0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Печенье шампиньоны рецепт

Печенье «Шампиньоны»

Сказать, что оно вкусное, — значит ничего не сказать!

Ингредиенты для «Печенье «Шампиньоны»»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода — 1 ч. л.
  • Крахмал (любой) — 4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 0.5 стак.
  • Масло сливочное (=пачка=) — 300 г
  • Сахарная пудра — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пач.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 50

Рецепт «Печенье «Шампиньоны»»:

Масло растереть с сахарной пудрой (у меня был сахар) и ванилью.

Отдельно соединяем соду, крахмал, муку, затем постепенно добавляем к яично-маслянистой смеси

Вымешиваем до состояния теста.

Разделываем готовое тесто на шарики размером с грецкий орех.

Макаем горлышко пластмассовой бутылки
в какао

Вдавливаем горлышко в тесто, часть теста должна оказаться в горлышке. Прокручиваем два раза и вынимаем.

Один шампиньончик почти готов!

Выкладываем на бумагу

В духовку на 25 минут, духовка 180 град.

Приятного чаепития, хотя
с молочком вкуснее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

18 ноября 2018 года Nika #

18 ноября 2018 года Ирушенька #

18 ноября 2018 года Nika #

18 ноября 2018 года Ирушенька #

18 ноября 2018 года Nika #

18 ноября 2018 года Ирушенька #

18 ноября 2018 года lioliy1967 #

19 ноября 2018 года Nika #

19 ноября 2018 года Алиева2012 #

19 ноября 2018 года Nika #

13 февраля 2017 года Светланка g980 #

13 февраля 2017 года Сурик #

13 февраля 2017 года Светланка g980 #

13 февраля 2017 года Покусаева Ольга #

13 февраля 2017 года Светланка g980 #

13 февраля 2017 года Покусаева Ольга #

13 февраля 2017 года Светланка g980 #

13 февраля 2017 года Покусаева Ольга #

14 февраля 2017 года Светланка g980 #

14 февраля 2017 года felix032 #

14 февраля 2017 года Светланка g980 #

17 февраля 2017 года o roma #

17 февраля 2017 года Светланка g980 #

10 марта 2017 года eriniya # (автор рецепта)

10 марта 2017 года Светланка g980 #

18 ноября 2018 года Nika #

21 ноября 2018 года Светланка g980 #

8 августа 2016 года ir-nsk #

10 марта 2016 года nady1209 #

8 декабря 2015 года fiestabip #

5 октября 2015 года michalka #

18 октября 2015 года eriniya # (автор рецепта)

18 сентября 2015 года subina #

1 октября 2015 года eriniya # (автор рецепта)

8 августа 2016 года ir-nsk #

6 августа 2015 года klimova 82 #

16 декабря 2015 года Ли-Ник #

22 мая 2015 года Лесюнчик67 #

16 января 2015 года каратистка #

19 января 2015 года eriniya # (автор рецепта)

16 января 2015 года mariana82 #

19 января 2015 года eriniya # (автор рецепта)

19 декабря 2014 года олененок-2014 #

14 января 2015 года eriniya # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года олененок-2014 #

24 октября 2014 года Женя ЖК #

24 октября 2014 года Женя ЖК #

12 октября 2014 года Nazareta #

12 октября 2014 года нодорингея #

31 августа 2014 года Карина Плаксина #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Десерт с грушей
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector