2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Морковный пирог без муки

Морковный пирог — бесподобное лакомство для диеты и не только!

Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить морковный пирог?

Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт — отличное лакомство для детей. Особенно для тех, которые не любят такой овощ в свежем или тушеном виде. Самый вкусный морковный пирог получится, если следовать рецептам.

  1. Выбрать сладкую и сочную морковь.
  2. Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
  3. В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
  4. Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.

Морковный пирог — самый простой и вкусный рецепт

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке. Готовится корж за полчаса при 170 градусах.

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 50 г;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с ванилином до пены.
  2. Всыпать сахар и муку, размешать.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Форму смазать маслом, вылить смесь.
  5. Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

Пирог с яблоками и морковью

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

Ингредиенты:

  • морковь – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло – 20 мл;
  • ванилин – 50 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Всыпать тертую морковь, размешать.
  4. Форму смазать маслом, духовку разогреть.
  5. Вылить тесто.
  6. Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
  7. Посыпать сахаром.
  8. Морковный пирог готовить 50 минут.

Морковный пирог на кефире

Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт — пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.

Ингредиенты

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • корица – 0,25 ст. л.;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Развести в кефире соду.
  2. Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
  3. Всыпать дробленые орехи.
  4. Размешать до однородной массы.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.

Постный морковный пирог

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

Ингредиенты:

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло – 8 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ваниль – 50 г.

Приготовление

  1. Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
  2. Добавить тертую морковь, перемешать.
  3. Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
  4. Довести до однородности.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать морковный пирог 45-50 минут.

Морковно-творожный пирог

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать творог, яйца, сахар.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
  3. Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
  4. Смазать маслом форму, вылить тесто.
  5. Выпекать 40 минут.

Морковный пирог на сметане

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 250 г;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Развести в сметане соду.
  3. Добавить тертую на мелкой терке морковь.
  4. Форму смазать маслом, заполнить тестом.
  5. Выпекать 40 минут.
  6. Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

Пирог из морковного жмыха

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

Ингредиенты:

  • морковный жмых – 1,5 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • орехи – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Смешать жмых с сахаром.
  2. Соду погасить лимонным соком, добавить.
  3. Всыпать муку, масло, развести тесто.
  4. Положить дробленые орехи и корицу.
  5. Смазать форму маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и тертую морковь.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
  4. Положить дробленые орехи.
  5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.
  7. Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с манкой

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль – 10 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
  2. Морковь натереть.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. Всыпать заготовки в кефир.
  5. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
  6. Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
  7. Форму смазать, заполнить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Морковный пирог в мультиварке

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Растопить и остудить масло, добавить.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
  4. Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
  5. Развести до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
  7. Установить на «Выпечку» на 1 час.
Читать еще:  Пирог с земляникой

Приятного аппетита.

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Аудиокниги (69)
  • Психология (1)
  • Бисер (Вышивка, плетение) (446)
  • Блокноты, альбомы (1068)
  • Скетчи (108)
  • Букеты из конфет (94)
  • Бумага (67)
  • Бутылки (362)
  • пробирки, стекло (4)
  • Валяние (40)
  • Вышивка (847)
  • Вязание (2319)
  • брюггское кружево (17)
  • Вязание прочее (730)
  • ирландское кружево (86)
  • румынское шнурковое кружево (13)
  • Салфетки, скатерти, покрывала (721)
  • фриволите (3)
  • Декор (4856)
  • 23 февраля (24)
  • 8-е марта (89)
  • День св.Валентина (219)
  • Из веревок (146)
  • из пуговиц (70)
  • Интерьер (699)
  • Композиции из цветов (303)
  • Ландшафт (487)
  • Мешковина (26)
  • Мозаика (223)
  • Новый год (956)
  • Осенний декор (75)
  • Пасха (604)
  • Свечное дело (148)
  • Сервировка стола (1)
  • Техника терра и пр. (281)
  • Топиарии (141)
  • Декупаж (2406)
  • Декупаж картинки (501)
  • Декупаж мастер-класс (280)
  • Дом (чистота и порядок) (635)
  • Рабочее место (15)
  • Стройка (1)
  • Духи и косметика своими руками (227)
  • Здоровье (1952)
  • Аюрведа (7)
  • Игрушки (1131)
  • Из природных материалов (804)
  • Кофе (18)
  • ракушки, коряжки и пр. (139)
  • Из старых джинсов (244)
  • Из старых СД дисков (14)
  • Йога (13)
  • Канзаши (12)
  • Квиллинг (75)
  • Кожа, мех (165)
  • Коробочки, комодики, шкатулочки (1578)
  • Красивые картины и картинки (189)
  • Лепка (376)
  • Макияж и маникюр (76)
  • массаж (4)
  • Миниатюра (3489)
  • Молитвы, заговоры и т.д. (17)
  • Музыка (16)
  • Мыловарение (303)
  • Новая жизнь ненужных вещей (1232)
  • нужные мелочи своими руками (792)
  • Оригами (3)
  • Открытки (1425)
  • Переделываем, перешиваем (424)
  • Плетение (702)
  • Похудеем!! (817)
  • Разные города и страны (29)
  • Рамочки (3)
  • Рецепты (8081)
  • Азиатская кухня (40)
  • Выпечка (2442)
  • Горячее (154)
  • Десерт без выпечки (447)
  • Джемы, варенье, соленья (490)
  • Диетический десерт (181)
  • из грибов (114)
  • Колбасы домашние (252)
  • Конфеты (845)
  • Микроволновка (6)
  • Мороженое (111)
  • Мультиварка (86)
  • Мясо, птица (472)
  • напитки (821)
  • Рецепты в пост (253)
  • Рыба и морепродукты (136)
  • Салаты, закуски (370)
  • соусы (158)
  • Супы, похлебки (103)
  • Суши, ролы (34)
  • Творог, молоко, яйца (1143)
  • тесто на пиве (13)
  • Украшения кулинарные (48)
  • Фрукты (261)
  • Скрап (5288)
  • ЖУРНАЛИНГ (4)
  • Скрап МК (111)
  • скрап-идеи (75)
  • Скрап-наборы (728)
  • скрапбумага (55)
  • теги (112)
  • Шаблоны (332)
  • Смешное, интересное (189)
  • Стиль и мода (122)
  • Сумки (604)
  • Ткачество (58)
  • Торты из полотенец и одежды (подарки) (11)
  • Украшения (334)
  • Упаковка (589)
  • Уход за волосами и кожей головы (427)
  • Уход за кожей (1150)
  • Уход за ногами (174)
  • Уход за руками и ногтями (142)
  • Фотошоп и др.программы (102)
  • Цветочные горшки (213)
  • Цветы своими руками (1151)
  • Цветы. Уход. (259)
  • Целлюлиту бой! (201)
  • Шапки (41)
  • Шитьё (786)
  • Это полезно знать (567)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ БЕЗ МУКИ С КРЕМОВОЙ ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Среда, 16 Августа 2017 г. 10:21 + в цитатник

Восхитительный морковный пирог без муки с кремовой лимонной глазурью

Восхитительный морковный пирог без муки с кремовой лимонной глазурью

Единственный минус — придется оставить на ночь в холодильнике, но ожидание стоит того.

Никакого белого сахара, рафинированной пшеничной муки и промышленного сливочного масла. Запекать в духовке тоже не нужно. Единственный минус — придется оставить на ночь в холодильнике, но ожидание стоит того.

смешайте в блендере/кухонном комбайне 1.5-2 ст. орехов кешью (лучше предварительно замочить на пару часов), сок 1 лимона, 2 ст.л. жидкого кокосового масла, 1/3 ст. нектара агаве (или меда, кленового сиропа), воды, если нужно.

Попробуйте и добавьте подсластитель по вкусу. Отправьте глазурь в холодильник.

смешайте в блендере/кухонном комбайне ломтики моркови (2 шт.), 1 1/2 ст. овсяной или гречишной муки, 2 ст. фиников (удалить косточки), 1/2 ст. кокосовой стружки, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха. Утрамбуйте половину полученной смеси в маленькую круглую форму для пирога (диаметер 10 см).

Аккуратно вытащите и перенесите на тарелку, отправьте в морозилку на 1 час. Сделайте то же самое с оставшейся половиной.

Распределите 1/3 глазури по одному коржу, отправьте в морозилку на полчаса.

Вытащите, накройте другим коржом и обмажьте глазурью весь пирог.

Оставьте в холодильнике на ночь. Перед подачей украсьте орехами и семечками.

Морковный пирог без муки

первый раз когда его пекла.пекла с опаской что не понравится.из-за большого кол-ва моркови.но морковь совершенно не чувствуется.этот пряный аромат и вкус. о боже. готова есть его каждый день ))) Ингредиенты для приготовления морковного торта (на форму диаметром 22 см): Для теста: морковь — 250 г мука пшеничная — 220 г яйца куриные — 3 шт. (крупного размера) сахар — 150 г мёд — 25 г (жидкий) растительное масло — 150 г грецкие орехи — 100 г корица — 1 ч.л. разрыхлитель -. Читать далее →

Всем привет. Хочу поделиться с вами необыкновенным морковным тортом, я за неделю сделала его аж 3 раза (последний раз сделала типа маффинов, в силиконовой форма, тоже очень удобно и также вкусно). Случайно его порекомендовала мне знакомая, она готовила его на свой день рождения для коллег. И я решила сама испечь торт для малыша на его первый годик, все гости были в полном восторге!! Я внесла небольшие корректировки в ингредиентах, выделила их косым шрифтом. Читать далее →

Хорошие выдались выходные. В понедельник у нас был рабочий день. Во вторник утром тоже пришлось ехать на работу, Захару привезли компанию(племянника), я после работы затеяла пирожки. Мальчишки помогали мне(точнее больше мешали))))) пирожки я все-таки сделала, накормила всех. Читать далее →

Высокий, Нежнейший, С шелковой текстурой, не сухой, не мокрый, не тяжелый, Очень вкусный. Орехово-шоколадный крем отлично сочетается с морковной выпечкой! Мой младший мужчина очень любит морковную выпечку и крем Nutella, поэтому этот пирог посвящаю моему любимому сыночку морковь натертая на мелкой терке — 250гр мука — 260гр яйцо — 4шт ванилин — щепотка, так же пирог можно оттенить мускатом и цедрой апельсина разрыхлитель — 1 чайная ложка масло растительное — 200мл , из этого кол-ва отлить на смазывание формы (. Читать далее →

да, я знаю, что нифига они не будут есть. поэтому скорее всего морковный пирог делаю веганским, чтоб сама могла его съесть 🙂 Читать далее →

Вкуснейший морковный пирог. Рецепт: 2 крупных морковки натереть на мелкой терке, добавить цедру одного апельсина, предварительно вымоченный и обвалянный в муке темный изюм. Добавить 4 желтка и взбитые в крепкую пену 4 белка с сахаром (примерно 1/2 -1 стакан). В отдельной миске смешать 1 стакан муки, корицу, ванилин, разрыхлитель для теста, мелкоизмельченный миндаль. Постепенно соединить морковную массу с мукой, и в духовку или мультиварка минут на 30-40. Сверху полила все активиа творожной, в идеале бы приготовить лимонный крем, но у. Читать далее →

На полдник мы с Дашей выпиваем яблочно-морковный фреш ежедневно. Нам для этого нужно 2 морковки и 2 яблока среднего размера. Соковыжималка у нас обычная и потому отходы от фруктов остаются влажными, как суховатое пюре. Поэтому, очистив от крупных кусочков моркови и яблочной кожуры, мы пускаем ингредиенты на пирог. Читать далее →

1. Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный! Ингредиенты: Банан — 2 шт. Морковь — 3-4 шт. Яйца — 3 шт. Кефир — 1 стакан Мед — 3-4 ст. ложки Мука овсяная (можно кукурузную) — 1 стакан Сода — 1/2 ч.л. 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем. Читать далее →

1. Торты: МОРКОВНЫЙ Тесто:5-7 средних морковок3 яйца300гр сахара150мл растительного масла350гр муки2ч.л. корицы1ч.л. соды1ч.л. разрыхлителяДуховку разогреть на 175гр. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Взбить миксером яйца + сахар до белой пены. Затем довавить растительное масло и подготовленную морковь, и всё хорошо перемешать ложкой. Сухие ингридиенты смешать в отдельной миске: мука + сода + разрыхлитель + корица. Добавить сухую смесь к жидкой и всё хорошо перемешать. Застелить противень бумагой для выпекания (я пекла на стандартном противне), вылить тесто, разранять ложкой. Читать далее →

Нажимаем на любое и вы перейдете на рецепт. Печенье Читать далее →

Высокий, Нежнейший, С шелковой текстурой, не сухой, не мокрый, не тяжелый, Очень вкусный. Орехово-шоколадный крем отлично сочетается с морковной выпечкой! Читать далее →

Читать еще:  Морковный пирог высоцкая

Вкуснейший морковный пирог. Рецепт: 2 крупных морковки натереть на мелкой терке, добавить цедру одного апельсина, предварительно вымоченный и обвалянный в муке темный изюм. Добавить 4 желтка и взбитые в крепкую пену 4 белка с сахаром (примерно 1/2 -1 стакан). В отдельной миске смешать 1 стакан муки, корицу, ванилин, разрыхлитель для теста, мелкоизмельченный миндаль. Постепенно соединить морковную массу с мукой, и в духовку или мультиварка минут на 30-40. Сверху полила все активиа творожной, в идеале бы приготовить лимонный крем, но у. Читать далее →

Омномномном! Обещала я себе больше не печь ничего, но не удержалась. Кое-кто не будем показывать пальцем УчусьБытьМамой раздразнил меня своими фотками)))) Но я честно держалась, и не пошагала за мукой в магазин. А вчера была в гостях и там меня накормили морковным пирогом он меня просто преследовал последнюю неделю! Я, конечно, не удержалась и сегодня дома тоже испекла эту вкуснотищу! Эээх, гулять так гулять! Читать далее →

Когда-то давно, когда я еще только училась в институте, подруга-немка рассказала мне рецепт морковного пирога. Тогда я даже и представить не могла, насколько это вкусная штука! Кстати, морковь в нем совсем не чувствуется. Даже моему придирчивому дегустатору-мужу нравится. мука — 2 стакана упаковка сливочного масла коричневый сахар — 2 стакана морковка — 4 штучки яйца — 4 шт. 150г. молотых орехов (я люблю лесные) соль — 14 чайной ложки разрыхлитель теста — 12 пакетика молотая корица — 12 чайной ложки. Читать далее →

Для приготовления морковного пирога вам понадобится: 3 стакана свеженатертой моркови (примерно 5 средних морковок) 2 стакана муки 2 чайные ложки соды 2 чайные ложки разрыхлителя для теста 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка корицы 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1,5 стакана сахара 3 пакетика ванилина 4 яйца 1,25 стакана растительного масла 3/4 стакана мелко порубленных грецких орехов Для крема: 1 апельсин жирные сливки 100 грамм маскарпоне 100 мл жирных сливок (33%) 1 пакетик ванилина корица сахар Очистите морковь и. Читать далее →

Прозрачный суп с куриными фрикадельками http://andychef.ru/recipes/soup-chick/ Свекольник http://andychef.ru/recipes/svekolnik/ Шоколадные маффины с банановым сюрпризом http://andychef.ru/recipes/choco-muffin/ Морковные капкейки http://andychef.ru/recipes/cupcake-carrot/ Мандариновые кексы на скорую руку http://andychef.ru/recipes/mandarin-buns/ Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ Пудинг с цукатами, алкоголем и фантастической текстурой andychef.ru/recipes/christmas-pudding/ Кешью кейк с кокосовым молоком и мёдом http://andychef.ru/recipes/nut-pie/ Миндальное печенье с мёдом, без муки и сахара http://andychef.ru/recipes/almond-cookie/ Чизкейк в виде тирамису http://andychef.ru/recipes/cheese-tiramisu/ Голый имбирный торт http://andychef.ru/recipes/ginger-nude/ Клафути с клубникой http://andychef.ru/recipes/clafuti-straw/ Болонский пирог Джейми Оливера с полентой и яблоками http://andychef.ru/recipes/bologna-pie/ Читать далее →

или маленький подвиг. Кто меня давно читает, тот знает, что со сладкой выпечкой я ещё не подружилась. Меня безумно восхищают те, кто может испечь 10ти слойный торт с 3мя кремами, желе, безе, сахарными розами и т.д. Я на такое не способна, я такое не испеку. Но иногда очень надо:) Сейчас вот как раз такой случай, когда надо тортиком отметить:) Знаете какой? Мои рецепты стали приносить доход. Не миллионы, но мне безумно приятно, что кто то заинтересовался и готовы за это платить. Читать далее →

Вчерашняя внеплановая разморозка холодильника привела к наличию большого количества моркови. Буду сегодня пробовать рецепт от belonikiМорковный пирог Армана Я как-то его пропустила, но во время нашего общего помешательства с телевидением и джипсикингами, мой приехавший муж удрал ужинать с детишками в Шасоннет и вернулся с вопросом: эээээ. а ты не могла бы попросить у Армана рецепт морковного пирога? Я, мягко говоря, удивилась. Такое у нас в первый раз и стало ужасно самой любопытно, что же он туда такое волшебное добавляет. )Итак, знакомьтесь -. Читать далее →

В эти выходные мы с Сашиком ходили в театр. (Государственный Национальный театр УР) на сказку в двух действиях «Царевна лягушка». Сашику уж очень хотелось во время театрального антракта сходить с буфет! Очереди в буфете до самого входа. так и до второго действия не успеешь занять свои места! Мы это предвидели и подготовились заранее: Читать далее →

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен. Для пирога: 250 г сырой моркови 250-300 г муки 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина) 4 яйца 180 мл растительного масла без запаха 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. Читать далее →

Морковный пирог без муки

первый раз когда его пекла.пекла с опаской что не понравится.из-за большого кол-ва моркови.но морковь совершенно не чувствуется.этот пряный аромат и вкус. о боже. готова есть его каждый день ))) Ингредиенты для приготовления морковного торта (на форму диаметром 22 см): Для теста: морковь — 250 г мука пшеничная — 220 г яйца куриные — 3 шт. (крупного размера) сахар — 150 г мёд — 25 г (жидкий) растительное масло — 150 г грецкие орехи — 100 г корица — 1 ч.л. разрыхлитель -. Читать далее →

Всем привет. Хочу поделиться с вами необыкновенным морковным тортом, я за неделю сделала его аж 3 раза (последний раз сделала типа маффинов, в силиконовой форма, тоже очень удобно и также вкусно). Случайно его порекомендовала мне знакомая, она готовила его на свой день рождения для коллег. И я решила сама испечь торт для малыша на его первый годик, все гости были в полном восторге!! Я внесла небольшие корректировки в ингредиентах, выделила их косым шрифтом. Читать далее →

Хорошие выдались выходные. В понедельник у нас был рабочий день. Во вторник утром тоже пришлось ехать на работу, Захару привезли компанию(племянника), я после работы затеяла пирожки. Мальчишки помогали мне(точнее больше мешали))))) пирожки я все-таки сделала, накормила всех. Читать далее →

Высокий, Нежнейший, С шелковой текстурой, не сухой, не мокрый, не тяжелый, Очень вкусный. Орехово-шоколадный крем отлично сочетается с морковной выпечкой! Мой младший мужчина очень любит морковную выпечку и крем Nutella, поэтому этот пирог посвящаю моему любимому сыночку морковь натертая на мелкой терке — 250гр мука — 260гр яйцо — 4шт ванилин — щепотка, так же пирог можно оттенить мускатом и цедрой апельсина разрыхлитель — 1 чайная ложка масло растительное — 200мл , из этого кол-ва отлить на смазывание формы (. Читать далее →

да, я знаю, что нифига они не будут есть. поэтому скорее всего морковный пирог делаю веганским, чтоб сама могла его съесть 🙂 Читать далее →

Вкуснейший морковный пирог. Рецепт: 2 крупных морковки натереть на мелкой терке, добавить цедру одного апельсина, предварительно вымоченный и обвалянный в муке темный изюм. Добавить 4 желтка и взбитые в крепкую пену 4 белка с сахаром (примерно 1/2 -1 стакан). В отдельной миске смешать 1 стакан муки, корицу, ванилин, разрыхлитель для теста, мелкоизмельченный миндаль. Постепенно соединить морковную массу с мукой, и в духовку или мультиварка минут на 30-40. Сверху полила все активиа творожной, в идеале бы приготовить лимонный крем, но у. Читать далее →

На полдник мы с Дашей выпиваем яблочно-морковный фреш ежедневно. Нам для этого нужно 2 морковки и 2 яблока среднего размера. Соковыжималка у нас обычная и потому отходы от фруктов остаются влажными, как суховатое пюре. Поэтому, очистив от крупных кусочков моркови и яблочной кожуры, мы пускаем ингредиенты на пирог. Читать далее →

1. Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный! Ингредиенты: Банан — 2 шт. Морковь — 3-4 шт. Яйца — 3 шт. Кефир — 1 стакан Мед — 3-4 ст. ложки Мука овсяная (можно кукурузную) — 1 стакан Сода — 1/2 ч.л. 1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее. 2. Трем морковь на мелкой терке. 3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем. Читать далее →

1. Торты: МОРКОВНЫЙ Тесто:5-7 средних морковок3 яйца300гр сахара150мл растительного масла350гр муки2ч.л. корицы1ч.л. соды1ч.л. разрыхлителяДуховку разогреть на 175гр. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Взбить миксером яйца + сахар до белой пены. Затем довавить растительное масло и подготовленную морковь, и всё хорошо перемешать ложкой. Сухие ингридиенты смешать в отдельной миске: мука + сода + разрыхлитель + корица. Добавить сухую смесь к жидкой и всё хорошо перемешать. Застелить противень бумагой для выпекания (я пекла на стандартном противне), вылить тесто, разранять ложкой. Читать далее →

Читать еще:  Рецепт печенья орео в домашних условиях

Нажимаем на любое и вы перейдете на рецепт. Печенье Читать далее →

Высокий, Нежнейший, С шелковой текстурой, не сухой, не мокрый, не тяжелый, Очень вкусный. Орехово-шоколадный крем отлично сочетается с морковной выпечкой! Читать далее →

Вкуснейший морковный пирог. Рецепт: 2 крупных морковки натереть на мелкой терке, добавить цедру одного апельсина, предварительно вымоченный и обвалянный в муке темный изюм. Добавить 4 желтка и взбитые в крепкую пену 4 белка с сахаром (примерно 1/2 -1 стакан). В отдельной миске смешать 1 стакан муки, корицу, ванилин, разрыхлитель для теста, мелкоизмельченный миндаль. Постепенно соединить морковную массу с мукой, и в духовку или мультиварка минут на 30-40. Сверху полила все активиа творожной, в идеале бы приготовить лимонный крем, но у. Читать далее →

Омномномном! Обещала я себе больше не печь ничего, но не удержалась. Кое-кто не будем показывать пальцем УчусьБытьМамой раздразнил меня своими фотками)))) Но я честно держалась, и не пошагала за мукой в магазин. А вчера была в гостях и там меня накормили морковным пирогом он меня просто преследовал последнюю неделю! Я, конечно, не удержалась и сегодня дома тоже испекла эту вкуснотищу! Эээх, гулять так гулять! Читать далее →

Когда-то давно, когда я еще только училась в институте, подруга-немка рассказала мне рецепт морковного пирога. Тогда я даже и представить не могла, насколько это вкусная штука! Кстати, морковь в нем совсем не чувствуется. Даже моему придирчивому дегустатору-мужу нравится. мука — 2 стакана упаковка сливочного масла коричневый сахар — 2 стакана морковка — 4 штучки яйца — 4 шт. 150г. молотых орехов (я люблю лесные) соль — 14 чайной ложки разрыхлитель теста — 12 пакетика молотая корица — 12 чайной ложки. Читать далее →

Для приготовления морковного пирога вам понадобится: 3 стакана свеженатертой моркови (примерно 5 средних морковок) 2 стакана муки 2 чайные ложки соды 2 чайные ложки разрыхлителя для теста 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка корицы 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1,5 стакана сахара 3 пакетика ванилина 4 яйца 1,25 стакана растительного масла 3/4 стакана мелко порубленных грецких орехов Для крема: 1 апельсин жирные сливки 100 грамм маскарпоне 100 мл жирных сливок (33%) 1 пакетик ванилина корица сахар Очистите морковь и. Читать далее →

Прозрачный суп с куриными фрикадельками http://andychef.ru/recipes/soup-chick/ Свекольник http://andychef.ru/recipes/svekolnik/ Шоколадные маффины с банановым сюрпризом http://andychef.ru/recipes/choco-muffin/ Морковные капкейки http://andychef.ru/recipes/cupcake-carrot/ Мандариновые кексы на скорую руку http://andychef.ru/recipes/mandarin-buns/ Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ Пудинг с цукатами, алкоголем и фантастической текстурой andychef.ru/recipes/christmas-pudding/ Кешью кейк с кокосовым молоком и мёдом http://andychef.ru/recipes/nut-pie/ Миндальное печенье с мёдом, без муки и сахара http://andychef.ru/recipes/almond-cookie/ Чизкейк в виде тирамису http://andychef.ru/recipes/cheese-tiramisu/ Голый имбирный торт http://andychef.ru/recipes/ginger-nude/ Клафути с клубникой http://andychef.ru/recipes/clafuti-straw/ Болонский пирог Джейми Оливера с полентой и яблоками http://andychef.ru/recipes/bologna-pie/ Читать далее →

или маленький подвиг. Кто меня давно читает, тот знает, что со сладкой выпечкой я ещё не подружилась. Меня безумно восхищают те, кто может испечь 10ти слойный торт с 3мя кремами, желе, безе, сахарными розами и т.д. Я на такое не способна, я такое не испеку. Но иногда очень надо:) Сейчас вот как раз такой случай, когда надо тортиком отметить:) Знаете какой? Мои рецепты стали приносить доход. Не миллионы, но мне безумно приятно, что кто то заинтересовался и готовы за это платить. Читать далее →

Вчерашняя внеплановая разморозка холодильника привела к наличию большого количества моркови. Буду сегодня пробовать рецепт от belonikiМорковный пирог Армана Я как-то его пропустила, но во время нашего общего помешательства с телевидением и джипсикингами, мой приехавший муж удрал ужинать с детишками в Шасоннет и вернулся с вопросом: эээээ. а ты не могла бы попросить у Армана рецепт морковного пирога? Я, мягко говоря, удивилась. Такое у нас в первый раз и стало ужасно самой любопытно, что же он туда такое волшебное добавляет. )Итак, знакомьтесь -. Читать далее →

В эти выходные мы с Сашиком ходили в театр. (Государственный Национальный театр УР) на сказку в двух действиях «Царевна лягушка». Сашику уж очень хотелось во время театрального антракта сходить с буфет! Очереди в буфете до самого входа. так и до второго действия не успеешь занять свои места! Мы это предвидели и подготовились заранее: Читать далее →

нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

Говорят, бразильские хозяйки чаще всего делают этот пирог прямоугольной формы и подают с шоколадной глазурью. Хотя без глазури бразильский морковный пирог тоже прекрасен. Для пирога: 250 г сырой моркови 250-300 г муки 200 г сахара 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина) 4 яйца 180 мл растительного масла без запаха 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом Морковь натереть на самой мелкой терке. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, соду и постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы. Читать далее →

Диетический морковный торт

Данный торт — настоящая находка для тех, кто сидит на диете и не привык себе отказывать в слабостях!)

  • Стевия — 25 г (заменитель сахара 0 ккал)
  • Морковь — 300 г
  • овсяные отруби — 300 г (на кофемолке в муку) — можно заменить на овсяную диетическую муку
  • обезжиренный фруктовый йогурт — 200 г
  • 3 белка и 1 желток (основные калории содержатся в желтках, поэтому их кол-во должно быть минимальным при приготовлении десерта)
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • орехи и сахарная пудра для украшения блюда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Примите участие в конкурсе «Готовим легкие блюда в стиле «Орсотен® Слим»: .

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится .

Морковные торты и пироги считаются «здоровой» выпечкой: помимо моркови, в них часто .

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы — такой же сладкий, ароматный и слегка влажный .

У меня вышло не очень. муки слишком много (или мало яиц), я добавила еще 2 белка, но получилось все равно густовато. После запекания пирог вышел суховатым и жестким, хотя запекала меньше часа. На пергамент все же следовало добавить масло — он прилип напрочь, еле отковыряла от него пергамент. Также не получился крем — если взбить йогурт и стевию, то йогурт остается просто жидким, он не становится густым. И да, стевия дала горечь.

Вот и у меня взялся комом, закинула в мультиварку, не знаю, что получится. Скорее всего будет рыхлый и нельзя будет разрезать на коржи

А он получится, если испечь в духовке?)

Фигня, а не рецепт: ещё при добавлении муки к яйцам всё взялось комом, какую уж морковь туда ещё добавлять?! Сразу выбросила.Только почку хлопьев и яйца перевела

Очень сильно горчит. Может,из-за стевии? Хотя брала 25 гр. А может овсянка?

вкусный пирог получился))) стевию брала пакетиков 10 по 1 гр. и все пропеклось,большое спасибо за рецепт))

Класс! Вот это я понимаю диетический пирог) А то ищу в интернете, полно диетических рецептов, в которых масло, мука, сахар, при чем все это стаканами))))

Может вы просто мало дали пропитаться коржам? Коржи и должны быть немного «размокшими» (не суперсухими) — из-за моркови. А может дело в мультиварке, потому что я иногда готовлю по книге к другой мультиварке и тоже часть рецептов не пропекается((

рецепт ужасный. пирог пекла в два раза дольше, а он так и не пропекся. на вкус, как размокший деревянный забор.

ой, прошу прощения за такой косяк в рецепте. Брала сам рецепт у одного известного повара, а он делал с сахаром, поэтому 200г это кто с сахаром будет делать. Стевии — примерно 1/8 части от указанной выше порции. Все это именно на тесто. Для крема уже на глаз добавляете. Пробуйте крем))

и сколько стевии по-отдельности приходиться на тесто и на крем?

200 г стевии — это 2 кг сахара! Так сколько брать стевии? 20 г (эквивалент 200 г сахара?). очень хочу попробовать приготовить.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector