1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье ммдемс рецепт

Шоколадное печенье с M&M’s

Чем прекрасна кулинария? – Возможностью экспериментировать, сочетать вкусы и продукты, воплощать собственные идеи и придумывать новые рецепты.

А что будет, если в тесто для шоколадного печенья добавить любимые многими конфеты «M&M`s»? – Получится красочное и праздничное печенье, которое оценят не только дети, но и взрослые.

Готовится такое печенье совсем несложно, а получается очень эффектно.

Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Конфеты «M&M`s» лучше использовать те, что с шоколадом или с криспами внутри, потому что они более компактные по размеру. Сахар смешайте с ванилью.

Обратите внимание, что для такого количества продуктов соли многовато, готовое печенье на вкус будет сладко-соленым. Ее можно положить меньше, тогда получится сладко-шоколадный вкус.

Противень для выпечки застелите пекарским пергаментом или силиконовым листом, духовку разогрейте до температуры 180 градусов.

Для замешивания теста можно использовать миксер, но как говорит знаменитый канадский шеф-кондитер Анна Олсон: «Все, что меньше стакана, можно замесить силиконовой лопаточкой».

В глубокой миске соедините мягкое масло и сахар, смешанный с ванилью.

Разотрите их силиконовой лопаткой, затем той же лопаткой взбейте массу до кремообразного состояния. Далее добавьте яйцо и снова взбейте до однородной пышной массы.

В сито насыпьте муку, какао-порошок, крахмал, соду и соль. Просейте все в миску с масляно-яичной смесью.

Начните смешивать сухие и жидкие ингредиенты лопаткой.

Закончите замешивание теста руками. Долго вымешивать не нужно, как только ингредиенты соединились, остановите процесс.

Тесто получилось очень приятное, мягкое и не липкое, оно отлично держит форму. Если липнет, добавьте еще немного муки.

Можно формировать печенье: скатайте из теста небольшой шарик, немного расплющите его между ладонями и выложите на подготовленный противень. Во время выпекания печенье не растекается, но увеличивается в объеме, поэтому, выкладывайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга.

В каждую заготовку слегка вдавите конфеты «M&M`s», тем самым делая печенье еще более плоским. Количество конфет для каждого печенья зависит от его размера.

Выпекайте в разогретой духовке 10-12 минут. Готовность печенья можно проверить, нажав пальцем на серединку – она будет пружинить. Так же можно воткнуть деревянную шпажку – если она вышла сухой и чистой, выпечка готова. Снимите с противня и остудите на решетке.

Шоколадное печенье с «M&M`s» отлично подойдет для будничного или праздничного чаепития. Оно так и просится на новогодний или рождественский стол.

Остывшее печенье можно упаковать и преподнести в качестве подарка.

По вкусу оно напоминает брауни, но, в отличие от него, печенье не влажное внутри и более рассыпчатое.

Из данного количества ингредиентов (в зависимости от размера печенья) получается 18-20 штук.

Печенье с » M&M`s»

Этот рецепт я посвящаю всем ШОКОголикам и сладкоежкам . )))

Вчера испекла очень вкусное печенье, делюсь с вами рецептом !

Мука1 стакан
Сахар1/2 стакана
Яйцо1 шт.
Масло сливочное100 гр.
Какао — порошок5 ст.л.
Крахмал1 ст.л.
Соль0,5 ч.л.
Сода0,5 ч.л.
Ванилин1 пакетик ( 1 гр.)
Конфеты » M&M`s»100 гр.
Читать еще:  Греческий пирог со шпинатом

Приготовление :

В чашке смешать муку, какао — порошок, крахмал. соль и соду.

В отдельной чашке растереть масло с сахаром.

Добавить яйцо и ванилин.

Хорошо взбить миксером.

Частями добавлять сухую смесь и перемешивать.

Противено застелить пергаментной бумагой. Из полученного теста скатать шорики размером с грецкий орех.

Взять стакан с плоским дном и немного приплюснуть шарики из теста, придавая таким образом форму печенья.

Не кладите печенье слишком близко, иначе у вас получится один большой пирог, так как при выпекании печенье «ползёт».

Выкладываем на тесто по несколько конфеток, слегка вдавливая их пальцем.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Готовому печенью дать полностью остыть.

Печенье получаются рассыпчатыми , но при этом мягкими. И ооочень шоколадными .

Идеальное сочетание шоколадного ароматного печенья и холодного свежего молока!

Американское печенье с M&M’s

Это рецепт самого настоящего американского печенья понравится вашим детям, друзьям и близким.

Ингредиенты для «Американское печенье с M&M’s»:

  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное (Растопить) — 75 г
  • Ванильный сахар
  • Разрыхлитель теста
  • Драже (У меня 2 маленьких пачки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Американское печенье с M&M’s»:

Смешиваем все ингредиенты кроме драже

Формируем печенье, выкладываем драже

Выпекаем при 180С 10-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

4 сентября 2017 года alisiya arseneva #

26 марта 2016 года Даша Шилова #

27 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года Александрина95 #

13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 июля 2015 года Печенка #

18 января 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года ms i tu #

7 ноября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

24 сентября 2014 года SnejkaTwiggy #

26 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Juliys #

4 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

21 августа 2014 года yupssi #

21 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

12 августа 2014 года ivatanchik #

12 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года Alena1Alena #

11 августа 2014 года bunny-evil #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года relook # (модератор)

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года relook # (модератор)

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Крести2003 #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Жужа-48 #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

11 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Я_любима #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Печенье M&M’s

Друзья! Хочу поделиться с вами рецептом шикарного печенья с M&M’s, которые мы все любим, или по крайне мере, очень любили в детстве
В Америке такие печенья продаются в маленьких магазинчиках, в кафе, на заправках к кофе, и даже в МакДональдсе в качестве десерта. Они очень популярны на вечеринках (так называемые M&M’s Party Cookies). Вот и я решила вспомнить свои американские будни, и нашла на одном американском сайте рецепт этого печенья. Рецепт очень простой! и Все продукты доступные. Спешу делиться

Вот такая вкуснотища у меня получилась:

А пока.
Нам понадобится:

Масло сливочное (размягченное) — 1 стакан (примерно 200 г)
Сахар обычный — 0,5 стакана
Сахар коричневый — 0,5 стакана
Ванилин — 1 пакетик
Яйца — 2 штуки
Мука — 2 и 1/4 стакана
M&M’s (конфетки без ореха внутри) — 100 г (средняя пачка)

а также щепотка соли и чайная ложка соды.

Смешать в миске размягченное масло и сахар до получения мягкой однородной массы

Добавить ванилин, перемешать

Добавить яйца, перемешать

Добавить муку вместе с содой и солью

Тесто должно получиться тягучее. Добавить в него M&M’s, но не все. Оставьте немного для украшения.

С помощью ложки или рукой сформируйте круглые формы печенья (как вам нравится по размеру). Я посоветую делать печенья поменьше, т.к. в духовке они заметно поднимаются и увеличиваются в размере. Я делала прямо руками.

Выложить печенья на НЕсмазанный лист. Смазывать не нужно, в тесте много масла, печенья не будут прилипать, а потом сходят очень легко.

Вдавить несколько конфеток сверху для украшения. Вот так:

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Если подержать чуть подольше, они будут более хрустящие. Если чуть поменьшеЮ то более мягкие.

Все тесто я испекла в 2 захода. Во второй раз лепила печеньки чуть поменьше.

Вот что получилось:

Это результат первого захода, когда они «раздулись» .

Но тем не менее, легко сошли с листа.

И разломанная (не надкусанная)

Можно есть сразу теплыми! ПОлучилось даже не считала сколько штук, может быть 25, и те большого размера. Но вкус отличные, конфетки внутри тают во рту

Можно делать такие печенья с кусочками шоколада, орехами, или с ягодами. На будущее попробую

ВСЕМ приятного чаепития!
[/i]

Блог Марии Белой

Печенье с M&M, S

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и красивого печенья. Этот десерт относительно недавно просто взорвал весь Инстаграмм, почти каждый фуд-блогер выкладывал фотографии с заветными яркими печенюшками, ну, а сам рецепт я взяла из новой книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта», за что ей огромная благодарность.

Само печенье, как собственно говоря и драже M&M’s, является американской классикой. Помимо разноцветных шариков в составе присутствует ещё и пришедший с запада творожный сливочный сыр. Вкус у печенья очень необычный, мягкий. Это идеальное лакомство для детских праздников и кенди-баров.

Как сделать печенье с M&M’s в домашних условиях рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты на 18−20 штук (у меня вышло 15 больших):

  1. 115 гр. мягкого сливочного масла
  2. 115 гр. сливочного сыра
  3. 200 гр. коричневого сахара (можно обычный)
  4. 1 яйцо+1 желток
  5. 360 гр. муки
  6. пакетик ванильного сахара
  7. 1 ст.л. кукурузного крахмала (я делала без него)
  8. ¾ ч.л. соды
  9. щепотка соли
  10. 200 гр. конфет M&M’s
  11. 100 гр. темного шоколада или шоколадных капель

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Я заранее достаю всё из холодильника, часа за 2, потому как масло должно быть очень мягкое.

В чашу миксера помещаем масло, творожный сыр и сахар с ванилью.

Взбиваем на высокой скорости 3−4 минуты, ждём пока масса посветлеет и станет воздушной.

Далее добавляем яйцо и желток не прекращая взбивать.

Взбиваем до объединения минуты 2.

За это время просеем муку, крахмал, соль и соду, перемешаем.

Добавим мучную смесь в масляную и перемешаем либо лопаткой, либо на низких оборотах миксера.

Порубим мелко шоколад.

В тесто добавим весь шоколад и часть драже M&M’s, половину оставим на украшение.

Всё смешаем, миску накроем сверху плёнкой и уберем в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

За это время тесто станет густым. Разделим его на порции. У меня вышло 15 штук.

Скатаем в шарики, немного приплюснем и украсим сверху оставшимся драже.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки на значительном расстоянии друг от друга, печенье во время выпечки расходится.

Ставим выпекаться в предварительно разогретую духовку на 9−12 минут при температуре 180º. Я выпекала 10 минут. Печенье не должно поменять свой цвет, то есть должно остаться светлым, не надо ждать пока оно значительно зарумянится.

Готовое печенье покажется вам мягким! Свою консистенцию оно приобретёт потом, когда остынет.

Вынимаем противень, на 10 минут оставляем печенье на нём, а затем кладём на решётку остужаться.

Вот такие красивые и необычайно вкусные печеньки у нас получились. Кстати, за счет тепловой обработки сами эмэмдемс становятся мягкими, они просто таят во рту. А вот кусочки шоколада наоборот, немного похрустывают, что добавляет пикантности вкусу.

Хранить можно при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере до 3 недель. Но, я вас уверяю так долго оно не залежится!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
СообщениеАвтор