1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Осетинский пирог с рыбой

Осетинские пироги с рыбой

Лосось, семга и другая свежая рыбка — идеальная начинка для нежного и низкокалорийного осетинского пирога. Морепродукты содержат жирную кислоту Омега-3, которая снижает в организме количество холестерина и регулирует обмен веществ. Заинтересованы и хотите приготовить осетинский пирог с рыбой? Предлагаем вам два простых рецепта.

Пирог с семгой

Главная составляющая в выпечке ― филе семги, поэтому очень важно купить свежую рыбу. Для четырех порций осетинского пирога с рыбой рецепт требует приобрести 500 гр свежего филе семги. Вам также понадобится:

  • 1 куриное яйцо;
  • соль и сахар по вкусу;
  • 1 стакан воды;
  • 4 стакана муки первого сорта;
  • 30 гр свежих дрожжей;
  • 50 гр растительного масла;
  • сливочное масло для подачи;
  • 200 гр свежего лука.

Дальше следуйте инструкции:

  1. Нарежьте филе семги тонкими ломтиками.
  2. Измельчите лук.
  3. Налейте на сковороду растительного масла, раскалите ее о добавьте рыбу с луком. Жарьте до готовности. Если рыба с луком сильно ужарились, для увеличения объема добавьте немного отварного риса.
  4. Замесите тесто.
  5. На готовые раскатанные лепешки выложите начинку и защипните ее краями сверху или накройте сверху второй лепешкой и защипните. Оставьте на пару минут постоять, чтобы тесто хорошо склеилось.
  6. Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия и поставьте изделие выпекаться на 20-25 минут в зависимости от толщины лепешки и количества начинки.

Подавать на стол осетинский пирог с семгой нужно немного охладив и помазав сверху небольшим куском сливочного масла. Также рекомендуем попробовать приготовить или заказать у нас пирог с семгой и шпинатом.

Пирог с лососем

Чтобы приготовить выпечку с этой дорогой и вкусной рыбкой, вам понадобятся:

  • стакан молока;
  • полторы ложки растительного масла;
  • филе лосося ― ориентировочно 500 гр;
  • дрожжи ― подойдут как обычные магазинные сухие, так и «живые», во втором случае тесто получится пышнее и мягче;
  • вода;
  • специи по вкусу, поэкспериментируйте и используйте те специи, которые вы обычно добавляете к рыбным блюдам;
  • 1 большая луковица;
  • белая мука высшего сорта.

  1. Моем и режем филе лосося дольками.
  2. Обжариваем рыбку на растительном масле, добавляя мелко нарезанный лук.

Следите чтобы лосось сильно не пережарился. В противном случае филе потеряет сочность.

Хотите подчеркнуть изысканный вкус благородной морской рыбы — добавьте в рецепт немного сливочного сыра. В закрытом пироге начинка смешается, добавит сочности и хорошо подчеркнет вкус даже бездрожжевого теста. Осетинский пирог с лососем лучше кушать сразу горячим. В остывшем виде от теряет неповторимый аромат, сочность и ту приятную тягучесть сыра.

А подобрать разные варианты теста для выпекания пирога с семгой и осетинским сыром или лососем и шпинатом, вы можете прочитав статью «Рецепты теста для осетинских пирогов».

Осетинская выпечка — это невероятно вкусно! А если не хотите стоять у плиты, а предпочитаете заказать готовую еду ― звоните нам! Нужна доставка еды в Щелково или Фрязино? Мы быстро привезем горячие ароматные выпечные изделия по указанному адресу.

Видео — рецепт осетинский пирог с семгой

Рыбные

Пекарня «Три пирога» одна из самых популярных в Москве, которая предлагает горожанам и гостям столицы всегда свежую, ароматную и вкусную выпечку. Наше основное направление – это создание традиционных осетинских пирогов.

В этом разделе можно заказать осетинские пироги с рыбой, которые удивляют своим оригинальным, ярким и насыщенным вкусом. Ароматный пирог рыбный оценят любители морепродуктов. Кроме того, осетинский пирог с рыбой может стать любимым блюдом для тех, кто придерживается поста. Для тех, кто постится, пирог рыбный является разрешаемым блюдом, поэтому заказывать его можно в нашей пекарне регулярно. Подходит такая еда и для вегетарианцев.

Особенность выпечки

Традиционные осетинские пироги с рыбой – это выпечка, которая относится к национальной кавказской кухне. Их можно заказать для тех, кто желает ближе ознакомиться с любимыми вкусами людей Кавказа. Также, наши клиенты выбирают это блюдо просто за его неповторимое и непередаваемое словами вкусовое богатство.

Выпечка представлена круглой и румяной лепешкой, внутри которой находится сочная начинка. Изготавливается из муки высшего сорта, отборных яиц, молока, сливочного или растительного масла. Все ингредиенты закупаются в осетинских деревнях и привозятся в пекарню несколько раз в неделю. Поэтому, наша выпечка готовиться из натуральных и экологически чистых продуктов, без различных модифицированных добавок. Такой выбор продуктов позволяет на выходе получать только вкусную еду, которая не опасна для здоровья наших покупателей.

Выбор пирогов

Наш интернет магазин предлагает покупателем возможность выбрать для себя пирог рыбный с разными вариантами начинки. Преимущественно, в процессе приготовления используется два сорта рыбы: семга и горбуша. Но в зависимости от того, с какими овощами, специями и другими продуктами рыба готовится, удается получать интересные и насыщенные вкусы.

Самые популярные виды начинки, это:

  • Семга с сыром,
  • Семга с помидорами,
  • Семга со шпинатом,
  • Горбуша с луком, соком лимона.

Все варианты интересные по-своему и их обязательно следует попробовать.

Наши преимущества

В столице есть много предложений и покупатель часто не знает, где же совершить заказ. Но в нашей пекарне преимущества заметны сразу. Для постоянных и новых клиентов у нас всегда предоставляется следующее:

  • Только безупречный вкус каждого блюда, кусочки будто тают во рту и доставляют истинное гастрономическое удовольствие,
  • Выпечка красивая и радует глаз, подается свежеиспеченной, еще горячей,
  • Вежливое обслуживание в кафе, продавцы могут порекомендовать еду, которая подойдет запросам покупателя,
  • На сайте компании дано подробное описание каждой позиции в меню, кроме того, при необходимости можно получить консультацию по телефону +7 (495) 532-69-06,
  • Доставка выполняется всегда в срок, без опозданий. Наши курьеры вежливые и аккуратные. Заказ вручается получателю в идеальном состоянии,
  • Все пироги предоставляются недорого. Наша цена формируется адекватно и является доступной практически каждому жителю столицы. При этом размеры пирогов внушительные и их достаточно для организации обеда на несколько человек.

Купить нашу продукцию можно ежедневно, оставив заявку на сайте с 8 утра и до 20 часов вечера. Единственный недостаток – один раз попробовав, уже нельзя забыть этот вкус и наших покупателей будет тянуть в пекарню еще много раз.

Состав пирога: пшеничная мука, яйцо, творог, яблоки, сахар, ванильный сахар.

Осетинский пирог с капустой — это вкусный и полезный способ дополнить повседневный или праздничный стол питательной и легкой выпечкой.

Состав: мука в/сорта, яйцо, капуста, лук, соль, перец.

Состав: мука высшего сорта, дрожжи, творог, соль, вишня, растительное масло.

Состав: куриная грудка, свинина, говядина, бекон, сыр «моцарелла», помидоры, соус.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «БД» (далее – «Доставка», юридический адрес: 442324, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 16, кв. 42) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» pirogin.ru:443 и его поддоменов *.pirogin.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Читать еще:  Сырники с тыквой рецепт

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Осетинские пироги рецепты:

Калорийность осетинских пирогов

Считается что примерная калорийность осетинских пирогов на 100 грамм такая:

  • Пироги с яблоками — 144 ккал.
  • Пироги с сыром — 182 ккал.
  • Пироги с капустой — 190 ккал.
  • Пироги с картошкой — 194 ккал.
  • Пироги с мясом — 197 ккал.
  • Пироги с рыбой — 206 ккал.

Осетинский пирог с сыром, картофелем и грибами

Ингредиенты

  • Сыр Осетинский 300 г.
  • Картофель 150 г.
  • Шампиньоны жареные 150 г.
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Осетинский пирог с сыром, картофелем, грибами, курица и лук

Ингредиенты

  • Сыр Осетинский 300 г.
  • Картофель 100 г.
  • Куриный фарш 200 г.
  • Грибы и жареный лук 100 г.
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

    Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
    Состав теста:
  • Мука высшего сорта: 500 г.
  • Вода: 220 г.
  • Рафинированное масло: 100 г.
  • Сухие дрожжи: 15 г.
  • Щепотку соли 1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
    желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.

Осетинские пироги:

Осетинский пирог с курицей, кабачками и сыром

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 г.
  • Кабачки 150 г.
  • Сыр осетинский 150 г.
  • Лук жареный 50 г.
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

    Для приготовления осетинских пирогов требуется дрожжевое тесто.
    Состав теста:
  • Мука высшего сорта: 500 г.
  • Вода: 220 г.
  • Рафинированное масло: 100 г.
  • Сухие дрожжи: 15 г.
  • Щепотку соли 1. Растворить дрожжи, соль в теплой воде и добавить масло. Вылить в муку, тщательно замешать тесто,
    желательно без комочков. Поставить в теплое место на 20 мин.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
  • 2. Тесто разделите на три части. Каждую толсто раскатайте. Тонко получится позже.
    На каждую лепешку положите довольно много начинки.
    До края не доходите сантиметра на три. Края лепешки осторожно растягивайте.
    Соберите края, чтобы получился круг.
    А теперь, руками сформируйте пирог толщиной 1,5 см. В середине каждого пирога сделайте небольшую дырочку.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector