0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пончики на сгущенке рецепт

Пышные пончики на сгущенке

Если вы любите мягкие, нежные, пышные пончики, но не всегда имеете желание или возможность возиться с дрожжевым тестом, предлагаю отличную альтернативу – пончики на сгущенке. Рецепт с фото – проще не придумаешь! Тесто для них замешивается все из четырех основных ингредиентов: сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и мука. Получается оно довольно плотное, но при этом очень послушное, работать с ним – одно удовольствие. Пончики из такого теста на сгущенке выходят просто изумительные! Вкусные, нежные и пышные – устоять невозможно! Ниже я пошагово опишу каждый этап процесса приготовления, дабы рецепт без проблем смогли повторить даже начинающие кулинары.

  • молоко сгущенное – 1 б. (380 г),
  • яйцо – 3 шт.,
  • разрыхлитель – 1 пакетик,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 пакетика,
  • соль – 1/5 ч. л.,
  • мука –500-600 г,
  • масло растительное – для жарки,
  • сахарная пудра – при подаче.

Как приготовить пончики на сгущенке

В миску, где будет замешиваться тесто, разбиваем яйца, подсаливаем их и чуть взбиваем венчиком.

Затем в яйца вливаем сгущенное молоко, туда же, если есть желание, добавляем ванилин и вымешиваем смесь до однородности.

После в муку добавляем разрыхлитель и все вместе просеиваем в миску через сито. У меня был пакетик разрыхлителя на 15 г, рассчитанный на 600 г муки. Я использовала весь. Бывает, что пакетик рассчитан 1 кг муки, тогда в тесто добавляется примерно 2/3 пакетика.

Муку лучше вводить в тесто постепенно, поскольку её количество напрямую зависит от консистенции сгущенного молока. Тесто получается мягкое и эластичное. При работе с ним подпылять рабочую поверхность мукой не требуется – тесто к ней совершенно не пристает. Прикрываем замешанное тесто миской или прячем в кулек и оставляем полежать минут на 15.

После того, как тесто отлежится, можно делать пончики. Форму им можно придать любую. Мука при формовке не используется.

Для пончиков в форме бублика с дырочкой посередине раскатываем тесто в лепешку толщиной около 1-1,3 см, вырезаем из неё кругляши, затем у кругляшей посерединке вырезаем дырочку. Я для формовки этих пончиков использовала круглую формочку диаметром 8 см, дырочку вырезала обычной крышкой от пластиковой бутылки.

Или же можно придать пончикам форму небольшого круглого шарика. Для этого кусочек теста раскатываем в длинную «колбаску» толщиной до 2 см, после чего нарезаем «колбаску» на небольшие кусочки и придаем получившимся кусочкам форму шарика. Пончик должны получиться небольшими, поскольку при жарке они вырастут раза в 2. Зарумяниваются пончики мгновенно, потому лучше сразу сформировать все заготовки – в процессе жарки вам будет просто некогда этим заниматься.

Хорошенько прогреваем в глубокой сковороде достаточное количество масла и опускаем в него пончики. Буквально за считанные секунды они начинают разрастаться и зарумяниваться.

Как только пончики станут равномерно золотистыми, вынимаем их из масла на бумажное полотенце или салфетки, дабы избавиться от излишков масла.

Готово! Пончики получаются нежными, пышными и воздушными. Подавать их можно как горячими, так и остывшими, по желанию обильно присыпав сахарной пудрой.

Пышные пончики на сгущенке

Пончики на сгущенке получаются очень пышные, в меру сладкие и безумно вкусные. Вы легко их приготовите, если изучите рецепт с пошаговыми фото. Готовятся пончики без добавления дрожжей, что намного упрощает процесс приготовления и экономит ваше время. Я готовила первый раз пончики на сгущенном молоке и, однозначно, буду готовить еще. Этот рецепт просто находка для тех, кому необходимо приготовить что-то вкусное и быстрое. Рекомендую и вам не терять время, а прямо сейчас бежать на кухню и готовить аппетитные пончики.

  • молоко сгущенное — 350 грамм,
  • яйца куриные — 3 штуки,
  • разрыхлитель теста — 15 грамм,
  • ванилин — щепотка,
  • соль поваренная — 1/2 ч.л.,
  • мука пшеничная — 450-480 грамм,
  • масло подсолнечное — сколько уйдет,
  • сахарная пудра — 2 ст.л.

Как приготовить пончики на сгущенке

В глубокую миску вбить 3 яйца, добавить соль и венчиком все слегка взбить.

Затем влить сгущенное молоко и хорошо перемешать венчиком до соединения всех ингредиентов.

Добавить щепотку ванилина и разрыхлитель. Количество разрыхлителя необходимо брать из расчета муки, который указан на упаковке. У меня 15 грамм разрыхлителя рассчитано на 500 грамм муки, поэтому я целый пакетик использовала.

И в конце насыпать просеянную муку. Муку лучше добавлять частями, так и замешивать будет легче, и сможете рассчитать точное ее количество, так как оно напрямую будет зависеть от густоты самого сгущенного молока. Вам может понадобиться немного меньше или немного больше муки.

Подсыпая муку на кухонную поверхность замесить тесто, которое будет мягким и послушным. Переложить тесто обратно в миску и дать минут 15 отдохнуть. А за это время подготовить все необходимое для формирования пончиков.

Раскатать тесто на подпыленной мукой поверхности в пласт шириной около 1 сантиметра и выдавить с помощью стакана либо специальной формы круги. Затем с помощью крышки от бутылки выдавить маленькие круги посередине. Таким образом, получатся пончики с дырочками, как бублики. Рекомендую сразу сделать заготовки пончиков со всего теста, а потом уже их жарить в масле. Просто они очень быстро жарятся, и почти не будет времени отвлекаться на формовку новых изделий.

В сковороде разогреть достаточное количество подсолнечного масла и опустить в него пончики. Они очень быстро увеличатся в объеме и начнут румяниться, поэтому нужно внимательно следить за тем, чтобы пончики не подгорели. Серединки, которые остались после формирования изделий жарить вместе с остальными пончиками.

После того как пончики подрумянятся с одной стороны, перевернуть на другую и держать до готовности.

Затем вынуть пончики на блюдо, накрытое бумажным полотенцем либо салфетками, чтобы впитывать лишний жир.

В конце слегка посыпать готовые пончики на сгущенке сахарной пудрой и можно подавать к чаю.

Как пожарить пышные пончики на сгущенке по пошаговому рецепту с фото

Мало у кого не замирает сердце и не разыгрывается аппетит только от одного упоминания пончиков. Уже после первого кусочка данное кулинарное изделие почти всегда остается любимым у многих. Конечно же, существует великое разнообразие рецептов приготовления этих воздушных лакомств.

Читать еще:  Сырное печенье рецепт

Я же хочу предложить вам два необычных, однако очень простых рецепта пончиков со сгущенкой, которые я снабдила пошаговыми фото, раскрывающими все секреты приготовления. Присоединяйтесь ко мне и, уверяю вас, вы не пожалеете!

Рецепт пончиков на сгущенке

Ингредиенты

поваренная сольщепотка
разрыхлитель для теста5-8 г
куриное яйцо среднего размера2 шт.
сгущенное молоко190-200 мл
пшеничная мука (высший сорт)300-350 г
растительное масло500-570 мл
сахарная пудра30-50 г

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем 300-320 г муки и 5-8 г разрыхлителя в глубокой миске.
  2. Получившуюся смесь просеиваем через мелкое сито.
  3. В отдельную посуду вливаем 190-200 мл сгущенного молока, вбиваем туда же 2 куриных яйца и добавляем щепотку соли.
  4. Тщательно размешиваем ингредиенты между собой при помощи венчика до состояния однородной массы.
  5. Постепенно подсыпаем мучную смесь и замешиваем крутое тесто, похожее на то, что мы делаем для пельменей или вареников. Тесто должно получиться эластичным, довольно плотным и немного прилипающим к рукам.
  6. Однородное тесто кладем в миску, накрываем его полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и отставляем в сторону настаиваться, приблизительно на четверть часа.
  7. Глубокую сковороду отправляем на плиту и заливаем в нее 500-570 мл растительного масла, позволяя ему очень хорошо разогреться.
  8. Пока масло нагревается, сформируем пончики: делим тесто на 3-4 части.

Видео рецепта пончиков на сгущенке

Ознакомьтесь с представленным ниже видеоматериалом и вы узнаете, как быстро приготовить вкусные пончики на сгущенке.

Кулинарные рекомендации

  • Если под рукой не оказалось разрыхлителя для теста, замените его четвертью чайной ложки пищевой соды, гашеной уксусом.
  • При выборе растительного масла советую обратить внимание на рафинированное, дезодорированное – оно не имеет ни запаха, ни вкуса. Если вы будете использовать другое масло, тогда есть вероятность, что пончики приобретут не очень приятный, неаппетитный аромат.
  • Во время формирования пончиков ни в коем случае не засыпайте стол мукой. Если тесто сильно липнет к рукам, смочите их небольшим количеством растительного масла. В противном случае, частички муки обязательно прилипнут к пончикам и сгорят во время жарки изделия, а это отразится на виде изделий.
  • Не стоит лепить шарики большего размера, чем грецкий орех, поскольку пончики могут не прожариться внутри.
  • Советую сформировать шарики сразу из всего теста, так как они готовятся очень быстро и у вас не будет времени для лепки во время жарки.
  • Пончики особенно ароматны и нежны, когда их подают горячими. Если они остынут, тесто быстро станет «резиновым» и не слишком приятным на вкус.

Рецепт пончиков со сгущенкой на дрожжах

Кухонная техника

  • несколько мисок различной глубины и размера;
  • мерный стакан и весы;
  • кастрюля небольшого размера;
  • венчик или миксер;
  • мелкое сито;
  • кухонное полотенце;
  • острый длинный нож;
  • разделочная доска;
  • столовая ложка;
  • скалка;
  • глубокая кастрюля;
  • деревянная ложка;
  • бумажные полотенца;
  • большое блюдо для готовых пончиков.

Ингредиенты

молоко (жирность 2,5%)250-270 мл
мелкозернистый сахарный песок50-55 г
сухие дрожжи12-15 г
куриное яйцо среднего размера2 шт.
лимонный сок15-20 мл
сливочное масло (жирность 72%)75-80 г
цедра апельсина15-20 г
вареная сгущенка250 г
поваренная сольщепотка
пшеничная мука (высший сорт)480-500 г
сахарная пудра50-65 г
подсолнечное масло500-600 мл

Пошаговое приготовление

  1. В маленькой кастрюльке подогреваем 250-270 мл молока до теплого состояния.
  2. Теплое молоко переливаем в глубокую миску, растворяем в нем 15 г сахара и 12-15 г сухих дрожжей. Накрываем полотенцем получившуюся смесь и оставляем ее в теплом месте минут на десять.
  3. Теперь растапливаем до жидкого состояния 75-80 г сливочного масла, используя освободившуюся кастрюлю.
  4. В отдельной глубокой посуде взбиваем 2 куриных яйца и 35-40 г сахара до полного растворения кристаллов.
  5. В миску с яичной смесью добавляем щепотку соли, 15-20 г цедры апельсина, 15-20 мл лимонного сока, растопленное сливочное масло и ранее приготовленный дрожжевой раствор.
  6. Все ингредиенты тщательно размешиваем между собой до получения однородной массы.
  7. Через мелкое сито просеиваем 480-500 г муки и поэтапно добавляем ее в жидкую смесь, при этом замешивая мягкое и эластичное тесто.
  8. Тесто разделяем на несколько частей, из которых формируем колбаску, которую в свою очередь делим на равные кусочки. Из всего количества теста должно получиться 20 заготовок для пончиков.
  9. Из каждого кусочка теста формируем шарики, каждый из которых раскатываем в круглый пласт с помощью скалки.
  10. В центр лепешки выкладываем начинку из вареной сгущенки, затем заворачиваем тесто и хорошенько защипываем края.
  11. Противень накрываем пекарской бумагой и поверх нее выкладываем сформированные пончики.
  12. Оставляем изделия на противне приблизительно на 30-40 минут, накрыв их кухонным полотенцем, чтобы они как следует поднялись.
  13. По истечении указанного времени, в глубокую кастрюлю заливаем 500-600 мл подсолнечного масла и позволяем ему сильно разогреться.
  14. В раскаленное масло опускаем 2-3 шарика, в зависимости от диаметра кастрюли, и обжариваем изделия на маленьком огне со всех сторон, переворачивая их при помощи деревянной ложки. Пончики готовы, когда они приобретут румяную золотистую корочку.
  15. Готовые изделия выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
  16. После перекладываем еще теплые пончики на большое блюдо и щедро присыпаем сахарной пудрой.

Видео рецепта пончиков со сгущенкой

На предложенном ниже видео показан весь процесс приготовления воздушных и нежных пончиков с вкусной начинкой из вареной сгущенки.

Рекомендуемые другие рецепты приготовления пончиков

  • Пышные и очень вкусные пончики в духовке завоюют сердца всех любителей сладких и воздушных кондитерских изделий. Пышные шарики, приготовленные в духовке, более полезны и менее вредны, чем их собратья, готовящиеся в масле. Их приготовление также отличается простотой и быстротой.
  • Пончики на кефире также очень просто сделать в домашних условиях. Эти вкусняшки можно как выпечь в духовке, так и обжарить в масле на сковороде, то есть удовлетворить вкусы всех домашних. Для их приготовления не нужны какие-либо особенные ингредиенты, а только те, которые обычно всегда найдутся в холодильнике.
  • Предлагаю ознакомиться с секретами приготовления творожных пончиков, которые не только восхищают своим вкусом и ароматом, но и могут похвастаться своей полезностью. Данные кондитерские изделия очень понравятся, даже приведут в восторг маленьких детей, которых часто сложно уговорить съесть хотя бы ложечку творога.
  • Не могу не упомянуть про классический рецепт пончиков, история которых уходит в далекое прошлое. Говорят, что их готовили еще в Древнем Риме, только имели они другое название.
Читать еще:  Пирог с калиной по татарски

На этой аппетитной и очень вкусной ноте я буду заканчивать свою статью. Если у вас имеются ко мне дополнительные вопросы или возражения, пишите в комментариях и мы обязательно пообщаемся. Желающие поделиться своими собственными открытиями и секретами приготовления обсуждаемых пышечек-пончиков, рассказывайте обо всем в комментариях.

Готовим вкусные пышные пончики на сгущенке. Рецепт вкусного блюда

Чтобы порадовать своих гостей и домочадцев десертом необязательно быть знатным кондитером.

Можно испечь обычные пончики на сгущенном молоке, на приготовление которых не уйдет много времени, а их вкус оценят и взрослые и дети.

Это сладкое блюдо может быть отличным вариантом вкусного сытного завтрака или лакомства к чаю.

Рецепт приготовления пончиков на сгущенке невероятно прост, что позволит справиться с ним даже начинающим хозяюшкам.

К тому же, наверняка на каждой кухне найдутся все необходимые для этого ингредиенты. Выпечка по этому рецепту получится невероятно нежной, золотистой с тонкой хрупкой корочкой.

Ингредиенты

  • Сгущенка — 1 банка;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сода — 1 ч. л.;
  • Уксус — 0,5 ч. л.;
  • Мука – 300г;
  • Растительное масло.

Способ приготовления

  • 1. В глубокой миске тщательно смешайте яйца со сгущенкой. Затем к получившейся смеси добавьте соду и снова хорошенько взбейте.
  • 2. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте муку до получения плотной консистенции теста. Вымесите тесто, сделайте из него круг, толщиной в 1 см и сделайте пончики. Также можно сформовать пончики в виде шариков.
  • 3. В сотейнике разогрейте достаточное количество масла и выкладывайте в него пончики небольшими порциями. Обжаривайте до появления румяной корочки. Изделия аккуратно вынимайте и кладите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Пончики на сгущенке, жареные на сковороде

Эти пончики готовятся быстро и легко, благодаря чему их можно подавать к завтраку.

Состав

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сгущенное молоко — 1 банка.
  • Соль — на кончике ножа.
  • Сода — на кончике ножа.
  • Мука — на глаз
  • Сахарная пудра для украшения.

Приготовление

  • Взбейте сгущенку с яйцами. Затем всыпьте муку, соду и соль. Количество муки берите на глаз, но следите за тем, чтобы тесто не было слишком крутым.
  • Из получившегося теста сделайте пончики. Обжарьте пончики на сковороде с обеих сторон.
  • Перед подачей выпечку можно осыпать сахарной пудрой.

Время готовки: 35 мин.

Количество порций: 5.

Калорийность: 381 ккал/ 100 г.

Пышные пончики в духовке

Пышные, румяные, менее калорийные, но такие же вкусные пончики получатся, если испечь их в духовке. На этапе приготовления в такие пончики можно добавить любую начинку, а готовые изделия полить глазурью, что придаст им аппетитный вид.

Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

  • Молоко – 0,5 ст.;
  • Сливочное масло (топленое)- 1 ст. л.;
  • Дрожжи – 1 ч. л.;
  • Сахар – 70 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 250 г;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Залейте сухие дрожжи подогретым молоком. Пока подходят дрожжи смешайте сливочное масло с сахаром, и взбивая миксером, введите яйцо, добавьте смесь из дрожжей, муку и соль и продолжайте смешивать.
  • Замесите тесто. Варьируйте количество муки до получения мягкой консистенции теста. Готовое тесто подмесите еще пару раз и придайте ему форму шара. Переложите его в посуду, укройте пленкой и оставьте в теплом месте на полчаса, чтобы тесто поднялось вдвое.
  • Когда тесто подойдет, сформируйте пончики, выложите их на лист для выпечки, выстеленный пергаментом, и дайте постоять 25-40 минут.
  • Выпекайте пончики в духовке при температуре 180 градусов в течение 5-10 минут. Готовые пончики чуточку остудите, после чего каждый окуните в топленое масло и быстро положите в смесь из корицы с сахаром. Подавать горячими.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 10.

Калорийность: 158 ккал/ 100г.

Видео — рецепт приготовления пончиков

Пончики без яиц

Превосходные пышные пончики можно приготовить без использования яиц. Такое лакомство можно использовать в вегетерианском рационе или во время поста.

Ингредиенты

  • Мука — 400 г.
  • Сахар — 2 ст. л
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Ванилин — 2 г.
  • Вода — 1 стакан

Рафинированное масло — 15 мл.

Способ приготовления

Разведите дрожжи в теплой воде и дайте им настояться примерно 15 минут. В муку добавьте соль, сахар и масло. После этого влейте дрожжи и вымесите тесто.

Скатайте шар, накройте тесто пленкой и уберите в тепло на 40-60 минут. По истечении этого времени сформуйте пончики и обжарьте их до золотистой корочки.

Время приготовления: 1 ч 25 мин.

Количество порций: 7.

Калорийность: 350 ккал/100 г.

Творожные пончики с зеленью

Пончики – любимый десерт детей и взрослых.

Сегодня известны сотни рецептов пончиков из разных вариантов теста на любой вкус – традиционные, творожные, со сгущенкой, с джемом и даже с мармеладом.

Но помимо привычных всем сладких существуют рецепты пончиков, которые оценят по достоинству не только сладкоежки.

Один из вариантов несладкой выпечки – творожные пончики с зеленью.

Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве перекуса, для завтрака или ужина, можно взять на пикник или на работу.

К тому же оно очень полезное, ведь основой для него служит творог, а большое количество входящей в его состав зелени только добавит пользы и придаст пикантности.

Ингредиенты

  • творог – 500 г.
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир – 1 ст.
  • сода – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу.
  • мука.
  • укроп и петрушка – по 1 пучку.
  • Масло растительное.

Приготовление

  • Творог разомните вилкой, введите яйцо с кефиром, добавьте соль по вкусу и хорошо смешайте. Муку и соду аккуратно всыпьте в творог.
  • Тесто должно стать мягким. Затем мелко порубите петрушку и укроп и всыпьте в тесто. Хорошо вымесите, зелень должна ровно разойтись по тесту. Дайте тесту настояться 10-15 минут.
  • Из готового теста сделайте пончики – кружочками, шариками или колечками. Им также дайте постоять в течение нескольких минут.
  • Обжаривайте в масле до появления равномерной корочки. Готовые изделия выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы дать стечь лишнему маслу.
Читать еще:  Пирог с жимолостью рецепт

Сладкий соус «Бутербродная карамель»

Добавить приятной сладости пончикам можно с помощью различных добавок – сахарной пудры, сгущенки, варенья, джемов.

Предлагаем вашему вниманию нежный сливочный соус для пончиков, блинов, булочек, который оставляет приятное шоколадное послевкусие.

Такой соус готовится очень быстро и просто и несомненно станет одним из любимых для ваших сладкоежек.

Состав

  • Йогурт (натуральный)— 50 мл;
  • Сметана — 50 мл;
  • Шоколад темный — 30 г;
  • Сахар — 120 г;
  • Вода (горячая) — 20 мл;
  • Соль.

Приготовление

  • 1. Смешайте йогурт со сметаной, добавьте соль и растопленный шоколад, немного подогрейте. Можно в микроволновой печи.
  • 2. В небольшой сотейник налейте воду, добавьте сахар и поставьте на огонь. Постоянно помешивая, доведите смесь до закипания, после чего варите еще 2 минуты.
  • 3. Снимите сотейник с огня и, помешивая венчиком, введите сметанно-йогуртную массу.
  • 4. Снова поставьте на огонь, дождитесь закипания и варите ровно минуту. Готовый соус остудить и поставить в холодильник для загустения. Готовый соус можно хранить в холодильнике.

Шоколадная глазурь для пончиков

Чтобы придать изделиям законченный вид, можно полить их глазурью. Самая универсальная помадка, подходящая к пончикам с абсолютно любой начинкой – это, несомненно, шоколадная глазурь.

Состав

  • порошок какао – 2 ст. л.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • сахар – 0,18 кг;
  • шоколадная паста нутелла – 3 ст. л.

Приготовление

  • В сотейнике перемешайте продукты и поставьте на средний огонь. Варить до полного растворения кристаллов сахара.
  • Если получается слишком густая масса, разбавьте ее молоком, не забывая при этом помешивать. Если глазурь жидкая — добиться нужной консистенции массы можно с помощью сахарной пудры.
  • Непосредственно перед подачей на стол окуните верхнюю часть пончиков в помадку. Можно декорировать цветной кондитерской посыпкой.

Полезные советы

Чтобы получить вкусные и пышные пончики очень важно правильно приготовить для них тесто:

  • для дрожжевых пончиков берите самые свежие дрожжи;
  • мука должна быть хорошо просеянной и теплой;
  • мягкое тесто — главное условие в получении мягких пышных пончиков;
  • во время приготовления и расстойки не должно быть сквозняков;
  • масло должно быть свежим, своевременно его меняйте;
  • оптимальная температура масла — 180-200 градусов;
  • удалить жир можно выложив выпечку на бумажные полотенца;
  • посыпать сахарной пудрой лучше слегка остывшие пончики, так пудра будет лучше держаться на поверхности.

Пончики на сгущенном молоке

Пончики на сгущенном молоке

Супер быстрые пончики на сгущенном молоке! Готовятся пончики легко и просто, получаются очень вкусные, пышные и нежные. Просто палочка-выручалочка к утреннему чаю или к приходу неожиданных гостей!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Просеянную муку смешать с содой. Яйца смешать венчиком со сгущенным молоком.

Соединить обе массы и перемешать до получения однородного, как густая сметана теста. В зависимости от величины яиц, муки может понадобиться больше или меньше.

В кастрюле нагреть растительное масло. При помощи ложки выложить в кипящее масло тесто в виде клецок и жарить до румяности. Огонь немного снизить, чтобы пончики быстро не зажаривались сверху и успевали пропечься изнутри.

Переложить аппетитные пончики на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Пончики на молоке и дрожжах

В детстве, когда не было такого изобилия вкусностей на прилавках магазинов, .

Кулич на сгущенном молоке

Каждый год перед Пасхой я осваиваю новый рецепт кулича. На этот раз на глаза мне .

Печенье на сгущенном молоке

Хочу поделиться рецептом вкусного и простого в приготовлении печенья на .

Блинчики на сгущенном молоке

Рецепт приготовления вкусных блинчиков из самых простых продуктов. Для .

Рецепт пирога на сгущенном молоке

Моей семье нравится, чтобы к завтраку была своя домашняя выпечка. Мне тоже это .

Рулет из теста на сгущенном молоке с фруктовой начинкой

Предлагаю рецепт рулета из теста на сгущенном молоке с фруктовой начинкой. Этот .

Рецепт кекса на сгущенном молоке в духовке

В наш стремительный век постоянно не хватает времени. А как порой хочется .

Банановые пончики

Недавно приготовила банановые пончики и была приятно удивлена. Во-первых, .

Итальянские пончики «Зепполе»

Итальянские пончики «Зепполе» Вы приготовите за 10 минут и накормите прекрасным .

Смотрите еще в разделе «Пончики»:

Дрожжевые пончики с начинкой

Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В .

Творожные пончики в духовке

Для любителей творога и блюд из него, хочу поделиться рецептом приготовления .

Пончики из слоёного дрожжевого теста

Предлагаю приготовить пончики на скорую руку. У меня всегда есть упаковочка .

Творожные пончики-колечки

Вкусные, мягкие, воздушные творожные пончики-колечки готовятся очень просто и .

ГОСТовские пышки

Приготовив многочисленное количество разных пышек, я наконец-то нашла тот .

Пончики из творога в масле

Рецепт этих пончиков был записан ещё в маминой поварской книге. Мама очень часто .

Пышки на воде, жареные на сковороде

Предлагаю вам попробовать замечательные пышки, замешанные на воде. Жарятся они .

Дрожжевые пончики на кефире

Пончики — это вкуснейшая выпечка нашего детства. Хотя и сейчас часто позволяем .

Пончики на кефире с творогом

Хочу поделиться замечательным рецептом пончиков на кефире с добавлением творога. .

Комментарии

У меня не получились(((

У меня не получились((( Сверху нормальные, а внутри тесто.

Скорее всего огонь был

Скорее всего огонь был большой. На маленьком огне они прожариваются полностью

Рецепт очень простой, лёгкий

Рецепт очень простой, лёгкий и пончики получились вкусные и всем в моей семье они понравилисьСпасибки

Я очень рада, что Вам

Я очень рада, что Вам понравился рецепт!

Нам всем очень понравились,

Нам всем очень понравились, но вот ложками неудобно шарики делать, руки в муку и катала колобки :), я думаю с такого теста можно и пирог сделать, два коржа и перемазать повидлом. Будет тоже вкусно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector