1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пудинг банановый в мультиварке

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • З Д О Р О В Ь Е (655)
  • лечение народными средствами (122)
  • лечебная физкультура (30)
  • ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЗВУКИ (30)
  • массаж (29)
  • Микроволновая терапия (15)
  • МАНТРЫ (5)
  • БЛЮДА С СЫРОМ (108)
  • БЛЮДА ИЗ ФАРША (79)
  • БЛЮДА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ПРАЗДНИКОВ (73)
  • КО ДНЮ СВ.ВАЛЕНТИНА (6)
  • БЛЮДА В ПОСТ (2)
  • МЕДОВЫЙ СПАС (1)
  • НОВЫЙ ГОД (24)
  • ПАСХА (30)
  • ЯБЛОЧНЫЙ СПАС (8)
  • СУМКИ (28)
  • БЛЮДА ГРУЗИНСКИЕ (16)
  • ВЫШИВКА (8)
  • ДЛЯ РАБОТЫ С КОМПЬЮТЕРОМ (6)
  • БЛЮДА ИЗ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (4)
  • АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ (3)
  • БЛЮДА УЗБЕКСКИЕ (2)
  • домашнее масло (2)
  • БРАСЛЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ (1)
  • МЕХ.ШИТЬЁ И ВЯЗАНИЕ. (1)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (82)
  • БЛЮДА ИЗ КРУП (30)
  • БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (84)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (637)
  • ПОМИДОРЫ (154)
  • ЛУК (149)
  • БАКЛАЖАНЫ (137)
  • КАРТОФЕЛЬ (127)
  • ПЕРЦЫ (92)
  • МОРКОВЬ (87)
  • КАПУСТА (81)
  • ЧЕСНОК (67)
  • КАБАЧКИ (60)
  • ОГУРЦЫ (37)
  • СВЕКЛА (17)
  • ТЫКВА (14)
  • ФАСОЛЬ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (203)
  • БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (69)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (105)
  • БЛЮДА ИЗ ЯЗЫКА (20)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (89)
  • БЛЮДА ПО- КОРЕЙСКИ (26)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (361)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (307)
  • СДОБА (120)
  • ДОМАШНИЙ ХЛЕБ (19)
  • ПИРОГИ (117)
  • ПИРОЖКИ (75)
  • ПИЦЦА (18)
  • ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (593)
  • КРЕМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (41)
  • ПЕЧЕНЬЕ (79)
  • СДОБА (275)
  • ТОРТЫ (218)
  • ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (41)
  • ВЯЗАНИЕ (4569)
  • ВОРОТНИЧКИ,СНУДЫ,ШАРФЫ,ПАЛАНТИНЫ,ШАЛИ (219)
  • ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (169)
  • БОЛЕРО,ЖИЛЕТЫ (137)
  • ОБРАБОТКА И ОБВЯЗКА КРАЯ (98)
  • РАЗНОЕ (68)
  • ВАРЕЖКИ-ПЕРЧАТКИ-МИТЕНКИ (52)
  • ШТОРЫ,СКАТЕРТИ,САЛФЕТКИ (50)
  • ОБРАБОТКА ГОРЛОВИНЫ (49)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ (28)
  • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (16)
  • ФИЛЕЙНЫЕ УЗОРЫ (12)
  • ШНУРЫ (6)
  • ВЫШИВКА ПО ВЯЗКЕ (4)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (3)
  • ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА (314)
  • ВЯЖЕМ ДЕТЯМ (156)
  • ЖАКЕТЫ (449)
  • ЖАККАРД УЗОРЫ И ИЗДЕЛИЯ (211)
  • ЖУРНАЛЫ ПО-ВЯЗАНИЮ (89)
  • ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ (39)
  • ИГРУШКИ (18)
  • ИДЕИ И МОДЕЛИ БЕЗ СХЕМ (9)
  • ИРЛАДКА (27)
  • КАТАЛОГИ САЙТОВ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ (4)
  • КНИГА ПО ВЯЗАНИЮ (25)
  • КОВРИКИ И ПРИХВАТКИ (6)
  • КРЮЧОК (863)
  • МК ПО-ВЯЗАНИЮ (477)
  • МУЖЧИНАМ (62)
  • НАБОР КРАЯ (61)
  • НОСКИ (11)
  • ОБУВЬ (3)
  • ОРНАМЕНТЫ (18)
  • ПЕРЧАТКИ (4)
  • ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ (204)
  • ПЛАТЬЯ СПИЦАМИ (169)
  • ПЛЕДЫ-ПОКРЫВАЛО (37)
  • ПОЯСА (8)
  • ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ (412)
  • ПУЛОВЕР СПИЦАМИ (959)
  • СПИЦЫ (1034)
  • ТОП (285)
  • ТУНИКИ (263)
  • УЗОРЫ КРЮЧКОМ (514)
  • УЗОРЫ СПИЦАМИ (559)
  • ЦВЕТЫ (39)
  • ШОРТЫ , БРЮКИ (19)
  • ЮБКИ (108)
  • ГАДАНИЕ (14)
  • ГАРНИРЫ (22)
  • ДЕСЕРТЫ (206)
  • ВАРЕНЬЕ И ДЖЕМЫ (54)
  • КОНФЕТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (38)
  • КРЕМА (35)
  • ВЫПЕЧКА (32)
  • МОРОЖЕНОЕ (7)
  • СМУЗИ,КОКТЕЛИ (4)
  • ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БЛОГА,ДНЕВНИКА (64)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА (2)
  • ЗАГОВОРЫ (25)
  • ЗАГОТОВКИ К ЗИМЕ (170)
  • ЗАКУСКА (376)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ (28)
  • ЗАПЕКАНКИ (69)
  • КАШИ (2)
  • КИНО (130)
  • МНОГОЕ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ (253)
  • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (64)
  • КИТАЙСКИЙ МАССАЖ (10)
  • ДИЕТЫ (50)
  • НАДО ЗНАТЬ. (78)
  • РУНЫ (3)
  • ФИТНЕС (77)
  • МОДА И МЫ (6)
  • ДЖИНСЫ (1)
  • МОЛИТВЫ (47)
  • МУЗЫКА (9)
  • МЯСО (145)
  • карбонат,пасторма,буженина (35)
  • мясные деликатесы (34)
  • колбаса домашняя (28)
  • МАРИНАДЫ К ШАШЛЫКУ (13)
  • тушённое мясю (8)
  • НАПИТКИ (92)
  • БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (73)
  • АЛКОГОЛЬ (21)
  • ОТКРЫТКИ (5)
  • АНИМЕ (3)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ (2)
  • ПЕРЕВОДЧИКИ-СЛОВАРИ (1)
  • ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ (8)
  • ПО-ХОЗЯЙСТВУ (50)
  • ПОЗНАЙ КОМПЬЮТЕР (7)
  • ПОЗНАЙ СЕБЯ (64)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (89)
  • ПРИПРАВЫ (35)
  • РЕМОНТ (22)
  • РЫБНЫЕ БЛЮДА (166)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (98)
  • ЗАСОЛКА (56)
  • САЛАТЫ (248)
  • САЛАТЫ ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ (115)
  • ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТОВ (20)
  • САЛАТЫ ОВОЩНЫЕ (87)
  • САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ (67)
  • САЛО (18)
  • СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ (201)
  • дизайн ногтей (5)
  • СОУСЫ (103)
  • СУПЫ (36)
  • СЫРЫ (27)
  • ТЕСТО (67)
  • БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЗАКВАСКИ (8)
  • ТЕСТЫ (7)
  • УКСУС ДОМАШНИЙ (10)
  • ЧЕМ НАМАЗАТЬ БУТЕРБРОД (64)
  • ШЬЁМ (139)
  • МК ПО ШИТЬЮ (110)
  • СТИЛЬ БОХО (19)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (3)
  • МЕЛКИЙ РЕМОНТ МАШИН (2)
  • ПОЯСА (2)
  • ШЬЁМ ДЕТЯМ (3)
  • ЭЗОТЕРИКА (91)
  • ГОРОСКОПЫ (7)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (18)
  • ЭНЕРГЕТИКА ВЕЩЕЙ (117)

Цитатник

Сегодня рассмотрим очень простой, но эффектный узор, который замечательно выглядит с двух сторон.

Модный рецепт фаршированных баклажанов, который несколько раз встречала на зарубежных сайтах. Пов.

Просвечивающий волнистый узор на джемпере с рукавами три четверти располагается вертика.

Размеры: XS (S, M, L, XL) Окружность груди – 76 (84, 91.5, 100.5) см, Длина – 64 (65.5, .

Читать еще:  Капкейки в микроволновке

Изысканный банановый пудинг с манкой в мультиварке

На сегодняшний день никого не удивишь шарлоткой, пирогом или штруделем. Но в прошлом столетии кулинарные изыски были не всем доступны, из простых продуктов готовили вкуснейшие десерты из фруктов, а также ягод.

К числу подобных лакомств относят и пудинг. Сейчас существует множество вариаций его приготовления, а также подачи. Можно ли испечь подобный десерт дома? Да, конечно. Быстро и просто можно приготовить банановый пудинг в мультиварке.

Многих хозяек интересует, что же делает такую выпечку особенной? Яркий, насыщенный вкус тропических фруктов ощутим сразу после выпекания, а манка делает структуру десерта пористой и необычайно нежной.

Банановый пудинг в мультиварке можно готовить как на праздник, так и в будний день. Сочетание простых продуктов поможет создать нечто особенное и оригинальное. Каждая хозяйка может внести свою изюминку, добавляя сухофрукты, а также пряности.

Но как же с тонкостями приготовления? Даже этот простой фруктовый десерт имеет свои особенности, правильно замешанное тесто – залог того, что банановый пудинг в мультиварке получится идеальным.

Советы начинающим кулинарам

  • Банан отлично сочетается с ванилью, поэтому для получения яркого и гармоничного аромата можно использовать не только ванилин или ванильный сахар, но и эссенцию.
  • Взбитые белки придадут десерту пышности. В некоторых рецептах пудинга яйца взбиваются с сахаром до однородности, а потом добавляются в тесто, которое хорошо поднимается во время выпечки.

Но для получения пористого и воздушного пудинга потребуется ввести взбитые до пенообразного состояния белки.

  • Десерт обретет легкие восточные нотки, если добавить перед выпечкой немного корицы.
  • Не забывайте смазывать маслом дно чаши мультиварки, благодаря этому десерт можно будет вынуть из чаши без особых сложностей.
  • Не спешите вынимать банановый пудинг из чаши, пускай он немного остынет. Данная выпечка имеет очень нежную структуру, поэтому при изъятии горячего пудинга из можно нарушить целостность, десерт попросту разломается.
  • Проявите фантазию и подумайте, как будете подавать десерт к столу. На самом деле вариантов может быть множество. Самый простой способ подачи – посыпать сахарной пудрой, но не просто так, а через трафарет – получится оригинально.
  • Бананы можно добавлять не только к основным ингредиентам, но и украшать ими выпечку перед подачей. Тонко нарезанный кружочками банан, выложенный в виде веера поверх пудинга – интересный вариант подачи.

Теперь приступим к приготовлению.

Ингредиенты:

Бананы— 4 шт.
Манка— 100 гр.
Куриные яйца— 2 шт.
Масло сливочное— 100 гр.
Сахар— 100 гр.
Сок лимонный— 20 мл.
Сахарная пудра— для оформления

Процесс приготовления

Шаг 1

Отделите желтки от белочной части. Добавьте к ним необходимое количество сахара. Белки тем временем пускай охладятся в холодильнике.

Шаг 2

Взбейте желтки с сахаром до пышности, используя миксер. Затем добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 3

Очистите бананы, поломайте на кусочки. Добавьте требуемое количество лимонного сока и измельчите их при помощи миксера. Лимонный сок будет препятствовать потемнению бананов, при этом никак не отобразится на вкусе.

Шаг 4

Соедините яично-банановую массу с пюре из бананов. Взбейте все миксером.

Шаг 5

Влейте указанное в рецептуре количество жидкости, а именно ананасового сока. Высыпьте сюда манную крупу. Дайте манке набухнуть.

Шаг 6

Тем временем взбейте охлажденные белки до устойчивых пиков. Добавьте белковую пену к остальным компонентам теста, аккуратно перемешайте все.

Шаг 7

Смажьте чашу маслом, выложите полученное тесто. Выпекайте пудинг на режиме «Выпечка», установи таймер на 60 мин.

Шаг 8

По окончании программы, откройте крышку и дайте выпечке немного охладиться.

Шаг 9

Выложите банановый пудинг на круглое блюдо.

После полного охлаждения посыпьте десерт сахарной пудрой с использованием трафарета, украсьте ломтиками банана.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Нежный и вкусный творожный пудинг в мультиварке – рецепт с бананом

Блюда с добавлением творога рекомендуются и взрослым, и детям – кальций, которым богат этот продукт, важен для роста и здоровья организма.

Читать еще:  Печенье с курагой и черносливом

Подготовка набора продуктов

Для приготовления творожного пудинга с бананом вам потребуется:

  • 400 г мелкозернистого творога (жирностью 9%);
  • 3 яйца;
  • 200 г сахара (можно уменьшить, если не любите сладкое);
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 крупных банана;
  • 3 ст. ложки манки;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • 1 пакетик ванилина (1,5 грамма);
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для сметанного соуса:

  • 3 ст. ложки жирной сметаны;
  • 1,5-2 ст. ложки сахарной пудры.

Из бытовой техники потребуется миксер и блендер.

Пошаговое приготовление и секреты

Бананы разломайте на кусочки и взбейте блендером вместе с творогом, чтобы получить однородную массу.

Добавьте к творогу желтки, растопленное сливочное масло и сахар.

Соедините все ингредиенты венчиком. Сюда же всыпьте манную крупу, крахмал, ванилин и все хорошо смешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.

Тем временем взбейте охлажденные белки с щепоткой соли до состояния крепких пиков.

Аккуратно введите взбиты белки в творожную массу, помешивая в одном направлении.

Чашу мультиварки смажьте маслом или маргарином и выложите в нее тесто для творожного пудинга с бананами.

Готовьте на режиме «Выпечка». По готовности откройте крышку и накройте полотенцем, а через 5 минут достаньте чашу из мультиварки и оставьте в ней пудинг до полного остывания.

Будьте готовы к тому, что изделие немного осядет, не расстраивайтесь – это свойственно всей выпечке из подобного теста.

Остывший творожный пудинг полейте сметанным соусом, приготовленным из сметаны и сахарной пудры.

Охладите десерт в холодильнике не менее часа и подавайте на стол к чаю или кофе с пенкой, приготовленному по нашим советам.

Если вам нравится выпечка в мультиварке, попробуйте яблочный кекс с корицей – его вкус и аромат никого не оставляют равнодушным! Также рекомендуем традиционную творожную запеканку, которая всегда получается.

Как приготовить пудинг в мультиварке

Если вы хотите побаловать себя и свою семью вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить блины в мультиварке или пудинг.

Пудинг, как правило, выступает в качестве десерта. Однако в отдельных случаях он может быть и полноценным блюдом, прекрасно подходящим даже для праздничного ужина.

Приготовить пудинг в мультиварке можно довольно просто. В качестве начинки можно использовать сладкие и несладкие ингредиенты.

Давайте рассмотрим несколько способов, как приготовить пудинг в мультиварке. Для начала разберём самый простой рецепт пудинга в мультиварке с творожной начинкой.

Творожный пудинг

Для того, чтобы приготовить пудинг из творога в мультиварке, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 500 грамм творога (лучше брать 9%)
  • 1 стакан сахара
  • 2 куриных яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • Сливочное масло (по вкусу)
  • ½ стакана изюма
  • ½ чайной ложки ванилина
  • ½ чайной ложки соли.

Рецепт творожного пудинга в мультиварке выглядит следующим образом:

Для начала следует выложить творог в большую миску. Тщательно разминаем творог вилкой, а затем добавляем к нему сахар. Всё хорошо перемешиваем. После этого к полученной творожной массе добавляем куриные яйца, растопленное сливочное масло, ванилин и соль. Опять всё хорошо перемешиваем. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Не забываем помешивать. Для облегчения процесса можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером. В самом конце добавляем изюм.

Для того, чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке, можно использовать различные типы мультиварок. Обратите внимание на то, что время приготовления пудинга в мультиварке, в данном случае, будет отличаться.

Мы будем использовать мультиварку Редмонд. Для того, чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке Редмонд, необходимо поместить творожную массу в чашу мультиварки, и установить режим “Выпечка”. Творожный пудинг в мультиварке выпекается в течение 60 минут.

По истечении указанного времени, следует вынуть пудинг из мультиварки и дать ему остыть в течение 10 минут.

Рисовый пудинг

Теперь рассмотрим рецепт рисового пудинга в мультиварке. Для того, чтобы приготовить пудинг в мультиварке из риса, необходимо взять:

  • 200 грамм риса (лучше брать круглозерный)
  • 400 мл молока (2,5%)
  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки 10%-ных сливок
  • ½ пакетика ванилина
  • Молотая корица (по вкусу)

Как приготовить рисовый пудинг в мультиварке?

Рис тщательно промываем проточной водой. Складываем промытый рис в чашу мультиварки. Заливаем его молоком. Устанавливаем режим “Варка”. Варим рис 60 минут.

Читать еще:  Слойки с творогом и яблоком

Пока рис варится, отделяем белки от желтков. Белки помещаем в отдельную миску и смешиваем с корицей, солью, ванилином, сахаром и сливками. Полученную смесь перемешиваем с отваренным рисом. Выкладываем всё обратно в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Рисовый пудинг в мультиварке выпекается в течение 45 – 60 минут.

Манный пудинг

Рассмотрим рецепт манного пудинга в мультиварке. Для того, чтобы приготовить манный пудинг в мультиварке, необходимо взять:

  • 500 мл молока
  • 50 грамм манной крупы
  • 3 столовые ложки сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 пакетик ванилина
  • 3 столовые ложки какао-порошка.

Рецепт приготовления манного пудинга в мультиварке:

Манную крупу складываем в чашу мультиварки. Заливаем всё 2,5%-ным молоком, добавляем сахар, и устанавливаем режим “Варка”. Варить манную кашу в мультиварке следует приблизительно 30 – 35 минут (при закрытой крышке).

В готовую манную кашу добавляем растопленное сливочное масло и ванилин. Всё хорошо перемешиваем. Лучше всего воспользоваться блендером.

Пудинг из манки в мультиварке можно сделать белым или коричневым. Если вы хотите сделать коричневый пудинг, то необходимо смешать полученную массу с какао-порошком. После этого выкладываем всё в формочки и ставим в холодильник. Ждём полного остывания (примерно 2 часа).

Перед подачей на стол манный пудинг в мультиварке можно украсить свежими ягодами.

Банановый пудинг

Банановый пудинг в мультиварке станет отличным десертом, который придётся по вкусу и детям, и взрослым. Для того, чтобы приготовить банановый пудинг в мультиварке, нам потребуются:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 125 грамм сахара
  • 4 банана
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 125 грамм панировочных сухарей
  • 300 мл ананасового сока.

Как приготовить банановый пудинг в мультиварке?

Сливочное масло следует предварительно растопить. В отдельную большую миску складываем сахар, яйца и сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Для лучшего смешивания можно воспользоваться блендером.

В полученную смесь добавляем очищенные и размятые бананы и лимонный сок. Всё перемешиваем. Далее добавляем ананасовый сок и панировочные сухари. Всё смешиваем до образования однородной массы.

Полученную смесь выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Банановый пудинг в мультиварке выпекается в течение 40 минут.

Шоколадный

  • 1 литр молока
  • 100 грамм манной крупы
  • 100 грамм сахара
  • 80 грамм шоколада
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Рецепт приготовления шоколадного пудинга в мультиварке:

Молоко вливаем в чашу мультиварке и доводим до кипения (режим выбираем любой). Затем добавляем шоколад, сахар и сливочное масло. Варим до полного растворения шоколада. После этого добавляем в полученную смесь манку. Не забывайте помешивать, чтобы избежать образования комочков.

Шоколадный пудинг в мультиварке готовится в течение 5 минут при температуре 100 градусов по Цельсию (режим “Мультиповар”). После этого выливаем шоколадный пудинг в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.

Морковный пудинг в мультиварке

Помимо всего вышеперечисленного, вы можете приготовить пудинг яблочный в мультиварке или морковный пудинг.

Рассмотрим, как приготовить морковный пудинг в мультиварке.

  • 2 – 3 моркови
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Корица по вкусу
  • 10 грамм разрыхлителя для теста.

Как приготовить морковный пудинг в мультиварке?

Сливочное масло кладём в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Подогрев” и ждём полного растапливания масла.

Морковь чистим и трём на тёрке. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем тёртую морковь и растопленное сливочное масло. Солим по вкусу и добавляем корицу.

Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем. Затем постепенно всыпаем муку в морковную смесь. Постоянно помешиваем.

Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Морковный пудинг в мультиварке выпекается в течение 60 минут.

12.04.2016 | 7:28 дп

Поставила рис вариться для рисового пудинга. Читаю дальше разделить белки и желтки, белки взбить с сахаром,а что с желтками? Взбивать??добавлять в рис?
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Спасибо.

14.01.2018 | 5:13 дп

Улыбнуло! Интересно, автор готовил эти блюда или тупо скопировал? Не могу представить вкус пудинга с 1/2 чайной ложкой ванилина. Жесть!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector