0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Песочное печенье в мультиварке

Рецепт хрустящего печенья из песочного теста в мультиварке

Мультиварка отлично справляется с любой выпечкой. Бисквиты в ней получаются высокими и воздушными, пироги — мягкими и сочными, хлеб — пористым, а печенье — хрустящим и рассыпчатым.

Если вы — счастливый владелец чудо-прибора, и до сих пор ни разу не пекли печенье в мультиварке, ситуацию нужно немедленно поправлять!

Электрическая помощница поможет реализовать любые рецепты печенья: овсяного, песочного, имбирного, медового, из слоеного теста и даже курабье.

С чего же мы начнем? Некоторая выпечка более полезная (например, овсяные прянички, тесто для которых состоит из богатой клетчаткой овсяной муки), другие — менее, но в одном вы можете быть точно уверены: любое угощение, приготовленное в домашних условиях, гораздо предпочтительнее покупных сладостей.

Говоря о десертах, смешно упоминать о полезности. В самом деле, разве может быть полезна выпечка, рецепты которой содержат жиры, сахар, и, если речь идет о магазинном продукте, еще бог знает что (эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты и тому подобные прелести).

Выпекая печенье для своих родных, вы всегда используете только самые лучшие продукты. А если речь идет о жирах, то обычное сливочное масло, конечно, куда полезнее тех спредов на пальмовых маслах, которые используются в промышленном производстве.

Если мы вас убедили, давайте вместе испечем песочное печенье в мультиварке. Именно этот вид выпечки прочно ассоциируется с детством.

По дому разносится аромат свежей выпечки, и мама или бабушка зовет на полдник. На столе — стакан молока и блюдце со свежеиспеченным печеньем. От такого угощения и взрослый не откажется.

Да и современным деткам нравятся печенюшки, которым заботливые мамины (или папины, почему бы и нет) руки придали форму звездочек, цветочков, сердечек или забавных зверушек.

Наш рецепт с пошаговыми фото не отличается сложностью и изысканностью ингредиентов. Все продукты — типичные, основа любого песочного теста: масло, сахар, мука, яйца.

Из всех добавок — ванильный сахар. Это не означает, что шаг влево или вправо являются крайне нежелательными. Наоборот, вы можете выдумывать свои рецепты, добавляя другие ингредиенты: изюм, шоколадную крошку, цедру цитрусовых, корицу или кокосовую стружку.

Ингредиенты:

Масло сливочное— 100 гр.
Сахар— 100 гр.
Мука— 130-150 гр.
Сода— 1/2
Ванильный сахар— 1 пакетик

Шаг 1

В глубокую миску разбейте яйцо, туда же добавьте сахар.

Шаг 2

С помощью вилки или венчика слегка разболтайте яйцо с сахаром, чтобы у смеси была однородная консистенция. Чем хороши такие рецепты — не нужно продолжительное время взбивать яйца миксером до появления устойчивой густой пены, достаточно просто разболтать смесь.

Яично-сахарная масса у вас должна выглядеть так, как на фото ниже. Сливочное масло должно быть размягченное, поэтому перед тем, как приступать к замешиванию теста, его нужно выложить из холодильника.

Не успели? Можно немного нагреть его в микроволновке. Но не перестарайтесь: масло должно быть мягким, а не растопленным. Перемешайте массу.

Шаг 3

В миску просейте муку, соду (гасить не нужно), добавьте ванильный сахар. Замесите тесто. Оно должно быть достаточно упругим и не липнуть к рукам.

Практически все рецепты позволяют хозяйке менять количество муки. Ведь мука каждого производителя отличается, поэтому стоит начать со 100 грамм. Если вы видите, что тесто все еще липнет, досыпайте до тех пор, пока оно не будет свободно отставать от рук, при этом не оставаясь на пальцах.

Шарик заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на один час. Если вы очень спешите, можно сразу приступать к выпечке, но в таком случае текстура печенья может немного отличаться.

Рецепты песочного теста настоятельно советуют охлаждать его перед выпечкой, чтобы масло восстановило свою структуру. Печенье, сделанное из охлажденного продукта, более хрустящее и рассыпчатое.

Шаг 4

Рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Здесь нужно точно рассчитать толщину теста. Если пласт будет толстым, готовые фигурки не смогут идеально пропечься, текстура будет рыхловатой.

С другой стороны, слишком тонкий пласт — тоже не очень хороший вариант, такое печенье может подгореть. Классические рецепты песочного печенья советуют раскатывать тесто так, чтобы его толщина находилась в пределах 5-7 миллиметров.

Шаг 5

Чашу мультиварки можно немного смазать растительным маслом. Не перестарайтесь, достаточно будет всего несколько капелек (равномерно распределить их по поверхности поможет кулинарная кисточка). Выложите в чашу печенье, установите режим “Выпечка”.

Выпекать изделия нужно по 20 минут с каждой стороны. Будьте бдительны, время указано приблизительно: в зависимости от мощности прибора и толщины теста его может потребоваться больше или меньше.

Обратите внимание на фото: между уложенными печенюшками обязательно должен быть зазор. В процессе приготовления фигурки могут слегка расплыться, поэтому важно, чтобы у них было немного места, иначе они слипнуться.

Чтобы потешить свои эстетические ощущения, готовые фигурки можно украсить. В вашей кулинарной записной книжке обязательно должны быть рецепты шоколадной глазури, помадки или белкового крема.

На крайний случай остается сахарная пудра — она превращает любую простую выпечку в красивое кондитерское изделие.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Печенье в мультиварке

Хрустящее, ароматное, вкусное – это печенье уместно всегда. И разлетится оно так быстро, что вы не успеете оглянуться. Ведь сделано с любовью, из лучших продуктов, которых, кстати, совсем немного, и по отличному рецепту. Кроме того, все происходит просто и быстро. Ведь мультиварка всегда справлялась с любым видом выпечки. Такое печенье в мультиварке уместно в будни и праздники, в домашней трапезе или поездке, на работе или на природе. Оно служит и перекусом, и десертом, и вкусным дополнением. Подаем с молоком, чаем, к кофе и другим напиткам.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Печенье в мультиварке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
447 ккал
Белков:6 гр
Жиров:21 гр
Углеводов:59 гр
Б/Ж/У:7 / 24 / 69
Н 0 / С 5 / В 95

Время приготовления: 35 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Начните с того, что размягчите масло удобным способом. Но лучше, если вы выложите его из холодильника за пару часов до этого процесса. А мы сейчас возьмем удобную посудину. Вбив сюда одно яйцо, досыплем сахар.

Шаг 2:

Нам надо соединить эти два компонента. Я справилась успешно с этой задачей, взяв в руки венчик. Если его нет, не переживайте – вилкой можно добиться того же эффекта, т.е. однородности.

Шаг 3:

Мягкое, но не растопленное масло сливочное, выкладываем в миску к яично-сахарной смеси.

Шаг 4:

Снова вооружимся тем, что у вас есть под рукой, и смешаем масло с получившейся перед этим смесью. Видите. какая приятная масса у нас организовалась!

Шаг 5:

Затем всыплем негашеную соду и ванильный сахар. А потом просеем прямо сюда муку.

Шаг 6:

Пришла пора замесить тесто. Ложкой аккуратно и постепенно захватываем муку и соединяем ее с массой.

Шаг 7:

Тесто должно быть мягким, но при этом не липнуть к рукам. Спрятав колобок в пакет, отправим его на час в холодильник, чтобы масло схватилось и нам было легко формировать печеньки.

Читать еще:  Пахлава чье блюдо

Шаг 8:

Через час присыплем доску мукой. Выложим колобок на доску. Раскатаем пласт толщиной 0.5-0.7 (не меньше!) см и вырежем печенье любой формы.

Шаг 9:

Выложим печеньки на дно чаши мультиварки, смазанное буквально каплей растительного масла. Выпекаем в режиме «выпечка» минут 20. Можно и с обеих сторон выпекать, но у меня получилось замечательно.

Шаг 10:

Я только присыпала сахарной пудрой и не могла дождаться, пока закипит кофе.

И еще советы
Чтобы соединить яйцо с сахаром, не надо усердствовать, т.к. это не тот случай, когда нужна густая устойчивая пена. Нужно только взболтать.
Масло. Сливочное можно в микроволновке немного нагреть или на водяной бане. Но учтите, оно не должно растекаться. А растительное не льем, а капаем на дно чаши перед выпеканием!
Мука. Я написала в рецептуре 180 г. Но в каждом случае ситуация может быть иная. Ведь яйца могут быть разной величины, мука может быть разной у разных производителей. Посему подсеивайте со ста граммов, и добавляйте, пока не добьетесь нужной консистенции.
Тесто. Можно не ставить на холод тесто, если вы торопитесь. Но тогда готовые изделия не будут рассыпчатыми и хрустящими. Если раскатать тесто тонко, они получатся сухими и ломкими. А слишком толстое будет долго пропекаться.
Выпекание. Печем по ощущениям, т.к. каждая мультиварка печет по-разному. Одна, как, например, моя, испекла печенье за 25 минут. Думаю, что и 20 хватило бы. Другая будет с обеих сторон печь минут по 20. Так что, к времени относитесь внимательнее, а между печенюжками оставляйте зазор, чтобы, расплывшись, они не слиплись.
Украшение. Глазурь любая идеальна, орешки, присыпки. Мне хватило сахарной пудры.

Песочное печенье в мультиварке, рецепты выпечки в мультиварке с фото

Песочное печенье в мультиварке «Террасики»

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

В этот раз мы предлагаем вам интересный рецепт выпечки в мультиварке – печенье песочные террасики. Вы когда-нибудь встречали подобный рецепт? Если нет, тогда, скорее, к приготовлению такого вкусного изделия!

Выпекать песочные террасики мы будем с помощью мультиварки Philips. Как приятно когда у нас есть такая помощница, как чудо техника мультиварка! Кроме того, что в ней готовить что-либо одно удовольствие, она очень компактна для своих возможностей. Вы можете отказаться теперь от кастрюль и сковородок – они вам ни к чему когда в доме есть мультиварка.

Ингредиенты для блюда «Песочное печенье в мультиварке «Террасики»»:

  • — мука – 3 стакана;
  • — сахарный песок – ¾ стакана;
  • — сливочное масло или маргарин – 225 г;
  • — яйца – 1 ½ шт.;
  • — соль – 1/3 ч. л.;
  • — сода – 1/3 ч. л.;
  • — джем или повидло – ¾ стакана;
  • — сахарная пудра — 1 ст. л.

Как приготовить печенье в мультиварке из песочного теста:

Начнем приготовление песочных террасиков с основы — песочного теста. Для этого в удобную для работы емкость добавим мягкий маргарин или же сливочное масло. Советуем вам использовать для приготовления теста именно стеклянную посуду, потому как она более удобна и экологически чиста.

К маргарину или же сливочному маслу добавим сахарный песок.

Сюда же отправим яйцо. Все хорошенечко перемешаем при помощи ложки или деревянной лопатки.

В подготовленную муку добавим соду и соль. Смешаем все вместе. Помним, что жидкие ингредиенты мы смешиваем между собой отдельно, как и сухие.

И отправим муку в общую глубокую емкость с остальными ингредиентами.

Замесим тесто, смешав все при помощи ложки. Затем руками замесим и соберем все тесто воедино в шар. Оно не должно липнуть к рукам.

При помощи любой круглой емкости (стакана, чашки) вылепим печеньки разного размера (три вида).

Отправим их в емкость мультиварки. Установим режим «выпечка» при помощи кнопки «меню». Выпекаем при 180 градусах около 15 минут.

Перевернем печеньки на другую сторону и выпекаем еще 5-7 минут.

Перемазываем слои джемом. Всего пирамидка будет состоять из трех ярусов.

Сверху посыпать сахарной пудрой. Террасики готовы! Приятного аппетита! Обязательно попробуйте приготовить печенье с орехами в мультиварке.

Рецепт «Песочное печенье в мультиварке» подготовила arivederchy

Песочное печенье в мультиварке «Хризантема»

Как часто мы вспоминаем детство, большинство из нас с чем-то его ассоциирует. Я помню такие моменты во взрослой жизни когда, услышав аромат какого-то блюда, переносишься в прошлое…. А у вас такое бывало?

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Вот как раз по этому поводу мы предлагаем вам рецепт вкусного ароматного, простого в приготовлении «бабушкиного» печенья Хризантема. Почему именно «бабушкино»? Потому как именно детство, бабушку оно и напоминает.

Выпекать печенье Хризантема будем с помощью мультиварки Philips.

Ингредиенты для блюда «Песочное печенье в мультиварке «Хризантема»»:

  • — маргарин – 225 г;
  • — мука пшеничная – 3 стакана;
  • — сахарный песок – ¾ чайного стакана;
  • — яйца – 1 ½ шт.;
  • — соль – 1/3 ч. л.;
  • — сода – 1/3 ч. л.

Как приготовить печенье «Хризантема» в мультиварке:

Подготовим маргарин для выпекания «бабушкиного печенья» в мультиварке. Для этого взвесим нужное количество маргарина или сливочного масла на кухонных весах.

Отправим маргарин в удобную для замешивания теста емкость. Желательно чтобы эта емкость была глубокой. Порубим его при помощи кухонного ножа.

Добавим к маргарину сахар. Смешаем.

К размятому сахару с маргарином добавим яйца. Смешаем все вместе.

В отдельной посуде смешаем муку с ванилином и корицей.

Смешаем муку с другими ингредиентами. Все тщательно перемешаем.

Замесим тесто и сформируем из него шар.

Подготовим пергаментную бумагу. Распределим ее по столу. Поверх, с краю установим мясорубку. Через нее пропустим тесто.

Распределим его следующим образом, как показано на фото, обрезая куски при помощи кухонного ножа.

Затем на этой пергаментной бумаге перенесем его в емкость мультиварки Philips. При помощи кнопки «меню» установим режим «выпечка». Устанавливаем градусы для выпекания – 180 градусов и время выпекания — 40 минут. Закроем крышку мультиварки.

При этом 20 минут выпекаем с одной стороны и 20 минут с другой стороны. Перевернув его при помощи лопатки.

На таком этапе мы закончим выпекание «бабушкиного» печенья.

Печенье «Хризантема» готово. Мастер класс окончен. Приятного аппетита и приятного чаепития! И пусть этот аромат выпечки будет напоминать вам детство и оставит лишь приятные ощущения!

Рецепт «Песочное печенье в мультиварке «Хризантема»» подготовила arivederchy

Песочное печенье в мультиварке «Подсолнух»

Песочное тесто, наверное, заслуженно можно назвать одним из простых в приготовлении, в то же время одним из самых вкусных видов теста. Из него можно выпечь печенье, коржики, пирамидки со сладкой начинкой и другие изделия.

Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусное песочное печенье «Подсолнух» из ароматизированного песочного теста с помощью мультиварки Philips.

Ингредиенты для блюда «Песочное печенье в мультиварке «Подсолнух»»:

  • — 2 стакана муки;
  • — ½ стакана сахар;
  • — 150 г маргарина;
  • — 1 шт. яйцо;
  • — ¼ ч. л. соли;
  • — ¼ ч. л. соды
  • — ½ стакана джема клубничного;
  • — лимонная эссенция;
  • — шоколадная помадка;
  • — яичный желток.

Как приготовить печенье в мультиварке из песочного теста:

Начнем работу с приготовления песочного теста. Для этого в глубокую стеклянную емкость поместим маргарин. Перед использованием его мы заранее выложим из холодильника, чтобы он был мягким.

Читать еще:  Пирог с цветной капустой

К маргарину добавим сахар, размешаем все деревянной лопаткой.

Затем добавим яйцо.

И все хорошенечко размешаем при помощи лопатки.

Добавим нужное количество муки в смесь маргарина с яйцом и сахаром. Руками замесим тесто.

На данном этапе добавим лимонную эссенцию. Замесим и вымесим тесто.

Возьмем подходящие формочки и начнем при помощи них создавать печенье.

Отправим на дно емкости мультиварки печенье. Установим режим с помощью кнопки «меню» — «выпечка». И выпекаем печенье при 180 градусах около 15 минут.

Затем перевернем печенье на другую сторону и выпекаем еще минут 5-6.

Печенье почти готово. Но это лишь заготовки. Основную процедуру мы еще сделаем с вами.

Итак, возьмем клубничный джем и с помощью кулинарной кисти смажем заднюю сторону формы печенья с отверстием.

Приклеим при помощи этого джема деталь к другому цельному печенью, как показано на фото.

Тем временем подготовим шоколадную помадку. Для этого возьмем сахар 10 ч. л. и отправим его в емкость мультиварки.

Туда же отправим и какао – 2 ч. л., воду – 2 ст. л. Разогреваем мультиварку в режиме «варить» до готовности, помешиваем глазурь. Доводим до готовности.

Глазурь готова. Смажем ею серединку печенья. Подсолнушки готовы!

Рецепт «Песочное печенье в мультиварке «Подсолнух»» подготовила arivederchy

Печенье «Полосатики» в мультиварке

Не перестаю радоваться мультиварке – какая же это всё-таки удобная вещь! В ней даже можно печь печенье! И хотя зараз в чашу не помещается много, можно выпекать печенье по несколько партий. Всё всегда хорошо пропекается, не смотря на то, что верх выпечки остается бледным.

Сегодня поделюсь с вами рецептом замечательного печенья в мультиварке, называется оно «Полосатики».

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Уксус для гашения
  • Мука — 2 стакана
  • Какао — 1,5 ст. л.

Инструкция

  1. Размягченное сливочное масло смешать с яйцом.
  2. Добавить сахар. Соду погасить уксусом, добавить. Всё перемешать.
  3. Постепенно всыпать муку и замесить плотное тесто.
  4. Тесто поделить на 2 одинаковые части. Одну половинку теста отложить. Ко второй добавить полторы столовых ложки какао. Тщательно вымесить. Тесто должно стать коричневого цвета.
  5. В итоге у вас получится 2 вот таких куска теста одинакового размера.
  6. Сейчас мы будем раскатывать тесто. Столешницу щедро посыпать мукой, иначе оно прилипнет к ней. Или можете раскатывать сразу на бумаге для выпечки, так как нам надо будет аккуратно переложить одну пластину теста на другую, а из-за того, что оно прилипает к столешнице, это нелегко сделать, не повредив тесто.

Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и примерно одинакового размера.

  • Аккуратно переложить темный пласт теста на светлый. Скатать в рулет.
  • Рулет завернуть в полиэтилен, убрать в холодильник на 30 минут.
  • Достать рулет из холодильника и нарезать кружочками толщиной 1 см.
  • Чашу мультиварки немного смазать растительным маслом. Выложить наши кружочки на небольшом расстоянии друг от друга.
  • Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут.

    Через 30 минут наше печенье «Полосатики» будет готово. Как видим, низ подрумянился, но верх остался бледный – это типично для выпечки в мультиварке. Так или иначе, всё пропеклось. Достаем печенье и отправляем выпекаться следующую партию.

  • Приятного чаепития!
  • Песочное печенье в мультиварке

    Творожная запеканка рецепт для мультиварки Печенье по-Американски Медовик Оладьи из Рикотты Песочные тарталетки с карамелезированными яблоками Шарлотка с яблоками и корицей по-Карнуэльсзки Читать далее →

    Я предлагаю вам простой рецепт приготовления бананового чизкейка из печенья и сливочного сыра, который вы сможете использовать в домашних условиях в духовке, мультиварке или микроволновке. Читать далее →

    Я предлагаю вам простой рецепт приготовления бананового чизкейка из печенья и сливочного сыра, который вы сможете использовать в домашних условиях в духовке, мультиварке или микроволновке. Читать далее →

    Родиной чизкейков считаются США, но сегодня этот десерт хорошо известен по всему миру, причем где-то, как в Америке, чизкейки пекут в духовке или на водяной бане, а где-то — готовят сырым способом. В последнее время домашние хозяйки высоко оценили еще один способ приготовления чизкейков — в мультиварках. Рецепты чизкейков в мультиварке предлагает вашему вниманию сборник советов. Чизкейки представляют собой пироги с основой из песочного теста (в домашних условиях часто заменяется спрессованной массой из готового песочного печенья и сливочного масла) и. Читать далее →

    Пишу я тут редко, больше читаю вас всех. Новостей у нас не так, чтоб очень много, работа занимает огромную часть жизни на данный момент. Недавно отмечати День рождения мужа. Мы не любители пышных празднований. Поэтому, я заказала у деврчки-фермера из-под Киева домашние сыры — молодую качотту с томатами, брюност, сливочные сырные шарики в специях и домашний крем-чиз. Еще одна девочка привезла игристое вино из Италии. От нашего Фраголино итальянское прилично так отличается, кстати. Запекла ч мультиварке очень вкусную буженину, нарезала. Читать далее →

    Как приготовить чизкейк в мультиваркеЗабери на стенку чтобы не забыть.Ингредиенты для приготовления основы:Печенье (сахарное, песочное или овсяное) — 200 граммМасло сливочное — 100 граммИнгредиенты для приготовления суфле:Сливочный сыр филадельфия (можно заменить на мягкий творог) — 700 граммСметана (желательно брать не менее 20% жирности) — 200 граммЯйцо куриное — 5 штукСахар-песок — 2 мульти стаканаКрахмал (картофельный или кукурузный) — 3 столовые ложкиВанильный сахар — 1 столовая ложкаПошаговый рецепт чизкейка в мультиварке1. Приготовление основы:Печенье измельчить при помощи блендера, смешать его с растопленным. Читать далее →

    ДЕТСКИЕ ПЕРЕКУСЫ Мишки из пудинга Морковка Морковка из пудинга Рыба из яблока Павлин Фруктовая радуга Крабы и море Гусеница тз печенья Гусеница из яблока Гусеница из пиццы Черника в йогурте Клубника с Альметте сыром Яблоки в день Валентина Тарелка с трактором Тарелка с краном Легкое мороженое из йогурта Овощи на шпажках Банановое мороженое Шоколадное молоко Имбирное мягкое печенье (Ибмирный алфавит ) Имбирные человечки Ибмирные сконы Елочка из киви Елочная игрушка Дед-Мороз из блинчика Мандарированая рыбка Бутерброд «Ракета» Бутерброд «Домик» Молочный. Читать далее →

    Эх, любим мы шоколад. Поэтому и рецептов из него много! В этот раз делала шоколадный торт с творожными шариками, жирафовый торт, овсяное печенье с кусочками шоколада. Шоколадный торт с творожными шариками Положить в миску 250 г творога, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. крахмала: Размять вилкой до однородности: Сформировать руками шарики и разложить их в форме для запекания (я пекла в мультиварке): Отделить 4 желтка, добавить к ним стакан сахара, взбить: 200 г шоколада растопить в половине стакана 35%. Читать далее →

    Эх, любим мы шоколад. Поэтому и рецептов из него много! В этот раз делала шоколадный торт с творожными шариками, жирафовый торт, овсяное печенье с кусочками шоколада. Шоколадный торт с творожными шариками Положить в миску 250 г творога, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. крахмала: Размять вилкой до однородности: Сформировать руками шарики и разложить их в форме для запекания (я пекла в мультиварке): Отделить 4 желтка, добавить к ним стакан сахара, взбить: 200 г шоколада растопить в половине стакана 35%. Читать далее →

    Эх, любим мы шоколад. Поэтому и рецептов из него много! В этот раз делала шоколадный торт с творожными шариками, жирафовый торт, овсяное печенье с кусочками шоколада. Читать далее →

    Читать еще:  Пирог с какао и яблоками

    Эх, любим мы шоколад. Поэтому и рецептов из него много! В этот раз делала шоколадный торт с творожными шариками, жирафовый торт, овсяное печенье с кусочками шоколада. Читать далее →

    ДЕТСКИЕ ПЕРЕКУСЫ Мишки из пудинга Морковка Морковка из пудинга Рыба из яблока Павлин Фруктовая радуга Крабы и море Гусеница тз печенья Гусеница из яблока Гусеница из пиццы Черника в йогурте Клубника с Альметте сыром Яблоки в день Валентина Тарелка с трактором Тарелка с краном Легкое мороженое из йогурта Овощи на шпажках Банановое мороженое Шоколадное молоко Имбирное мягкое печенье (Ибмирный алфавит ) Имбирные человечки Ибмирные сконы Елочка из киви Елочная игрушка Дед-Мороз из блинчика Мандарированая рыбка Бутерброд «Ракета» Бутерброд «Домик» Молочный. Читать далее →

    нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

    Вчера приготовила чизкейк. Рецепт увидела в сообществе Мультиварка, вот первоисточник.Это оказалось очень просто и вкусно. Получился «как настоящий»))) Даже Ваня попробовал. Так что всем советую попробовать приготовить. Вот что получилось (целый не успела сфоткать))). Читать далее →

    В начале будут блюда, которые готовила сама: 1. Очень вкусно с медом кушать Тыквенные оладьи. 2. Песочное печенье с медовой ноткой. По этому рецепту готовила вот таких вот новогодних овечек: Овечек делать совсем несложно, а главное детей можно вовлекать в процесс, ведь им так нравится лепить! Моя Танюшка слепила маленькую овечку. Читать далее →

    Когда-то скопировала у кого-то на ББ (спасибочки , кстати) Итак, 1 день. МАННАЯ запеканка , все на глаз. Я напишу примерное количество для своей небольшой формочки: сварить на 150-200мл молока манку не густую, но и не жидкую (если будет густая — будет комочками, жидкая растечется при добавлении белка). Отделить желток 1 яйца от белка. Желток добавить в ОСТЫВШУЮ манную кашу, добавить грамм 80-100 сахара, хорошо перемешать. Отдельно взбить в пену белок, соединить с желтково-манной массой. Почистить яблоки (у меня обычно. Читать далее →

    12 рецептов выпечки с яблоками Здравствуйте, наталья! Пляжный сезон уже позади, а значит, уже можно побаловать себя домашней выпечкой 😉 Как приятно пить чай с теплым пирогом уже прохладными сентябрьскими вечерами. И главная роль уготована, конечно же, яблокам! Самый популярный и доступный фрукт с радостью поделиться с нами своим ароматом и мягкой кислинкой. И если вы — счастливый обладатель яблоневого сада или просто любитель выпечки с яблоками, то у нас есть, чем вас порадовать! Домаший зефир (да-да, из яблок!) Яблоко. Читать далее →

    Чизкейк ни разу в жизни до этого не ела, но очень хотела попробовать. Приготовила вчера как дополнение к праздничному ужину. Далее пошаговый рецепт с фото, прошу под кат:) Читать далее →

    В этом году я прям ударилась в подготовку. Денег ухнула немерено. По скромным подсчетам — 30 000 деревянных вместе с подарками и едой. Ниже фотоотчет, небольшой фин.отчет и ссылки. Читать далее →

    Я не готовлю ребенку отдельно и никогда не готовила. Ниже список того, что мы обычно едим всей семьей. Завтрак: Каши на молоке:рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная, ячневая. Все каши варю в мультиварке. Наливаю полтора стакана молока и полтора стакана воды (стакан 160мл) и стакан крупы. Добавляю соль, сахар. Я варю кашу в мультиварке 26 минут. Некоторые каши едим с медом, вместо сахара. В готовую кашу кусочек сливочного масла. Омлет из двух цельных яйц. Беру 2 яйца (я покупаю отборное), взбиваю, добавляю. Читать далее →

    Ингрeдиeнты: Оснoва: 1 пачка пeчeнья (120 г) 80 г сливoчнoгo масла Сырная часть: 600 г сливoчнoгo сыра «Филадельфия» 200 г сахара 10 г крахмала или 20 г муки цeдра 1 лимoна 2 яйца 2 жeлтка 80 г жирных сливoк 1/2 ч. лoжки сoли Чаша мультиварки выкладывается пекарской бумагойПеченье раскрошить или натереть на теркеМасло растопить, вылить в песочную крошку и перемешатьПoлучаeтся субстанция, пoхoжая на мoкрый пeсoк. Высыпаeм ee в чашу мультиварки, ужe застeлeнную пeкарскoй бумагoй.Бeрeм стакан и принимаeмся утрамбoвывать крoшку. Обратитe вниманиe, чтo. Читать далее →

    http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/3046807 Что у нас на полдник. Надежда 18 декабря 2014, 18:58 • Десерты Я одно время задавалась вопросом, что ж такого на полдник ребенку приготовить. Думаю, каждая мама задавлась таким вопросом. Для себя составила некое меню. Решила поделиться графиком полдников наших. Может, кому-то пригодится Читать далее →

    Я одно время задавалась вопросом, что ж такого на полдник ребенку приготовить. Думаю, каждая мама задавлась таким вопросом. Для себя составила некое меню. Решила поделиться графиком полдников наших. Может, кому-то пригодится Читать далее →

    Вторые блюда Пенне с болг.перцем и брокколи http://www.say7.info/cook/recipe/561-Penne-bolgarskim.html Котлеты с морковкой http://pojrem.ru/vtoroe/mjasnye-kotlety-iz-govjazhego-farsha/ Десерты, выпечка Морковное печенье http://www.edimdoma.ru/retsepty/45771-morkovnoe-pechenie Торт «Коровка Буренка» в МВ http://busyledy.ru/tort-korovka-burenka/ Бисквит (отлично для торта, высокий) в МВ http://ksushkino.blogspot.ru/2011/05/blog-post.html Овсяная шарлотка в МВ — попробовать http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/ovsyanaya-sharlotka-s-yablokami-v-multivarke Слоеный яблочный пирог в МВ — http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/nasypnoj-yablochnyj-pirog-v-multivarke Песочный пирог с черносливом, курагой и орехами в МВ — попробовать! http://prigotovlenodusha.ru/pesochnyj-pirog-s-chernoslivom-kuragoj-i-orexami-v-multivarke/ Творожный пудинг в МВ — http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/tvorozhnyiy-puding-v-multivarke Творожно-морковная запеканка на пару в МВ — http://multivarka-recepti.ru/recepty-dlya-malyshey/tvorozhno-morkovnaya-zapekanka-v-multivarke Мультиварка чтобы молоко в каше не убежало — смазать. Читать далее →

    Очередной месяц позади!Время летит,Соня растёт со скоростью света,я просто не успеваю!Я то думала,что в том месяце был прогресс в развитии,не тут-то было. в этом она меня порадовала ещё больше) далее подкат Читать далее →

    Уже две ночи, т.е. двое суток не кормлю грудью. вообще! Решилась спонтанно к отмене ночного ГВ, когда посмотрела на календарь. Скоро лето, а летом отлучение от груди не рекомендуется. И вот, спустя 24 дня после отмены дневного гв, я решила попробовать не дать грудь ночью, за несколько дней до этого я перестала давать грудь на ночь т.к. ужин был поздним и плотным, а ребенок от молока срыгивал, я просто обматывалась одеялом и лежала рядом, Ярослав валялся возле меня на кровати. Читать далее →

    Задумалась о покупке мультиварки. ;))) Во! какую красоту купила ! )))) Мультиварка-скороварка, высокого давления oursson 5005 Шведская фирма, производство Корея. Читать далее →

    http://menunedeli.ru/2014/11/kak-gotovit-odin-raz-v-dve-nedeli-4-menyu-na-vse-sezony-goda/ http://menunedeli.ru/2011/06/programma-gotovim-odin-raz-na-dve-nedeli-moskva/ Правила заморозки: Правило №1 Любые продукты лучше замораживать порционно, маленькими партиями. Это не только удобно, но и позволяет избежать повторной заморозки, которая значительно ухудшает вкус и питательные свойства продуктов. Поэтому замораживайте ровно столько, сколько ваша семья может съесть за один раз. Например, для семьи из 4 человек на одну порцию можно заморозить 7 котлет (3 папе, 2 маме и по одной детям).Соответственно, форма для заморозки должна быть примерно 12х16 и глубиной не менее 5 см, чтобы можно было. Читать далее →

    Вот есть у нас категория «диетические блюда». Вроде бы и хорошо, а выделенных или с пометками «гипоалергенно» не нашла. Есть такая проблема на белом свете и мучает она достаточно большое количество людей. А как шарахнет эта зараза, так хоть вой от огрничений в питании. Меня тоже вот прибило на днях. Сначала в ауте, что придется сидеть три месяца на гречке и рисе, т.к. слишком широкий спектр аллергенов, а потом посидела за компом, порылась во всеведущем инете и составила себе меню. Читать далее →

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector