7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с йогуртом и творогом

Нежный творожный кекс с йогуртом

Этот рецепт скорее поле деятельности для кулинарной фантазии и воображения!)) Кекс получается нежный и очень вкусный. Пробуйте! Экспериментируйте!

Ингредиенты для «Нежный творожный кекс с йогуртом»:

  • Творог (мягкий или творожная масса) — 200 г
  • Йогурт (любой, если использовать классический то увеличить сахар вдвое и добавить чернослив или курагу) — 300 г
  • Мука пшеничная / Мука (граненый стакан, 200 мл) — 2 стак.
  • Сахар тростниковый (граненый стакан, 200 мл) — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (12 гр) — 1 упак.
  • Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное (для смазывания формы)

Рецепт «Нежный творожный кекс с йогуртом»:

Яйца с сахаром взбить в пышную пену в течение минимум 5 минут. Постепенно влить масло, не прекращая взбивать. В полученный крем ввести творог с йогуртом (у меня был с черникой и малиной) и смешать на малых оборотах миксера.

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и ванилин. Добавить коньяк. Аккуратно лопаткой смешать тесто.

Смазать форму сливочным маслом и вылить тесто в подготовленную форму.

Выпекать при 200 градусах в течение первых 10-15 минут до появления разломов на тесте или легкого зарумянивания краев. Убавить нагрев до 160 градусов и допечь кекс до золотисто-коричневатого цвета (30-40 минут примерно). Готовность проверить деревянной палочкой. Дать чуть остыть в духовке.

Вынуть кекс на решетку и дать полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кексы творожно-кефирные с вялеными сливами «Дыхание осени»

  • 95
  • 385
  • 18666

Нежный творожный кекс с черносливом

  • 20
  • 75
  • 3171

Творожные кексы с конфетами

  • 17
  • 54
  • 5644

Похожие рецепты

Апельсиновый пирог

  • 41
  • 88
  • 9878

Булочки «Подарочные»

  • 53
  • 8
  • 1021

Венский пирог

  • 11
  • 132
  • 4271

Чудо «Пицца-Пирог» с томатным песто

  • 33
  • 79
  • 11115

Торт «Шоколадное полено»

  • 23
  • 28
  • 10164

Заливной капустный пирог

  • 59
  • 626
  • 29755

Шоколадное печенье

  • 11
  • 82
  • 2121

Картофельный хлеб на пиве

  • 24
  • 115
  • 1343

Сосиски «Косички»

  • 26
  • 172
  • 3220

Фотографии «Нежный творожный кекс с йогуртом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

26 декабря 2014 года premium #

26 декабря 2014 года DiL # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года veronika1910 #

18 декабря 2014 года DiL # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года гурман1410 #

18 декабря 2014 года DiL # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года Милодора #

18 декабря 2014 года DiL # (автор рецепта)

19 декабря 2014 года Милодора #

18 декабря 2014 года Aigul4ik #

18 декабря 2014 года DiL # (автор рецепта)

17 декабря 2014 года rudenkogalyna #

18 декабря 2014 года DiL # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем

Кажется, яблочных пирогов сотни, а творожных — и того больше. Я люблю и те, и другие. И решила как-то соединить их в одном. Поиски в интернете сошлись вот к такому вот пирогу. Очень понравился, оттого хочу поделиться и с вами!

Ингредиенты для «Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем»:

  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар (200 г — в тесто, 100 г — в начинку) — 300 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Йогурт (натуральный) — 150 г
  • Яйцо куриное (1 — в тесто, 3 — в начинку) — 4 шт
  • Творог — 500 г
  • Яблоко (средние, если большие, то 2-3) — 4 шт
  • Изюм — 0,5 стак.
  • Лимон — 1 шт
  • Ваниль (по желанию)

Рецепт «Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем»:

Для начала растопить масло.
Натереть цедру с одного лимона.
Смешать муку с разрыхлителем и 200 г сахара, добавить цедру, перемешать.

Влить растопленное масло и перетереть все в мелкую крошку.
Разделить полученное тесто на 2 равные части и одну из них положить в холодильник

К другой части добавить яйцо и йогурт (как раз сейчас баночка Активии стала продаваться по 150 г), хорошенько перемешать.

Приготовить начинку (в это время можно уже включить духовку для разогрева).
Яблоки нарезать не очень крупными кубиками и полить соком, выжатым из половины лимона. Перемешать

Приготовить творожную массу: творог, 3 яйца и оставшийся сахар хорошенько растереть миксером. Кто любит, можно добавить ваниль.

Взять форму, диаметр советую побольше (хотя бы 26 см) и, как выяснилось, лучше разъемную, смазать хорошенько маслом и вылить в нее жидкую половину теста.
Поверх выложить яблоки, предварительно смешав их с изюмом.

На яблоки выложить творожную массу, разровнять

Достать из холодильника крошку и высыпать равномерно на творог.
Кто не знает, это и называется штрейзелем.

Духовку нужно разогреть до 200 гр. и отправить туда наш пирог минут на 40-45.
Сверху крошка станет золотиться, а по кухне польется чудный аромат.
Потом духовку выключить, а пирог оставить в ней остывать (пусть не до полного остывания, но хотя бы ненадолго, чтобы середина пирога не провалилась). И остудить полностью необходимо в форме.

А форму лучше брать разъемную вот почему. Я это поняла, когда встал вопрос, как же этот пирог-то вытащить на блюдо. Перевернуть его — вся крошка так и норовит осыпаться, просто так не достать — он довольно-таки большой, высокий. Но вот как-то справилась.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes

  • 180
  • 564
  • 19217

Творожный пирог к чаю

  • 19
  • 1070
  • 27737

Пирог с сырокопченой шейкой и рисом

  • 6
  • 39
  • 1547

Свeрнутый бурек

  • 35
  • 161
  • 7634

Пирожки с печенью, овощами и яйцом

  • 68
  • 221
  • 4232

Штрудель с яблоками

  • 162
  • 164
  • 37569

Курник простой «Сочный»

  • 22
  • 254
  • 18718

Сливовый пирог с банановым штрейзелем

  • 26
  • 40
  • 3908

Хлебный торт

  • 54
  • 79
  • 5694

Фотографии «Яблочно-творожный пирог с йогуртом и штрейзелем» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

16 сентября 2018 года Ольга6119 #

16 сентября 2018 года Vicentina #

16 сентября 2018 года Ольга6119 #

16 сентября 2018 года Vicentina #

27 августа 2014 года oksanka_mk #

Спасибо за рецепт! Прекрасный пирог на завтрак!

Я делала с замороженной клубникой. В мультиварке печется 40 минут.

9 октября 2013 года Catherin #

6 октября 2013 года Catherin #

10 ноября 2010 года NATALIAna #

6 мая 2010 года ирина66 #

4 мая 2010 года леди феникс #

4 мая 2010 года natrus # (автор рецепта)

9 апреля 2010 года Ksyu #

4 мая 2010 года natrus # (автор рецепта)

6 апреля 2010 года Ksyu #

7 апреля 2010 года natrus # (автор рецепта)

7 января 2010 года Santorini #

11 января 2010 года natrus # (автор рецепта)

8 ноября 2009 года Lorkin #

9 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)

8 ноября 2009 года tanu6kin21 #

9 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)

8 ноября 2009 года AnnaPaloma #

9 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)

6 ноября 2009 года asesia2007 #

9 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)

5 ноября 2009 года Arin4ic #

5 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года кок юля #

4 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года кок юля #

3 ноября 2009 года иррез #

3 ноября 2009 года natrus # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог с йогуртом и творогом – Блюда с фруктами, творогом и йогуртом: 33 рецепта что приготовить с фруктами, творогом и йогуртом

Настоящее блаженство — Творожный пирог с ягодами на йогурте!

Ингредиенты:

Для теста:
мука — 250 г;
натуральный йогурт — 300 мл;
яйцо — 1 штука;
сахар — 150 г;
растительное масло — 4 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для творожной начинки:
творог — 250 г;
сахар — 1-2 ст. л.;
яйцо — 1 штука;
молоко — 50 г;
ванильный сахар — 1 пакетик;
крахмал — 1 ч.л.

Для ягодной начинки:
замороженные ягоды черники, красной и черной смородины — 200 г;
сахар — 1 ст.л.;

Приготовление:

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт и перемешиваем.

Вливаем растительное масло, перемешиваем и постепенно вводим муку с разрыхлителем, замешиваем густое тесто.

Для творожной начинки: смешиваем творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Вливаем молоко и добавляем крахмал, перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в форму для выпечки (26 см), смазанную маслом. Разравниваем и с помощью кондитерского мешка выдавливаем творожную начинку на тесто по спирали.

Смешиваем неразмороженные ягоды для начинки с сахаром.

Выкладываем ягоды поверх теста и запекаем при 180 С в течение 50-60 минут.

Проверяем готовность пирога сухой деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Включим немного музыки для настроения?

Десерты и выпечка

Эти пироги поднимут настроение даже в самый холодный осенний вечер

Сытная запеканка из макарон с курицей и грибами

Десерты и выпечка

Самый вкусный заливной песочный пирог с ягодами

Бесподобный салат «Опушка». Идеальное сочетание!

Десерты и выпечка

Детки будут в восторге: домашние глазированные сырки с малиной

Десерты и выпечка

Самый красивый в мире Рулет. Идеальное плетение

Салат с ветчиной «Пятерка» — необычный и несложный!

Тест: Угадаете ли вы страну по национальному блюду?

Десерты и выпечка

А Вы уже готовили Конфеты из сухого молока?

Блюдо просто супер — печень с овощами и зеленью под сырной шубкой!

Удивите родный — Картофельная лепешка с грибами

Десерты и выпечка

Печенье «Хризантемы» из детства…или печенье «через мясорубку»

Готовим шашлык в духовке: мясо в банке

А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?

Куриные котлеты с грибами и сыром, перед которыми невозможно устоять!

Сытная запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром

Запеченные шампиньоны к праздничному ужину. Аромат и вкус вас удивит!

Десерты и выпечка

Наш вариант итальянской пиццы: Сытная Грибная пицца-пирог

Десерты и выпечка

Ароматные яблоки, запеченные в тесте с соусом. Сочно и неописуемо вкусно!

Десерты и выпечка

Домашний медовый торт с черносливом. Готовлю по поводу и без!

Салат «Море волнуется раз» — любимый салат, как готовила мама!

Десерты и выпечка, Завтраки

Для тех, кто любит киви! Творожная запеканка с киви и бананом

Десерты и выпечка

Шикарный смородиновый пирог. Безумно вкусное сочетание песочного коржа с легкой кислинкой и безе!

Десерты и выпечка

Милые малышки, нежные внутри — хрустящие снаружи! Побалуйте себя!

Выпечка и десерты с творогом и йогуртом, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

    Овсяный пирог с йогуртово-творожной заливкой . Ингредиенты: яйца куриные, йогурт, творог

    «Надо будет назвать это «Экспериментом выходного дня», думала, передвигаясь по кухне плавно пританцовывая, привычными движениями
    делая все последовательно. «Ты двигаешься, будто плывешь «, сказал ей муж,все это время наблюдавший за ней, лениво раскинувшись
    на кухонном диване ее оранжевенькой кухни,:)) на это она только мило хитро улыбнулась, ее голова была занята сейчас совсем другим,
    она собиралась приготовить пирог, но не совсем привычным для нее способом.» Интересно, как получится, не оплошать бы…», развивала она свою мысль…
    «Даа, такого я еще не делала», отмеряя нужное количество овсянки, которую страшно любила, может эта любовь и сподвигла ее на
    «эксперимент выходного дня», ох, как же ей нравилось это выражение))) «Милые моиии. Ну а кто, если не они, только они и остаются»,
    думала она про то, что семья ее, первые, кто опробывают ее подобные эксперименты.»
    Приветствую вас, Друзья мои. Сегодня я с рецептом моего «эксперимента», такого я еще и вправду
    ни разу в жизни не делала. Овсянка вместо муки, в пироге. Очень переживала за результат, но мои одобрили,
    тогда вздохнула с облегчением. :)) Перемолоть овсянку в муку, эту идею вынашивала не одну неделю, все-таки решилась.
    Тесто получилось, овсяная мука, масло, и все, без воды, собралось в шар отлично.
    Но не раскатывалось, пришлось укладывать в форму руками. После, уже когда поставила пирог в духовку,
    подумала, что все-таки надо было добавить яйцо. Потому что тесто, после выпекания, вышло очень рассыпчатым.
    В начинку же пошло все, что очень любят мои родные: йогурт, творог, сметана,яйца,груши, яблоки, изюм и орехи. Вот такой вот
    экспериментальный,но ооочень вкусный микс у меня вышел. Выкладываю на ваш суд и обозрение. Мне очень интересно узнать ваше мнение, милые мои!:)

    В кулинарную книгу

    Настоящее блаженство — Творожный пирог с ягодами на йогурте!

    Поделиться на Facebook

    Не откажется ни одна девушка!

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука — 250 г;
    • натуральный йогурт — 300 мл;
    • яйцо — 1 штука;
    • сахар — 150 г;
    • растительное масло — 4 ст. л.;
    • разрыхлитель — 0,5 ч.л.

    Для творожной начинки:

    • творог — 250 г;
    • сахар — 1-2 ст. л.;
    • яйцо — 1 штука;
    • молоко — 50 г;
    • ванильный сахар — 1 пакетик;
    • крахмал — 1 ч.л.

    Для ягодной начинки:

    • замороженные ягоды черники, красной и черной смородины — 200 г;
    • сахар — 1 ст.л.;

    Приготовление:

    1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт и перемешиваем.
    2. Вливаем растительное масло, перемешиваем и постепенно вводим муку с разрыхлителем, замешиваем густое тесто.
    3. Для творожной начинки: смешиваем творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.
    4. Вливаем молоко и добавляем крахмал, перемешиваем до однородности.
    5. Выкладываем тесто в форму для выпечки (26 см), смазанную маслом. Разравниваем и с помощью кондитерского мешка выдавливаем творожную начинку на тесто по спирали.
    6. Смешиваем неразмороженные ягоды для начинки с сахаром.
    7. Выкладываем ягоды поверх теста и запекаем при 180 С в течение 50-60 минут.
    8. Проверяем готовность пирога сухой деревянной шпажкой.

    Автор идеи — Наташа Имшенецкая

    Выпечка из йогурта, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

    • Рецепты
    • Рукоделие

    Запечённый картофель с чесночным мас…

    Пышные оладьи из простокваши

    Французский луковый суп: классически…

    Простой рецепт мяса по-французски

    Салаты
    Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами

    Рецепт: Пирог с капустой и творогом

    яйца куриные — 3 шт.;
    соль — 1 ст.л.;
    перец черный молотый — 1 ст.л.;
    мука — 6 ст.л.;
    творог — 200 гр.;
    греческий йогурт — 200 гр.;
    капуста белокочанная — 200 гр.;
    зелень — 20 гр.;
    разрыхлитель теста — 2 ч.л.;
    сыр твердый — 200 гр.

    Способ приготовления:
    У меня всегда возникает проблема, когда я варю борщ. Остается капуста и я не знаю, что с ней делать. Пирожки я не очень люблю, а салаты уже надоели. Нашла рецептик вот такого чудесного пирога с творогом. Получилось очень нежно и вкусно. Даже моей маленькой дочери понравилось. Если использовать менее жирные молочные продукты, то можно сделать этот пирог еще и диетическим.

    В глубокую посуду разбиваем яйца. Взбиваем слегка яйца с солью и молотым перцем.

    К яйцам высыпаем муку и разрыхлитель и хорошо смешиваем ингредиенты.

    Берем греческий йогурт и творог. Перемешиваем и добавляем к нашей смеси. Получается достаточно плотное. Может случится, что тесто будет очень сложно мешать, то в этом случае можно добавить немного натурального йогурта или яйцо. В результате тесто должно быть достаточно жидкое.

    Капусту нарезаем тонкой полоской как на борщ. Хорошо мнем руками, чтобы капуста стала чуть мягче. Кладем капусту в тесто.

    Зелень мелко нарезаем. Зелень выбираем по желанию. Я беру зеленый лук и петрушку.

    Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выливаем тесто и разравниваем. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

    Достаем форму из духовку через 20 минут и обильно посыпаем сыром. Возвращаем пирог в духовку и запекаем до появления корочки. Это около 15 минут.

    Достаем пирог и даем немного остыть. Нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?

    Комментарии к рецепту:

    Блюда с фруктами, творогом и йогуртом: 33 рецепта что приготовить с фруктами, творогом и йогуртом

    • Любая категория
    • Заготовки
    • Выпечка и десерты
    • Основные блюда
    • Завтраки
    • Салаты
    • Супы
    • Паста и пицца
    • Закуски
    • Сэндвичи
    • Ризотто
    • Напитки
    • Соусы и маринады
    • Бульоны
    • Любое блюдо
    • Варенье
    • Салаты на зиму
    • Соленья и консервация
    • Ачма
    • Беляши
    • Бисквит

      Пирог с творогом и черной смородиной

      Пирог с творогом и черной смородиной

      Для теста: 100 г муки, 50 мл кефира, 150 г мюсли, 1 яйцо, 100 г сливочного маргарина.

      Для начинки: 750 г творога, 400 г черной смородины, 4 яйца, 150 г сахара, 60 г смеси для пудинга, 50 мл лимонного сока.

      В глубокую миску насыпать муку горкой, влить кефир, добавить мюсли, яйцо и маргарин. Замесить тесто, вымешивая его до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Скатать из него шар, накрыть хлопчатобумажной салфеткой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму для выпечки, выстланную пергаментом, равномерно распределяя тесто по дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 10–15 минут.

      Смешать творог, яйца, смесь для пудинга, сахар, лимонный сок и растереть до образования однородной массы, затем добавить вымытую и просушенную смородину, тщательно перемешать. Выложить полученную смесь на основу, разровнять и выпекать в предварительно разогретой до 160 °C духовке в течение 30 минут.

      На заметку!

      Употребление черной смородины рекомендуется при мочекаменной болезни, поскольку она способствует выведению уратов (солей мочевой кислоты).

      Похожие главы из других книг

      Молоко с черной смородиной

      Молоко с черной смородиной Очищенную смородину промываем, добавляем сахар, тщательно растираем, а затем наливаем в стакан на ягоды холодное молоко.Состав: 100 г смородины;1 ст. ложка сахара;150 г

      Черника с черной смородиной

      Черника с черной смородиной Черника – 1 кгЧерная смородина – 300 гВода – 1,5 стаканаЧернику и черную смородину хорошо промыть, перебрать, залить водой, довести до кипения и разлить по

      Торт с черной смородиной

      Торт с черной смородиной ИнгредиентыДля теста3 яйца, 2 ч. л. лимонного сока, 100 г сахара, 200 г муки, ? ч. л. питьевой соды, 1 ст. л. маргарина, ванильный сахар по вкусуДля начинки400 г черной смородины, 15 г желатина, 300 мл йогурта, сок и цедра 1 лимона, 100 г сахараДля украшения400 мл

      Пирог с творогом и черной смородиной 182 ккал

      Пирог с творогом и черной смородиной 182 ккал Ингредиенты для тестаМюсли — 150 гПшеничная мука — 100 гЯйцо — 1 шт.Сливочное масло — 100 гСахарная пудра — 50 гИнгредиенты для начинкиОбезжиренный творог — 750 гЯйца — 4 шт.Сахар — 150 гСмесь для пудинга — 60 гЛимонный сок —

      Коктейль с черной смородиной

      Коктейль с черной смородиной Вам понадобится: Черная смородина?—?1 стакан, яблоко?—?1 шт, банан?—?2 шт, вода?—?250 мл, абрикосы?—?2 шт, мята?—?1 ст. л.Приготовление: Ягоды смородины промойте, очистите от веточек. Бананы очистите от кожуры и крупно порубите. Абрикосы очистите от

      Хрен с черной смородиной

      Хрен с черной смородиной Состав: хрен — 250 г, ягоды черной смородины — 500 г, сахарный песок — 200 г, соль по вкусу.Хрен промыть, очистить, натереть на мелкой терке. Спелые ягоды черной смородины провернуть на мясорубке или взбить миксером, добавить сахарный песок. Смешать

      Cельдь с черной смородиной

      Cельдь с черной смородиной Состав: сельдь (малосольная) – 250 г, сметана (крем-фреш) – 150–200 г, лук зеленый (перья) – 2 шт., лук красный – 1/4 шт., укроп (порубленный) – 1 пучок, мед (жидкий) – 1–2 ч. ложки, смородина черная – 100 шт., перец черный (молотый, по вкусу). Мелко

      Cельдь с черной смородиной

      Cельдь с черной смородиной Состав: сельдь (малосольная) – 250 г, сметана (крем-фреш) – 150–200 г, лук зеленый (перья) – 2 шт., лук красный – 1/4 шт., укроп (порубленный) – 1 пучок, мед (жидкий) – 1–2 ч. ложки, смородина черная – 100 шт., перец черный (молотый, по вкусу). Мелко

      Шарлоткас черной смородиной

      Шарлоткас черной смородиной Ингредиенты: По 1 мультистакану муки, сахара, 4 яйца, 150 г черной смородины, манка, сливочное масло, 1 ч. л. ванилина, 0,3 ч. л. соды, соль.Способ приготовления: Яйца с сахаром взбейте в пену, в эту смесь добавьте муку, соль, соду, ванилин. Смажьте

      Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной

      Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 5 яблок, 200 г черной смородины, 3–4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина.Способ приготовления: Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками.

      Пирог с черной смородиной

      Пирог с черной смородиной 250 г черной смородины250 г сахара250 г муки20 г сливочного масла4 яйца содаванилинсахарная пудраЯйца разотрите с сахаром, добавьте муку, соду, ванилин и тщательно перемешайте. Форму смажьте сливочным маслом, налейте тесто и ровным слоем выложите

      Пирог с черной смородиной

      Пирог с черной смородиной Ингредиенты: 250–300 г черной смородины, 180 г сахара, 130 г пшеничной муки, 4 куриных яйца, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайная ложка растительного масла, ванилин, 0,5 ч. л. соды, соль.Способ приготовления: Взбейте яйца с сахаром до

      Компот из рябины с черной смородиной

      Компот из рябины с черной смородиной Ингредиенты1 кг рябины, 600 г черной смородины, 1 кг сахара.Способ приготовленияРябину перебрать, вымыть, бланшировать в течение 5 минут, остудить в холодной воде и обсушить. Черную смородину перебрать, удалить плодоножки, вымыть,

      Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной

      Пирог из слоеного теста с яблоками и черной смородиной Ингредиенты300 г слоеного теста, 5 яблок, 200 г черной смородины, 3–4 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина.Способ приготовленияЯблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими

      Маринованная кольраби с черной смородиной

      Маринованная кольраби с черной смородиной ? 1 головка кольраби? 150 г черной смородиныДля маринада:? 70 г соли? 30 г сахара? 150 мл 9 %-ного укуса? 800 мл водыВоду для маринада доведите до кипения, добавьте сахар, соль и кипятите 2–3 мин. Затем остудите. Капусту очистите, нарежьте

      Пирог с черной смородиной

      Пирог с черной смородиной Ингредиенты250 г черной смородины, 250 г сахара, 250 г муки, 20 г сливочного масла, 4 яйца, сода, ванилин, сахарная пудра.Способ приготовленияЯйца разотрите с сахаром, добавьте муку, соду, ванилин и тщательно перемешайте.Форму смажьте сливочным маслом,

      Пирог с йогуртом рецепт

      Я не люблю пироги, т.е. голое сладкое тесто. Я люблю торты, но вот эта вещь мне полюбилась. Он выходит не сухой и даже влажный за счет ягод. Рецепт Олин, но я его переделала под себя. Три яйца я смешиваю венчиком со 100гр сахара и баночкой (около 150гр) сметаны/мягкого творога или йогурта. Около 250грамм муки, но я на глаз добавляю, тесто выходит густое и медленно льющееся. В конце еще 0,5 ч.л.соды гашу уксусом. И обавляю любые ягодки/фруктики. В этом черничка и. Читать далее →

      Рецепт приготовления пирога на фруктовом йогурте по шагам 2 яйца, 1ст йогурта 2 ст муки, 0,3ст раст. масла, 2яблока или банка консерв персиков, 1ст сахара, 1ч ложка разрыхлителя Читать далее →

      #королевский #пирог 12 #порций 4 яйца 1 мерная ложка (18 г) сухой смеси для коктеля «Нэчурал Баланс» — #Ваниль. 400 мл йогурта 10%-й жирности Сок и цедра одного лимона #Приготовление #Взбить яйца вручную или миксером до белой пены и троекратного увеличения в обьеме. Добавить сухую #смесь для коктеля, йогурт, лимонный #сок и #цедру и хорошо вымешать. Влить #тесто в форму диаметром 24 см и запекать при температуре 180°С 45-55 минут до сухой лучинки. #Совет Мы сервируем пирог с ягодным соусом. Читать далее →

      Когда искала рецепт пирога без яиц и нашла,теперь часто его делаю!) подходит тем,кто соблюдает посты У него получается влажная текстура,чем-то похожая на кекс. Ингридиенты: 2ст муки 1 ст сахара 1 ст крепко заваренного чёрного чая 3 ст ложки растит.масла 3 ст ложки любого варенья 1 ч.л соды Все смешать,вылить в форму и выпекать при 180′ ок 30 минут. Очень вкусно есть со сметаной или йогуртом ) Варенье пробовала добавлять лимонное и черносмородиновое,понравилось и так и так) Фото Читать далее →

      Этот пирог у нас в семье едят все, от мала до велика, без исключения. Поэтому в сезон красной смородины он у нас на столе очень часто )))) Рецепт взят из чешского журнала, за качество пирога при заменении продуктов я не гарантирую такой же результат. Зна. Читать далее →

      Друзья, сегодня предлагаю вам подборку рецептов сладких блюд и выпечки к новому году. Читать далее →

      Я не люблю пироги, т.е. голое сладкое тесто. Я люблю торты, но вот эта вещь мне полюбилась. Он выходит не сухой и даже влажный за счет ягод. Рецепт Олин, но я его переделала под себя. Три яйца я смешиваю венчиком со 100гр сахара и баночкой (около 150гр) сметаны/мягкого творога или йогурта. Около 250грамм муки, но я на глаз добавляю, тесто выходит густое и медленно льющееся. В конце еще 0,5 ч.л.соды гашу уксусом. И обавляю любые ягодки/фруктики. В этом черничка и. Читать далее →

      Выручайте)) Есть замороженные ягоды,много товорога, много йогурта и даже сгущенка, подскажите рецепт пирога! Читать далее →

      4 больших яйца 150 мл растительного масла без запаха 125 мл сметаны у меня 10% типа греческого йогурта 220 гр пшеничной муки пол.чайной ложки разрыхлителя 200 гр брынзы крупно накрошенной 250-300 гр твердого сыра типа «гауда».»российского» соль по вкусу,я не солила. Способ приготовления: Яйца взбить до пышной массы Добавить растительное масло ,сметану ,просеянную муку с разрыхлителем Добавить натертый сыр,брынзу покрошить Все размешать,и по желанию досолить,осторожно .так как брынза у вас соленная. Форму выстелить пекарской бумагой и равномерно выложить тесто Размер. Читать далее →

      Все предыдущие посты можно найти у меня в дневнике по тегу «Кулинария» тыкЖаркое с индейкойИнгредиенты: Картофель+перец+морковь+индейка+зелень+йогурт перемешать, запекать 1,5 часа Читать далее →

      Я не люблю пироги, т.е. голое сладкое тесто. Я люблю торты, но вот эта вещь мне полюбилась. Он выходит не сухой и даже влажный за счет ягод. Рецепт Олин, но я его переделала под себя. Читать далее →

      Всем привет ! Хочу поделиться с вами сливовым пирогом! Читать далее →

      Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас, а если вы не любите кабачки, то даже не угадаете, что они там есть, а вообще сочетание кабачков и сыра приятно вас удивит Читать далее →

      нашла я тут пост и накопировала рецептов! будут теперь тут! ППшная лазанья Сильно творожный и сильно ленивый чизкейк) Почти баунти Почему котлеты теряют форму? Читать далее →

      Скопировала у Svetlana Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас, а если вы не любите кабачки, то даже не угадаете, что они там есть, а вообще сочетание кабачков и сыра приятно вас удивит Читать далее →

      Диетический капустный пирог на 100грамм — 89.57 ккалБ/Ж/У — 4.55/2.82/11.02 Ингредиенты: Для теста: 250 гр кефира или йогурта щепотка соли 10 мл оливкового масла 0,5 ч.л. соды 150 гр цельнозерновой муки Для начинки: 500-600 гр капусты соль, перец (томатная паста, зелень — по желанию) Для заливки: 2 яйца 50 гр кефира или йогурта За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Капусту нашинковать, посолить, помять руками и тушить с добавлением воды в сковороде под крышкой до готовности. В конце тушения. Читать далее →

      Сыну очень нравится хрустеть сочным, кислым и длинным стебельком. Но видимо наелся, и проподал целый мешочек с этим удивительным ОВОЩЕМ!! Я вот например знаю человека который ест помидоры с медом. почему бы приятно кисло-сладкий пирог с ревенем не испечь?Вот рецепт: Песочное тесто ( я так называю любое тесто в котором мука,масло сливочное и сахар) хотела еще добавить яйцо, да что то жалко мне стало его, сгодится для бисквита в свое время. Перемешиваем муку 1,5 ст. с 0,5 ст. сахара, добавляем растопленное. Читать далее →

      Нажимаем на любое и вы перейдете на рецепт. Печенье Читать далее →

      Мы часто с Кириллом вместе готовим, иначе все были бы голодные, мне больше некогда)) Обычно он наблюдает, щупает продукты, насыпает в кастрюлю/сковороду нашинкованное мной, ну и разбрасывает это все) Давно хотела сделать вместе выпечку, чтобы Кирилл принимал активное участие. Вспомнила про рецепт пирога из книги. Там все продукты отмеряются стаканчиками из-под йогурта, т.е. под силу ребенку самому справиться с готовкой) Но я решили сделать в виде кексов. Сладулику очень понравился процесс! Такой довольный был и важный! Вместе замесили тесто и. Читать далее →

      Девочки,я Вас наверно уже замучала вопросами,но больше спросить некого.Слышала что отруби помогают худеть,а так же улучшают пищеварение.Обыскала всё в поисках отрубей,не нашла.А сегодня в аптеке увидела,но там состав отруби,карбонат кальция,соль.в 100 гр белки-15г,жиры-3.5 г,углеводы-30 гр,кальций-0.625 гр,пищевые волокна-25 гр.Энергетическая ценность-260 ккал.Способ употребления:употреблять с молоком,йогуртом,соком и другими напитками,в дополнение ко второму и первому блюду.Что скажете?А так же я видела рецепт диетического пирога в микроволновке,там нужно по 1 ст ложке отрубей пшеничных и овсяных,но я так думаю такие не пойдут.Там же нужны отруби. Читать далее →

      Я сегодня очень захотела сделать шарлотку, Максим в саду, будет поздно, поэтому делала без него, вот моц рецепт:4 яйца, Стакан муки,Пол-стакана сахара, 1 детский творожок, ст.ложка кефира,1 фруктовый йогурт,Корица,Яблоки 2 шт. Читать далее →

      Новости биотехнологий из США 26.09.2015 США Кандидат медицинских наук (MD/PhD) из Университета Висконсина Сесилия Уэстбрук, сфера научных интересов которой психические расстройства, прославилась на весь мир, нет она никого не вылечила, Сесилия научилась делать йогурты из Читать далее →

      Лично для меня этот рецепт укладывается в рамки пп, конечно не весь пирог укладывается, а только кусочек)) Для формы 22 см. Основа: 60 гр. сл. масла 7 ст. л. овсянки или 60 гр. (те,которые моментальные) 150 гр. муки 1 яйцо 40 гр сахара (я смешивала 50/50 с коричневым) Начинка: 375 гр. йогурта натурального (у меня три баночки по 125 гр 2% жирности)) 2 ст. ложки муки 1 яйцо сахар 40 гр 150 гр. черники свежей или мороженной Овсянку смолоть в. Читать далее →

      Делюсь рецептом очень простого пирога, когда дома нет изысканных продуктов для десерта или гости на пороге. Читать далее →

      Читать еще:  Выпечка с персиками
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector