3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с рисом и тыквой

Тыквенный пирог с рисом

Пирог с тыквой и рисом нравится многим. Рассыпчатый рис впитывает в себя всю сладость овоща, а сама тыква приобретает восхитительную бархатную структуру и буквально тает на языке. При этом рецепт не отнимет у вас много времени и не потребует больших вложений — все продукты привычны и доступны.

Простой рецепт пирога с тыквой, рисом и изюмом

Этот тыквенный пирог не требует хлопот с тестом, начинка также приготовится быстро — буквально за час с небольшим вы сможете приготовить вкусную и полезную выпечку.

Такой пирог вполне способен стать легким ужином или же прекрасным блюдом для семейного или дружеского чаепития.

Ингредиенты

По рецепту вам потребуется взять:

  • ряженку — 500 мл;
  • муку пшеничную — 500-600 г;
  • сахарный песок — 250 г;
  • тыкву — 300 г;
  • рис пропаренный — 200 г;
  • изюм — 150 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • соду — 1 ч. л.

Приготовление

1. Сначала поставьте вариться рис до полуготовности. После этого займитесь следующим:

2. В емкость всыпьте муку и залейте ее ряженкой, добавьте половину стакана сахара и погашенную уксусом соду.

3. Равномерно размешайте смесь — в итоге должно получиться тесто с мягкой структурой. Накройте массу и пусть она пока постоит.

4. Попробуйте рис — когда он станет рассыпчатым и не сильно жестким, снимите его с огня и остудите.

5. Изюм залейте водой (теплой) минут на 10.

6. Нарежьте тыкву на небольшие кубики.

7. В остывший рис положите промытый изюм и тыкву, засыпьте остатками сахара и все перемешайте.

8. Тесто разделите на 2 части и раскатайте каждую в тонкий пласт, один положите на смазанный маслом противень;. Равномерно распределите по нему начинку.

9. Накройте вторым пластом и плотно зажмите все края, проделайте в верхушке отверстия для выхода воздуха.

10. Яйцо взбейте венчиком и смажьте верх пирога.

Разогрейте духовку, установив температуру 200 градусов, выпекайте около 40 или 45 минут, периодически проверяя готовность выпечки — верхушка должна хорошо зарумяниться.

После этого проверьте готовность зубочисткой — если она сухая, то духовку можно выключить, а пирог достать и дать ему немного остыть. После этого порционно нарезать и подавать к столу.

Как видите, рецепт выпечки с начинкой из тыквы, риса и изюма действительно прост и не затруднителен — приготовить по нему под силу даже новичкам.

Полезные советы

  • Если хотите получить больше пышности от теста — берите муку высшего сорта и не забудьте ее просеять.
  • Если нужна сладкая выпечка с меньшим количеством сахара — выбирайте наиболее сладкие сорта тыквы.

  • Края пластов теста можно немного смочить водой — это поможет крепче их скрепить.
  • Если хотите получить ароматный пирог с рисом и тыквой — добавьте в начинку корицу, а смесь корицы с имбирем подарит выпечке аромат настоящего рождественского печенья.

Этот простой рецепт позволит даже начинающим хозяйкам прекрасно справиться с приготовлением выпечки — тесто несложное, не требует особых манипуляций. Начинка и вовсе простая. Зато вы приготовите этот пирог полностью своими руками на радость себе и близким.

Приятного аппетита!

Пирог с тыквой, рисом и изюмом: пошаговый рецепт [видео]

В преддверии профессионального праздника — Дня учителя — мастер-класс для читателей «Челнинских известий» провела педагог с 45-летним стажем Гульсина Миннеханова. В этом году на ее даче вырос хороший урожай тыквы, она предложила испечь простой и недорогой пирог.

Ингредиенты:

мука высшего сорта — 1,5-2 стакана,

тыква — 1 килограмм (вес в очищенном виде),

молоко — 150 миллилитров,

масло сливочное — 150 граммов,

растительное рафинированное масло — четверть стакана,

рис — 0,5 стакана,

изюм (или сухофрукты) — 0,5 стакана,

дрожжи прессованные — 8-10 граммов,

соль — 0,5 чайной ложки,

сахарный песок — 0,5 стакана.

Тесто:

1. В объемную чашу налить молоко, воду, растительное масло, добавить дрожжи, соль, 0,5 чайной ложки сахара.

2. Поставить посуду с компонентами на включенную газовую конфорку.

3. Пока масса подогревается, перемешать ее рукой.

4. Перенести посуду на стол и, постепенно добавляя заранее просеянную муку, замесить мягкое, эластичное тесто.

5. Накрыть его полотенцем и поставить в теплое место примерно на 40-45 минут.

Начинка:

1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками размером в 1-1,5 сантиметра и сложить в посуду.

2. Приготовить рис: промыть и отварить в воде 3-4 минуты, выключить газ и дать разбухнуть. Чтобы он не был липким и вязким, промыть холодной водой.

3. Изюм залить теплой водой минут на 10, промыть.

4. Все ингредиенты смешать в холодном виде и добавить 0,5 чайной ложки соли (она нужна для риса).

5. На заметку! Не посыпайте начинку сахаром, иначе появится сок.

Сборка пирога:

1. Заранее включить духовой шкаф на температуре 180 градусов.

2. Сковороду смазать растительным маслом.

3. На припудренной мукой кухонной доске тесто разделить на две неравные части.

4. Из большого куска раскатать сочень для основы пирога и разложить его на сковороде.

5. Начинку перемешать с оставшимся сахаром, положить на лепешку, разровнять ложкой.

6. Сверху массу полить растопленным сливочным маслом.

7. Вторую часть теста раскатать и закрыть им пирог.

8. Края теста аккуратно защипнуть.

9. Сверху пирог посыпать сладкой крошкой: смешать по 1 столовой ложки муки, сахара и подсолнечного масла, хорошо перетереть массу руками.

Выпекание:

1. Сформированный пирог поставить в духовку примерно на 40-50 минут.

Читать еще:  Пирожное картошка из печенья и какао

2. Когда корочка подрумянится, пирог считается готовым.

3. Если тыква окажется жестковатой, поставьте пирог в духовку еще на 10-15 минут.

4. Подавать готовое блюдо к чаю, разрезав на порционные кусочки.

Пирог тает во рту, он вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Фото, видео: Челнинские известия / Кирилл Рочев

© Филиал «ТАТМЕДИА» Редакция газеты «Челнинские Известия», 2010-2017 гг. Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «ТАТМЕДИА». Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА»

Пирожки с тыквой и рисом

Что может быть слаще, полезней тыквы. Тетя Мира нам еще в детстве пекла их, потом научила меня. «Прижились» эти пирожки в нашей семье. Диетические, вкусные. Составляющие рецепта просты. И творить не сложно.

Ингредиенты для «Пирожки с тыквой и рисом»:

  • Тыква — 0,5 кг
  • Рис — 200 г
  • Соль (1 ч.л. для теста, 1 ч.л для начинки) — 2 ч. л.
  • Перец черный — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Масло сливочное (Для начинки) — 50 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 кг
  • Кефир — 2 стак.
  • Маргарин — 150 г
  • Сода (Погашенная лимонным соком) — 0,3 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Пирожки с тыквой и рисом»:

В муку добавляем кефир, натертый маргарин, соль, гашенную соду. Замешиваем до состояния очень мягкого теста. Выкладываем в целлофановый пакет.

Отвариваем хорошо промытый рис минут 7-10. Остужаем. Тыкву чистим и режем кубиками. Я пользуюсь nicer dicer. Смешиваем с солью, сахаром, черным перцем.

Тесто раскатываем не очень тонко. Выкладываем начинку и не забываем в каждый пирожок добавить маленький кусочек сливочного масла. Защипываем тщательно края.

Вилкой чуть проколоть пирожки. В разогретую духовку поставить лист с пирожками. Температуру выставить среднюю, выпекать минут 20-30, до чуть золотистого цвета. Уже готовые и горячие пирожки накройте полотенцем и обмотайте целлофановым пакетом. Через минут 30-40 угощайтесь.

И в горячем и в холодном виде они чудесны!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пирог с орехами пекан

  • 22
  • 40
  • 8031

Брауни с тыквой

  • 15
  • 38
  • 2251

Овсяный пирог с яблоками и банановой заливкой

  • 56
  • 617
  • 27420

Пирожки с печенью и рубленым яйцом

  • 119
  • 1552
  • 21934

Пирог с вишней

  • 4
  • 154
  • 10455

Шоколадные эмпанадас

  • 48
  • 127
  • 1168

Пирог «Подсолнух» по-армянски

  • 94
  • 370
  • 13223

«Сердечко» пирог с маком

  • 42
  • 66
  • 5285

Пирог с красной смородиной

  • 28
  • 137
  • 1719

Комментарии и отзывы

16 января 2018 года Любашка 77777 #

17 января 2018 года ayukhanovi # (автор рецепта)

17 ноября 2017 года ayukhanovi # (автор рецепта)

24 месяца назад ayukhanovi # (автор рецепта)

15 октября 2017 года ivkis1999 #

14 октября 2017 года beautiful woman #

15 октября 2017 года ayukhanovi # (автор рецепта)

15 октября 2017 года ayukhanovi # (автор рецепта)

14 октября 2017 года ivkis1999 #

15 октября 2017 года ayukhanovi # (автор рецепта)

15 октября 2017 года ivkis1999 #

15 октября 2017 года ayukhanovi # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тыквенный пирог с рисом и изюмом. Рисовый пирог к чаю с тыквой и изюмом

Вам не нужен рецепт очень простого и экономного пирога? Наверняка каждая хозяйка оценит его сильные стороны. Если вы ждете гостей к вечернему чаепитию, то такой пирог непременно станет «гвоздем программы» — он обычно нравится всем, кто его пробовал. Благодаря присутствию риса начинка из тыквы не кажется слишком приторной.

Ингредиенты:

Как приготовить рисовый пирог с тыквой и изюмом

С чего начинается «жизнь» любого пирога? Конечно, с замеса теста. Не будем оригинальничать – просто высыпаем в объёмную чашу муку, выливаем туда ряженку комнатной температуры, добавляем полстакана сахара, чайную ложку соды (гашёной уксусом) и всё равномерно перемешиваем. Тесто должно получиться мягкое. Как только тесто замесили, необходимо отложить его на 30 минут, накрыв тряпочкой, чтобы вверх не взялся корочкой. Такое тесто можно использовать для любого пирога, оно всегда получается мягким и вкусным.

Далее приступим к приготовлению начинки для пирога. Промываем рис и отвариваем его так, чтобы он стал рассыпчатым. Тыкву нарезаем мелкими кубиками. Изюм сначала замачиваем в тёплой воде на 10 минут, потом промываем несколько раз. Рис, тыкву и изюм высыпаем в одну миску и добавляем полстакана сахара и тщательно перемешиваем. Всё — начинка готова.

Раскатываем наше тесто в пласт толщиной 0,5-0,6 см. Раскатать необходимо два пласта, соответствующих размерам вашего противня. Сам противень смазать подсолнечным маслом и поместить на него первый пласт. Далее выкладываем начинку — равномерно, без всяких бугров, расправляя ложкой неровности. Вторым пластом теста накрываем наш пирог и аккуратно залепляем края. В центре пирога проделываем небольшую дырочку ножом – из нее будет выходить воздух при запекании в духовке.

Далее нужно взбить вилкой яйцо и смазать им поверхность пирога. После этого его можно отправлять смело в духовку на 40-50 минут при температуре 200-220 градусов. Так как духовки у всех разные, и у каждой – свои индивидуальные особенности, через 30 минут обязательно проконтролируйте процесс выпечки. Верх пирога должен зарумяниться – это и есть основной признак его готовности. Всем приятного чаепития.

Начиная с осени, щедрый сезон урожайной тыквы длится до самой весны, радуя вкусными и очень полезными ягодами. Поэтому выпечка с тыквенной начинкой всегда популярна и востребована. Предлагаем простой рецепт быстрого и вкусного пирога с тыквой и рисом, который отлично воспримется в будни и праздники.

Пирог с тыквой и рисом предлагаем испечь в духовке из покупного слоеного дрожжевого теста.

Понадобится:
— дрожжевое слоеное тесто – упаковка 500 г
— масло сливочное для смазки формы – 20 г
— яйцо (или только желток) для смазки верха пирога – 1 шт.

Для начинки:
— очищенная мякоть тыквы – 300 г
— рис – 1 пакетик (125 г)
— масло сливочное – 50-60 г
— сахар – 3 ст. ложки
— соль – щепотка (по вкусу)
— специи по вкусу

Готовим пирог с тыквой и рисом



1. Опустите пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке до полуготовности (примерно 15 минут).

2. Достаньте упаковку теста из морозилки, чтобы оно успело оттаять при комнатной температуре, пока будете заниматься начинкой.

3. Тем временем очищенную мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, сложите в миску, посыпьте солью и сахаром, перемешайте. Сверху разложите масло, нарезанное кусочками (примерно половину указанного в рецептуре количества), и поставьте в микроволновку на 6 минут.

4. Пакетик риса достаньте из воды, вскройте его, высыпьте к приготовленным кусочкам тыквы и аккуратно перемешайте. Добавьте свои любимые специи по вкусу, которые, как вы считаете, могут дополнить вкус и аромат тыквы. Это может быть молотая корица, молотый мускатный орех и тому подобные приправы.

5. Форму (желательно разъемную), в которой будете выпекать пирог, смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.

6. Оттаявшее тесто раскатайте в виде двух кругов – большего и меньшего. Меньший круг по диаметру должен соответствовать размеру формы, а диаметр большего – с учетом бортиков.

7 .Больший круг уложите на дно формы, приподнимая по бортикам. На тесто выложите начинку, разровняйте, разложите кусочки оставшегося масла. Накройте начинку меньшим кругом и защипните края, соединяя нижний и верхний слой теста. При желании защипнутый шов можете украсить косичкой.

Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

С приходом на прилавки яркой оранжевой красавицы тыквы, многие стараются приготовить из нее различные блюда. Выбрав вкусную ароматную тыкву, результат всегда будет очень даже неплох, и сегодня я предлагаю вам приготовить бесподобный пирог с тыквой и рисом. Простой рецепт приготовления и простой состав продуктов сделают этот пирог одним из любимых, будьте уверенны. Помимо тыквы и риса в этот раз добавим немного грибов и сыра, дальше вы можете экспериментировать, к примеру, добавлять ветчину или бекон, мясо, овощи, а можно приготовить , добавив в рецепт сахар и ваниль/корицу. Итак, если вы любите тыкву и «уважаете» пироги, предлагаю приступить совместно к приготовлению рецепта.

— тыква – 180 г;
— рис вареный – ½ стакана;
— твердый сыр – 70 г;
— шампиньоны – 3 крупных шт.;
— соль, перец, зелень сухая – по вкусу;
— лук репчатый – 1 шт.;
— чеснок – по вкусу;
— масло растительное – 30 мл.

— пшеничная мука – 7-8 ст.л.;
— сметана – 180 г;
— майонез – 2 ст.л.;
— яйца – 4 шт.;
— разрыхлитель – 1 ч.л.;
— соль – по вкусу.

Рецепт с фото пошагово:


Очистить тыкву, нарезать небольшими кубиками. Луковицу очистить от шелухи, сполоснуть и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Подогреть сковороду с растительным маслом, переложить все подготовленные овощи и жарить 8-10 минут – до готовности. По желанию добавить в сковороду нарезанный мелкими кубиками зубок чеснока.


В миске взболтать яйца, сметану и майонез. Добавить щепоть соли и перца.


Просеять в миску с яйцами пшеничную муку и разрыхлитель. По желанию использовать соду.


Тщательно перемешать тесто, чтобы не было комочков. Заранее отварить до полной готовности рис. Добавить рис в тесто, аккуратно перемешать.


Добавить сухую зелень и нарезанный мелкими кубиками твердый сыр.


Добавить тыкву с луком и грибами, которые поджарились на сковороде.


Промаслить форму, перелить в нее тесто с тыквой и рисом. Отправить форму в духовку, запекать при 170 градусах 30-40 минут. нужно достать, немного остудить и подавать к столу, можно со сметаной – очень вкусно!



Приятного вам аппетита!

— рецепт пирожков с тыквой, мягких, в меру сладких и сытных.Сладкий изюм и корица прекрасно дополняют начинку. Эти замечательные пирожки с тыквой нравятся всем. Выпечка получается ароматной и солнечной, яркая начинка радует глаз. Испеченные пирожки долго остаются мягкими и аппетитными. Пирожки с тыквой это замечательный рецепт для любителей тыквы.
Мякоть тыквы содержит витамины и микроэлементы, полезные свойства тыквы благотворно влияют на организм человека, поэтому ее обязательно нужно вводить в свой рацион.

  • пол-литра (теплого)
  • 3 стол.ложки
  • 1 ч.ложка соли
  • 125 г
  • 7 стаканов

Пирожки с тыквой и рисом в духовке — рецепт приготовления блюда по шагам

1. Дрожжи растворяем в полстакане теплого молока, добавляем столовую ложку сахара и две чайн.ложки муки, перемешиваем и оставляем на двадцать минут.

2. Затем выливаем дрожжи в чашку с теплым молоком, добавляем соль, оставшийся сахар, размешиваем.

3. Всыпаем 3 стакана муки, перемешиваем и добавляем размягченный маргарин.

4. Тесто с маргарином хорошо перемешиваем и постепенно всыпаем еще 4 стакана муки.

5. Все хорошо вымешиваем, накрываем крышкой и оставляем для подъема на 2 часа.

6. Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку.
Рис нужно сварить в большом количестве воды до готовности, сливаем и промываем холодной водой.

7. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.

8. К тыкве добавляем рис, промытый изюм, сахар и корицу, перемешиваем. Начинка готова.

9. через два часа- тесто подошло.

10. Подошедшее тесто выкладываем на стол, хорошо вымешиваем руками и начинаем формировать пирожки с тыквой.

11. Отрезаем от теста кусок и разрезаем его на небольшие кусочки. Кусочек теста раскатываем в лепешку. В середину кладем столовую ложку начинки и залепляем конвертиком.

Балиш – коронное блюдо татарской кухни. Ни один праздник у татар не обходится без него. По-татарски балиш звучит как бэлеш.

Начинка состоит из картофеля и любого мяса – , кролик, утка … Моя мама готовит это блюдо с мясной начинкой по праздникам, а начинкой из и риса в обычные дни. Хотя я не очень люблю тыкву, балиш с таким наполнением полюбила. Получается очень вкусно. Особенно я люблю корочку, которая пропитывается соком тыквы… ммм неповторимый вкус.

  • Яйцо – 1 шт (не обязательно)
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Маргарин размягченный – 100 гр
  • Вода – 0,5 стакана
  • Растительное масло – 2 ст. л. (+ 2 ст.л. для смазывания)
  • Тыква – 800 — 900 гр
  • Рис – 1,5 стакана
  • Изюм – 1 стакан
  • Чернослив – 5-7 шт (по желанию)
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахарный песок – 0,5 стакана (по желанию)
  • Кипяток – 1 стакан
  • Сливочное масло – 100 гр

Замесим мягкое эластичное тесто. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам. Дадим ему «отдохнуть» под пищевой пленкой 30-40 минут. Тесто подойдет любое – дрожжевое, пресное и др.

Приготовим тыквенную начинку. Отварим рис в подсоленной воде минут 7 до полуготовности.

Тыкву помоем, почистим и нарежем на мелкие кубики. Добавим рис, промытый изюм и посолим. Мы еще добавляем сахарный песок. Можно добавить чернослив и перемешать массу.

Разделим на две неравные части. Раскатаем большую часть (размером больше диаметра формы) и уложим в форму или противень (смазанную растительным маслом). Выложим начинку. Края теста соберем наверх и сделаем складки.

Раскатаем меньшую часть теста («крышка» балиша) и уложим сверху.

Соединим края основания и «крышки» в виде волны. Всю поверхность балиша можно смазать растительным маслом или сливочным топленным маслом.

Выпекаем в разогретой духовке при 180 гр 1,5 часа. Если корочка затвердела во время выпечки, накройте бэлеш мокрым чистым полотенцем и подержите в выключенной духовке 5-10 минут.

Достаем балиш с тыквой и рисом из духовки.

Аккуратно снимем «крышку» ножом и польем бульоном (растворить в стакане кипятка 100 гр сливочного масла).

Выкладываем на отдельные тарелки начинку с тыквой и рисом и мягкое тесто с «бортов» или дна балиша. Если будете нарезать его, как , он развалится. Мы любим поедать большой балиш всей семьей прямо со сковороды, не раскладывая по тарелкам….не поверите, съедаем за один присест.

Приятного аппетита! Чтобы не пропускать , не забудьте подписаться на рассылку, указав в нижней форме свою почту.

Пирожки с рисом, тыквой и сухофруктами

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Еще один рецепт вкусных татарских пирожков – догэ тэкэсе или пирожки с рисом, тыквой, сухофруктами и творогом от нашей читательницы Гузель Махаррам :

Это еще одно вкусное татарское блюдо. Пирожки получаются сочными и сладкими. Рецепт рассчитан на очень большое количество гостей.

Пирожки с рисом, тыквой, сухофруктами

Состав (на 24 пирожка):

  • 700 г тыквы
  • 450 мл риса жасмин
  • 670 мл воды
  • 150 г изюма
  • 150 г кураги
  • 100 г чернослива без косточек
  • 400 г творога
  • 150 г сметаны
  • 100 г + 3 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки масла топленого масла (сливочного)
  • 1,5 ч. ложки соли
  • примерно 580 г муки
  • 250 мл воды
  • 150 мл растительного масла
  • 1 ч. ложка соли

А также:

  • 130 г сливочного масла

Рецепт пирожков с тыквой, рисом и сухофруктами:

  1. Отвариваем рис любимым способом или как описано в рецепте рисовых котлет.

Рис

Тыкву нарезаем кубиками и тушим на медленном огне 5 минут с добавлением 2 ст. л. масла и 1/2 ч. л. соли. Остужаем.

Тыква

Сухофрукты промываем. Курагу и чернослив нарезаем.

Сухофрукты
Творог смешиваем с 100 г сахара и сметаной.

Творог со сметаной и сахаром

  • Масло нарезаем небольшими кусочками примерно 1 × 1 см.
  • Делаем тесто как для бэлеша, смешав все ингредиенты, накрываем его.
  • Аккуратно перемешиваем в миске отваренный рис, тыкву, сухофрукты и 3 ст. л. сахара. С этой начинкой также можно приготовить сладкий бэлеш, добавив в нее еще 100 г сахара.

    Рис с тыквой и сухофруктами

    Тонко раскатываем часть теста. Вырезаем из него круги диаметром 15 см.

    Вырезаем круги теста

    Круг теста переносим на тарелку. В середину лепешки кладем 2-3 ст. л. начинки, 1 ст. л. творога и кусочек сливочного масла.

    Кладем начинку

    Красиво защипываем пирожок.

    Формируем пирожки

    Переносим пирожки на противень.

    Раскладываем на противне

    Выпекаем в духовке, разогретой до 230 градусов, 25-30 минут.

    Пирожки готовы

  • Пока пекутся пирожки, лепим следующую партию.
  • Готовые пирожки с рисом, тыквой и сухофруктами складываем на поднос.

    Пирожки с рисом и тыквой

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector