со всех сторон подготовленной глазурью.

Далее украсить белым шоколадом (тертым на мелкой терке) или кокосовой стружкой,

сделать как бы полоски — то есть зебру.

Переложить готовый пирог на сервировочное блюдо (с помощью большой широкой лопатки). Дать пирогу немного постоять, глазурь должна хорошо застыть. Разрезать наш пирог на порционные кусочки и заварить свежий чай.

Прошу к столу, угощайтесь вкусным и красивым пирогом Зебра! Спасибо всем за внимание!

Всего вам доброго, удачи, вдохновения на кухне и приятного аппетита!

Пирог «Зебра грациозная»

Здравствуйте, хочу представить вашему вниманию свой вариант пирога «Зебра». Просмотрела все пироги с названием «Зебра», но у каждого своя особенность и некоторое различие в ингредиентах. Поэтому решила выставить свой вариант, может и он найдет свое место в другой семье как и в моей в свое время!!

Ингредиенты для «Пирог «Зебра грациозная»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

Рецепт «Пирог «Зебра грациозная»»:

Яйца с сахаром хорошенько взбить до полного растворения сахара.
Масло растопить и добавить его в смесь, затем сметану, соду гашенную уксусом, размешать все и добавить муку. И хорошенько размешать. (Я все размешиваю миксером)
Затем полученное тесто разделить на две не равные части (меньшая часть приблизительно на ложки 3 ст. меньше). В меньшую из частей добавить какао и размешать.
И начинаем выкладывать наш пирог в форму, в центр формы накладываем две ложки светлого теста, затем в тот же центр на него накладывает темное теста две ложки и так до конца.

Пошаговое фото немного позже, делаю его достаточна часто, поэтому не заставит ждать.
Спасибо за внимание.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кекс «Зебра»

  • 386
  • 2484
  • 231339

Кекс «Зебра»

  • 326
  • 1674
  • 336619

Кекс «Кофейная зебра»

  • 140
  • 1479
  • 18439

Леопардовый кекс

  • 141
  • 682
  • 35010

Пирог «Зебра грациозная»

  • 133
  • 608
  • 87737

Пирог «Зебра» на кефире

  • 12
  • 549
  • 23141

Кекс «Северный» в мультиварке и духовке

  • 81
  • 433
  • 19935

Торт «Зебра»

  • 19
  • 413
  • 4703

«Полосатик»

  • 81
  • 372
  • 15375

Творожная «Зебра»

  • 45
  • 337
  • 18361

Кекс «Зебра»

  • 44
  • 225
  • 22366

Зебра

  • 52
  • 198
  • 14849

Кексы «Инь и Ян»

  • 54
  • 177
  • 16743

Маффины «Зебра»

  • 41
  • 111
  • 10970

Мраморный кекс

  • 9
  • 102
  • 4973

Пирог «Клубнично-шоколадная зебра»

  • 54
  • 100
  • 2869

Кекс «Зебра»

  • 27
  • 87
  • 27161

Кекс «Тигренок»

  • 48
  • 80
  • 8388

Торт «Зебра»

  • 27
  • 79
  • 42101

Кексы «День-Ночь»

  • 11
  • 73
  • 3356

Кекс «Двуличный»

  • 50
  • 70
  • 7319

Пирог «Зебра»

  • 26
  • 66
  • 11741

Кексы «Зебрики»

  • 54
  • 64
  • 10676

Пирожные «Мраморные»

  • 67
  • 56
  • 6937

«ЗеброКекс»

  • 47
  • 55
  • 8825

Маффины «Зебра»

  • 19
  • 47
  • 5796

«Творожная зебра»

  • 19
  • 46
  • 6353

Кекс «Зебра»

  • 19
  • 46
  • 8543

Кекс мраморный с какао

  • 25
  • 32
  • 6247

Пирог «Зебра»

  • 8
  • 27
  • 17523

Торт «Зебра»

  • 27
  • 27
  • 12380

Торт «Зебра»

  • 9
  • 25
  • 4292

Торт «Зебра в снегу»

  • 25
  • 24
  • 7895

Кексы «Зебра»

  • 8
  • 18
  • 2814

Пирог «Тигрeнок»

  • 12
  • 17
  • 4405

Похожие рецепты

Торт «Банановое счастье»

  • 191
  • 430
  • 31490

Бисквитная шарлотка

  • 8
  • 31
  • 18856

Домашний морковный торт «Ах»

  • 140
  • 1217
  • 36876

Торт «Черный лес»

  • 115
  • 241
  • 5440

Торт «Поздравляю!»

  • 88
  • 107
  • 10142

Баденский торт с орехами и шоколадом

  • 18
  • 39
  • 2013

Орехово-сливочный торт

  • 122
  • 328
  • 9222

Торт «Эскимо»

  • 55
  • 239
  • 44888

Королевский тортик

  • 49
  • 105
  • 8944

Фотографии «Пирог «Зебра грациозная»» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

29 ноября 2018 года Aumirus #

26 ноября 2018 года mariana82 #

27 декабря 2018 года KoBa4ok # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года mariana82 #

12 июля 2018 года jannasimf #

12 июля 2018 года Лиса Петровна #

25 апреля 2018 года yakakrasa26 #

12 ноября 2017 года Валентина-75 #

12 ноября 2017 года Валентина-75 #

11 октября 2017 года yuliya megina #

5 сентября 2017 года kotovant16 #

29 марта 2017 года lenchik1616 #

21 декабря 2016 года МаЛисенка #

19 ноября 2017 года МаЛисенка #

2 декабря 2016 года Serezhka85 #

26 ноября 2016 года Vishnja #

23 сентября 2016 года volcha83 #

12 сентября 2016 года korfy #

20 сентября 2016 года KoBa4ok # (автор рецепта)

8 августа 2016 года marika838 #

20 сентября 2016 года KoBa4ok # (автор рецепта)

26 апреля 2016 года С_Марина_С #

20 сентября 2016 года KoBa4ok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Пирожное корзиночка с желе и фруктами
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector