4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог из слоеного теста с печенью

Пирог из слоеного теста с печенкой

Вкусный пирог из слоеного теста с куриной печенкой, очень простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с печенкой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Картофель — 2 шт
  • Печень куриная — 300 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Лук зеленый
  • Сахар коричневый
  • Вино красное сухое
  • Уксус (винный) — 50 г
  • Специи
  • Грибы
  • Желток яичный

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Пирог из слоеного теста с печенкой»:

В кипящую воду кладем картофель, чеснок и пару листиков лаврушки.

На сковороде буквально 2 минуты обжариваем печенку.

Лук режем полукольцами.

И жарим до прозрачности.

Добавляем мед (замена — коричневый сахар), вино, винный уксус

И жарим, пока не испарится вино, как луковое варенье, дать остыть.

Приступаем к сборке самого пирога. Тесто слегка раскатать, подобрать подходящую крышку, чтобы помещалась на противень

Вырезаем круги и кладем их на пергамент, смазанный маргарином.

Выкладываем первый слой — остывший картофель с зеленым луком.

И последний — лук.

Берем еще больше крышку и вырезаем второй круг.

Обязательно смазываем края желтком.

И закрываем наш пирог вторым кругом теста сверху.

Приклеиваем к основанию, лишнее обрезаем, наносим ножом волнистые линии и смазываем желтком. Необходимо проделать отверстие в центре для выхода пара.

Ставим в духовку 180 градусов на 40-50 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ананасовый пирог Бри Ходж

  • 91
  • 1359
  • 15416

Творожный пирог

  • 78
  • 173
  • 7252

Мясной пирог с ароматными добавками

  • 61
  • 256
  • 5901

Морковный пирог

  • 22
  • 149
  • 10541

Цветаевский пирог

  • 27
  • 180
  • 21272

Молочный пирог «Галотопита»

  • 51
  • 607
  • 14267

Пирог «Для любимой подруги»

  • 79
  • 188
  • 3531

Шоколадно-вишнёвый пирог

  • 236
  • 1035
  • 40997

Пирог «Яблочный перевертыш»

  • 61
  • 129
  • 22422

Фотографии «Пирог из слоеного теста с печенкой» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Шапочка с рельефным ободком. Шапочка с рельефным ободком. Шапочку-чепчик начинают вязать с рел.

Расход ткани для штор Расход ткани Формулы и подсчёт расхода ткани для разных видов с.

как завязать скользящий узел Для работы понадобится шнур длиной примерно 90 см, в зависим.

Чехол на швейную машину в стиле пэчворк. Чехол на швейную машину. Источник Се.

Чехол для спиц. Чехол для спиц. Вроде бы маленькая вещица, но просто необходимая для отчаянных.

Рубрики

  • Адреса (22)
  • Адресса по рукоделию (22)
  • вышивание (1)
  • Техники — Идеи (1)
  • Вязание (964)
  • Болеро (19)
  • Вяжем детям (94)
  • Вяжем мехом (17)
  • Вязание — Идея!! (33)
  • Вязание — Мужчинам (43)
  • Жилеты / Безрукавки / Топы (96)
  • Журналы / Книги — Вязание (106)
  • ЗайденШрай (36)
  • Идеи — Дезайнеры / Каталоги (25)
  • Избранное — Проекты — Nr. 1 (2)
  • Избранное — Проекты — Зима (299)
  • Избранное — Проекты — Лето (143)
  • Кардиганы / Жакеты (154)
  • Кофточки / Жакетики (111)
  • Пальто / Курточки (90)
  • Платья (152)
  • Пончо / Накидки / Горжетки / Палантины (68)
  • Пуловеры / Свитера / Джемпера (186)
  • Юбки (40)
  • Вязание — Аксессуары (439)
  • Головные уборы (223)
  • Зонты (3)
  • Игрушки (13)
  • Купальники (5)
  • Носки / Тапочки (47)
  • Ремешки, Пояса, Ленты (3)
  • Руковицы / Митенки (37)
  • Сумки — ищу описание. (11)
  • Сумки / Сумочки для мобильного (66)
  • Чулки, Гетры, Сапожки (14)
  • Шарфы / Снуды / Шали (111)
  • Вязание — Машинное Вязание / Вязальная Машина (97)
  • Formstricker (3)
  • Адресса (9)
  • Вязание — Идея!! (3)
  • Горловина — проймы, планки, регланы (6)
  • Декоративные идеи / детали (8)
  • Детали — воротники, корманы итд. (5)
  • Книги / Журналы / Инструкции (11)
  • Модели — Аксессуары / Шали, Головные уборы итд. (6)
  • Модели — Верхняя одежда / Кофточки, Пуловеры итд. (6)
  • Модели — для дома (2)
  • Модели — Пальто, Куртки (2)
  • Модели — Платья, Юбки (6)
  • Образцы / техника / узоры вязки (23)
  • Рабочий стол (10)
  • Расчеты / Выкройки / Края / Набор петель (31)
  • Уроки вязания (15)
  • Вязание — Учимся / Советы (471)
  • Незаконченные ряды (27)
  • Выкройки (67)
  • Вязальные термины — Перевод (13)
  • Горловина — проймы, планки, регланы (55)
  • Декоративные идеи / детали (66)
  • Детали — воротники, корманы итд. (40)
  • Края / Кайма (85)
  • Набор петель (62)
  • Образцы / техника / узоры вязки (180)
  • Образцы / техника / узоры вязки — Крючком (56)
  • Пряжа / Окраска / Подбор итд. (10)
  • Рабочий стол (32)
  • Расчеты (43)
  • Уроки вязания (106)
  • Гороскопы (4)
  • Дети (1)
  • Воспитание (1)
  • Дом мой. Декор, уют. итп (91)
  • Аксессуары (43)
  • Вязание — для дома (37)
  • Декорация стрен, ремонт, картины, (1)
  • Мебель / Декор мебели (19)
  • Ростения — домашние (3)
  • Свечи (2)
  • Уют и чистота (4)
  • Флористика (2)
  • Здоровье / Красота (157)
  • Вечером (6)
  • Волосы (11)
  • Гимнастика — Спиральная (3)
  • Гимнастика для фигуры и здоровья (30)
  • Косметолог (21)
  • Красота / Омолаживание / Коррекция (74)
  • Лечение — Профилактика — Рецепты (26)
  • Массаж / Самомассаж (18)
  • Мыло / Рецепты / Идеи. (14)
  • Натуральная декоративная косметика (1)
  • Полезные советы для дома и здоровья (7)
  • Правила / Советы (8)
  • Утром (4)
  • Йога — Хатха (17)
  • Йога — для начинающих (1)
  • Йога / Дыхание / . итд. (16)
  • Календарь Идей (21)
  • 1. Январь (2)
  • 10. Октябрь (1)
  • 11. Ноябрь (2)
  • 12. Декабрь (10)
  • 3. Март (1)
  • 4. Апрель (3)
  • 8. Август (1)
  • Кино / Фильмы / Видео / Музыка (23)
  • Вечернее кино (18)
  • Музыка (1)
  • Познания (7)
  • Книги (12)
  • Аудиокниги (3)
  • Прочитать. (8)
  • Лепка (2)
  • ЛиРу (10)
  • Музыка (3)
  • Образ жизни (61)
  • Аюрведа (3)
  • Вегетарианство (5)
  • Отношения Он/Она (3)
  • Питание (10)
  • Принципы Жизни / Вера (38)
  • Расширяем знания (10)
  • Трансерфинг (4)
  • Характер (2)
  • Обувь своими руками (1)
  • Огород / Сад (2)
  • Идеи / Декор (1)
  • Садоводство (2)
  • Строительство (2)
  • Путешествия (4)
  • Города (2)
  • Природа (2)
  • Советы (1)
  • Рецепты, Кулинария (175)
  • Выпечка (23)
  • Завтрак (3)
  • Итальянская кухня (14)
  • Мясные блюда (25)
  • Овощные рецепты (3)
  • Повседневные стол (30)
  • Правила банкетов (7)
  • Праздничный стол (56)
  • Романтическая/эротическая кухня (11)
  • Рыбные блюда (9)
  • Салаты (16)
  • Сладкое, Торты, Пироги (36)
  • Супы (8)
  • Хлебобулочные изделия (15)
  • Этикет / Ресторанный этикет / Правила кухни (22)
  • Рисование (6)
  • Идеи (4)
  • Книги (1)
  • Пастель (1)
  • Уроки (3)
  • Самобразование (8)
  • Photoshop (1)
  • Web-дизайн (1)
  • Адреса (1)
  • Менеджер (1)
  • Языки — Английский (7)
  • Языки — Японский (1)
  • Стиль (44)
  • Fotoshoot (2)
  • Visagistik (5)
  • Аксессуары (5)
  • Гардероб (21)
  • Идеи (7)
  • Каризма (1)
  • Правила / Советы (11)
  • Прически (2)
  • Стиль / Направления (13)
  • Цвет (3)
  • Сыроедение (18)
  • Зерновые (2)
  • Информация (2)
  • Праноедение — информация (1)
  • Продукты — Овощи (2)
  • Продукты — Фрукты (2)
  • Рецепты — Овощные (4)
  • Рецепты — Фруктовые (2)
  • Соки (1)
  • Фильмы (1)
  • Чистка, сервировка (1)
  • Фотография (6)
  • Журналы (1)
  • Идеи (1)
  • Фотосъемка / Советы (3)
  • Цветы (2)
  • Шитье, Рукоделие (161)
  • Аксессуары / Подарки (53)
  • Верхняя одежда (26)
  • Выкройки (36)
  • Декоративные идеи / детали. (16)
  • Для детей (5)
  • Журналы (6)
  • Журналы / Книги — Шитье (1)
  • Игрушки, Куклы (13)
  • Костюмы, Наряды — веселые (1)
  • Нижняя одежда (13)
  • Платья (23)
  • Сумки (22)
  • Украшения — рукоделие (4)
  • Уроки Шитья (11)
  • Фарфоровые изделия (1)
  • Экопосиления (1)
  • Фотографии (1)
  • Юмор (3)
  • Анегдоты (1)
  • Цитаты (2)

Новости

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирожки из слоеного теста с печенью

Читать еще:  Зебра пирог без сметаны

Пятница, 29 Марта 2013 г. 12:47 + в цитатник

Пирожки из слоеного теста с печенью

Для приготовления пирожков с печенью Вам потребуется:

Говяжья печень 0,2 кг

Морковь 1шт (небольшая)
Лук репчатый 1 шт
Слоеное тесто
Соль
Растительно масло для жарки

Приготовление:

Печень хорошо промыть, очистить от пленок и прожилок, нарезать полосками и вымочить в воде или молоке. Затем посолить и обжарить до готовности на растительном масле. Печень остудить и нарезать мелкими кубиками.

Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде разогреть масло и быстро обжарить на нем лук с морковью.
Смешать нарезанную печень, лук и морковь, остудить.
Тесто раскатать на квадратики, размером примерно 10х10см. Выложить на тесто начинку, сложить конвертик, закрепить края.
Готовые конвертики выложить на противень, смазанный маслом или уложенный бумагой для выпечки, выпекать при температуре 170-180 градусов.

Пирог с печенью и рисом

Пирог из слоёного теста с печенью и грибами — вкусно и быстро

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить Пирог с печенью и рисом, вам потребуется:

Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

1- лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

2- грибы нарезать произвольно

3- печень очистить от пленок и нарезать кубиками.

Сначала обжарить лук и морковь, туда же добавить печень жарить минут 10. Кладем грибы и жарим еще минут 5. Солим ,перчим по вкусу. Можно оставить в таком виде, можно измельчит в блендере или на мясорубке в однородную массу.

Рис отварить и промыть. Смешать рис и печень с овощами.

3/4 теста выложить на противень. Кладем начинку. Оставшуюся часть используем для решетки наверх. Смазываем пирог взбитым яйцом. Запекаем в духовке при 200* 30-40 минут. Достаем готовый пирог, накрываем салфеткой и даем немного остыть. Затем нарезаем на кусочки.

Комментарии (0)

Все ,конечно, видели такое печенье в магазине, но его очень легко сделать и дома!

Очень вкусно, просто и быстро!

Быстрый пирог из слоёного теста

Все ,конечно, видели такое печенье в магазине, но его очень легко сделать и дома!

Очень вкусно, просто и быстро!

Быстрый пирог из слоёного теста

Круассаны – это, наверное, самая известная французская выпечка, вряд ли найдется человек, который не знает, что это такое. Все пробовавшие правильно приготовленные круассаны навсегда запоминают эту румяную хрустящую корочку и ее упоительное сочетание с нежнейшей начинкой – шоколадом, сыром, кремом и т.д.

Читать еще:  Слоеный пирог из лаваша

Быстрые вкусные пирожки из слоеного теста

Простая пицца на слоёном тесте. Начинки могут быть любыми.

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Если вы соберетесь печь такие розочки, то похвала от домашних вам обеспечена.

Если вы любите побаловать семью и испечь что–нибудь к чаю, этот рецепт для вас.

Этот быстрый рецепт слоек пригодится, если гости окажутся на пороге!

Красивый рецепт из слоёного теста

Простой и вкусный пирог с яблоками — попробуйте этот рецепт и он станет вашим любимым!

Любимый рецепт слоек из готового слоёного теста

Для начинки этих слоек можно использовать не только грибы, а и фарш, курицу. А также можно делать с фруктовыми начинками

Очень вкусные слоеные трубочки. Делаются быстро и легко. У меня они с заварным кремом, но можно начинку делать из сгущенки с орехами.

Оригинальный рецепт из слоёного теста с курицей

Пирожки с печенью — простые и невероятно вкусные рецепты домашней выпечки

Пирожки с печенью, приготовленные в домашних условиях – это хороший вариант для перекуса, сытное угощение, которое можно подать к чаю. Простые и более замысловатые рецепты освоит каждая хозяйка, применив варианты слоеного, сдобного дрожжевого теста, как правило, угощение пекут в духовке или жарят на сковороде.

Как приготовить пирожки с печенью?

Главное – это вкусная начинка из печени для пирожков. Для этого берут качественные продукты, подойдет и говяжий, и свиной, и куриный субпродукт, нужно заранее начинку приготовить, чтобы она успела остыть. Несколько советов помогут справиться с приготовлением без хлопот.

  1. Куриную печень варить нужно не долго, хватит и 20 минут. Вкусной будет начинка, если субпродукт обжарить с луком и морковкой, а затем измельчить.
  2. Чтобы говяжья и свиная печень получились нежнее, и без специфического запаха и вкуса, нужно кусочки залить молоком или водой. В таком виде оставляют печенку на 1 час, затем промывают и обрабатывают – варят, жарят или запекают.
  3. Измельчать печень лучше через мясорубку с мелким ситечком. Блендер в данном случае не годится, он сделает паштет из печенки, а в пирожках такая начинка будет не очень удачной.
  4. Пирожки с печенью на сковороде готовят из дрожжевого теста или кефирного. Жарить можно на сухой сковороде или в большом количестве масла – во фритюре.
  5. Печеные пирожки с печенью будут вкуснее, если применить дрожжевое тест с большим содержанием сдобы.

Пирожки с печенью, жареные на сковороде

Очень вкусные получаются пирожки с печенью, жареные на сковороде с минимальным количеством масла. Тесто нужно делать на кефире, и чем кислее продукт, тем лучше – изделия выйдут пышнее, мягче. Такие пирожки можно подавать со сметаной к чаю или заменить привычный хлеб во время сытного обеда с первым блюдом.

  • печень – 500 г;
  • кефир – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • мука – 2-3 ст.;
  • масло – 2 ст. л.
  1. Печень обжарить, посолить. Охладить и перекрутить через мясорубку.
  2. В кефир бросить соду и соль, соединить с маслом и мукой.
  3. Замесить мягкое и нелипкое тесто.
  4. Оставить на 30 минут.
  5. Сформовать пирожки с печенью, жарить с двух сторон.

Дрожжевые пирожки с печенью

Очень вкусными, пышными получаются испеченные пирожки с печенью в духовке. Дрожжевое тесто лучше приготовить с большим количеством сдобы, и в таком случае уместен опарный метод готовки. Дрожжи нужны свежие и качественные, остальные продукты должны быть примерно одинаковой комнатной температуры.

  • печеночная начинка – 600 г;
  • дрожжи – 25 г;
  • молоко – 500 мл;
  • сахар – ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • мука – 700-900 г.
  1. В одном стакане молока растворить дрожжи и ложку сахара. Оставить на 10 минут в тепле.
  2. Отдельно соединить яйца, сахар, мягкое масло, молоко.
  3. Ввести опару, замесить тесто, подсыпая муку.
  4. Оставить в тепле (накрыв полотенцем) на 1 час, обмять. Повторить расстойку еще 2 раза.
  5. Сформовать пирожки с печенью, выложить на промасленный противень, оставить на 15 минут.
  6. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

Пирожки из слоеного теста с печенью

Проще всего готовятся слоеные пирожки с печенью – никакой утомительной возни с тестом, начинку нужно приготовить заранее любым удобным способом. Такое угощение можно и на работу взять для быстрого перекуса, и к завтраку постараться испечь, порадовав домашних восхитительным рассыпчатым лакомством.

  • начинка из печени – 300 г;
  • слоеное тесто – 500 г;
  • желток – 1 шт.;
  1. Тесто разморозить, раскатать немного.
  2. Разделить на квадраты, выложить начинку.
  3. Сформовать «треугольники», края дополнительно прижать вилкой. Смазать желтком.
  4. Выпекать пирожки-слойки с печенью 25 минут при 200 градусах.

Ленивые пирожки с печенью

Простые и очень быстрые пирожки с куриной печенью готовятся на сковороде в небольшом количестве масла. Тесто делают на кефире, по консистенции оно должно быть не гуще, чем на оладьи. Чтобы рецепт вышел еще проще, для наполнения применяют печеночную колбасу, режут на «пятаки» толщиной 5 мм и выкладывают на заготовку, накрывают тестом и жарят с двух сторон.

  • начинка из печенки – 300 г;
  • кефир – 1 ст.;
  • сода, соль – по 1 ч. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1-1,5 ст.
  1. В кефир бросить соду и соль.
  2. Соединить яйцо с маслом и кефиром, ввести муку, перемешать. Оставить тесто на 20 минут.
  3. В сковороду с прогретым маслом, выкладывать порции ложкой.
  4. В центр заготовки выложить начинку, накрыть тестом.
  5. Жарить с двух сторон до темного золотистого цвета.
Читать еще:  Шоколадное песочное печенье

Пирожки с куриной печенью и картошкой

Самый распространенный рецепт — пирожки с печенью и картошкой. Такой вариант начинки готовится просто, блюдо выходит сытнее и с более сбалансированным вкусом. Отдельно варится картофельное пюре и обрабатывается печенка, затем ингредиенты соединяют. Масло в наполнение добавлять не рекомендуется.

  • кефир – 1 ст.;
  • соль – 1 щепотка;
  • сода – 1 ч. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • мука – 3 ст.;
  • печень – 200 г;
  • картофель – 300 г.
  1. Картофель отварить, пюрировать.
  2. Печень обжарить, прокрутить через мясорубку.
  3. Соединить картошку и печень, перемешать, присолить, охладить.
  4. В кефир бросить соль и соду.
  5. Замесить тесто из муки, масла и кефира. Оставить «отдохнуть» на 20 минут.
  6. Сформовать пирожки с картошкой и печенью, обжарить на сковороде с двух сторон.

Пирожки с печенью и рисом

В данном варианте готовится начинка для пирожков из печени говяжьей, субпродукт можно заменить на свиной или куриный. Для реализации рецепта понадобится много масла и сковорода с высокими и толстыми стенками, так как жаться они будут во фритюре. Тесто будет липковатым, поэтому в процессе формовки руки нужно смазывать маслом.

  • рис – 1 ст.;
  • печень – 300 г;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • мука – 500-600 г;
  • масло – 500 мл.
  1. Рис и печень сварить отдельно. Печенку прокрутить через мясорубку, соединить с крупой, посолить.
  2. Дрожжи растворить в молоке с сахаром, оставить до реакции.
  3. Соединить сливочное масло с яйцами, влить опару.
  4. Присоединить муку, замесить мягкое тесто. Оставить до увеличения в два раза.
  5. Сформовать пирожки с начинкой.
  6. В сковороде разогреть масло, выкладывать по 3-4 пирожка, жарить до темного золотистого цвета с двух сторон.

Пирожки с печенью и грибами

Такая печеночная начинка для пирожков готовится в два этапа: обжаривается печенка с морковкой и перекручивается через мясорубку, а грибы жарят отдельно с луком. Шампиньоны нужно мелко порезать, перекручивать их не нужно, в наполнении должны чувствоваться кусочки грибов. Тесто предлагается универсальное, которое подойдет и для жареных изделий, и для печеных в духовке.

  • дрожжи – 10 г;
  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • мука – 600-800 г;
  • печень – 300 г;
  • грибы — 300 г;
  • морковь и лук – по 1 шт.
  1. Обжарить печень с морковью, измельчить через мясорубку.
  2. Грибы мелко порезать, обжарить с луком.
  3. Соединить начинку, посолить, охладить.
  4. В молоке растворить дрожжи и сахар, оставить до реакции, примерно на 20 минут.
  5. Отдельно соединить яйцо, масло, соль, ввести опару.
  6. Подсыпая муку, замесить мягкое и не слишком липкое тесто. Накрыть, убрать в тепло на 1 час.
  7. Сформовать пирожки с начинкой, выпекать 30 минут при 180 градусах.

Картофельные пирожки с печенью

Очень вкусные пирожки с печенью готовятся из картофельного теста. Сотворить дома такое угощение совершенно не сложно, применять в основу можно и вчерашнее пюре. Печенку выбирают любую, готовят удобным способом. Для сытности добавляют вареное и измельченное яйцо. Чтобы корочка получилась хрустящей в состав панировки можно добавить мелко тертый пармезан.

  • пюре без масла и молока – 700 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2-3 ст. л.;
  • печеночная начинка – 300 г;
  • панировочные сухари.
  1. В картофельное пюре вбить 1 яйцо, всыпать муку, перемешать.
  2. Сформовать лепешки, выложить начинку, собрать пирожок.
  3. Обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях.
  4. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

Пирожки с печенью и капустой

Вкусные и очень сытные пирожки с капустой и печенью, жареные на сковороде в небольшом количестве масла. Тесто готовится простое кефирное, в начинку добавить можно вареное, мелко порезанное яйцо. Печенку берут говяжью или куриную, обжаривают до готовности. Капусту нужно мелко нашинковать и немного припустить на сковороде.

  • белокочанная капуста – 400 г;
  • печень – 300 г;
  • вареное яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • кефир – 300 мл;
  • масло – 2 ст. л.;
  • мука – 1 кг;
  • соль, сода – по 1 ч. л.
  1. Капусту обжарить с луком, соединить с яйцом и жареной и измельченной печенкой. Присолить.
  2. В кефир бросить соду и соль, влить масло.
  3. Присоединив муку, замесить нелипкое тесто.
  4. Сформовать пирожки с начинкой, жарить с двух сторон до темного золотистого цвета.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector