0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог в мультиварке сладкий

7 рецептов лучших пирогов в мультиварке

1. Пирог с фруктами в мультиварке.

Ингредиенты

Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л:

✓ сливочное масло – 100 г

✓ сахар – 100-150 г

✓ разрыхлитель – 1,5 ч.л.

✓ фрукты (виноград, яблоки…) – по вкусу

✓ цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию

✓ пряности — по вкусу

Приготовление

Взбейте яйца с сахаром.

Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте.

Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте.

Переложите тесто в чашу мультиварки, повтыкайте в тесто кусочки фруктов.

Установите режим мультиварки 50-60 минут «выпечка».

Пирог с фруктами в мультиварке готов.

2. Ореховый пирог со сгущенкой

Любителям простой в приготовлении выпечки к чаю предлагаю испечь пирог по рецепту.

Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении.

Рецепт для мультиварки, можно и для духовки.

Нам понадобится:

✓ 1 стакан муки (220 мл)

✓ 1 банка вареной сгущенки

✓ 1 ч.л. гашеной соды (можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя)

✓ 1 стакан очищенных грецких орехов (по правде кладу сколько в доме найду).

Приготовление

По рецепту ещё добавляется 50 гр. изюма. Но мы в семье не любители этого продукт, поэтому у нас просто ореховый.

В миску выкладываем 2/3 банки вареной сгущенки, разбиваем яйца и добавляем сахар (приторно-сладкий тортик не получается, несмотря на столько вкусностей) и всё взбиваем миксером

В полученную смесь добавляем муку и соду гашеную (или разрыхлитель) и все перемешиваем

В получившееся тесто высыпаем крупно рубленые грецкие орехи (я однажды даже размолола их в блендере, получилось тоже очень вкусно).

Можно немного оставить орехов для посыпки сверху. И добавляем изюм если есть желание. Всё тщательно перемешиваем

Выливаем тесто и ставим в мультиварку, на режим Выпечка на 65 минут. А можно и в духовку на 180 градусов, минут на 40

Тем временем оставшуюся вареную сгущенку выкладываем в кастрюльку, заливаем молоком и нагреваем, доводя до однородной консистенции

И вот когда наш пирог готов не остужая и не вынимая его из формы, заливаем вот такой полученной вкусняшкой. Если оставили орехи, то посыпаем орешками

А теперь самое сложно (по крайне мере для нашей семьи) дать этому волшебству настояться пару часов при комнатной температуре.

Очень сложно, учитывая какой аромат витает при этом на кухне и зная какая вкуснота ждет нас. Поэтому я чаще пеку этот пирог почти ночью, чтобы залить, закрыть крышкой и пойти спать.

А утром….нас ждет кусочек вкусного и ароматного пирога. А если посыпать шоколадной стружкой, то получается праздничный вкус в обыкновенный день.

3. Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!

Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка.

Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!

Потребуется:

✓ 1 ч.л. разрыхлителя

✓ растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки

✓ сахарная пудра – для украшения

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены. Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.

2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.

3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.

4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками. Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.

5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.

6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.

7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.

8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.

9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.

4. Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

✓ Масло сливочное 200 г,

✓ Яйца куриные 1 шт., сода 1.5 ч. л.,

✓ Мука пшеничная 2.5 ст.,

✓ Какао порошок 2 ст. л.

✓ Яйца куриные 2 шт.,

✓ Крахмал картофельный 2 ст. л., ванилин.

Приготовление:

Соединить масло, сахар и 1 стакан муки. Добавить яйцо,соду, какао, муки.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см.

Для начинки все продукты смешать. Вылить начинку в подготовленную основу из теста.

Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечка» 85 минут.

Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вынуть пирог, перевернув чашу мультиварки на чашу для варки на пару.

5. Кокосовый кухен в мультиварке

Предлагаем всем испечь кокосовый кухен – нежный и необычайно вкусный пирог из немецкой поваренной книги.

Нам понадобится:

✓ Кефир – 1 стакан;

✓ Сахар – 1 стакан;

✓ Мука – 1 стакана;

✓ Ванильный сахар – 1 пакетик;

✓ Разрыхлитель – 1 столовая ложка;

✓ Кокосовая стружка – 100 г;

✓ Сахар – столовой ложки;

Способ приготовления:

Шаг первый: проверим, все ли ингредиенты для пирога есть в наличии. Для его приготовления нужны мука, яйцо, сливки, кефир, разрыхлитель, сахар, кокосовая стружка и ванильный сахар.

Шаг второй: сделаем смесь из кефира, яйца, ванильного сахара и сахара, хорошо перемешаем.

Шаг третий: просеем муку и разрыхлитель, замесим однородное тесто.

Шаг четвертый: смажем маслом чашу, положим в нее тесто.

Шаг пятый: посыплем его сахаром и стружкой.

Шаг шестой: выставляем на 75 минут режим «Выпечка».

Шаг седьмой: откроем крышку, польем горячий пирог сливками. Закроем крышку, потомим пирог минут 15-20 в режиме «Подогрев».

Шаг восьмой: извлечем кухен из чаши при помощи корзинки от пароварки.

Шаг девятый: переложим на тарелку, подадим.

6. Творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

✓ Мука — 200 Грамм

✓ Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)

✓ Сливочное масло — 100 Грамм

✓ Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

✓ Творог — 400 Грамм

✓ Сметана — 1 Стакан

✓ Сахар — 150 Грамм

✓ Крахмал — 2 Ст. ложки

✓ Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)

✓ Ванильный сахар — 10 Грамм

✓ Консервированные персики — 500 Грамм

Приготовление:

1. Масло следует размягчить, после чего растереть с сахаром.

2. Добавляем в масляную массу яйцо, все хорошенько перемешиваем.

3. Муку хорошенько просеять, после чего смещать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.

4. Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.

5. Берем чашу мультиварки, смазываем маслом. Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см). Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.

6. Приготавливаем начинку: протертый пирог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин все хорошо при помощи миксера перемешиваем в однородную массу.

7. Достаем контейнер с охлажденным тестом. Равномерно распределяем по поверхности теста начинку. Выкладываем поверх начинки дольки персиков.

8. Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть. Приятного аппетита.

7. Пирог с ягодами со сметанной заливкой в мультиварке

Ингредиенты:

✓ маргарин или сливочное масло – 120 г

✓ разрыхлитель – 1 ч. л.

✓ ягоды (любые) у меня вишня замороженная – 250–300 г

Приготовление

Если у вас ягоды заморожены, предварительно достаньте их.

Для начала нужно приготовить тесто. Маргарин или сливочное масло растопить. Это можно сделать в мультиварке.

Яйца взбить с сахаром. Влить слегка остывший растопленный маргарин или масло. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто.

Должно получиться мягкое тесто. Накрываем тесто полиэтиленовым мешочком и убираем пока в холодильник, а сами займемся приготовлением заливки.

Яйца, сахар и сметану хорошо размешать, добавить муку, взбить венчиком, чтобы не было комочков. Сметанная заливка готова.

Теперь приступаем к формированию нашего будущего сладкого заливного пирога.

Достаем тесто из холодильника, и распластываем его по дну мультиварочной чаши, формируя высокие бортики(обязательно т.к. наш пирог немного поднимется). Чашу можно не смазывать.

На дно теста выложить ягоды. Сверху вылить сметанную заливку.

Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Выпекать заливной пирог с ягодами в мультиварке 65 минут.

После сигнала мультиварку выключить и, не открывая крышки дать ему время полностью остыть. Иначе при переворачивании он может деформироваться.

Я подождала примерно пару часов, после этого при помощи корзинки пароварки вынула его из чаши. Пирог оставался еще теплым, но заливка уже застыла.

Заливной пирог с ягодами в мультиварке получился очень вкусным! Резать его лучше, когда он полностью остынет, кусочки тогда получаются ровными и красивыми. Пирог вкусен как горячий, так и холодный.

Маленькая хитрость, которую я не учла, тесто привыпечке набухает, поэтому старайтесь как можно тоньше распределить его по дну мультиварки, и особенно на границе дна и стенки.

8. Шоколадный манник

Список продуктов:

✓ Манка — 1 стакан

✓ Сметана — 1 стакан

✓ Сахар — половина стакана

✓ Какао — 2 столовых ложки (с горкой)

✓ Шоколад молочный — 1 плитка

✓ Молоко — 3 столовых ложки

Приготовление

3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%).

Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем.

Выливаем в смазанную маслом форму. Печется хорошо и в духовке, и в мультиварке. Я пекла в мультиварке 40 минут.

Как испечется, выкладываем наш пирог на тарелку и прямо горячий пропитываем немного молоком.

Прямо ложечкой выливаем на пирог, он впитывает хорошо. У меня ушла примерно половина стакана.

Делаем глазурь: 1 плитку молочного шоколада без всяких добавок ломаем на кусочки, добавляем чуть молока — ложки 3 столовых, и топим это все на водяной бане.

Или как я, ставим на минутку в микроволновку. Перемешиваем глазурь и выливаем ее на пирог.

9. Шоколадный пирог с нежным творожным дном

Ингредиенты:

✓ Сахар — 210 г и 3 ст. л.

✓ Мука — 150 г и 2 ст. л.

✓ Ванильный сахар — 1 пакетик

✓ Сливочное масло — 50 г

✓ Молоко — 75 мл и 4 ст. л.

✓ Растительное масло — 50 мл

✓ Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.

2. Шоколадное тесто: Яйцо, 150 г муки, 50 мл раст. масла, 2 ст. ложки какао, 150 г. сахара, 75 мл молока сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.

3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.

4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь: 50 г слив. масла, 4 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.

Читать еще:  Начинка для пирога из кураги

5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

10. Пирог «Зебра»

Ингредиенты

✓ 2 стакана (270 г) муки

✓ 240-260 г сахара

✓ 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)

✓ 2 ст. ложки порошка какао

✓ пакетик разрыхлителя (10гр)

Приготовление

1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут).

2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте. (Я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.)

3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

4. Полученное тесто разделите на две равные части. К одной части добавьте какао и перемешиваем. У нас получается светлое и шоколадное тесто.

5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. И начинаем выкладывать тесто, ложку светлого, ложку шоколадного, друг на дружку плюхаем, и так пока тесто не закончится.

В конце можно зубочисткой нарисовать полосочки (для этого от середины коржика ведём зубочисткой к краю).

6. Ставим наш тортик на режим ВЫПЕЧКА и выставляем время 50 минут. После приготовления можно проверить зубочисткой готовность (тыкнуть, если тесто не прилипло — всё готово!).

Мультиварку не выключаем, а оставляем на режиме подогрев (он включится автоматически) на 10 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сладкий пирог в мультиварке: рецепты, особенности приготовления

Домохозяйки уже давно пользуются таким приспособлением, как мультиварка. Этот прибор имеет множество достоинств. С его помощью можно готовить как первые, так и вторые блюда. Кроме того, мультиварка позволяет делать различные виды выпечки в домашних условиях. Это и торты, и пироги (закусочные, сладкие). Их можно готовить из разных видов теста. Существует много простых и быстрых рецептов подобных блюд. В статье рассказывается о том, как делать сладкие пироги в мультиварке.

Принципы приготовления

Современное кухонное приспособление позволяет быстро и легко выпекать различные лакомства к чаю. С этой задачей может справиться даже малоопытный кулинар. Тесто для сладких пирогов в мультиварке, как правило, бывает достаточно жидким. Его делают на основе кисломолочных продуктов. Однако некоторые хозяйки готовят бисквитную, дрожжевую, слоеную и песочную выпечку. В качестве наполнителя используется джем, ядра орехов, плоды и ягоды. Десерты украшают сахарной пудрой, кремом, глазурью. Для приготовления лакомства достаточно лишь поместить необходимые ингредиенты в чашу прибора и включить программу выпечки.

Пирог с ягодным наполнителем

В состав основы для десерта входит:

1. Мука в количестве 2 стаканов.

2. Масло сливочное — 70 грамм.

3. Песок сахарный — 1 стакан.

5. Чайная ложка пекарского порошка.

В состав начинки входит:

1. Творог в количестве 250 грамм.

2. Сахарный песок – полстакана.

3. Упаковка порошка ванили.

4. Стакан ягод в свежем или замороженном виде.

5. Сметана – две больших ложки.

Сладкий пирог в мультиварке с ягодами готовят так. Для того чтобы сделать тесто, нужно просеять муку, соединить ее с маслом и пекарским порошком. Добавить яйцо и песок сахарный, перемешать все компоненты. Полученную массу кладут в холодильник на тридцать минут. Затем надо сделать наполнитель. Творог протирают при помощи сита, разминают вилкой. Соединяют с остальными компонентами (за исключением ягод). Чашу прибора смазывают слоем масла. Тесто достают и делят на два фрагмента. Первую часть помещают на дно мультиварки. Затем кладут массу из творога, ягоды. Накрывают второй половиной теста.

Готовят блюдо в программе выпечки 1 час.

Десерт с добавлением кефира

Это лакомство делается без наполнителя и напоминает кекс.

Однако подобные кушанья можно готовить с разными начинками. Сладкий пирог на кефире в мультиварке, о котором идет речь в этом разделе, состоит из следующих продуктов:

1. Песок сахарный (один стакан).

2. Яйца в количестве 3 штук.

3. Упаковка разрыхлителя.

4. 2 стакана муки.

5. Масло сливочное — 100 гр.

6. Упаковка порошка ванили.

7. Стакан кефира.

8. Соль – 1 щепотка.

Все ингредиенты, необходимые для блюда, соединяют в глубокой посудине. Чашу прибора надо покрыть слоем масла. Поместить в нее тесто. Десерт готовят в режиме выпечки один час.

Лакомство с медовым вкусом

В состав блюда входят такие продукты:

1. Песок сахарный – 1 стакан.

2. Масло сливочное – 100 грамм.

3. Сметана (4 большие ложки).

4. Мука в количестве 2 стаканов.

6. 2 большие ложки жидкого меда.

7. Яйца в количестве 2 штук.

8. 100 г сушеных фруктов.

Сладкий пирог к чаю в мультиварке по этому рецепту готовят так.

Мед нужно соединить с содой. Оставить на десять минут. Добавить сахарный песок и яйца. Компоненты хорошо перемешивают. Оставляют на 5 минут. Сливочное масло надо растопить в чаше мультиварки. Добавить к остальным продуктам. Оставить еще на 5 минут. Затем в основу для десерта кладут сметану. Потом добавляют сушеные плоды. Через пять минут соединяют продукты с просеянной мукой. Хорошо перемешивают массу. Кладут ее в чашу прибора, покрытую маслом. Сладкий пирог в мультиварке с медом готовят в программе выпечки восемьдесят минут.

Блюдо с шоколадом и бананами

В состав кушанья входит:

1. 200 грамм муки.

3. Бананы в количестве 2 штук.

4. Плитка шоколадная массой 100 грамм.

5. Сметана (столько же).

6. Сода пищевая (1 щепотка).

7. Такое же количество соли.

8. Масло сливочное (100 грамм).

9. 150 грамм сахарного песка.

Сладкий пирог в мультиварке по рецепту с шоколадом и бананами готовят так. Сливочное масло нужно подогреть. Оно должно стать мягким. Затем продукт помещают в большую посудину и соединяют с яйцом, песком сахарным, содой и сметаной. Все компоненты хорошо перемешивают. Муку нужно просеять вместе с солью. Поместить в масляную массу. Хорошо перемешать. Бананы чистят и разминают при помощи вилки. Соединяют с измельченной шоколадной плиткой. Полученную массу кладут в тесто. Его надо поместить в чашу прибора, смазанную слоем масла. Готовить в программе выпечки примерно 1 час.

Затем блюдо следует перевести на режим подогрева. Через пять минут его можно достать и остудить.

Быстрый пирог с мандаринами

В состав кушанья входит:

1. 50 грамм сахарного песка.

2. Мука – полтора стакана.

3. Мандарины (3 штуки).

4. 25 грамм разрыхлителя.

5. Маргарин в количестве 100 грамм.

Это вкусный и сладкий пирог в мультиварке на скорую руку. Его готовят так. Мандарины нужно очистить. Разделить на дольки. Яйца надо растереть с сахарным песком и разрыхлителем. Соединить с растопленным маргарином. Затем массу взбивают, постепенно всыпая в нее муку. Добавляют дольки фруктов и хорошо перемешивают. Чашу прибора надо покрыть маслом. Посыпать манной крупой или мукой. Поместить в нее массу и разровнять лопаткой. Десерт готовят в программе выпечки один час. Затем его извлекают при помощи корзинки для пароварки.

Лакомство с добавлением винограда

Для приготовления кушанья потребуется:

1. 100 миллилитров йогурта питьевого с фруктами.

3. Порошок пекарский (половина чайной ложки).

4. 120 грамм сахарного песка.

5. Две больших ложки манки.

6. Такое же количество масла подсолнечного.

7. Ягоды винограда (по вкусу).

8. 150 грамм муки.

9. Мука – 150 грамм.

10. Небольшой кусок сливочного масла.

Вкусный сладкий пирог в мультиварке с виноградом – это отличный вариант летнего десерта.

Для его приготовления нужно соединить йогурт с манкой, хорошо перемешать, оставить на десять минут. Затем в массу надо поместить яйцо и песок сахарный. Взбить компоненты миксером. Добавить пекарский порошок, подсолнечное масло. Муку просеивают и кладут в полученную массу. Ингредиенты перемешивают. Чашу прибора покрывают маслом. Помещают в нее тесто. Ягоды винограда ополаскивают, сушат, отделяют от веточек. Кладут на поверхность блюда. Кушанье готовят в программе выпечки сорок минут. Затем его охлаждают и помещают на тарелку.

Десерт с мякотью тыквы

Это один из простых сладких пирогов в мультиварке. Он не только вкусный, но и полезный. Такой десерт рекомендуется для детей. В состав лакомства входит:

1. Тыква в количестве 400 грамм.

2. Песок сахарный – 1 стакан.

4. Четыре больших ложки масла подсолнечного.

5. Половина стакана муки.

6. 10 г порошка пекарского.

Тыкву чистят и измельчают при помощи блендера. Добавляют к мякоти остальные компоненты, хорошо перемешивают массу. Чашу прибора смазывают слоем масла. Помещают в нее тесто. Готовят десерт в программе выпечки один час.

Лакомство с добавлением сгущенного молока

В состав кушанья входят такие продукты:

1. Мука в количестве 100 грамм.

3. 50 грамм песка сахарного.

4. 100 миллилитров молока.

5. Виноград сушеный (по вкусу).

6. Половина чайной ложки порошка пекарского.

7. 100 грамм молока сгущенного в вареном виде.

8. Щепотка ванилина.

9. Немного сливочного масла.

Как сделать пирог из сладкого теста в мультиварке по этому рецепту?

Яйца растирают с сахарным песком до образования пены. Для этого надо использовать миксер. В полученную массу добавляют молоко. Хорошо перемешивают компоненты. Затем соединяют продукты с вареной сгущенкой. Взбивают при помощи миксера. Кладут в массу ванилин и пекарский порошок. Всыпают в нее муку, тщательно перемешивают компоненты. Добавляют сушеный виноград. Чашу прибора смазывают сливочным маслом. Кладут в нее тесто. Десерт готовят в программе выпечки сорок минут. Затем его охлаждают в чаше, достают при помощи корзины для пароварки и перемещают на тарелку.

Постное лакомство в мультиварке

Для приготовления теста потребуется:

1. Мука – 2 стакана.

2. 200 грамм сахарного песка.

3. Половина стакана масла подсолнечного.

4. 6 маленьких ложек порошка какао.

5. Разрыхлитель – 5 грамм.

6. Стакан сока апельсинового.

7. Половина чайной ложки соды.

Для крема понадобится:

1. Ягоды (фрукты) – по вкусу.

2. Сок апельсиновый в количестве 400 миллилитров.

3. Три больших ложки крупы манной.

Чтобы сделать тесто для сладкого пирога в мультиварке, нужно соединить все компоненты в большой посудине. Чашу прибора покрывают сливочным маслом. Кладут в нее основу для десерта. Готовят тесто в режиме выпечки 1 час. Потом корж достают из мультиварки и охлаждают. Чтобы сделать крем, надо поместить крупу в кастрюлю и залить апельсиновым соком. Поставить массу на огонь и варить в течение пятнадцати минут, время от времени помешивая. Затем взбить ее при помощи миксера. Охлажденную основу разрезают вдоль на два фрагмента. Нижний пласт покрывают кремом. Посыпают ягодами или кусочками плодов. Сверху кладут второй ярус лакомства.

Приготовление десерта «Зебра»

Это блюдо делается довольно просто и быстро. Оно отлично подходит как для семейного чаепития, так и для праздничного угощения.

В состав кушанья входит:

2. 200 грамм песка сахарного.

3. 2 больших ложки порошка какао.

4. Мука (два стакана).

5. Сметана в количестве 400 грамм.

6. Чайная ложка соды.

Чтобы сделать тесто, надо растереть яйца с сахарным песком. Поместить в массу сметану. Потом в нее кладут муку и соду. Компоненты тщательно перемешивают. Тесто делят на два фрагмента. В одну из частей добавляется порошок какао. Чашу прибора покрывают сливочным маслом. В нее помещают тесто (по 1 большой ложке коричневой и светлой массы поочередно). Десерт готовят в программе выпечки шестьдесят-семьдесят минут (в зависимости от разновидности приспособления).

Читать еще:  Пирог с капустой от ларисы гузеевой

Заключение

Сладкий пирог в мультиварке — блюдо, которое не требует больших временных затрат. Для его приготовления подходят вполне доступные ингредиенты. Это ягоды и плоды (по сезону), сушеные фрукты, мука, песок сахарный, яйца, порошок ванили, сода, сметана, молоко или сгущенка. В зависимости от наличия тех или иных компонентов, а также от предпочтений и фантазии кулинара можно делать разные виды подобных десертов.

Сладкие пироги из мультиварки к чаю

Наталья Щербаненко

Героини классического фильма-антидепрессанта «Самая обаятельная и привлекательная», прокладывая путь к сердцам коллег, пекли пироги по одинаковому рецепту, но давали им разные звучные названия. Мы предложим идеальные рецепты, а уж как их назвать — решать вам. Фантазию можно не ограничивать!

Тридцать с лишним лет назад газета The New York Times опубликовала ничем, казалось бы, не примечательный и крайне простой рецепт сливового пирога. К удивлению редакции, читатели смели тираж под ноль и просили снова и снова, из года в год, публиковать их любимый рецепт. В чём секрет успеха? Может быть, в том, что слива сохраняет волшебное тепло уходящего лета почти до Рождества? Как бы там ни было, а в полюбившийся оригинальный рецепт пирога хозяйки добавляли новые ингредиенты (голубику или чернику, например), экспериментируя, но оставаясь верными трём главным ингредиентам: сливы, сахар и мука. Ну и корица, конечно.

Мы предлагаем вам приготовить этот сливовый пирог и еще 4 других не менее вкусных и сладких шедевра в мультиварке. По сравнению с духовкой у нее есть одно очень большое преимущество – за пирогом не нужно следить. Даже если вы забудете о вашем кулинарном шедевре, увлекшись новой серией любимого сериала или общением с друзьями в соцсетях, десерт не подгорит. Как только время выпечки закончится, мультиварка включит режим подогрева. Так что вас в любом случае будет ждать кусок горячего и вкусного пирога.

Нежный пирог со сливами и корицей

    4-5 порций 1 час 30 минут 3 шага

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Тростниковый сахар 4 ст. л.
  • Сливы 200 г
  • Корица щепотка

Яйца с сахаром взбейте в плотную пену, добавьте размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, муку и разрыхлитель. Выложите тесто в форму, смазанную маслом.

Сливы разрежьте на половинки, удалите косточки. Густо выложите на поверхности пирога (они немного утонут, так и должно быть). От души посыпьте молотой корицей.

Отправляйте в мультиварку, включив режим «Выпечка» на 1 час 10 минут. Готовый пирог охладите и подавайте к чаю.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Тростниковый сахар 4 ст. л.
  • Сливы 200 г
  • Корица щепотка

Лимонный пирог с фисташками

М.Вкус

Холодные вечера и бодрящий лимонный вкус созданы друг для друга. После термической обработки лимон, к сожалению, теряет свой полезный витамин С (компенсируем утрату крепким чаем с долькой ароматного лимона). Но эфирные масла, которые содержатся в цедре, остаются с нами. Кстати, лимонный запах хорошо помогает справляться с бессонницей, его за это называют «Лунным ароматом». Идеальная композиция для вечернего чаепития с любимыми.

    4-5 порций 1 час 20 минут 4 шага

Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Тростниковый сахар 4 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Лимоны 2 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Фисташки очищенные 100 г

Размягчённое при комнатной температуре масло взбейте с сахаром, яйцами и сливками, добавьте муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться густым (если оно выглядит слишком жидким, постепенно понемногу добавляйте еще муку до нужной консистенции).

Лимоны тщательно вымойте со средством для мытья фруктов, разрежьте на 4 части, удалите косточки и прокрутите через мясорубку. Лимонную массу вмешайте в тесто.

Форму от души смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Посыпьте сверху очищенными от скорлупы и шелухи фисташками, лучше разделить их на половинки, чтобы нежно-зелёный цвет радовал глаз.

Выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час. Этот пирог идеально есть «на следующее утро», когда он полностью остынет и пропитается нежнейшим лимонным соком.

Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Тростниковый сахар 4 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сливки 100 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Лимоны 2 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Фисташки очищенные 100 г

Пышный пирог с бананами и ванилью

М.Вкус

Самый «сезонный» зимний фрукт в России, конечно… банан. Зелёные недоспевшие плоды положим в бумажный пакет и отправим дозревать в тёмное место при комнатной температуре. Для этого пирога подойдут только спелые (ровные тёмно-жёлтые или в крапинку) плоды. В США и Австралии банановый пирог – хит продаж в кофейнях, а домохозяйки и вовсе называют его «банановым хлебом» и пекут по поводу и без. Экономичный и колоритный десерт, простой – как будни, сладкий – как праздники. Это любимое лакомство для детей (калий и глюкоза поддержат их в борьбе за школьные знания). Так что положите в ланч-бокс кусок побольше – съедят всё до последней крошки.

    4-5 порций 1 час 45 минут 4 шага

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Тростниковый сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Бананы 3 шт.
  • Ваниль по вкусу

Яйца взбейте с сахаром в пену с помощью блендера, добавьте растопленное на водяной бане сливочное масло и муку, продолжайте интенсивно взбивать. В конце добавьте ваниль, в идеале натуральную стручковую.

Сделайте пюре из 2 бананов – важно выбирать очень спелые, чтобы их можно было размять вилкой. Соедините банановое пюре с тестом.

Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму. Сверху украсьте нарезанным на кусочки бананом.

Выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. Пирог лучше всего подавать слегка тёплым, положив на тарелку шарик ванильного мороженого.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Тростниковый сахар 2 ст. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Бананы 3 шт.
  • Ваниль по вкусу

Витаминный пирог с морковью, грецкими орехами и имбирём

М.Вкус

Вкусное легко может быть полезным. Морковный пирог с терпким оттенком имбиря – тот случай, когда двойная порция только на здоровье. Сладкую сушёную морковку ещё в Средние века использовали как натуральный подсластитель. Сегодня рыхлый морковный пирог популярен по всему миру, особенно его уважают в Америке и Великобритании, где вариации на его тему есть в любом придорожном кафе. Нутрициологи полагают, что запечённая морковь даже полезнее сырой. В компанию к мягкому нежному сладкому вкусу моркови спешит имбирь, мощный противопростудный агент, который в холодное время года хорошо употреблять почаще и в любом виде. Так что это не просто кусок пирога – это подарок натуропатов.

    4-5 порций 1 час 45 минут 4 шага

Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Тростниковый сахар 4 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Корень имбиря 20 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Яйцо взбейте с сахаром в пену с помощью блендера, добавьте размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, муку и разрыхлитель.

Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой тёрке. Корень имбиря очистите и натрите на мёлкой терке. Грецкий орех порубите ножом.

Аккуратно смешайте тесто с морковью, имбирём и орехами. Выложите в форму, положив на дно бумагу для выпечки. Посыпьте поверхность тростниковым сахаром.

Выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. Пирог отлично соседствует с тёплым молоком или свежезаваренным кофе.

Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Тростниковый сахар 4 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Грецкие орехи 100 г
  • Корень имбиря 20 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Шарлотка с замороженной вишней, маскарпоне и шоколадной крошкой

М.Вкус

Классика жанра: вишня, шоколад и взбитые сливки. В разных городах и странах такой десерт есть во всех уважающих себя кондитерских, но называется он, как и в классике советского кинематографа, по-разному. Замороженная вишня сохраняет своё летнее дыхание – аромат, сочность, а фолиевой кислоты и железа для хорошего уровня гемоглобина в ней предостаточно. Этот пирог можно готовить на праздники – его ингредиенты солидны, а если постараетесь и красиво украсите взбитыми сливками, увенчав творение ягодкой, друзья будут с завистью вспоминать, кому из них досталась «вишенка на торте».

    4-5 порций 1 час 30 минут 5 шагов

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр маскарпоне 200 г
  • Сахарный песок 200 г
  • Вишня без косточек замороженная 250 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Вишневый ликер 2 ч. л.
  • Шоколадная стружка 50 г
  • Сливки для взбивания 100-200 мл
  • Ваниль по вкусу
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Яйца взбейте с сахаром в плотную пену, добавьте сыр маскарпоне, муку, разрыхлитель и ваниль, продолжайте взбивать — тесто должно получиться очень густым.

Замороженную вишню выложите на тарелку, обваляйте в крахмале, выложите в тесто и быстро размешайте.

Выложите в смазанную сливочным маслом форму. Сверху присыпьте шоколадной крошкой для выпечки.

Выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 1 час 10 минут. Готовую шарлотку как следует охладите.

Сливки взбейте миксером и щедро украсьте ими шарлотку.

Десять вкусных пирогов в мультиварке

Для мамы двоих деток-погодок самое главное на кухне – быстрота приготовления. Именно поэтому, когда встал вопрос – покупать или не покупать мультиварку, начитавшись всех плюсов и минусов, я все-таки приняла решение: покупать! И ни разу об этом не пожалела!

Многие пишут, что в ней хорошо получаются каши – да, замечательные, и главное, что молоко не убежит, пока догоняешь утром ребенка, чтобы переодеть. Мамы готовят в ней питание для малышей и действительно – все, что нужно пропарить, протомить, потушить – получается великолепно.

Но не все оценили мультиварку, как прекрасную помощницу в приготовлении выпечки. И совершенно зря! В этой статье я хочу поведать вам секреты приготовления выпечки в мультиварке, а также поделюсь несколькими особенно вкусными рецептами пирогов.

Итак, сначала о секретах:

  1. Чтобы аккуратно и безопасно достать заливной пирог из мультиварки – обязательно положите на дно пекарскую бумагу. Края бумаги должны выступать за пределы теста, и, как только чаша остынет, вы легко достанете приготовленный пирог. Вообще лучшим вариантом будет: вынуть чашу, дать пирогу остыть в ней и потом достать.
  2. Любой кекс или бисквит легко достать, если перевернуть чашу на форму пароварки, на ней же удобно остужать бисквит, т.к. дырочки не дадут собираться конденсату, как на тарелке.
  3. Чтобы тесто не осело, а пирог пропекся — не нужно открывать крышку мультиварки во время приготовления. Это не духовка! За 5 лет использования у меня ни разу ни один пирог не пригорел, не смотря на то, что готовлю в режиме «Выпечка» стандартно один час.
  4. Когда режим завершен – нужно сразу открыть крышку и выключить мультиварку, чтобы конденсат не сделал пирог мокрым.
  5. Если вы хотите, чтобы верх вашего кекса также подрумянился, то за 10 минут до окончания режима переверните его.
  6. Не смотря на то, что чаша мультиварки тефлоновая, не бывайте смазать ее дно и стенки сливочным или растительным маслом перед тем, как заливать тесто.
  7. А этот совет относится к любому тесту, которое вы готовите. Если в тесто добавляется сода и разрыхлитель, то обязательно нужно время, чтобы компоненты начали взаимодействие между собой, обычно на это уходит 10-15 минут. И только после этого можно вылить тесто в форму и начать приготовление. Иногда этот маленький нюанс не дает получиться самым вкусным кексам и бисквитам. Тесто должно созреть!
Читать еще:  С корицей выпечка

Ну, а теперь, когда вы уже все знаете, самое время побаловать себя пирогом. Выбирайте по вкусу и скорее на кухню – радовать близких!

Кокосово-творожный пирог с ягодным желе

Тесто:

150 гр. сливочного масла,

Начинка:

400 гр. творога (протереть, если много комочков)

0,5 ст. кокосовой стружки

Замороженные или свежие ягоды (клубника, малина) – 350-400 гр.

Желатин – 10 гр (1 пакетик)

Приготовление

Для начала из ингредиентов для теста делаем хлебную крошку. Выкладываем в мультиварку на пекарскую бумагу, которую заранее смазали сливочным маслом. Формируем из крошки дно и бортики, примерно 2,5 – 3 см высотой.

Начинка: взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог и, продолжая взбивать, все остальные ингредиенты. Выливаем начинку на тесто и включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 1 ч.

Тем временем готовим желе. Заливаем желатин 0,5 ст. холодной воды и оставляем набухнуть. Затем слегка разогреваем, постоянно помешивая, чтобы он растворился. Ягоды измельчаем блендером, при желании добавляем сахар по вкусу.

Пирогу даем немного остыть в мультиварке и достаем за пекарскую бумагу. Выливаем сверху желе и ставим в холодильник на пару часов, чтобы желе застыло. Украшаем сверху ягодами и листочками мяты. Пирог хорош и без ягодного желе, если вы его не любите.

Заливной пирог со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

250 гр. слоеного бездрожжевого теста

Растительное масло для жарки

Шпинат – 1 небольшой пучок

Сыр фета (брынза) – 75-100 гр.

Раскатываем тонко слоеное тесто на пергаменте, обрезаем края, чтобы получить круг, протыкаем вилкой и выкладываем в форму мультиварки.

Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле 4-5 минут, затем добавляем листья шпината и готовим, пока они не завянут.

Сметану перемешиваем с яйцами.

Формируем пирог. Выкладываем на тесто шпинат и лук, распределяем равномерно порезанную кубиками фету или брынзу и заливаем сметанной смесью.

Включаем режим «Выпечка» на час. Достаем за края бумаги, когда пирог слегка остынет. Подавать можно и теплым и холодным. Если нет шпината, то можно приготовить просто с сырной начинкой, получается не менее вкусно.

Пирог с мандаринами

Ингредиенты:

3 ст.л. сливочного масла

1 ч.л. разрыхлителя

Ваниль, специи по вкусу

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца, продолжая взбивать, затем сметану, и наконец, просеиваем в миску все сухие ингредиенты. Смазываем чашу мультиварки маслом, можно использовать пекарскую бумагу, и выливаем тесто. Очищаем мандарины, разделяем их на дольки и выкладываем в произвольном порядке в тесто. Включаем мультиварку в режим «Выпечка», время приготовления 1 час. При подаче можно украсить пирог сахарной пудрой.

Заливной пирог с ягодами

Ингредиенты:

для теста:

разрыхлитель 2 ч.л.,

сливочное масло 120 гр.,

для начинки:

черника 200-250 гр., любая другая ягода

для заливки:

мука 2 ст.л. (или крахмал)

Смешать сухие ингредиенты, добавить растопленное сливочное масло и яйца. Замесить тесто, оно должно получиться, как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки.

Для заливки: взбить яйца с сахаром, добавить сметану и муку, перемешать до однородного состояния и аккуратно ввести ягоды.

Смазать форму мультиварки сливочным маслом, постелить пекарскую бумагу так, чтобы края выходили за тесто и было удобно доставать пирог. Тесто выложить в форму сделать донышко и высокие бортики и залить заливкой. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час.

Дать полностью остыть пирогу и только потом достать из мультиварки и разрезать.

Ленивая ачма

Ингредиенты:

Начинка: сулугуни или брынза – 250-300 гр, сливочное масло – 30 гр.

Смешиваем кефир и яйца, добавляем соль по вкусу. На дно мультиварки выкладываем один целый лаваш, чтобы сформировать дно и бортики нашей ачмы. Затем разрываем остальные 2 лаваша на куски, смачиваем их в кефирной смеси и выкладываем слоями: слой лаваша в кефире, слой сыра на терке, слой лаваша, слой сыра на терке. Продолжаем, пока не закончится лаваш. Закрываем пирог первым лавашом и сверху трем немного сливочного масла. Выпекаем в также в режиме «Выпечка» 1 час. Очень вкусна ачма в теплом виде.

Можно разнообразить этот рецепт и добавить слой зелени или ветчины, добавить немного специй по вкусу.

Творожная ватрушка

Ингредиенты:

Мука – 2,5 ст. (можно взять часть овсяной муки, просто измельчив блендером овсяные хлопья)

Сливочное масло – 200 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Творог, протертый – 500 гр.

Заливка сверху:

Сметана 4,5 ст.л + 0,5 банки сгущенного молока

Сначала готовим тесто, перетирая ингредиенты до состояния хлебной крошки. Затем миксером взбиваем яйца с сахаром и добавляем творог и ваниль. Можно добавить в начинку апельсиновую или лимонную цедру и 2-3 ст. л. лимонного сока.

Формируем ватрушку: на дно мультиварки, застеленное промасленной пекарской бумагой, выкладываем треть теста, затем половину творога, затем снова тесто и творог и в конце оставшееся тесто. Ставим мультиварку в режим выпечки на 1 час.

Готовим заливку, просто перемешивая сметану и сгущенное молоко. Когда ватрушка готова, достаем чашу из мультиварки, выливаем на горячую ватрушку заливку и ждем, пока она остынет. Затем аккуратно достаем за края бумаги, украшаем и подаем.

Пирог с бананом и персиками (абрикосами)

Персики (свежие, замороженные или консервированные) — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем измельченный банан и растопленное сливочное масло, всыпаем, продолжая мешать, муку и разрыхлитель. Персики измельчаем. Аккуратно выкладываем в тесто и перешиваем. Застилаем форму мультиварки промасленной пекарской бумагой и выливаем тесто. Готовим в режиме «Выпечка» 1 час.

Чизкейк в мультиварке

Для теста

100 грамм сахара,

0,5 чайной ложки соли,

120 грамм сливочного масла,

1 чайная ложка разрыхлителя,

Для начинки

500 грамм творога

100 грамм сахара,

10 грамм ванильного сахара.

2 ст. ложки какао

В муку добавляем сахар, соль, ваниль, разрыхлитель и перемешиваем. Мягкое масло рубим с мучной смесью и добавляем яйцо. Замешиваем тесто.

Для начинки взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, ваниль, сметану, по желанию в половину теста можно добавить какао, как это сделала я.

На пекарскую бумагу, смазанную маслом, выкладываем тесто, формируя дно и высокие бортики (4 см). Выливаем начинку на тесто и включаем мультиварку в режим выпечки на 1 час. Достаем чизкейк, только когда он полностью остынет.

Пирог Зебра

Сливочное масло – 100 гр.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Заливка: 4 ст.л сметаны + 100 мл. сгущенного молока.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир и растопленное сливочное масло, аккуратно вводим мучную смесь (мука+разрыхлитель+ваниль). Перемешиваем. Разделяем тесто на 2 части и в одну просеиваем какао. Смазываем форму мультиварки маслом и выкладываем тесто по 1 ложке, чередуя темное и светлое.

Горячий пирог поливаем заливкой, даем остыть в чаше мультиварки и достаем.

Сырный пирог со слоеным тестом

Ингредиенты:

500 г готового слоеного теста

150 г сыра (или другой начинки: фарш, грибы, ягоды и т. д.)

Немного соли, специи по вкусу

Раскатываем тесто 0,5 см толщиной, режем длинными узкими полосками (ширина 5 см).

Посередине полосок кладем начинку. У меня начинкой был творог+соль+чеснок+прованские травы. Защипываем края и укладываем получившиеся трубочки с начинкой по спирали в форму.

Верх пирога смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в мультиварке в режиме «выпечка» 1 час.

МУЛЬТИВАРКА.РУ — главный сайт о мультиварках

www.multivarka.ru — главный кулинарный форум о мультиварках, рецепты, советы, обмен опытом

Телефоны в Москве: 8-(495)-509-60-80
8-(495)-509-60-90

Приём заказов:
ПН-ПТ 10:00-20:00
СБ 10:00-18:00
ВС — выходной

  • Список форумовРецепты для разных мультиварокВыпечкаСладкие пироги
  • Изменить размер шрифта
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Сладкие пироги

  • Темы Ответов Просмотров Последнее сообщение
  • Пирог с творогом и и вишней
    DaNikka » 01 сен 2019, 15:49 0 307 DaNikka
    01 сен 2019, 15:49
  • Постный пирог с вареньем на скорую руку
    Redmula » 01 сен 2019, 13:10 0 97 Redmula
    01 сен 2019, 13:10
  • Воздушный пирог с малиной
    1 , 2Татушка » 11 мар 2010, 11:51 27 10143 Стю
    21 авг 2019, 11:46
  • Пирог «Жека» (Рanasonic — 10)
    1 . 4 , 5 , 6Яна » 12 авг 2009, 21:40 88 36268 Nataschen
    19 июл 2019, 18:54
  • Пирог из кабачков (Рanasonic — 18)
    1 , 2 , 3 , 4mamarishi » 23 авг 2010, 02:34 56 7692 e1810n
    22 май 2019, 18:09
  • Пирог «Мишка» (Panasonic -18)
    1 , 2 , 3loba-boba » 01 окт 2011, 20:44 33 16928 Arlenna
    02 апр 2019, 11:21
  • Пирог с вареньем «Проще не бывает» (Viconte -601)
    1 , 2Barna » 09 фев 2013, 15:57 19 30872 RitaRita
    18 окт 2017, 21:42
  • Песочный тарт с клубникой в сметанной заливке Panasonic-550
    ЯнаКраснодар » 16 июн 2015, 21:42 3 3555 Рамиата
    12 окт 2017, 10:56
  • Пирожок «Стакан крыжовника» (Orion MT-1)
    barabashkazp » 16 июл 2011, 16:09 6 2112 yarfox
    19 авг 2017, 10:50
  • Пирог с творогом (но можно с любой начинкой делать).
    Vitesska-Prinheska » 01 окт 2016, 01:42 0 2424 Vitesska-Prinheska
    01 окт 2016, 01:42
  • Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой(Panasonic-18)
    1 , 2galochka22 » 06 фев 2015, 16:48 18 6252 Zhu_Zhu
    27 авг 2016, 18:21
  • Бостонский пирог с заварным кремом (Redmond 4502)
    1 , 2 , 3Левитан » 06 май 2012, 15:16 39 16500 Левитан
    29 июн 2016, 11:14
  • Пирог с замороженными ягодами (Рanasonic — 18)
    1 , 2 , 3 , 4Ollly » 20 апр 2011, 11:18 52 37966 Рамиата
    29 май 2016, 07:55
  • Кисло-сладкий пирог с клюквой
    dina-valentina » 05 окт 2013, 07:50 8 4708 Inna09
    04 мар 2016, 22:19
  • Яблочный пирог ( Redmond 4502)
    milashechka » 13 сен 2011, 14:15 13 11870 Olga1505
    25 фев 2016, 18:58
  • Пирог с вишней-почти клафути (Panasonic — 10)
    Eugeша » 05 апр 2012, 09:08 4 5321 MrsMyish
    23 фев 2016, 15:45
  • Пирог любимый (POIARIS 0508D floris)
    1 , 2 , 3ОМорале » 21 июн 2013, 17:11 35 17283 ОМорале
    08 янв 2016, 11:08
  • Сливовый пирог с грецкими орехами (Panasonic-18)
    Света666 » 17 сен 2012, 12:51 4 5043 Lusiandra
    22 дек 2015, 12:35
  • Пирог-торт КОФЕЙНЫЙ (Morphy Richards)
    1 . 6 , 7 , 8druzhina » 08 окт 2010, 14:12 117 26329 Zimushka-55
    17 окт 2015, 14:05
  • Яблочный пирог со сметаной
    Sonatta89 » 20 ноя 2013, 13:15 7 8032 Sharlizka
    28 сен 2015, 12:18

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Права доступа к форуму

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

  • Список форумов
  • Наша команда • Удалить cookies форума • Часовой пояс: UTC + 3 часа

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group

Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
×
×