1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пудинг без яиц

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЫПЕЧКА (708)
  • несладкие пирожки (108)
  • тесто (104)
  • пироги с иными начинками (90)
  • несладкая выпечка (84)
  • хлеб (75)
  • лерпёшки, пышки и пончики (62)
  • пироги с мясом (60)
  • мясные пирожки (57)
  • пироги с рыбой (54)
  • булочки несладкие (49)
  • пироги с птицей (48)
  • на кефире (37)
  • пироги заливные (32)
  • пироги из лаваша (25)
  • оладьи (17)
  • КУЛИНАРИЯ (604)
  • закуски (92)
  • масленница (75)
  • соусы (67)
  • запеканки (59)
  • горшочки (55)
  • корейская кухня (53)
  • пикник (44)
  • Пасха (40)
  • рецепты (37)
  • яблочный рай (31)
  • ПЛОВ (28)
  • кулинарные советы (23)
  • гарниры, каши. (13)
  • майонез (10)
  • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (545)
  • сладкие пироги (156)
  • яблочный пирог (107)
  • булочки (78)
  • пирожное (60)
  • сдоба (49)
  • кексы (36)
  • за 5 минут (22)
  • сладкие пирожки (21)
  • рулеты (21)
  • чизкейки (12)
  • сладкие запеканки (8)
  • шарлотки (7)
  • РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ (438)
  • рыба (236)
  • соленая (83)
  • кальмары (29)
  • креветки (27)
  • котлеты (27)
  • скумбрия (20)
  • морепродукты (19)
  • мидии (6)
  • красная рыбка (4)
  • щука (3)
  • ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА (434)
  • лицо, волосы, ручки, ножки (141)
  • здоровье (137)
  • похудейка (54)
  • фитнес (49)
  • макияж (30)
  • травник (19)
  • танцы (19)
  • причёски (9)
  • фейсбилдинг (4)
  • ТОРТЫ (426)
  • прочие (111)
  • шоколадные (84)
  • фруктовые и ягодные (70)
  • без выпечки (60)
  • творожные (44)
  • кремы (36)
  • белковые (25)
  • суфле (20)
  • медовые (18)
  • из слоёного теста (4)
  • САЛАТЫ (397)
  • овощные (112)
  • с курицей (101)
  • с рыбой (69)
  • с морепродуктиами (36)
  • с мясом (36)
  • с сельдью (29)
  • колбаса,ветчина (28)
  • с печенью трески (17)
  • с печенью (12)
  • МЯСНЫЕ БЛЮДА (392)
  • котлетосы (138)
  • мясо (118)
  • мясо-колбасные изделия (76)
  • печень и субпродукты (53)
  • баранина (20)
  • ДЛЯ ДУШИ (364)
  • аудиокниги (100)
  • про жизнь. (43)
  • православие (32)
  • притчи и мудрость (31)
  • фотопутешествия (24)
  • кинозал (22)
  • люди и исторя (21)
  • всякая всячина (21)
  • улыбнуло (17)
  • литература (14)
  • музыка (13)
  • театр (13)
  • достопримечательности и музей (8)
  • живопись и архитектура (7)
  • прсто так (7)
  • ювелирка (1)
  • ОВОЩИ (333)
  • картофель (78)
  • ассорти (60)
  • кабачки (60)
  • тыква (47)
  • капуста (42)
  • грибы (40)
  • баклажаны (34)
  • ВЯЗАНИЕ (326)
  • крючок (97)
  • спицы (91)
  • приемы вязания (59)
  • шали, палантины и проч (49)
  • вязание детям (49)
  • носки, тапочки (15)
  • ПОСТНЫЙ СТОЛ (323)
  • супы и основные бдюда (146)
  • салаты и закуски (93)
  • сладкая выпечка и десерты (74)
  • выпечка несладкая (53)
  • КУРИЦА (312)
  • самостоятельное блюдо (151)
  • кукрица кусочками (98)
  • куриная грудка (41)
  • вместо колбасы (24)
  • курица целиклм (20)
  • крылышки (16)
  • ДЕСЕРТ (261)
  • конфеты (99)
  • сгуха, сиропы, соусы и прочие десерты (87)
  • клубничный и фруктовый десерт (50)
  • пудинги (17)
  • мороженное (15)
  • ПЕЧЕНЬЕ (218)
  • сладкое печенье (201)
  • несладкое печенье (19)
  • ЗАГОТОВКИ (199)
  • фруктово-ягодные (51)
  • овощное ассорти (44)
  • кетчупы, аджики, соусы, приправы (39)
  • огурцы (17)
  • помидоры (14)
  • мясо-рыба (13)
  • грибы (11)
  • капуста (11)
  • супы (8)
  • ТВОРОГ (198)
  • творожная выпечка (87)
  • творожные десерты (44)
  • запеканки творожные (41)
  • ватрушки (22)
  • сырники (14)
  • СВИНИНА (167)
  • блюда из свинины (106)
  • грудинка, сало (27)
  • буженина (26)
  • солёное сало (12)
  • СУПЫ (133)
  • мясные супы (53)
  • вегетарианские супы (37)
  • рыбные супы (31)
  • супы с птицей (28)
  • холодные (14)
  • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ. (118)
  • вареники (52)
  • пельмени (47)
  • манты и прочее (37)
  • СВОИМИ РУКАМИ (107)
  • нужные вещи (42)
  • шитьё (24)
  • бижутерия (6)
  • вышивка (5)
  • винтаж (1)
  • ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ (92)
  • паста (44)
  • пицца (40)
  • блюда (9)
  • НАПИТКИ (88)
  • прохладительные напитки (28)
  • алкогольные напитки (21)
  • горячие напитки (12)
  • алкогольные коктейли (12)
  • безалкогольные коктейли (5)
  • ЗАВТРАКИ и БЫСТРЫЕ БЛЮДА (59)
  • ДЕКОР (47)
  • новогодний и рождественский декор (16)
  • всяко-разный декор (9)
  • пасхольный и весенний декор (6)
  • УЧИМ ЯЗЫК (42)
  • МОЛОКОПРОДУКТЫ (40)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (34)
  • МУЛЬТИВАРКА (25)
  • КОМП (10)
  • ГАРДЕРОБ (10)
  • ИНТЕРЬЕР (10)
  • ЗА РУЛЕМ (5)
  • ПТИЦА (2)
Читать еще:  Рецепт пышного пирога

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Ванильный пудинг без яиц

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 07:33 + в цитатник

Ванильный пудинг без яиц

Это универсальный рецепт, как самостоятельный дессерт, и как начинка для пирогов и крем для тортов. Делается очень просто.

500 мл молока, 60 г сахара, 0.5 стручка ванили или 1 пакетик ванильного сахара, 40 г крахмала, щепотка соли

Немного холодного молока смешать с крахмалом, чтобы не было комочков. Отставить пока.

Остальное молоко подогреть с ванилью и сахаром. Если исползуем стручек, то его надо будет вынуть.

Доводим молоко до легкого кипения, снимаем с огня и вливаем крахмал, при постоянном помешивании.

Снова ставим на огонь и еще раз доводим до кинения, чтобы молоко загустело.

Теперь переливаем в какую — нибудь посуду и остужаем.

Густоту пудинга можно варьировать, добавляя или уменьшая колличество молока.

Вкусно добавить немнго молотых орехов.

Или различных ягод.

Если добавить еще 20 г какао, получиться шоколадный пудинг.

Можно сахар сначала закарамелизовать, залить молоком и нагреть до растворения карамели. Добавить крахмал и далее по рецепту. Получится карамельный пудинг.

Замечательный веганский пудинг: без молока и яиц

Замечательный веганский пудинг: без молока и яиц

Если есть традиционный и традиционный десерт, чей оригинальный рецепт способен превышать годы и, точно, передаваться из поколения в поколение, не будучи забытым, это изысканно хлебный пудинг, На самом деле, вы знали, что он родился в 17 веке? В то время он появился как производный от другого не менее классического десерта английского происхождения, известного под названием хлебный пудинг (считается подлинной роскошной версией только для особых случаев).

Читать еще:  Княжеское печенье рецепт

Вскоре это стало десертом, который та же самая популяция приготовила более или менее легко, так как это было сделано, чтобы использовать в своих интересах хлеб, который был уже тверд и не мог быть съеден. Однако, хотя в середине двадцатого века он имел тенденцию терять популярность, правда в том, что он всегда был типично традиционный десерт английской гастрономии.

Как вы наверняка знаете, он состоит из сладкое, приготовленное из твердого хлеба, яичного молока и фруктов, что сопровождается другими замечательными ингредиентами, такими как, например, масло и изюм.

В результате выпечки этой восхитительной смеси получается кремовая текстура с характерным внешним видом, которую очень легко отличить, когда мы находим ее на маленькой десертной тарелке.

Но, как мы видим, традиционный рецепт готовится из молока, яиц, а иногда можно добавить сливочное масло, все ингредиенты животного происхождения. Поэтому это сладкое не подходит для веганов. Но знаете ли вы, что также можно сделать вкусный веганский пудинг? Мы объясним, какие ингредиенты вам нужны, и какие шаги необходимо предпринять, чтобы приготовить его в домашних условиях.

Рецепт веганского пудинга

Здесь мы предлагаем замечательный рецепт веганский пудинг в котором мы заменяем молоко животного происхождения овощным напитком, а яйца — мукой из нута.

ингредиенты:

  • 1/2 л. овощного напитка (вы можете использовать тот, который вам нравится, от соевого молока до рисового, овсяного или миндального молока)
  • 1/2 кг. из твердого хлеба (желательно с предыдущего дня)
  • 2 столовые ложки муки из нута
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • Полстакана изюма
  • 2 столовые ложки тонких овсяных хлопьев
  • Корица порошок
  • Нерафинированное подсолнечное масло

Приготовление веганского хлебного пудинга:

  1. В большую миску положите хлеб, добавьте ваш любимый овощной напиток и дайте ему впитаться в течение 45 минут.
  2. Между тем, за 10 минут до полного замачивания хлеба он разогревает духовку до 180º.
  3. Затем положите замоченный хлеб в стакан блендера вместе с молоком и хорошо растереть.
  4. Добавьте 2 столовые ложки муки нута, количество порошка корицы, которое вам больше всего нравится, коричневый сахар и снова верните, чтобы все растолочь.
  5. Теперь добавьте мелкие овсяные хлопья и изюм, и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
  6. Положите немного подсолнечного масла в форму для выпечки и пропустите его по фонтану, чтобы тесто не прилипло к стенам. Затем вылейте смесь хлеба в форму для выпечки.
  7. Поставить в духовку и варить 25 минут при 150º.
  8. По истечении этого времени наш веганский хлебный пудинг будет готов. Выньте из духовки и дайте ему остыть, прежде чем разложить его.
Читать еще:  Эклеры с сыром

Как мы видим, это простой, но чрезвычайно универсальный рецепт. Настолько, что нельзя просто добавить изюм. Короче говоря, это можно сделать из любого понравившегося вам сухофрукта, такого как миндаль или фисташки, и использовать другие сухофрукты, такие как курага или чернослив.

Во время еды это идеально, чтобы немного подогреть и немного полить мед или из Panela, И, как это не могло быть меньше, сопровождайте это хорошей чашкой чая или кофе. Наслаждайся этим темы Веганский веганские рецепты

Веганский суп на кокосовом молоке (October 2019)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector