0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог на кефире с сосисками

Сырный пирог

Отличный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

Ингредиенты для «Сырный пирог»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 1 стак.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твердый — 250 г
  • Сосиска (ветчины, колбасы) — 200 г
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Сырный пирог»:

Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.

Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.

Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.

Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.

Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.(подстраивайтесь под свою, до румяности).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

14 ноября 2018 года Друидка #

11 апреля 2018 года Люмана #

20 марта 2018 года spider woman #

2 февраля 2018 года orangada #

23 января 2018 года statmag #

2 февраля 2018 года Светлана Васеша #

9 февраля 2018 года statmag #

18 января 2018 года ms olya1226 #

19 октября 2017 года Toshik2 #

17 сентября 2017 года dream2life #

7 июня 2017 года 9518021750 #

15 мая 2017 года ank 80 #

6 апреля 2017 года Vlakid #

5 апреля 2017 года mariya astr #

17 марта 2017 года nikysja93 #

17 февраля 2017 года latatika #

22 января 2017 года nat90130942 #

14 января 2017 года Anastasiya11n #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог с сосисками на кефире

Описание

Ещё бы, ведь сосиски почему-то тоже любят все) И сосиски в тесте, и хот-доги всегда идут на ура. Но домашний пирог, конечно, лучше, чем фаст-фуд, не правда ли? Тем более, что делается такой пирог очень просто!

Долго собиралась приготовить пирог с сосисками и сыром, и вот нашла на сайте Ирины Мои любимые рецепты отличный рецепт: http://breakfast.net.ua/vypechka/pirog-s-sosiskami-i-syrom.html. Пирог был испечён в тот же день… и до вечера съеден:) Так что делайте выводы… и пробуйте!

По вкусу этот пирог немного напоминает заливной пирог на кефире с яйцом и зеленью.

Благодарю автора рецепта за идею!

Ингредиенты:

На форму 22-24 см:

    itemprop=»recipeIngredient»>250 мл кефира 2,5-3,2%;
  • 2 средних яйца;
  • 150 г муки (1 стакан объёмом 250 мл без верха);
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • 200 г сосисок (примерно 4 шт.);
  • 100-200 г твёрдого сыра (например, Голландского или Звенигородского).

Ещё можно добавить измельчённую зелень – к примеру, зелёный лучок отлично впишется в компанию, или укроп!

Как испечь:

Сыр трём на крупной тёрке. В оригинале рецепта указано 200 г сыра, я взяла чуть больше 100 г.

Готовим тесто для пирога на кефире: выливаем в миску кефир, вбиваем яйца, добавляем соль и сахар, перемешиваем ложкой или слегка взбиваем венчиком.

Теперь просеиваем туда муку вместе с разрыхлителем и содой.

Перемешиваем. Тесто получается по консистенции, как густая сметана. А я ещё насыпала туда отрубей, для полезности:)

Добавляем в тесто сосиски и сыр, перемешиваем снова, чтобы всё распределилось равномерно.

Ещё интересней будет, если добавить в тесто специй и куркумы. А сверху посыпать пирог маком и кунжутом.

Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку.

Выпекаем пирог с сосисками и сыром при 180С около 45 минут – до сухой шпажки и румяного верха.

Готовый пирог выкладываем на блюдо, даём чуть остыть и нарезаем на порции.

Пирог с сосисками вкусно кушать как с чаем, так и с томатным соком, или вместо хлеба с первыми блюдами!

А ещё такой сосисочно-сырный пирог здорово брать с собой на работу или давать детям в школу. По сути, это же бутерброд с колбасой и сыром, только тут всё в одном: и хлеб, и сыр, и сосиски! Очень удобно, сытно и вкусно:)

LiveInternetLiveInternet

Видео

Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус.

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. .

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! .

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др.

Музыка

Метки

Рубрики

  • ВИДЕО (1173)
  • TV (118)
  • Видео мастер классы (740)
  • Обучающие фильмы и документальные (8)
  • ДИЗАЙН (302)
  • ИГРЫ (189)
  • игры онлайн (67)
  • КАРТИНКИ (649)
  • анимированные картинки (28)
  • Открытки (346)
  • открытки и рамки для фото (1)
  • рамки (67)
  • стереокартинки (4)
  • Фоны (4)
  • фото (111)
  • Фотоприколы (4)
  • КУЛИНАРИЯ (8887)
  • кухня на say7.info (6)
  • макароны (1)
  • аэрогриль (13)
  • Большая кулинарная энциклопедия (2)
  • консервирование (771)
  • Пикник (2)
  • простые рецепты десертов (57)
  • Салаты (938)
  • хлебопечка (3)
  • кулинарная книга диетолога (122)
  • МЕДИЦИНА и ЗДОРОВЬЕ (889)
  • Боль в горле (3)
  • галавит, грипп (2)
  • лечение цистита, мужчины, женщины, препараты для и (1)
  • простатит (2)
  • МУЗЫКА (153)
  • звуки живой природы (14)
  • онлайн радио (1)
  • НАУЧНОЕ (441)
  • Заработок в инете (34)
  • Поисковые системы интернета (8)
  • Программы софт (109)
  • уроки рисования Роспись (62)
  • учебник лиру (17)
  • ПАСХА (206)
  • ПИЛАТЕС +БОДИФЛЕКС-СПОРТ УПРАЖНЕНИЯ ТАНЦЫ (11)
  • ПРИЧЁСКИ , МАНИКЮР, МАКИЯЖ (99)
  • РАЗНОЕ (3279)
  • РУКОДЕЛИЕ (6644)
  • бисер (107)
  • Видео уроки от Марата Ка и другие по этой теме (3)
  • воздушные шары (2)
  • вытинанка (36)
  • вышивка (140)
  • вязание (2786)
  • за дело (1)
  • заметки мастера (3)
  • Карвинг (37)
  • квиллинг (18)
  • книга шитья (635)
  • лепка (126)
  • лоскутки (12)
  • мыло с нуля (20)
  • Осинка-рукоделие (1)
  • плетение шнурков и фенечек (26)
  • поделки природный материал (63)
  • рукоделие корейские сайты (6)
  • Страна мастеров (24)
  • Тютелька в тютельку-мастер клас по вышивке (5)
  • Форум Ручная работа (1)
  • Энциклопедия рукоделия (4)
  • ТОСТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ (5)
  • ЦВЕТЫ САД ОГОРОД (284)
  • фазенда (103)
  • ШКОЛА (300)
  • английский язык (1)
  • библиотеки (48)
  • Исторические события и известные люди (6)
  • История государства российского (12)
  • Мифы и легенды древней Греции (7)
  • Словари и энциклопедии (4)
  • ЭЛЕКТРОННЫЕ и АУДИО КНИГИ (12)
  • книги (1)
  • просветление (1)
  • ЮМОР (99)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Пирог на кефире с сосисками.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 19:36 + в цитатник

Предлагаю Вашему вниманию очень лёгкий и быстрый в приготовлении пирог на кефире с сосисками. Самые простые ингредиенты, но получается очень вкусно! Попробуйте. Отличный вариант к завтраку или ужину.

250 мл кефира
150 г муки
2 яйца
200 г сыра
200 г сосисок (или колбасы)
1 ч.л. разрыхлителя
соль

Приготовление по материалам сайта : xaa.su/cHM

Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.

Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.

Рубрики:РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ

Метки: кулинария разное

Процитировано 291 раз
Понравилось: 59 пользователям

Пирог с сосиской и сыром на кефире

Очень хочу испечь сырный пирог, сохраню рецепт в дневнике, завтра буду пробовать. Ингредиенты: ● Яйца — 2 шт. ● Кефир — 1 стакан ● Содa — 0,5 ч. л. ● Мукa — 1 стакан ● Соль — 0,5 ч. л. ● Сыр твердый — 250 г ● Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г ● Масло сливочное ● Сухари панировочные или манная крупа: Приготовление: 1. Взбить яйца с солью. 2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем. Читать далее →

А то чем же еще мне, беременной, дома-то заниматься, как не хозяйничать!) И вот захотелось мне сегодня пиццы Читать далее →

Меню ребенка в 1 год и 9 месяцев должно быть сбалансированным и богатым витаминами. Завтрак (10.00): молочная каша (манная, рисовая, геркулесовая, пшенная) с маслом или омлет с овощами; хлеб (черный, белый) с маслом и сыром; чай с молоком; яблоко. Обед (14.00): суп на основе мясного или куриного бульона (с вермишелью, щи, борщ, с фрикадельками) со сметаной; картофельное пюре или овощное рагу и котлета (сосиска, отварная рыба, курица,тефтели) с подливкой; фруктовый сок; хлеб. Полдник (17.00): ряженка (кефир, снежок, бифидок, питьевой йогурт);. Читать далее →

Меню ребенка в 1 год и 9 месяцев должно быть сбалансированным и богатым витаминами. Завтрак (10.00): молочная каша (манная, рисовая, геркулесовая, пшенная) с маслом или омлет с овощами; хлеб (черный, белый) с маслом и сыром; чай с молоком; яблоко. Обед (14.00): суп на основе мясного или куриного бульона (с вермишелью, щи, борщ, с фрикадельками) со сметаной; картофельное пюре или овощное рагу и котлета (сосиска, отварная рыба, курица,тефтели) с подливкой; фруктовый сок; хлеб. Полдник (17.00): ряженка (кефир, снежок, бифидок, питьевой йогурт);. Читать далее →

Готовиться за полчаса, а продукты для его приготовления найдутся в каждом доме, это яйца, кефир, сыр и колбаса или ветчина. Этот пирог также можно отнести к разряду «холостяцкая еда».рецепт под катом . Читать далее →

Есть ничего сладкого абсолютно не могу, подавай мне всё такое типа пиццы, пирогов с мысом, мяса, вообщем невозможно существовать совсем))) с ума уже схожу. Так что набрела на просторах инета на интересный сырный пирог (или как назвал её автор- ленивая пицца))) Рецепт очень простой и очень вкусный ИТОГ получается! рецепт под катом Читать далее →

Солянка сборная мясная классическая Читать далее →

Быстрый пирогИнгредиенты:Яйцо куриное — 2 штПоказать полностью..Кефир— 1 стак.Содa — 0.5 ч. л.Мукa— 1 стак.Соль— 0.5 ч. л.Сыр твердый — 250 гСосиски (ветчины, колбасы) — 200 гЗеленьПриготовление:Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.Выложить и аккуратно. Читать далее →

1. Кефирное тесто с сыром Ингредиенты: — 1 чашка кефира — 1 чашка тертого сыра — 0,5 чайной ложки соли — 2/3 чайной ложки соды — 1 чайная ложка сахара — 2 стакана муки Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д. 2. Пресное тесто на сметане Ингредиенты: — 1 стакан сметаны — 2 стакана муки -. Читать далее →

Чудо пирог с сосисками и сыром

Сегодня я приготовлю очень вкусный, слоёный пирог с сосисками и с сыром.

Ингредиенты:

1 кг Слоёно-дрожжевого теста

1 шт Яйцо куриное

по вкусу Кетчуп

Инструкция по приготовлению:

Шаг 1

Для начала приготовим начинку!

Натираем на крупной тёрке 6 сосисок и 350 грамм твёрдого сыра. Я использую слоёно-дрожжевое тесто, если вам интересно как я его готовила, напишите в комментариях и в следующем видео я его приготовлю!

Для начала приготовим начинку!

Натираем на крупной тёрке 6 сосисок и 350 грамм твёрдого сыра. Я использую слоёно-дрожжевое тесто, если вам интересно как я его готовила, напишите в комментариях и в следующем видео я его приготовлю!

Для начала приготовим начинку!

Натираем на крупной тёрке 6 сосисок и 350 грамм твёрдого сыра. Я использую слоёно-дрожжевое тесто, если вам интересно как я его готовила, напишите в комментариях и в следующем видео я его приготовлю!

Шаг 2

Займёмся слоёно дрожжевым тестом!

Разрезаем тесто на 3 равные части, у меня вышел каждый кусочек по 370 грамм.

Займёмся слоёно дрожжевым тестом!

Разрезаем тесто на 3 равные части, у меня вышел каждый кусочек по 370 грамм.

Займёмся слоёно дрожжевым тестом!

Разрезаем тесто на 3 равные части, у меня вышел каждый кусочек по 370 грамм.

Шаг 3

Собираем наш пирог!

Раскатываем наши кусочки в тонкий пласт, хорошо промазываем кетчупам, половину порции натёртых сосисок , распределяем по тесту, так же половину натёртого сыра распределяем по вверх сосискам и раскатываю второй кусочек теста такого же размера как и первый был.

Собираем наш пирог!

Раскатываем наши кусочки в тонкий пласт, хорошо промазываем кетчупам, половину порции натёртых сосисок , распределяем по тесту, так же половину натёртого сыра распределяем по вверх сосискам и раскатываю второй кусочек теста такого же размера как и первый был.

Собираем наш пирог!

Раскатываем наши кусочки в тонкий пласт, хорошо промазываем кетчупам, половину порции натёртых сосисок , распределяем по тесту, так же половину натёртого сыра распределяем по вверх сосискам и раскатываю второй кусочек теста такого же размера как и первый был.

Шаг 4

Накрываем сверху, руками разглаживаем и снимаем пергаментную бумагу.

Накрываем сверху, руками разглаживаем и снимаем пергаментную бумагу.

Накрываем сверху, руками разглаживаем и снимаем пергаментную бумагу.

Шаг 5

Хорошо смазываем кетчупам и по тесту распределяем оставшиеся сосиски.

Хорошо смазываем кетчупам и по тесту распределяем оставшиеся сосиски.

Хорошо смазываем кетчупам и по тесту распределяем оставшиеся сосиски.

Шаг 6

Раскатываем 3 кусочек теста, накрываем сверху, так же хорошо разравниваем руками, снимаем пергаментную бумагу, берём любое кольцо или стаканчик, устанавливаем по центру пирога и разрезаем сначала на 4 равные части, после чего каждый кусочек ещё разрезаем пополам и ещё раз разрезаем и того у меня получилось 16 равных кусочков.

Раскатываем 3 кусочек теста, накрываем сверху, так же хорошо разравниваем руками, снимаем пергаментную бумагу, берём любое кольцо или стаканчик, устанавливаем по центру пирога и разрезаем сначала на 4 равные части, после чего каждый кусочек ещё разрезаем пополам и ещё раз разрезаем и того у меня получилось 16 равных кусочков.

Раскатываем 3 кусочек теста, накрываем сверху, так же хорошо разравниваем руками, снимаем пергаментную бумагу, берём любое кольцо или стаканчик, устанавливаем по центру пирога и разрезаем сначала на 4 равные части, после чего каждый кусочек ещё разрезаем пополам и ещё раз разрезаем и того у меня получилось 16 равных кусочков.

Шаг 7

Каждый кусочек заворачиваем в 2 раза.

Каждый кусочек заворачиваем в 2 раза.

Каждый кусочек заворачиваем в 2 раза.

Шаг 8

Взбиваем 1 яйцо и сверху промазываем где есть тесто.

Взбиваем 1 яйцо и сверху промазываем где есть тесто.

Взбиваем 1 яйцо и сверху промазываем где есть тесто.

Шаг 9

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на нижний уровень и выпекаем 20 минут до лёгкого, румяного цвета, после чего достаём и посыпаем оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень и выпекаем ещё 5 минут, чтоб сыр растаял.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на нижний уровень и выпекаем 20 минут до лёгкого, румяного цвета, после чего достаём и посыпаем оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень и выпекаем ещё 5 минут, чтоб сыр растаял.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на нижний уровень и выпекаем 20 минут до лёгкого, румяного цвета, после чего достаём и посыпаем оставшимся сыром и отправляем на верхний уровень и выпекаем ещё 5 минут, чтоб сыр растаял.

Шаг 10

После чего достаём наш пиро, разрезаем его и подаём к столу. Он получается невероятно вкусный, тесто получается нежное, рассыпчатое и очень вкусное, так что если вам понравилось мой рецепт, обязательно попробуйте приготовить, вы будете довольны результатом!

После чего достаём наш пиро, разрезаем его и подаём к столу. Он получается невероятно вкусный, тесто получается нежное, рассыпчатое и очень вкусное, так что если вам понравилось мой рецепт, обязательно попробуйте приготовить, вы будете довольны результатом!

После чего достаём наш пиро, разрезаем его и подаём к столу. Он получается невероятно вкусный, тесто получается нежное, рассыпчатое и очень вкусное, так что если вам понравилось мой рецепт, обязательно попробуйте приготовить, вы будете довольны результатом!

Читать еще:  Пирог со шпинатом и брынзой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector