0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пудинг из овсянки

Рецепты Овсяный пудинг

Пудинг из овсяных хлопьев

На 200 г овсяных хлопьев взять 50 г сливочного масла, 2 яйца, сахар — по вкусу (на глаз), около 0,5 стакана молока , запекать при 200 град. минут 15-20. А кушали с клубничным йогуртом.

Овсяный пудинг с семенами чиа

Хлопья овсяные — 50 г

Замочить овсяные хлопья водой на 15 минут.

Пробить блендером до однородного состояния, напоминающего молоко.

Добавить семена чиа. Перемешать.

Овсяный пудинг

Яйцо куриное — 3 шт

Крупа овсяная — 100 г

Масло сливочное — 1 ст. л.

В молоко насыпаем хлопья, соль, сахар, масло и варим до готовности.

Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Веганский овсяный пудинг

Бананы — 4 штуки

Яблоко — 4 штуки

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 250 г

Мед — 5 столовых ложек

Запарить овсянку кипятком, чтобы она немного размякла. Воды добавлять столько, сколько нужно для размягчения, главное, чтобы получившаяся каша не была жидкой.

Добавить в овсянку мелко нарезанные бананы и яблоки, смешать с мёдом.

Овсяный пудинг

Молоко — 300 Миллилитров

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Сахар — 4 Ст. ложки

Крупа овсяная — 100 Грамм

Вливаем в кастрюльку молоко, засыпаем овсянку и сахар. Также добавляем сливочное масло. Варим до готовности.

Отделите белки от желтков. Тщательно взбейте белки, до устойчивых пиков.

Остудите сваренную кашу, добавьте желтки и тщательно взбейте.

Овсяное печенье с пудингом и семечками

Крупа овсяная — 1,4 стак.

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Муку, пудинг, разрыхлитель и сахар смешать

Отдельно растопить маргарин, добавить овсяные хлопья (надо 1 и еще 1/4 стакана, в ингредиентах не знала, как это отобразить, т.к. не знаю, сколько это грамм)

В мучную смесь добавить яйцо и молоко. Затем хлопья и семечки. Все перемешать.

Овсяная каша с шоколадным пудингом и мятной карамелью

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Молотая корица — щепотка

Шоколадный пудинг — 2 чайные ложки

Мятная карамель — 1 чайная ложка

Свежесваренный кофе — 1 столовая ложка

Сахар — 1 столовая ложка

Соедините в сотейнике молоко, щепотку корицы, сахар и какао-порошок, доведите до кипения и проварите в течение минуты. Добавьте геркулес и столовую ложку кофе и варите, время от времени перемешивая, до желаемого загустения.

Персики в овсяном пудинге

Хлопья овсяные — 4 ст. л.

Масло сливочное — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Кусочки масла можем тоже оставить в ней.

Соберем необходимые нам продукты: овсяные хлопья, финики, персик, сахар, молоко, сливки.

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой.

Финики моем, удаляем косточку и режем на маленькие кусочки. Добавляем к взбитому яйцу.

Постный рисово-овсяный пудинг.

1/2 стакана овсяных хлопьев

ваниль, корица — по вкусу

Рис тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду, немного подсолить и всыпать рис. Довести воду на сильном огне до кипения, затем уменьшить огонь и варить до полу-готовности.

Отдельно сварить жидкую сладкую овсянку на воде.

Изюм залить кипятком и оставить на 10-20 минут, слить воду.

Смешать рисовую кашу и овсянку, добавить изюм, цукаты, ваниль или к.

Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями

Кофе растворимый — 0,5 ст. л.

Хлопья овсяные — 20 г

Мука пшеничная — 35 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Сахар коричневый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт

Молоко подогреть в микроволновке, всыпать в него растворимый кофе и перемешать до его растворения

Добавить овсяные хлопья ТМ»Мистраль», не требующие варки. Перемешать до однородности и оставить в сторону

В другой посуде взбить вилкой яйцо и сахар до небольшой пены

Добавить йогурт. Хорошо перемешать до однородности.

Овсяный пудинг с белым шоколадом и миндалем

Хлопья овсяные — 1/2 стак.

Шоколад белый — 1/2 пач.

Масло сливочное — 80 г

Миндаль — 1/3 стак.

Сок лимонный — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

С булки срезать всю корку и нарезать ее на кубики 1 см.

Белый шоколад и миндаль измельсить ножом.

В кастрюлю налить молоко, добавить масло, сахар, ванильный сахар, мускатный орех и соль. Помешивая довести до кипения. Снять с огня и слегка остудить. Яйца взбить и ввести в молочно маслянную смесь. Размешать.

В миске соединить, нарезанную булку, геркулес, рубленны.

Пудинг из овсяных хлопьев с вяленной вишней

Ванилин — на кончике ножа

Яйцо куриное (крупное) — 2 шт

Сыр твердый — 30 г

Печенье — — 3 шт (печенинки)

Овсяные хлопья ТМ «Мистраль» — 250 г

Масло сливочное — 20 г

Вишня вяленая — 75 г

Завтрак в виде пудинга порадует своим вкусом всех любителей вкусной и сытной пищи. Такое блюдо понравится как детям, так и взрослым.

1. Берем овсяные хлопья

2. и высыпаем в глубокую миску. Добавляем молоко, ванилин, перемешиваем и варим 3 минуты в микроволновке (360) или на плите.

3. Яичные желтки растираем с сахаром

4. и добавляем в немного остывшую кашу, перем.

Овсяная каша с шоколадным пудингом и засахаренной апельсиновой цедрой

Сахар — 3 стакана

Читать еще:  Банановый пирог постный

Молотая корица — 0,17 чайной ложки

Тростниковый сахар — 1 столовая ложка

Апельсины — 2 штуки

Шоколадный пудинг — 2 чайные ложки

Какао-порошок — 2 чайные ложки

Для засахаренной цедры натрите цедру двух апельсинов длинными лентами, стараясь не захватывать белой пленки. На половину наполните сотейник водой, вскипятите ее, бросьте цедру в кипяток и бланшируйте в течение 4 минут. Откиньте цедру на дуршлаг, слейте воду и окатите цедру холодной водой. После чего повторите бланширование еще один раз.

Сварите в сотейнике си.

Овсяный пудинг от Татьяны Литвиновой

Ванильный сахар — 5 г

Хлопья овсяные — 100 г

Масло сливочное — 30 г

Белок яичный — 2 шт

Желток яичный — 2 шт

1. Овсяные хлопья залить горячим молоком, перемешать, накрыть и дать завариться в течение 3-5 минут, после остудить.

2. Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сахар и ванильный сахар — взбить в миксере до однородности.

3. Белки взбить с сахаром до крепких пиков.

4. Взбитые белки аккуратно перемешать с остывшей овсянкой.

* По желанию на этом этапе можно добав.

Английский пудинг «Виктория»

Цедра апельсина — 1 шт

Хлопья овсяные — 1 стак.

Сахарная пудра — 175 г

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 3 шт

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем сливочное масло, цедру апельсина, ваниль и сахар и нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Снимаем с огня.

Продолжая взбивать, медленно вводим горячее молоко в яйца

В форму для пудинга кладем молотые овсяные хлопья и сверху наливаем приготовленный крем и оставляем на 10-15 минут.

Шоколадная каша-пудинг

Хлопья рисовые — 3/4 стак.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Для этого десерта можно использовать любые хлопья (овсяные, гречневые и т. п.). Я взяла рисовые хлопья от Мистраль, так как каши из них получаются наиболее нежными, без лишних волокон.

Смешать хлопья, сахар, какао-порошок и молоко и поставить на средний огонь. Довести до кипения, выключить огонь и оставить еще на пару минут.

Блендером измельчить кашу до одноро.

Овсяное печенье (один из 1000 вариантов)

Семечки подсолнечника чищенные

2 1/3 ст овсянки

2 ч л разрыхлителя

1 ст коричневого сахара

Наполнители (по желанию)

Пудинг в порошке (для варки) +крахмал = 100 г

Муку смешать с крахмалом,пудингом ,разрыхлителем,всыпать сахар и перемешать

Масло растопить,всыпать овсянку,перемешать

В муку вбить яйца,влить молоко и размешать

Ввести масло с овсянкой

Я полученное тесто делю на три части – в одну горсть изюма,в другую шоколад,в третью семечки подсолнечника.

Зеленый пирог с заварным кремом и карамелью

Ванильный сахар — 0.5 ч. л.

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Желток яичный — 2 шт

Масло сливочное — 25 г

Сахар — 0.25 стак.

Мука овсяная — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Для начала зальем шпинат кипятком на 10 минут.

Затем слить, отжать и переложить в блендер, добавить яйцо.

Взбить блендером до однородности.

Холодный маргарин натереть на терке, к нему просеять муку смешанную с содой.

Пальцами перетереть в крошку.

Затем добавить овсяную муку ( я измельчаю овсяные хлопья в блендере).

Затем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и сухо.

Лучший рецепт завтрака в банке с джемом «МахеевЪ»

Орехи — 1 Ст. ложка (Любые)

Овсяные хлопья — 1 Ст. ложка

Мед — 1 Ст. ложка

Творог — 180 Грамм

Джем «МахеевЪ» — 150 Грамм

В приготовленные банки небольшого объема положите по ложе овсяных хлопьев.

Далее — слой джема.

Я использую джем «МахеевЪ», т. к. он состоит из натуральных ингредиентов.

Затем выложите творог, слегка утрамбовывая.

Творожный пудинг в микроволновке

Сметана — 2 ст. л.

Хлопья овсяные — 1 ст. л.

Малина — 1 горст.

Яйцо куриное — 1 шт

Соберем необходимые нам продукты

В чаше блендера смешаем до однородности творог, сметану, сахар и яйцо. Добавим ванильный сахар.

Теперь ложкой вмешаем овсяные хлопья и мак (предварительно промыть)

Получаем жидковатое тесто, которое оставляем на 10 минут для набухания хлопьев.

Пудинг из овсяных хлопьев

Пудинг из овсяных хлопьев

Состав: хлопья – 7 ст. ложек, масло сливочное – 2 ст. ложки, изюм – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки, вино – 1/2 стакана, повидло – 1 стакан, соль – по вкусу.

Отмерьте овсяные хлопья, залейте 1 стаканом подсоленной воды, доведите ее до кипения, влейте молоко. Варите хлопья 15 минут, охладите. Добавьте масло, изюм, яйцо, сахарную пудру и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маргарином форму и посыпьте сухарями. Выпекайте 40 минут при умеренной температуре.

При подаче выложите пудинг на блюдо и полейте вином, смешанным с повидлом.

Похожие главы из других книг

Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом

Пудинг из овсяных хлопьев с повидлом Овсяные хлопья заливаем подсоленным кипятком, отцеживаем и варим в молоке. Прибавляем при непрерывном помешивании масло, яйцо, изюм, сухари и сахар. Полученную смесь выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем в сильно нагретой

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев Ингредиенты180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 20 г топленого масла, 2–3 яйца, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 10 г соли.Способ приготовленияОвсяные хлопья замочить в воде на 4–5 часов. Затем процедить, добавить молоко, яйца, соль, сахар и

Читать еще:  Печенье с кунжутом и семечками

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить водой. Через 2 часа смешать с молоком, маслом и простоквашей, в которой размешано яйцо. Затем влить морковный сок. При подаче на стол посыпать измельченной петрушкой.100 мл молока, 50 г простокваши (кефира), 20 г овсяных хлопьев,

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Овсяные хлопья положить в кастрюлю, залить бульоном, молоком и, помешивая, варить 15— 20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли. Готовый суп заправить яичным желтком, сливками и кусочком масла. Хорошо подать к супу гренки.1? л бульона, 1?

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Время приготовления 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 стакана овсяных хлопьев, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 пучок укропа, 1,5 л воды, соль.Способ приготовления:Картофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками.

Пудинг из овсяных хлопьев

Пудинг из овсяных хлопьев 100 г овсяных хлопьев, 20 г сливочного масла, 30 г сахара, 0,5 яйца, 150 г молока.Яйцо растереть с сахаром и сливочным маслом. Добавить овсяные хлопья, все хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и запечь в духовке.

Салат из овсяных хлопьев

Салат из овсяных хлопьев Ингредиенты200 г овсяных хлопьев, 1 стакан молока, 40 г натурального меда, 5 грецких орехов, 2 яблока, 200 г сметаны (нежирной), сахар.Способ приготовленияОвсяные хлопья залить кипяченым остуженным молоком и оставить на несколько часов. Орехи

Суп из овсяных хлопьев

Суп из овсяных хлопьев Ингредиенты1/2 стакана овсяных хлопьев, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 пучок укропа, 1 1/2 л воды, соль.Способ приготовленияКартофель очистить от кожуры, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками.Лук очистить

Каша из овсяных хлопьев

Каша из овсяных хлопьев 2 стакана воды, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 ч. ложка сахара, молоко, сливочное масло, соль.В кипящую подсоленную воду всыпать овсяные хлопья, помешать. Варить 5–8 мин. на слабом огне. Ближе к концу варки добавить сахар. Если каша слишком густая,

Козинаки из овсяных хлопьев

Козинаки из овсяных хлопьев 4 порции 105 ккалИнгредиенты: 5 столовых ложек сухих овсяных хлопьев, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки меда.Способ приготовленияРастительное масло влить в сковороду, положить мед и прогревать при непрерывном помешивании,

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев Ингредиенты1 стакан овсяных хлопьев, не требующих варки,2 стакана молока,100 г сливочного масла,100 г сахара,3 ст. л. какао,2 яйца,орехи по желанию,ванилин по вкусу.ПриготовлениеВ мультиварке подогреть молоко в режиме «Суп», «Варка» или «Варка на

КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

КАША ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ ПРОДУКТЫ• 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес»• 0,75 л воды• 0,5 л молока• 2 ч. ложки соли• 3 ст. ложки масла сливочного.Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения. Затем в два приема долить горячим молоком и,

Блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики из овсяных хлопьев Ингредиенты250 г овсяных хлопьев, 100 мл молока, 2 яйца, 2 яблока, 100 мл растительного масла, 50 г сахара, соль.Способ приготовленияОвсяные хлопья залить молоком и выдержать в течение 1 часа.Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками.В

Блины из овсяных хлопьев

Блины из овсяных хлопьев Ингредиенты180 г овсяных хлопьев, 500 мл молока, 20 г топленого масла, 2–3 яйца, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 10 г соли.Способ приготовленияОвсяные хлопья замочить в воде на 4–5 часов. Затем процедить, добавить молоко, яйца, соль, сахар и

Кисель из овсяных хлопьев

Кисель из овсяных хлопьев Ингредиенты120 г геркулеса, 10 г сахара, 10 г сливочного масла, 400 мл молока, соль.Способ приготовленияГеркулес засыпать в 500 мл теплой воды и поставить в теплое место на 12 часов. Затем процедить и отжать, добавить в жидкость соль и сахар, варить до

Печенье из овсяных хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев Латышская кухняДля теста: хлопья овсяные – 4 ст. л., масло сливочное – 1,5 ст. л., сахар – 1 ст. л., яйцо – 1 шт., мука пшеничная – 1 ч. л., корица.Половину масла растереть с сахаром, желтками и корицей до растворения сахара, смешать со слегка обжаренными

Овсяный пудинг

Хорошая альтернатива овсяной каше.

Ингредиенты для «Овсяный пудинг»:

  • Крупа овсяная (Хлопья) — 100 г
  • Молоко — 300 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Овсяный пудинг»:

В молоко насыпаем хлопья, соль, сахар, масло и варим до готовности.

Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем до устойчивых пиков.

Взбиваем чуть остывшую кашу с желтками.

Добавляем белки, аккуратно перемешиваем.

Разливаем по формам (чашкам) и запекаем при 170*С 15-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Десерт «Тигрeнок в сугробе»

  • 40
  • 16
  • 2589

Десерт «Банана Репаблик»

  • 12
  • 29
  • 3217

Ленивые вареники «Проще некуда»

  • 32
  • 147
  • 7104

Халва из манки

  • 47
  • 62
  • 12682

Бесан Ладу

  • 9
  • 112
  • 9150

Итальянская фиорелла

  • 52
  • 92
  • 4922

Пирожное «Шкатулка»

  • 55
  • 141
  • 2291

Веррин с черной смородиной

  • 22
  • 79
  • 5728

Ароматные орешки

  • 91
  • 313
  • 7673

Фотографии «Овсяный пудинг» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

7 января 2018 года linka97 #

6 января 2018 года linka97 #

22 июля 2017 года VikkiV #

6 января 2018 года linka97 #

6 января 2018 года VikkiV #

6 января 2018 года linka97 #

12 апреля 2017 года Sea-green #

20 марта 2017 года GEETA #

14 сентября 2016 года NATATA555 #

16 сентября 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

23 февраля 2016 года Морела #

13 марта 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

26 января 2016 года Clearbrook #

26 января 2016 года белый дельфин # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года michalka #

30 сентября 2015 года белый дельфин # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Katya76 #

25 ноября 2014 года emeremin #

6 декабря 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

15 августа 2014 года Eugenita #

14 августа 2014 года para_gn0m0v #

14 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

14 августа 2014 года Диаша88 #

14 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

14 августа 2014 года kitri #

14 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

14 августа 2014 года Ирушенька #

14 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 августа 2014 года наташка1979 #

13 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 августа 2014 года лялич #

13 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

13 августа 2014 года Iren_D #

13 августа 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Овсяный пудинг («Все буде добре») (видео)

несложный рецепт60 мин.
Молоко (овсяный слой)100 мл
Овсяные хлопья (овсяный слой)100 г
Тыквенные семечки (овсяный слой)50 г
Сахар (овсяный слой)70 г
Яичные белки (овсяный слой)2 шт
Творог 9% (творожный слой)250 г
Сахар (творожный слой)20 г
Ванильный сахар (творожный слой)5 г
Яичные желтки (творожный слой)2 шт
Сахар (карамель)100 г
Сливочное масло (карамель)50 г
Вода (карамель)20 г
Молотая корица (карамель)5 г
Яблоки (карамель)2 шт

Приготовление овсяной массы

Овсянку заливаем горячим молоком. Даем овсянке набухнуть и остыть. Отдельно взбиваем белки с сахаром в густую пену. Взбитые белки аккуратно добавляем к овсянке. Кладем тыквенные семечки.

Приготовление творожной массы

Перетертый через сито творог взбиваем с желтками, сахаром и ванильным сахаром.

Приготовление карамели

Яблоки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Смешиваем сахар и воду, выкладываем на разогретую сковороду и готовим (не мешая!), пока сахар не станет коричневого цвета. Добавляем сливочное масло и корицу. Выкладываем в карамель яблоки и обжариваем несколько секунд.

Приготовление пудинга

Формы для кексом смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем в формы слой из овсяной массы, сверху выкладываем слой из творожной массы, а на нее — ломтики яблоки (можно выложить их внахлест по кругу). Добавляем несколько семечек и немного карамели.

Помещаем формочки с пудингом на противень с водой (она должна покрывать донышки формочек) и выпекаем пудинг в разогретой до 175 градусов духовке в течение 15 минут.

Овсяный пудинг («Все буде добре») (видео)

несложный рецепт60 мин.
Молоко (овсяный слой)100 мл
Овсяные хлопья (овсяный слой)100 г
Тыквенные семечки (овсяный слой)50 г
Сахар (овсяный слой)70 г
Яичные белки (овсяный слой)2 шт
Творог 9% (творожный слой)250 г
Сахар (творожный слой)20 г
Ванильный сахар (творожный слой)5 г
Яичные желтки (творожный слой)2 шт
Сахар (карамель)100 г
Сливочное масло (карамель)50 г
Вода (карамель)20 г
Молотая корица (карамель)5 г
Яблоки (карамель)2 шт

Приготовление овсяной массы

Овсянку заливаем горячим молоком. Даем овсянке набухнуть и остыть. Отдельно взбиваем белки с сахаром в густую пену. Взбитые белки аккуратно добавляем к овсянке. Кладем тыквенные семечки.

Приготовление творожной массы

Перетертый через сито творог взбиваем с желтками, сахаром и ванильным сахаром.

Приготовление карамели

Яблоки очищаем и нарезаем тонкими ломтиками.

Смешиваем сахар и воду, выкладываем на разогретую сковороду и готовим (не мешая!), пока сахар не станет коричневого цвета. Добавляем сливочное масло и корицу. Выкладываем в карамель яблоки и обжариваем несколько секунд.

Приготовление пудинга

Формы для кексом смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.

Выкладываем в формы слой из овсяной массы, сверху выкладываем слой из творожной массы, а на нее — ломтики яблоки (можно выложить их внахлест по кругу). Добавляем несколько семечек и немного карамели.

Помещаем формочки с пудингом на противень с водой (она должна покрывать донышки формочек) и выпекаем пудинг в разогретой до 175 градусов духовке в течение 15 минут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector