0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Панкейки на 14 февраля

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (82)
  • Закусочные торты : Овощные (22)
  • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (35)
  • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (16)
  • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (10)
  • Основы компьютерных знаний (157)
  • Помощь новичку: ведение дневника (26)
  • Азы фотографии (35)
  • Компьютер , обучение (81)
  • Фотошоп от А до Я (25)
  • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (639)
  • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (94)
  • Все виды теста рецепты (135)
  • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (59)
  • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (33)
  • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (92)
  • Пироги большие сладкие,шарлотки (89)
  • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (47)
  • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (130)
  • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (129)
  • Дачное: строения, растения, благоустройство (483)
  • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (67)
  • Постные блюда (39)
  • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (36)
  • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (701)
  • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (87)
  • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (45)
  • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (359)
  • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (56)
  • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (103)
  • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (60)
  • Житие мое (404)
  • Жизнь день за днем: дела семейные (173)
  • Жизнь страны серьезные темы (222)
  • Картины ,природа,фото — обои, (32)
  • Кулинарное чтиво (232)
  • Специи и пряности (89)
  • Кулинарные рецепты (3191)
  • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (222)
  • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (125)
  • Блюда для Мультиварки (76)
  • Блюда из молока,сыра и творога (52)
  • Блюда из мяса (425)
  • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (462)
  • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (353)
  • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (242)
  • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (143)
  • Блюда из яиц,сыра, (83)
  • Блюда по Госту (44)
  • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (20)
  • Десерты:мороженое,крем — брюле, мусс,фрукты (116)
  • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (102)
  • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (91)
  • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (92)
  • Национальные кухни (398)
  • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (214)
  • Рецепты для пароварки : (16)
  • Рецепты для электросушилки (6)
  • Салаты (197)
  • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (337)
  • Лекарственные травы: народная медицина, (394)
  • Лечебная кулинария (106)
  • Народная медицина ,советы,лечение (218)
  • Традиционная медицина,лекарства (24)
  • Музыка,песни (81)
  • Притчи,мифы,легенды, боги, (81)
  • Религия,праздники,иконы, (108)
  • Рецепты к пасхе (91)
  • Рукоделие самоделки хозяйство (634)
  • Выкройки,пошив, замер (93)
  • Вышивание, (65)
  • Вязание крючок (89)
  • Вязание спицы (124)
  • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (38)
  • Пэчворк, переделка из старых вещей (38)
  • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (94)
  • Хозяйство , советы, (124)
  • Русская кухня (282)
  • Танцы от плиты и до компа. (1833)
  • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (223)
  • Танцы с птицей,рыбой,мясом (464)
  • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (89)
  • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (60)
  • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (112)
  • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (106)
  • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (170)
  • Танцы с салатами: соус,заправки, (124)
  • Танцы с супом,гарнирами и кашей (189)
  • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (91)
  • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (60)
  • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (55)
  • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (101)
  • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (53)
  • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (372)
  • Запеканки сладкие,творожники (7)
  • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (62)
  • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (79)
  • Торт без выпекания,творожные (65)
  • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (104)
  • Учебная образовательная литература справочники (121)
  • Словари энциклопедии ссылки (20)
  • Английский ,русский языки (11)
  • География страны (2)
  • История, исторические события,личности (15)
  • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (47)
  • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (17)
  • Федеральные службы,региональные,законы (18)
  • Поиск Мемориал,жди мея (4)
  • Хочу приготовить (19)
  • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (360)
  • Энциклопедия «Закулисные секреты»все о (121)
  • Кухонные секреты приготовления блюд (136)
  • Профессиональные документы по кулинарии (31)
  • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
  • Фкусности: оформление шефов, (83)
  • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (339)
  • Летучие фразы, выражения .афоризмы (12)
  • На злобу дня (22)
  • Фото смешные демотиваторы (26)
  • Юмор (141)

Цитатник

Сколько в кубометре пиломатериалов Нормы дачного строительства Т.

Полезные советы для огорода Йод для капусты В ведро воды добавить 40 капель йод.

3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 1.

Существует множество способов обойти преграды. И если вдруг Вас заблокировали, вот самый прост.

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Идеальные Панкейки(толстые блины)с вареньем из розовых лепестков.

Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 14:03 + в цитатник

Это небольшая фотосессия, которую я устроила в последний день Масленицы этим чудным панкейкам.
Пропитывала их вареньем из розовых лепестков.
Вот правда, очень и очень люблю эти пышные панкейки.
Собираюсь их готовить на Масленицу в Дашину школу. Малыши их любят. Так что буду печь большую партию

И ещё очень прошу, пеките их на сухой сковороде!
Не бойтесь!
Получаются замечательно.
На масле это уже будут не панкейки, а оладьи.

Ингредиенты
2 чашки(1 чашка =250мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки пахты(Buttermilk) смело заменяем на кефир
2 ст.л. растопленного масла(можно заменить растительным)
Приготовление
Когда перемешаны все ингредиенты, выпекаем на горячей сковороде. В качестве меры используем измеритель в 1/4 чашки, тогда все панкейки получатся одинаковой величины.
Переворачиваем их как только вся поверхность покрылась симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве панкейков.
Общее количество будет около 18 штук.

Расчёт одной порции — один панкейк. Они получаются большими, пушистыми и очень нежными.
На 1 порцию (52.1 г.):
Калории: 88.4
Жиры: 2.2 г.
Углеводы: 13.7 г.
Белки: 3.2 г.
http://lapundrik.livejournal.com/25092.html#cutid1

Рубрики:Кулинарные рецепты /Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья
Читать еще:  Как испечь булочки сладкие

Метки: блины кулинария панкейк домашние

Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Идеальные панкейки

Мой девиз: «Если на завтрак очень хочется съесть сладость, нельзя себе в этом отказывать.» Приготовленные на молоке панкейки, такие пышные и румяные, политые сиропом или мёдом, дополненные ягодами или сливками – это всегда беспроигрышный вариант.

Что такое «панкейки»

Панкейки (eng. pancakes) – это такие блинчики родом из Америки. Название состоит из двух слов «pan» – сковорода и «cake» – торт, то есть дословно означает «торт на сковородке». И это имя как нельзя лучше описывает суть блюда. В процессе готовки из обычного блинчика, получается полноценный бисквитный корж. Американцы готовят панкейки на молоке, не сладкими, чтобы потом от души пропитать каждый бисквит кленовым сиропом, сложить из них внушительную стопку, украсить взбитыми сливками, а потом с удовольствием уплетать с кофе.

Я еще в школе увидела в одном из американских фильмов эти блинчики, и мне тоже очень захотелось их попробовать. Когда я нашла рецепт панкейков на молоке, я их готовила беспрерывно целый месяц. Чередовала начинки, экспериментировала с консистенцией теста, прежде чем нашла ту самую золотую середину.

Как делать панкейки

Особенностью панкейков на молоке, вообще любых панкейков, является то, что их жарят на сухой сковороде, без масла. Оно не нужно, ведь рецепт предусматривает добавление небольшого количества прямо в тесто. Блинчик получается не жирным, с румяными золотисто-коричневыми сторонами, его так и тянет попробовать.

Разрыхлитель и сода в тесте делают панкейки невероятно пышными, пористыми. Они мгновенно жадно впитывают любой сироп или жидкий мёд, становясь больше похожими на сочные влажные бисквитные коржи.

Как есть панкейки

Я обожаю собирать завтрак как конструктор. Начинки зависят от настроения и времени года. Осенью и зимой поливаю кленовым или шоколадным сиропом, кладу кусочки банана. Летом люблю чернику, клубнику, персики. Сверху могу посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Никогда не обхожусь без взбитых сливок, они придают блюду завершенный вид. С панкейками отлично сочетается шоколадная паста Nutella, дробленые орехи или ореховые пасты. Особенно хороша арахисовая и из ореха макадамия.

Но не стоит есть панкейки часто, потому что они безумно калорийны. Такой праздник живота не остается без последствий для фигуры. Балуйте себя иногда. Я люблю устраивать время от времени особенный день. По субботам, когда можно, никуда не торопиться и насладиться роскошным завтраком. Я готовлю панкейки на молоке, завариваю крепкий кофе или травяной чай, ставлю перед собой тарелку блинчиков, и растворяюсь в удовольствии.

  • Подготовка: 5 минут
  • Время готовки: 20 минут
  • Порции: на двоих

Пищевая ценность (в 100г)

  • Калорийность: 253.78 кКал
  • Содержание углеводов: 32.66 гр
  • Содержание жиров: 10.82 гр
  • Содержание белка: 5.82 гр
  • Размер порции: 100 гр

Панкейки на молоке

Воздушные пористые блинчики — панкейки, родиной которых является Америка. Фантазируйте с вариантами подачи, формой и размером, ваши близкие безусловно оценят!

Панкейки на молоке: Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 140 — 160 гр
  • Яйца — 1 шт
  • Сливочное масло — 50 гр
  • Тростниковый сахар — 30 — 60 гр
  • Молоко — 200 мл
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 1-2 ст.л.

Пошаговая инструкция

  1. Смешиваем муку (140 гр), разрыхлитель, соду, сахар и соль.
  2. Как следует взбиваем яйцо, вливаем молоко и тщательно перемешиваем.
  3. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Тесто должно получиться довольно густое, тягучее, если вам кажется, что оно жидковато, добавьте еще немного муки.
  4. Растапливаем сливочное масло (можно использовать для этих целей микроволновку) и вливаем к получившейся смеси, добавляем ванильный экстракт.
  5. Разогреваем блинную сковороду. Для первой порции предварительно слегка смажьте поверхность маслом.
  6. Вливаем небольшие порции теста на сковороду. Когда панкейк схватится с одной стороны, переверните, он сразу резко вырастет.

Блинчики должны быть большими, пышными и золотистыми! Приятного аппетита!

Панкейки

American pancakes. Панкейки — это американские блинчики. Традиционно их готовят на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются довольно пышными, очень вкусный завтрак. По вкусу что-то среднее между оладушками и блинами, но всё-таки не то и не другое. Очень вкусно с джемом, вареной сгущенкой или тем, что вам нравится.

Ингредиенты для «Панкейки»:

  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 140 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 40 г
  • Разрыхлитель теста (Без горки) — 1 ч. л.
  • Сода (Крошечная щепотка, на кончике ножа) — 1/6 ч. л.
  • Сахар (Зависит от желаемой сладости. Можно и больше, но не более 50 гр.) — 30 г
  • Соль (Щепотка)
Читать еще:  Пирог с клубникой заливной

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Панкейки»:

Для начала смешаем все сухие ингридиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Яйцо взбить пару минут, чтобы получилась пена.

Добавить молоко и перемешать.

Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.
Масло растопить и влить в тесто, перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду. Я пекла на блинной сковороде без масла. (если блинчики пристают слегка смазать маслом.) Печь каждый панкейк примерно по 1-2 минуте с каждой стороны. Но всё зависит от вашей плиты.

Вот такой красивый блинчик получается.

Я делала двойную порцию, получилось 14 блинов по 15 см в диаметре.

P.S. блины получаются равномерно коричневыми. Но если подождать пока блинчик перестанет пузырится и перевернуть, то с обратной стороны будет «дырявый» рисунок. Если перевернуть чуть пораньше, то с обеих сторон будет коричневая гладкая поверхность.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

18 февраля 2017 года irinkat78 #

5 февраля 2017 года iriema #

25 января 2017 года el coyote ua #

24 февраля 2017 года snowymilka # (автор рецепта)

15 января 2017 года Murena777 #

24 февраля 2017 года snowymilka # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года Murena777 #

10 января 2017 года svertashka #

10 декабря 2016 года caramel77 #

6 ноября 2016 года vitamin_c #

21 ноября 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

24 октября 2016 года Олькиш #

4 ноября 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

18 сентября 2016 года Aiven #

26 сентября 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

11 сентября 2016 года Эйрина #

14 сентября 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

1 сентября 2016 года leyla2510 #

1 сентября 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

23 августа 2016 года Аями #

5 августа 2016 года katrin 03 #

1 сентября 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

5 августа 2016 года katrin 03 #

30 июля 2016 года svetkapsa #

22 июня 2016 года natalina79 #

16 июля 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

22 июня 2016 года V_Natalia1 #

16 июля 2016 года snowymilka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Панкейки — 15 минут и десерт готов! (Пошаговый рецепт + фото)

Здравствуйте, любители побаловать десертом себя и других!

Я продолжаю делиться своими проверенными и в тоже время самыми простыми рецептами.

Сегодня на повестке дня американские блинчики — панкейки. С удовольствием делюсь рецептом и фото (пошагово).

Уверяю вас, что это лишь звучит непонятно и страшно, на самом деле даже ребенок справится.

И так необходимо подготовить:

  • 1 ст муки
  • 1 ст молока
  • 1 шт яйцо
  • 1 ч л разрыхлителя (можно соды)
  • 2 ст л растительного масла
  • сахар (по вкусу)

В начале думала подписать даже где что, но думаю, что вы легко сориентируетесь 🙂

Приступаем к приготовлению.

1) Первым делом нужно в одной миске смешать все сыпучие ингредиенты: муку, сахар и разрыхлитель.

2) Затем мы берем вторую миску, взбиваем в ней яйцо и уже к нему добавляем молоко и масло. Все это хорошенько перемешиваем. (Можно спокойно обойтись без миксера, используя венчик или даже вилку).

3) Вливаем содержимое второй миски к нашим сыпучим компонентам и снова перемешиваете.

(Если вы готовите их впервые и все делаете по рецепту, то лучше ставить сковородку на плиту только на этом этапе. Позже, когда вы уже запомните что к чему, будете ставить ее до начала приготовления. Просто чтоб она не перегрелась и не начала гореть)

Затем берем столовую ложку и выкладываем тесто на сковороду (Плоская блинная антипрегарная сковорода; не смазываем ничем)

Они будут немного растекаться, поэтому нужно наливать их на расстоянии друг от друга.

4) Пекуться они буквально по несколько секунд с каждой стороны,их готовность вы увидите насквозь. Когда первая сторона прожаривается, вы видите сверху появление пузырьков.

5. Снимаете готовые панкейки и повторяете столько раз, на сколько хватит теста. У меня вышло три партии по 5 штук.

Но, конечно, это зависит от диаметра сковороды и от диаметра ваших панкейков. Мне нравятся аккуратные маленькие.

Не смотря на то, что тесто по началу растекается, панкейки все же поднимаются от разрыхлителя и не выходят совсем уж плоскими. (Хотя у меня они не совсем ровные).

Внутри они хорошо прожариваются, совсем ни капельки не сырые. Не получаются резиновыми. Вообще симпатичные. на мой взгляд, и достаточно воздушные.

Украсить и подавать их можно с чем угодно:

  • с джемом или с вареньем
  • с медом
  • с растепленным шоколадом или с шоколадной пастой
  • с кленовым сиропом
  • со взбитыми сливками
  • добавить: орехи, шоколадную крошку или мелкие конфетки, свежие фрукты
  • и так далее в зависимости от того, что вы любите.

Я залила их сгущенный молоком и украсила клубникой. Клубника правда была из морозилки, поэтому немного присыпала ее сахарной пудрой.

Десерт очень быстрый. Я писала о нем гораздо дольше, чем готовила. Советую попробовать, думаю, что вы не разочаруетесь. Хотя может, конечно, наши оладьи вам больше по душе)

Если вам тоже понравится этот рецепт, попробую делиться ними чаще.

3 романтических завтрака на 14 февраля, которые растопят любое сердце

Я Яйца пашот или завтрак «как в Ритце»

  • помидоры узбекские — 110 г
  • базилик — 2 г
  • оливковое масло на травах — 4 г
  • панкейки — 120 г
  • пюре из авокадо — 70 г
  • яйцо куриное — 4 шт
  • соль — 2 г
  • перец черный — 2 г
  • соус айоли апельсин-кимчи — 40 г
  • яйцо куриное – 4 шт
  • молоко 3,2% — 880 г
  • мука в/с — 600 г
  • дрожжи сухие — 4 г
  • сахарный песок — 160 г
  • масло растительное — 180 г
  • соль — 7 г
  • разрыхлитель для теста — 14 г

Для пюре из авокадо:

  • авокадо — 400 г
  • сок лайма — 6 г
  • кинза — 2 г
  • масло кинзы — 40 г
  • соль — 2 г
  • перец — 2 г
  • оливковое масло — 40 г

П ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим панкейки. В небольшом количестве молока растворяем соль, сахар, добавляем разведенные дрожжи, перемешиваем смесь. Соединяем с остальным молоком, подогретым до 35-40 градусов. Добавляем муку, яйца, перемешиваем до однородной массы, вводим растительное масло и снова перемешиваем. Затем оставляем тесто в теплом месте (25-35 градусов) примерно на 3-4 часа. В процессе брожения обминаем тесто. Обжариваем панкейки на растительном масле до золотистой корочки.

Тем временем авокадо протираем через сито. Солим, перчим, добавляем сок лайма.

Готовим яйцо пашот: в кипящей подсоленной воде с добавлением уксуса закручиваем воронку и разбиваем яйцо. Варим 1 минуту.

Собираем блюдо. На панкейки выкладываем помидоры, нарезанные слайсами, солим перчим, поливаем маслом, затем выкладываем пюре из авокадо, делаем углубление и помещаем в него яйцо пашот. Украшаем блюдо соусом айоли.

Р Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелью, бананом и корицей

  • 300 г риса (лучше всего калроуз)
  • 200 мл воды
  • 230 мл кокосового молока
  • 60 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г кокосовой стружки
  • щепотка корицы
  • 2 г соли

П ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешать кокосовое молоко с водой, довести до кипения.

2. Всыпать рис и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до готовности (минут 15—18). Добавить сахар (20 г) и соль.

Банан очистить, нарезать вдоль и пополам. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить половинки банана 1 минуту, затем перевернуть, посыпать оставшимся сахаром и жарить еще пару минут, пока сахар не превратиться в карамель.

Кашу выложить в тарелку, сверху выложить банан. Украсить все кокосовой стружкой и посыпать корицей.

П Панкейки с ягодами и ванильным соусом

  • ванильный соус — 130 г
  • клубника — 70 г
  • голубика — 30 г
  • мята — 2 г

Для ванильного соуса:

  • желток — 6 шт
  • сливки 33% — 340 г
  • ваниль в стручках — 2 г
  • сахар — 100 г
  • яйцо куриное — 4 шт
  • молоко 3,2% — 880 г
  • мука в/с -600 г
  • дрожжи сухие — 4 г
  • сахарный песок — 160 г
  • масло растительное — 180 г
  • соль — 8 г
  • разрыхлитель для теста — 14 г

П ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим панкейки.В небольшом количестве молока растворяем соль, сахар, добавляем разведенные дрожжи, перемешиваем смесь. Затем соединяем с остальным молоком, подогретым до 35-40 градусов. Добавляем муку, разрыхлитель, яйца, перемешиваем до однородной массы, вводим растительное масло и снова перемешиваем. Затем оставляем тесто в теплом месте (25-35 градусов) примерно на 3-4 часа. В процессе брожения обминаем тесто. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Для ванильного соуса: соединяем все ингредиенты и на водяной бане взбиваем до образования пышной консистенции. Остужаем.

Подаем панкейки стопкой из 5 штук. Сверху поливаем ванильным соусом и выкладываем горкой ягоды. Украшаем мятой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector