5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье из плавленного сыра

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • завтрак (5789)
  • Блюда на Масленицу (1592)
  • блюда из грибов (1582)
  • diett (1343)
  • блюда на Пасху (658)
  • Блюда на Новый год и Рождество (628)
  • каши (325)
  • Гарнир (295)
  • фильмы (253)
  • варенье (235)
  • Блюда на День всех влюбленных (194)
  • салаты на зиму (165)
  • блюда на пару (131)
  • книги (121)
  • огород (117)
  • рецепты для СВЧ (98)
  • лечение, косметический уход (94)
  • Блюда на 8 марта (31)
  • дом (27)
  • компоты на зиму (26)
  • Блюда на 23 февраля (15)
  • спорт (7)
  • блюда из мяса (9403)
  • блюда из рыбы (1882)
  • блюда на второе (15937)
  • выпечка (42755)
  • вязание (200)
  • Готовка в Мультиварке (670)
  • десерты (2738)
  • детские блюда (148)
  • детям (229)
  • для работы (95)
  • закуски, бутерброды (1820)
  • здоровье (112)
  • игры (2)
  • интересное (82)
  • картинки (59)
  • Кулинария (71102)
  • магия, гороскопы (63)
  • напитки (143)
  • нем-яз (21)
  • новый год (78)
  • Полезное и советы (402)
  • постное блюдо (1306)
  • программы (110)
  • разное (32)
  • салаты (5475)
  • соления (293)
  • супы (1692)
  • тесты (2)
  • украшение блюд (134)
  • факты о еде (38)
  • Юмор (20)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Печенье из плавленных сырков сладкое и соленое

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 20:39 + в цитатник

Печенье солененькое из плавленных сырков .

2 плавленных сырка по 100 г (как оказалось, 3)

1,5 стакана муки

1 яйцо

75 г разогретого сливочного масла

Натираем сырки на крупной терке (на вкус они оказались тоже не те, что раньше: прежние были острее и плотнее). Масло я разогревать не стала, а тоже натерла на терке, и оно моментально размягчилось. Добавляем яйцо, перемешиваем. Всыпаем муку постепенно и замешиваем тесто , Тесто лучше месить руками, от теплоты рук оно быстрее становится однородным. Тесто получается мягкое и нежное. Формируем ком, заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на полчаса.

Укладываем печенье на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень.
Выпекаем минут 15 — до золотистого цвета.
Желательно не открывать духовку во время готовки, но и важно не прозевать, чтобы не подгорело.

На вкус печенье получилось, несмотря на современное качество продуктов, нежное,
приятное, чуть солоноватое.
Тесто напоминает слоеное.

Печенье сладенькое из плавленных сырков

— 2 плавленых сырка,
— 2 яйца,
— 1 стакан сахарного песка,
— 15 грамм сахара ванильного,
— 1 ч. ложка разрыхлителя,
— 250 грамм замороженного сливочного масла,
— 2 стакана муки.

Приготовление:1. В глубокую миску натереть плавленые сырки и замороженное сливочное масло.
Далее добавить разрыхлитель для теста и все ингредиенты, после чего все надо очень хорошо перемешать.

2. В другой миске необходимо взбить до однородной консистенции желтки с ванильным сахаром. Получившуюся массу затем следует влить в миску с маслом и сырками, потом добавить небольшими порциями просеянную муку, а затем замесить тесто. Тесто должно получиться однородное, без комочков, которое потом необходимо на час отправить в холодильник.

3. Тем временем готовим белковый крем. Для этого взбиваем белки с сахаром. Для того чтобы белки хорошо взбились в пену они должны быть охлажденные и в них необходимо добавить щепотку соли. Взбитые белки так же следует отправить на час в холодильник.

4. Далее тесто надо раскатать в пласт толщиной не больше пяти миллиметров и хорошо промазать белковым кремом, свернуть в рулет и острым ножом разрезать на кусочки, толщина которых не должна быть более двух сантиметров.

Читать еще:  Лимонный пирог в мультиварке

5. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов, на застеленном пекарской бумаге противне, в течение двадцати минут.

Печенье из плавленых сырков

Простой и быстрый рецепт печенья из плавленых сырков. Сырное печенье отлично подойдет для перекуса и с легкостью заменит вам любимые крекеры или чипсы. Единственный его минус — попробовав эту хрустящую солёную печенюшку, очень сложно остановиться.

Продукты (на 4 порции)
Сыр плавленый — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 160 г (1 стакан)
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Кунжут (по желанию) — 1 ст. ложка
*
Для смазывания печенья:
Молоко
*
Для смазывания пергамента:
Масло растительное

Подготавливаем продукты для печенья из плавленых сырков.

Плавленые сырки натираем на крупной тёрке.

В сковороде растапливаем сливочное масло.

К натёртым сыркам добавляем яйцо, сахар, соль и растопленное сливочное масло.

Просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем.

В сырковую массу добавляем муку с разрыхлителем.

Вымешиваем эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Включаем духовку на 180 градусов.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. С помощью формы вырезаем печенья. Можно использовать рюмку или стакан.

Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Укладываем печенье на пергамент.

Печенья смазываем молоком, посыпаем кунжутом (по желанию). Выпекаем сырное печенье 20-25 минут при 180 градусах.

Хрустящее печенье из плавленых сырков готово!

2

3 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Печенье из плавленных сырков

Предлагаю нехлопотный рецепт вкусного печенья. По вкусу напоминает галетное.

Ингредиенты для «Печенье из плавленных сырков»:

  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Кунжут — по вкусу

Рецепт «Печенье из плавленных сырков»:

Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо

Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать

Всыпать муку с разрыхлителем, возможно, муки потребуется немного больше, нежели указано

Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрезать на 2 части

Каждую часть свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками

Выложить на смазанный противень. Печенье смазать молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180*С 15 минут.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

11 декабря 2018 года List Stil #

5 марта 2018 года agesha560808 #

10 февраля 2018 года Михеева76 #

11 февраля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года Михеева76 #

10 февраля 2018 года mzaharka #

11 февраля 2018 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

29 января 2018 года Валюша-ватруша #

11 ноября 2017 года alla9647175324 #

12 ноября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

4 октября 2017 года Надя Демина #

5 октября 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

20 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

12 июля 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

19 июня 2017 года loruva #

20 июня 2017 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 мая 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Надежда Зайка #

29 февраля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 февраля 2016 года Надежда Зайка #

10 февраля 2016 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

8 декабря 2015 года Тайгета #

9 декабря 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

15 октября 2015 года Елена Чистилина #

15 октября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

22 июля 2015 года евгушка #

23 июля 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

20 июня 2015 года swetlana010 #

20 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

18 июня 2015 года Сурик #

18 июня 2015 года акчуч #

18 июня 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье из плавленых сырков

Простой и быстрый рецепт печенья из плавленых сырков. Сырное печенье отлично подойдет для перекуса и с легкостью заменит вам любимые крекеры или чипсы. Единственный его минус — попробовав эту хрустящую солёную печенюшку, очень сложно остановиться.

Продукты (на 4 порции)
Сыр плавленый — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 160 г (1 стакан)
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Кунжут (по желанию) — 1 ст. ложка
*
Для смазывания печенья:
Молоко
*
Для смазывания пергамента:
Масло растительное

Подготавливаем продукты для печенья из плавленых сырков.

Плавленые сырки натираем на крупной тёрке.

В сковороде растапливаем сливочное масло.

К натёртым сыркам добавляем яйцо, сахар, соль и растопленное сливочное масло.

Просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем.

В сырковую массу добавляем муку с разрыхлителем.

Вымешиваем эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Включаем духовку на 180 градусов.
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. С помощью формы вырезаем печенья. Можно использовать рюмку или стакан.

Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Укладываем печенье на пергамент.

Печенья смазываем молоком, посыпаем кунжутом (по желанию). Выпекаем сырное печенье 20-25 минут при 180 градусах.

Хрустящее печенье из плавленых сырков готово!

2

3 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Сливочное масло – 80 г

Плавленый сыр – 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Кунжут – 3 ч.л. (по желанию)

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

  • 271 кКал
  • 1 ч.
  • 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

Видео рецепт: Печенье с плавленым сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Сырное печенье с плавленым сыром — простая, быстрая и незатейливая в приготовлении домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей семье и не доставит хлопот на кухне. Приготовленное с добавлением сушеных трав и плавленого сыра печенье получается ароматным, нежным и сливочным на вкус. Аппетитное, в меру пряное, не слишком соленое или сладкое, печенье получается довольно универсальным – можно и просто перекусить, и подать в качестве закуски к чаю, бокалу пива или вина. Попробуйте!

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Заранее заморозьте плавленый сыр, поместив на 60 минут в морозильную камеру.

Растопите и слегка охладите сливочное масло.

Соедините все сухие компоненты: 160 граммов пшеничной муки, соль, сахар, сушеные травы, разрыхлитель и, по желанию, 2 ч.л. кунжута. Хорошо все перемешайте.

Когда сыр замерзнет и затвердеет – удалите упаковку и натрите сыр на мелкой терке.

Добавьте в смесь сухих компонентов натертый сыр и еще раз все перемешайте, разрыхляя сыр кончиками пальцев и обваливая в муке, для того чтобы он равномерно распределился.

Слегка взбейте вилкой куриное яйцо и добавьте в смесь. Хорошо все перемешайте.

Влейте растопленное сливочное масло.

Тщательно все перемешайте и, подсыпая по необходимости муку, сформируйте шар мягкого теста.

Переместите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в форме прямоугольника до толщины 2-3 мм.

Разделите тесто на две части и скатайте каждую половину теста в рулет.

Поместите получившиеся заготовки в холодильник на 60-90 минут, или на 30-40 минут в морозильную камеру, для того чтобы тесто охладилось и затвердело.

Затем, направляя лезвие ножа по диагонали, нарежьте каждый рулет на кусочки толщиной около 1-1.5 сантиметра.

Выложите подготовленное печенье на противень, выстеленный бумагой для запекания, срезом вверх. Смажьте молоком и присыпьте семенами кунжута.

Поместите печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут, до золотистого цвета.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector