1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог без выпечки с творогом

7 вкуснейших тортов без выпечки

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге! AdMe.ru уверен: испортить их не получится, даже если очень постараться.

Шоколадно-банановый торт

Вам понадобятся:

Для основы:

  • 100–200 г печенья
  • 50–100 г сливочного масла

Для начинки:

  • 2–3 банана
  • 400 мл сметаны или натурального йогурта
  • 100 мл молока
  • 6 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. какао или 80–100 г темного шоколада
  • 10 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.

Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.

В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.

Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

Фруктово-ягодный торт

Вам понадобятся:

  • 300 г бисквита
  • 0,5 л. сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 3 ст. л. желатина
  • ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.)

Приготовление:

Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.

В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д.

Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.

Творожный чизкейк

Вам понадобятся:

  • 500 г творога
  • 1 банка сгущенного молока
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 2/3 стакана воды (или молока)
  • 250 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • ягодный соус для подачи

Приготовление:

Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки. Дно формы для выпечки диаметром 21 см застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.

Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин. Творог смешать со сгущенным молоком. В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.

Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. При подаче полить ягодным соусом или вареньем.

Клубничный торт из крекеров

Вам понадобятся:

  • 2 кг свежей или замороженной клубники
  • 500 г густых сливок
  • 500 г крекера, лучше квадратного
  • 1 стакан сахара
  • 50 г черного шоколада для украшения
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Клубнику отделить от черешков, перебрать, хорошо промыть проточной водой и оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. После отложить несколько ягод для украшения торта, а остальные ягоды порезать тонкими ломтиками.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густой крем. Разделить крекеры на 4 равных части или на несколько частей по размеру блюда, в котором будет готовиться торт.

В блюдо для приготовления клубничного торта выложить первый слой крекеров, покрыть взбитыми сливками, а на них выложить ломтики клубники. Так повторить со всеми слоями. Верхний слой сливок украсить ломтиками клубники и той клубникой, которая осталась для украшения.

Шоколад поломать и растопить в микроволновой печи. Следить за тем, чтобы шоколад не закипел. Затем аккуратно полить готовый клубничный торт из крекеров растопленным шоколадом.

Творожный торт

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.

Простой торт с нежнейшим творожным кремом

У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!

Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»

Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.

Нежный творожный торт «Семейный»

Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!

Творожный торт «Кофе с лимоном»

Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.

Читать еще:  Желе из белой смородины

Творожный торт «Наслаждение»

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Творожно-черничный торт

Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!

Торт без выпечки с творожным кремом

Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.

Творожный торт «Черный трюфель»

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.

Творожно-желейный торт с фруктами

Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».

Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.

О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.

Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.

Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.

Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.

Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.

Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.

Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога, пошаговый рецепт с фотографиями

Десерт для праздничного стола необязательно должен быть испечен в духовой камере и состоять из дорогостоящих и экзотических продуктов. Не утратить имидж гостеприимной хозяйки, когда гости уже на пороге, поможет торт без выпечки из печенья и творога с желатином.

Это великолепная альтернатива классической выпечке, которая понравится всем любителям домашних сладостей без исключения. Вариантов приготовления подобных десертов на скорую руку множество. Однако наиболее нежными получаются изделия с желатином.

Творожный торт без выпечки

Преимуществ творожно-желейный торт имеет множество.

  1. Во-первых, тесто не замешивается, духовка не разогревается и определенная температура в ней не поддерживается.
  2. Во-вторых, сладость приготовится всего за час и из доступных бюджетных продуктов.
  3. В-третьих, можно самостоятельно регулировать калорийность и сладость изделия.

Не рекомендую приобретать дорогое печенье, как «Орео». Его можно съесть в самостоятельном виде с чашечкой кофе. Для простого рецепта творожного торта без выпечки применяйте любое дешевое печенье: крекеры, галетное, «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д.

Результат все равно будет потрясающе вкусный. Кроме этого с данным кондитерским блюдом можно экспериментировать. К примеру, в творог добавить порошок какао, к крошке печенья – дробленые орехи, а верхний слой делать из любых других фруктов или соков.

Ингредиенты:

  • Любое печенье – 300 гр. (можно ассорти).
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Творог – 300 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Желатин – 35 гр.
  • Сахар – по вкусу.
  • Вишни – 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления с фото

Печенье поломайте кусочками и опустите в измельчитель.

Перебейте его до состояния крошки. Для этих целей можно использовать еще мясорубку или поместить печенье в пакет и подробить его скалкой.

Кусочки сливочного масла поместите в миску.

Растопите его на водяной бане или в микроволновой печи, но не доводите его до кипения.

К крошке печенья влейте топленое сливочное масло и добавьте 50 граммов сметаны.

Перемешайте продукты, чтобы масса стала вязкой и липкой, но не жидкой.

Форму для выпечки застелите пищевой пленкой и утрамбуйте корж из печенья. Отправьте его в холодильник.

Тем временем занимайтесь творожным коржом. Творог поместите в измельчитель.

Перебейте его до однородности. Если нет такого прибора, то несколько раз перетрите его через мелкое сито.

Сметану с сахаром взбейте миксером до пышной массы, похожей на суфле.

Соедините творог со сметаной и перемешайте.

Заварите желатин и добавьте в творожно-сметанную массу.

Снова все перемешайте до гладкости, чтобы желатин равномерно распределился, и вылейте в форму следующим коржом. Отправьте изделие в холодильник застывать.

Далее займитесь фруктовым слоем. Для этого вишни разморозьте, если они замороженные и удалите косточки.

Ягоды поместите в кастрюлю, добавьте сахар, налейте 150-200 мл воды и проварите на медленном огне после закипания 10 минут.

Вишни извлеките из сиропа и выложите на застывший творожный корж.

В вишневый сироп добавьте заваренный желатин, размешайте и вылейте сверху на ягоды.

Отправьте торт в холодильник на полчаса. Когда верхний слой с вишней хорошо застынет, извлекайте торт из формы и сервируйте его к столу.

Совет: желатин для десерта заваривайте, следуя инструкции указанной на упаковке. Учитывайте, что любой рецепт исключает возможность просто в массу всыпать порошок, иначе торт не застынет. Обычно порошок желатина замачивают в теплой воде и оставляют до набухания.

Количество нужной жидкости написано на упаковке. Когда комочки немного увеличатся, продукт слегка прогревают на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения. При этом следите, чтобы желатин не закипел, иначе он массу не загустит.

Читать еще:  Пирог пышный с яблоками

Еще хочу добавить, не покупайте не свежий желатин, он плохо загущает. Смотрите на дату производства, чем свежее, тем его меньше нужно брать по рецепту.

Видео — творожный торт без выпечки Минутка

Приятного аппетита, мои дорогие! Если торт без выпечки из печенья и творога вам понравился, поделитесь с друзьями, нажмите кнопочки соцсетей.

Пошаговый рецепт Творожного торта без выпечки

Творожный торт с печеньем без выпечки

Торт, приготовление которого займет не более 30 минут? многим знаком с детства творожник, который не оставит равнодушным ни вас ни ваших детей. Итак, давайте рассмотрим классический творожный торт без выпечки приготовленный самым простым способом.

Используемые ингредиенты:

Печенье500 г
Сахар1 ст.
Молоко1 ст.
Какао2 ст. л.
Мягкий творог 5%400 г
Сливочное масло 83%150 г
Изюм50 г
Измельченные грецкие орехи50 г

Для приготовления творожного торта без выпекания используйте любое недорогое печенье (сахарное, крекеры, галетное) в зависимости от ваших возможностей и вкусовых пристрастий, т. к. вкус блюда от этого не пострадает.

Готовим крем

  1. Сливочное масло прогреть и хорошо перемешать с сахаром.
  2. В полученную массу добавить нежирный мягкий творог и взбить миксером.
  3. Делим полученный крем на две равные части. В отложенную первую половину добавляем какао.
  4. Во вторую часть добавляем изюм.

Сборка торта

  1. На подготовленное плоское блюдо аккуратно укладываем печенье, обмакнув его в молоке.
  2. Печенье должно как можно плотнее прилегать друг к другу. Затем наносим первый слой, используя белый крем с изюмом.
  3. На него укладываем печенье и наносим второй крем с какао.
  4. Подобным образом, слой за слоем, используя печенье и различные кремы, выкладываем весь торт. Оставшийся крем наносим на верх и бока.

Декорирование

  1. Посыпаем торт грецкими орехами и помещаем в холодильник на пару часов, чтобы он застыл и пропитался.
  2. По желанию, торт можно дополнительно украсить ягодами или фруктами.

Видео-рецепт творожного торта без выпечки

В данном видео в творожный слой был дополнительно уложен порезанный банан, а сам торт залит глазурью:

Творожный торт без выпечки с желатином

Этот рецепт – прекрасная альтернатива печеным тортам. А за счет использования желатина пирог получается нежным и воздушным.

Используемые ингредиенты:

  • Печенье (можно ассорти) – 300 г.
  • Масло сливочное 83% – 150 г.
  • Творог нежирный – 300 г.
  • Сметана 20 % – 200 мл.
  • Желатин – 45 г.
  • Сахар – 200 г (по вкусу).
  • Вишня (свежая или замороженная) – 300 г.

Готовим корж из печенья

  1. Поломайте печенье и при помощи блендера или кухонного комбайна измельчите его до состояния мелкой крошки.
  2. Сливочное масло поместите в миску и растопите, не доводя до кипения.
  3. В кашу блендера вливаем растопленное сливочное масло и добавляем 50 грамм сметаны, после чего хорошо перемешиваем. Полученная масса должна быть липкой и вязкой. Если полученная масса получилась жидкой, добавьте немного крошки печенья для получения необходимой консистенции.
  4. Чтобы потом было легче извлечь торт, застелите разъемную форму пищевой пленкой.
  5. Пересыпаем в подготовленную форму массу с печеньем, равномерно распределяем ее и утрамбовываем, после чего отправляем на 30 минут в холодильник.

Готовим творожный слой

Пока корж из печенья остывает, займемся творожным коржом.

  1. Положите творог в блендер и измельчите его до однородной консистенции.
  2. При помощи миксера взбейте сметану и сахар до состояния пышной массы, визуально напоминающую суфле.
  3. Подготовленный творог соедините со сметаной и хорошо перемешайте. Заварите 30 грамм желатина и влейте его в творожно-сметанную массу.

С данным слоем можно дополнительно поэкспериментировать, добавив в него ягоды или порезанные кубиками фрукты. Мы часто добавляем банан, если вы добавили что-то другое, расскажите, какой результат у вас получился.

Готовим фруктовый слой

  1. Для фруктового слоя берем свежие или размораживаем замороженные вишни и удаляем из них косточки.
  2. Помещаем ягоды в кастрюлю, добавляем 150 г сахара, вливаем 150 – 200 мл воды и после закипания варим на медленном огне 10 минут.
  3. Вынимаем вишню из сиропа и даем ей остыть, после чего выкладываем ее на застывший творожный слой.
  4. В горячий вишневый сироп добавляем заваренный желатин, перемешиваем, даем остыть до комнатной температуры и выливаем поверх ягод.
  5. На 30 минут помещаем торт в холодильник. После застывания верхнего вишнёвого слоя торт готов к употреблению.

Видео-рецепт творожного торта без выпечки с желатином

Представленное видео позволит вам более наглядно увидеть процесс приготовления желейного торта. В видео для коржа были использованы два вида печенья:

А для тех, кто больше любит печеные торты, рекомендую попробовать приготовить в духовке —Творожный торт— и Творожный торт на сковороде.

Творожный торт из печенья без выпечки с бананами и другими фруктами

Следующий рецепт особенно нравится моей младшей дочери, наверное, потому, что она всегда помогает мне его украшать. Итак, вот рецепт творожно-фруктового торта без выпечки с красивым декором из киви.

Творожные торты

Творожные торты можно готовить двумя основными способами — запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

Творожный торт с желе и лаймом без выпечки

Для приготовления этого торта не требуется духовка. Корж для него готовят из печенья, раскрошенного и смешанного с растопленным сливочным маслом и какао. Крем приготовим из творога и сметаны. Для верхнего слоя в рецепте использована готовая смесь для.

Клубничный чизкейк без выпекания

Этот рецепт придуман специально для сезона всевозможных десертов с клубникой. Клубничный чизкейк получается не только очень вкусный, но его легко приготовить даже начинающему кулинару. Не надо включать духовку! Просто все смешать и убрать на ночь в х.

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами без выпечки

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами — отличный рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Торт не требует выпечки, что делает его приготовление простым и легким. Для основы торта понадобится 1 готовый бисквитный корж.

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура. .

Желейный творожно-клубничный торт (без выпечки)

Желейный творожно-клубничный торт до подачи должен постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь. Резать его удобнее ножом, который ненадолго опускают в горячую воду. Кстати, вместо клубники можно взять другие ягоды по своему вкусу. .

Брусничный чизкейк на рождественском печенье

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Шоколадный торт с творожно-кокосовыми шарикам

Если вы устали от традиционных шоколадных десертов или ожидаете гостей и вам нужно придумать что-то необычное, то предлагаемый рецепт в этом вам поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» внутри достаточно легок в приготовлении, очень аппетитно выгляд.

Творожный торт «Лимонное настроение»

Торт ‘Лимонное настроение’ понравится всем любителям не слишком сладкого, с кислинкой десерта. Для основы торта подойдет готовый бисквит, для крема – взбитые сливки с творожной массой, закрепленные желатином. Перед тем, как нарезать торт красивыми ку.

раздел: Творожные торты

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной начинкой. В творог для начинки можно добавить фрукты или ягоды (я смешала творог с клубникой). По всем правилам для приготовления песочного теста сливочное масло должно бы.

раздел: Творожные торты

Итальянский тарт Фрутти Ди Боско

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ — яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с вишней

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта — рассыпчатое песочное тесто.

раздел: Творожные торты

Лимонный чизкейк с ревенем

Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога — песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка — со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Торт творожно-клубничный блюз (Чизкейк)

Нежный торт из клубники, сливок и творога. Основу торта выпекают, а начинке дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная инструкция приготовления и оформления. .

раздел: Творожные торты

Творожный торт без выпечки

Жарким летом не очень хочется подходить к духовке. Но это не значит, что мы останемся без сладкого. Попробуйте приготовить творожный торт без выпечки. Быстро, просто и очень вкусно. .

раздел: Творожные торты

Творожный пирог с черешней

Летний пирог с черешней и творожной заливкой.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с лаймом

Творожный торт с лаймом.

раздел: Творожные торты

Торт персиковый с творогом

мука, лимонная цедра, масло сливочное, миндаль молотый, яйцо, сахар, пекарский порошок, соль, яйцо, творог, сахар, ванильный сахар, ванильный пудинг (в порошке), консервированные персики

раздел: Торты, пирожные, Творожные торты

Торт черничный с йогуртом

бисквитное печенье, сливочное масло, черника, желатин, творог, йогурт, сахар, лимонный сок, сливки, яйцо (белок), миндаль (тонко нарезанный)

раздел: Торты и пирожные с йогуртом, Творожные торты

Торт с красной смородиной

мягкое сливочное масло, сахар, кукурузные хлопья, красная смородина, желатин, жирный творог, кефир, сахар, тертая цедра и сок, ванильный сахар, желатин, сок красной смородины, сливки, мелисса.

раздел: Творожные торты

Творожный торт с виноградом

яйцо, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель, масло, творог, сахар, яйцо (желток), сок, желатин, жирные сливки, светлый виноград, темный виноград, бесцветной помады (для торта), миндальные хлопья

раздел: Творожные торты

Тыквенный торт «Предгорье»

тыква (жареная), морковь (отварная), творог, сметана, консервированных фруктов (вишни, абрикосы, сливы, яблоки, груши), измельченные орехи, жареная мука, сухарики (хорошо поджаренные измельченные), ванилин

раздел: Творожные торты

Яблочно-маковый торт

яблоки, яйцо, соль, нежирный творог, сахар, ванильный сахар, сок и тертая цедра, манная каша, разрыхлитель (для теста), мак (молотый), жир для формы, сахарная пудра

раздел: Творожные торты

Творожный торт с нугой и грушами

консервированные половинки груш, кукурузные хлопья, сливочное масло, желатин, желатин, творог (нежирный), сливки, грушевая водка, орехового крема с нугой, кукурузные хлопья, фундук

раздел: Творожные торты

Бисквитный торт с творогом и малиной

творог, яйцо (желток), масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, бисквит, малина или земляника, клубника, сахар, коньяк, клубника

раздел: Творожные торты, Бисквитные торты

Творожный торт с мандаринами и сливками

масло или маргарин, сахар, яйцо, апельсиновый масло, щепотка соли, мука, крахмал, жир и мука, желатин, мандарины (консервированные), творог (нежирный), сахар, ванильный сахар, цедра лимона (тертая), сливки, сахарная пудра, сладкие палочки (в шоколадной глазури)

раздел: Творожные торты

Творожный торт

яйцо, сахарная пудра, крахмал, мука, разрыхлитель, масло растительное, соль, лимон, ванильный сахар, творог, сахарная пудра, яйцо (желток), желатин, сливки, лимон (цедра), ром, ванильный сахар, соль, сливки, клубника (свежая), клубничный соус, кокосовая стружка, джем клубничный

раздел: Австрийская кухня, Творожные торты

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector