2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Начинка для рыбного пирога

Начинка для рыбного пирога

Замечательная начинка для рыбного пирога с яйцами и укропом. Начинка для рыбного пирога по рецепту, который я предлагаю, получается очень вкусной: сочной, сытной и аппетитной. Пироги и пирожки с такой начинкой обычно пользуются спросом.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Начинка для рыбного пирога

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
76 ккал
Белков:12 гр
Жиров:2 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:75 / 12 / 13
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш (можно готовый, как у меня — фарш рыб, семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно), сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый укроп, соль, перец, лимонный сок для отдушки.

Шаг 2:

Рыбный фарш разморозьте, полейте лимонным соком, посолите, поперчите.

Шаг 3:

Хорошо перемешайте фарш, чтобы он равномерно просолился и пропитался соком лимона. Лимон в данном случае выступает в качестве отдушки — отбивает не всегда приятный рыбный запах.

Шаг 4:

Мелко порубите очищенную луковицу и добавьте ее в фарш.

Шаг 5:

Свежий укроп тоже мелко изрубите, добавьте к рыбному фаршу.

Шаг 6:

Сваренные вкрутую яйца измельчите любым способом — с помощью яйцерезки или просто раздавите в миске вилкой. Тоже добавьте измельченные яйца в начинку для пирога.

Шаг 7:

Хорошо вымесите начинку до однородности и можете готовить рыбный пирог, пирожки — расстегаи, фаршировать таким фаршем можно даже блины, запекая их потом в духовке. С таким фаршем все получается очень вкусным.

Читать еще:  Пирожные к 23 февраля

Начинка для рыбного пирога может быть с использованием разных ингредиентов, которые добавляют к рыбе (целой, нарезанной или измельченной в фарш): моркови и лука (как в рецепте рыбного пирога), зеленого лука и картошки и др. Сегодня я предлагаю очень хороший вариант начинки для рыбного пирога: с крутыми яйцами, луком и укропом, которые смешиваются с готовым рыбным фаршем.
В фарш хорошо добавить лимонный сок и свежемолотую смесь перца горошком — они отлично сочетаются с любой рыбой. Свежий укроп тоже довольно уместен в этом фарше, он отлично подчеркивает сочетание вареных яиц и рыбы. Все ингредиенты, взятые вместе, составляют единую, сочетаемую историю, которая отлично продолжает свое звучание в готовой выпечке, будь то большой пирог, пирожки (обычно с рыбой готовят старинные расстегаи), ватрушки, заливной пирог или фаршированные блинчики.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector