Ядро ореха подсушиваем в духовке, очищаем от кожуры, мелко измельчаем при помощи мясорубки ли блендера.
Далее на сливочном масле пассируем муку до светло бежевого цвета, добавляем орехи, сахар, яйца. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и оставляем подрасти. Самое идеальное место для сырого подходящего теста – это духовка. Включаем на 30-35 градусов и оставляем подниматься – тепло и нет сквозняков. Когда тесто поднимается в первый раз – вымешиваем заново.
Второй подъем уже можно использовать для выпечки.
Когда тесто поднялось, переходим к следующему этапу – созданию слоеного теста.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до мягкого состояния.
Раскатываем тесто толщиной в 7-10 миллиметров.
Визуально делим пласт на три ровных части и на 2/3 выкладываем размягченное сливочное масло, равномерно размазываем.
Третью частью теста без масла накрываем ту, что смазали.
Оставшейся смазанной третью частью накрываем слой.
Таким образом, получили три слоя теста и два слоя масла между ними.
Загибаем края теста, чтоб масло не вылезло.
Раскатываем тесто, толщиной слоя в 1-1,5 сантиметра.
Опять складываем тесто на три части и убираем в холодильник на пол часа.
Таких складываний теста и охлаждений должно быть три. Если меньше – то масло при выпечке будет вытекать. Занятие для некоторых утомительное и трудоемкое, но поверьте, вкус непередаваем.
Готовое охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм, нарезаем треугольные заготовки.
В основание треугольника кладем ореховую начинку и придаем форму рогалика.
Рогалики выкладываем на противень, смазанный маслом (или на пергаментную бумагу).
Далее смазываем рогалики желтком (для блеска в смазку можно добавить ложку сметаны) и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов до тех пор, пока не получим светло-коричневый цвет.
Готовим помадку для смазывания. Сахар соединяем с водой и доводим до кипения, снимаем пенку.
Чтоб сироп не засахарился необходимо смыть остатки сахара со стенки кастрюльки и уварить до состояния мягкого шарика (зачерпнуть немного сиропа в ложку и в холодной воде скатать шарик. Если шарик скатывается, то сироп готов.
Далее вливаем лимонный сок, перемешиваем и остужаем в холодной воде по принципу водяной бани (опустить кастрюльку с сиропом в бОльшю емкость с холодной водой, при необходимости воду несколько раз можно сменить). Чтоб сверху не образовывалась корка, сироп необходимо периодически сбрызгивать холодной водой, но не перемешивать.
Когда сироп остынет, взбиваем его при помощи миксера на средней скорости. И ждем еще 30 минут, чтоб готовая белая помадка дозрела.
Выпеченные рогалики украшаем помадкой и можно наслаждаться изумительным вкусом! Прошу к столу!
Слойки с марципаном
Модератор: Sindirella
Слойки с марципаном
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:18 pm
Два в одном: — рецепт слоеного дрожжевого теста — слойки из него Прошу не бояться и не думать, что рецепт очень трудоемкий. Нет! Готовится очень легко! Итак: Для теста: 200 гр. молока 2 яйца 1 ч.л. соли 4 ст.л. сахара 3 ч.л. сухих дрожжей 500-600 гр. муки. 200 гр. маргарина для прослаивания Для марципана: 100 гр. измельченного миндаля 1 ст.л. сахара 1 яйцо Все хорошенько перемешать. Для помадки: 20 гр. воды 5 ст.л. сахара Приготовление теста: Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто и поставить на расстойку (я использовала для замешивания хлебопечь). Через час тесто очень тонко раскатать, третью часть маргарина (заранее достать из холодильника, мягким должен быть) размазать по половине теста, накрыть второй половиной и опять очень тонко раскатать. Процедуру повторить еще 2 раза. Оставить тесто отдохнуть на 20 минут. После этого разрезать на 6-8 квадратов, а каждый квадрат на пополам — получаться треугольники. На широкую часть класть начинку и свернуть рулетиком. Оставить расстояться 20 минут. Затем смазать яйцом и выпекать при тем-ре 220гр. примерно 15 минут, до золотистого цвета! Теплые рогалики смазать помадкой. Приготовление помадки: Смешать воду и сахар и поставить на огонь. После закипания уваривать в течение 5-7 минут, снимать пену. После этого быстро охладить, поставив кастрюлюку в емкость с холодной водой, в то же время взбивать (или просто быстро перемешивать ложкой) помадку, пока она не побелеет. Перед использованием нагреть до 40 гр. Смачного!
Фото-отчеты
Смотрите также
Темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Angel M » Ср ноя 25, 2009 8:26 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:30 pm
Lubimica » Ср ноя 25, 2009 8:37 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:38 pm
Musha » Ср ноя 25, 2009 8:49 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:54 pm
KaTyOnA » Ср ноя 25, 2009 8:57 pm
Musha » Ср ноя 25, 2009 8:58 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:59 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:59 pm
Helenka » Ср ноя 25, 2009 9:06 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 9:09 pm
Persik 1 » Ср ноя 25, 2009 9:14 pm
Feline » Ср ноя 25, 2009 9:15 pm
Слойка с марципаном
Слойка с марципаном
Требуется: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 5 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 стакана воды, соль.
Для помадки: по 1/2 стакана сахара и воды.
Для начинки: 6 ст. л. молотого миндаля (или других орехов), 2 ст. л. сахара, 2 яйца.
Способ приготовления. Из муки, масла, сахара, соли, дрожжей и воды приготовьте слоеное тесто и раскатайте его в пласт толщиной 1 см, разрежьте на куски, придайте им клинообразную форму и положите на них начинку. Для начинки молотые орехи смешайте с сахаром и яйцом. Каждую слойку заверните рулетом, загните ее в виде подковки, положите на противень, смазанный маслом, дайте полную расстойку и выпекайте при температуре 250 град. Изделия смажьте помадкой из вареного сахара и посыпьте молотыми орехами.
Кулинарные хитрости
Питательная ценность мучных изделий обусловлена не только составом муки и качеством ингредиентов, входящих в рецептуру, но и подбором продуктов в соответствующем количестве и последовательности.
Слойка с марципаном Требуется: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 5 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 стакана воды, соль.Для помадки: по 1/2 стакана сахара и воды.Для начинки: 6 ст. л. молотого миндаля (или других орехов), 2 ст. л. сахара, 2 яйца.Способ приготовления. Из муки,
Плетеная слойка
Плетеная слойка Требуется: 2 1/2 стакана муки, 1 ст. л. сахара, яйцо, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, 30 г дрожжей, соль.Для начинки: 1 ст. л. мака, 1 ч. л. кардамона, 1/5 ч. л. корицы, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. молотого мускатного ореха, 50 г сливочного масла, ванилин.Способ
Слойка с кремом
Слойка с кремом Требуется: 3 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 5 г лимонной кислоты, 2 г соды, яйцо, 1 ст. л. растительного масла, 1 стакан воды, соль.Для крема: 5 ст. л. сахарной пудры, 50 г сливочного масла, 1/3 стакана сгущенного молока, 1 ст. л. коньяка, 3 г
Слойка с сыром
Слойка с сыром Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 700 г сыра, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана воды, соль.Способ приготовления. Муку просейте, масло или маргарин порежьте кусочками и смешайте с маслом. Соль, сахар растворите в
Кофе с марципаном
Кофе с марципаном Требуется (на 1 порцию): 1 стакан молока, 2 ч. л. сахара, по 1 ч. л. растворимого кофе и шоколадной стружки, 15 г марципановой массы, 2 ст. л. сливок.Способ приготовления. Марципановую массу перемешайте миксером с 1 ч. л. сахара, вылейте в чашку. Кофе растворите в
Хлеб с марципаном Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 400 г сливочного масла, 200 г марципановой массы, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо.Способ приготовления: Влить в форму 200 мл воды и слегка взбитое яйцо. Положить муку, добавить сахар, марципан и масло в разные углы
Овощная слойка
Овощная слойка Ингредиенты:4 картофелины, 4 моркови, 2 свеклы, 4–5 кислых яблок, 100 г измельченных орехов или очищенных семечек, 200 г тертого сыра, 1 стакан майонеза, соль – по вкусу.Приготовление:Овощи (картофель, морковь, свеклу) сварить, очистить от кожуры, натереть на
Овощная слойка
Овощная слойка Ингредиенты:4 картофелины, 4 моркови, 2 свеклы, 4–5 кислых яблок, 100 г измельченных орехов или очищенных семечек, 200 г тертого сыра, 1 стакан майонеза, соль – по вкусу.Приготовление:Овощи (картофель, морковь, свеклу) сварить, очистить от кожуры, натереть на
Слойка ветчинная
Слойка ветчинная Ветчина, шпик, языки, соль. Шпик порезать листками. Кроме шпика пластами порезать малосольную сваренную ветчину и засоленные, сваренные и очищенные языки. Толщина пласта шпика – 2 мм, ветчины и языка – 3–5 мм. Фарш готовить так же, как для
Слойка ветчинная
Слойка ветчинная Ветчина, шпик, языки, соль. Шпик порезать листками. Кроме шпика пластами порезать малосольную сваренную ветчину и засоленные, сваренные и очищенные языки. Толщина пласта шпика – 2 мм, ветчины и языка – 3–5 мм. Фарш готовить так же, как для
Круассаны с марципаном
Круассаны с марципаном Что понадобится: 500 г слоеного дрожжевого теста, 200—250 г миндаля, 200 г сахара, 50 мл воды, 100 г шоколада, 4 ст. л. сливочного масла Всё очень просто!Из смолотого миндаля, сахара и воды приготовить марципановую массу. Слоеное тесто раскатать в пласт
Хлеб с марципаном
Хлеб с марципаном Ингредиенты: 600 г пшеничной муки, 400 г сливочного масла, 200 г марципановой массы, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо.Способ приготовления: Влить в форму 200 мл воды и слегка взбитое яйцо.Положить муку, добавить сахар, марципан и масло в разные углы формы.
Хлеб с марципаном Ингредиенты600 г пшеничной муки высшего сорта, 400 г сливочного масла, 200 г марципановой массы, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо.Способ приготовленияВлить в форму 200 мл воды и слегка взбитое яйцо. Положить муку, добавить сахар, марципан и сливочное масло в
Слойка с марципаном
Датские булочки с марципаном и джемом
Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в нижней трети. Выстелить противень пергаментной бумагой. Миксером взбить вместе сливочный сыр и марципан на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавить 1/4 чашки сахарной пудры, взбить. Добавить яичный желток, ванильный экстракт и соль, взбить.
2. Выложить слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в квадрат размером 25 см. Разрезать на 4 равных квадрата и выложить на подготовленный противень.
3. Выложить марципановую смесь в центр каждого квадрата, а затем 1 чайную ложку малинового джема.
4. В небольшой миске взбить яичный белок вилкой, затем с помощью кисти слегка смазать тесто.
5. Поднять 2 противоположных угла каждого квадрата теста и соединить их в центре так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Смазать булочки яичным белком и посыпать нарезанным миндалем.
6. Выпекать булочки до золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть.
7. В небольшой миске перемешать оставшиеся 1/4 чашки сахарной пудры и жирные сливки вилкой до однородности.
8. Полить глазурью охлажденные булочки.
Похожий видеорецепт «Датские булочки с марципаном и джемом»
m.povar.ru
Слойка с марципаном
Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)
Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.
Винегрет, классический рецепт с фото пошагово
Салат с курицей и солеными огурцами
Салаты с курицей, рецепты с фото простые и вкусные
Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)
Предлагаем вашему вниманию рецепт замечательной сдобы, которая никак не подойдет тем, кто следит за своей фигурой – слойка с марципаном.
Слойка готовится из дрожжевого теста с добавлением большого количества масла и получается очень вкусной.
Ядро ореха подсушиваем в духовке, очищаем от кожуры, мелко измельчаем при помощи мясорубки ли блендера.
Далее на сливочном масле пассируем муку до светло бежевого цвета, добавляем орехи, сахар, яйца. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и оставляем подрасти. Самое идеальное место для сырого подходящего теста – это духовка. Включаем на 30-35 градусов и оставляем подниматься – тепло и нет сквозняков. Когда тесто поднимается в первый раз – вымешиваем заново.
Второй подъем уже можно использовать для выпечки.
Когда тесто поднялось, переходим к следующему этапу – созданию слоеного теста.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до мягкого состояния.
Раскатываем тесто толщиной в 7-10 миллиметров.
Визуально делим пласт на три ровных части и на 2/3 выкладываем размягченное сливочное масло, равномерно размазываем.
Третью частью теста без масла накрываем ту, что смазали.
Оставшейся смазанной третью частью накрываем слой.
Таким образом, получили три слоя теста и два слоя масла между ними.
Загибаем края теста, чтоб масло не вылезло.
Раскатываем тесто, толщиной слоя в 1-1,5 сантиметра.
Опять складываем тесто на три части и убираем в холодильник на пол часа.
Таких складываний теста и охлаждений должно быть три. Если меньше – то масло при выпечке будет вытекать. Занятие для некоторых утомительное и трудоемкое, но поверьте, вкус непередаваем.
Готовое охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм, нарезаем треугольные заготовки.
В основание треугольника кладем ореховую начинку и придаем форму рогалика.
Рогалики выкладываем на противень, смазанный маслом (или на пергаментную бумагу).
Далее смазываем рогалики желтком (для блеска в смазку можно добавить ложку сметаны) и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов до тех пор, пока не получим светло-коричневый цвет.
Готовим помадку для смазывания. Сахар соединяем с водой и доводим до кипения, снимаем пенку.
Чтоб сироп не засахарился необходимо смыть остатки сахара со стенки кастрюльки и уварить до состояния мягкого шарика (зачерпнуть немного сиропа в ложку и в холодной воде скатать шарик. Если шарик скатывается, то сироп готов.
Далее вливаем лимонный сок, перемешиваем и остужаем в холодной воде по принципу водяной бани (опустить кастрюльку с сиропом в бОльшю емкость с холодной водой, при необходимости воду несколько раз можно сменить). Чтоб сверху не образовывалась корка, сироп необходимо периодически сбрызгивать холодной водой, но не перемешивать.
Когда сироп остынет, взбиваем его при помощи миксера на средней скорости. И ждем еще 30 минут, чтоб готовая белая помадка дозрела.
Выпеченные рогалики украшаем помадкой и можно наслаждаться изумительным вкусом! Прошу к столу!
Слойки с марципаном
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слойки с марципаном необходимо.
Марципановую начинку готовят следующим образом: очищенные орехи пропускают через мясорубку, добавляют яйца и сахар, и все перемешивают.
Из дрожжевого слоеного теста раскатать в пласт толщиной 0.8-1 см, разрезать на кусочки клинообразной формы. На каждый кусочек теста кладут миндальную начинку, свертывают рулетом и загибают в виде подковы. Получившиеся слойки укладывают на смазанный маслом противень и оставляют в теплом месте на 30 минут. После этого противень ставят в духовку и выпекают при температуре 250-260С. Готовые слойки можно смазать маслом и обсыпать измельченными орехами.
средний бал: 0.00 голосов: 0
Модератор: Sindirella
Слойки с марципаном
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:18 pm
Фото-отчеты
Смотрите также
Темы Ответы Последнее сообщение
Angel M » Ср ноя 25, 2009 8:26 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:30 pm
Lubimica » Ср ноя 25, 2009 8:37 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:38 pm
Musha » Ср ноя 25, 2009 8:49 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:54 pm
KaTyOnA » Ср ноя 25, 2009 8:57 pm
Musha » Ср ноя 25, 2009 8:58 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:59 pm
Helenka » Ср ноя 25, 2009 9:06 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 9:09 pm
Persik 1 » Ср ноя 25, 2009 9:14 pm
Feline » Ср ноя 25, 2009 9:15 pm
Автор рецепта: Admin
Дата публикации: 2015-04-06 13:30:10
Приготовление
Комментариев — 1
Булочки с повидлом — Кулинарные рецептыКулинарные рецепты
[…] испечь слойки с повидлом, рецепт слоеного дрожжевого теста […]
Оставить свой отзыв
Полезные статьи
Что предпочитали видеть на своем столе великие мира сего: правители.
Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешёвый.
Слойка с марципаном
Датские булочки с марципаном и джемом
Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в нижней трети. Выстелить противень пергаментной бумагой. Миксером взбить вместе сливочный сыр и марципан на высокой скорости в течение 1 минуты. Добавить 1/4 чашки сахарной пудры, взбить. Добавить яичный желток, ванильный экстракт и соль, взбить.
2. Выложить слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать в квадрат размером 25 см. Разрезать на 4 равных квадрата и выложить на подготовленный противень.
3. Выложить марципановую смесь в центр каждого квадрата, а затем 1 чайную ложку малинового джема.
4. В небольшой миске взбить яичный белок вилкой, затем с помощью кисти слегка смазать тесто.
5. Поднять 2 противоположных угла каждого квадрата теста и соединить их в центре так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Смазать булочки яичным белком и посыпать нарезанным миндалем.
6. Выпекать булочки до золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть.
7. В небольшой миске перемешать оставшиеся 1/4 чашки сахарной пудры и жирные сливки вилкой до однородности.
8. Полить глазурью охлажденные булочки.
Похожий видеорецепт «Датские булочки с марципаном и джемом»
m.povar.ru
Слойка с марципаном
Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)
Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.
Винегрет, классический рецепт с фото пошагово
Салат с курицей и солеными огурцами
Салаты с курицей, рецепты с фото простые и вкусные
Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)
Предлагаем вашему вниманию рецепт замечательной сдобы, которая никак не подойдет тем, кто следит за своей фигурой – слойка с марципаном.
Слойка готовится из дрожжевого теста с добавлением большого количества масла и получается очень вкусной.
Ядро ореха подсушиваем в духовке, очищаем от кожуры, мелко измельчаем при помощи мясорубки ли блендера.
Далее на сливочном масле пассируем муку до светло бежевого цвета, добавляем орехи, сахар, яйца. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния.
Замешиваем тесто из всех ингредиентов и оставляем подрасти. Самое идеальное место для сырого подходящего теста – это духовка. Включаем на 30-35 градусов и оставляем подниматься – тепло и нет сквозняков. Когда тесто поднимается в первый раз – вымешиваем заново.
Второй подъем уже можно использовать для выпечки.
Когда тесто поднялось, переходим к следующему этапу – созданию слоеного теста.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до мягкого состояния.
Раскатываем тесто толщиной в 7-10 миллиметров.
Визуально делим пласт на три ровных части и на 2/3 выкладываем размягченное сливочное масло, равномерно размазываем.
Третью частью теста без масла накрываем ту, что смазали.
Оставшейся смазанной третью частью накрываем слой.
Таким образом, получили три слоя теста и два слоя масла между ними.
Загибаем края теста, чтоб масло не вылезло.
Раскатываем тесто, толщиной слоя в 1-1,5 сантиметра.
Опять складываем тесто на три части и убираем в холодильник на пол часа.
Таких складываний теста и охлаждений должно быть три. Если меньше – то масло при выпечке будет вытекать. Занятие для некоторых утомительное и трудоемкое, но поверьте, вкус непередаваем.
Готовое охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм, нарезаем треугольные заготовки.
В основание треугольника кладем ореховую начинку и придаем форму рогалика.
Рогалики выкладываем на противень, смазанный маслом (или на пергаментную бумагу).
Далее смазываем рогалики желтком (для блеска в смазку можно добавить ложку сметаны) и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов до тех пор, пока не получим светло-коричневый цвет.
Готовим помадку для смазывания. Сахар соединяем с водой и доводим до кипения, снимаем пенку.
Чтоб сироп не засахарился необходимо смыть остатки сахара со стенки кастрюльки и уварить до состояния мягкого шарика (зачерпнуть немного сиропа в ложку и в холодной воде скатать шарик. Если шарик скатывается, то сироп готов.
Далее вливаем лимонный сок, перемешиваем и остужаем в холодной воде по принципу водяной бани (опустить кастрюльку с сиропом в бОльшю емкость с холодной водой, при необходимости воду несколько раз можно сменить). Чтоб сверху не образовывалась корка, сироп необходимо периодически сбрызгивать холодной водой, но не перемешивать.
Когда сироп остынет, взбиваем его при помощи миксера на средней скорости. И ждем еще 30 минут, чтоб готовая белая помадка дозрела.
Выпеченные рогалики украшаем помадкой и можно наслаждаться изумительным вкусом! Прошу к столу!
Слойки с марципаном
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слойки с марципаном необходимо.
Марципановую начинку готовят следующим образом: очищенные орехи пропускают через мясорубку, добавляют яйца и сахар, и все перемешивают.
Из дрожжевого слоеного теста раскатать в пласт толщиной 0.8-1 см, разрезать на кусочки клинообразной формы. На каждый кусочек теста кладут миндальную начинку, свертывают рулетом и загибают в виде подковы. Получившиеся слойки укладывают на смазанный маслом противень и оставляют в теплом месте на 30 минут. После этого противень ставят в духовку и выпекают при температуре 250-260С. Готовые слойки можно смазать маслом и обсыпать измельченными орехами.
средний бал: 0.00 голосов: 0
Модератор: Sindirella
Слойки с марципаном
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:18 pm
Фото-отчеты
Смотрите также
Темы Ответы Последнее сообщение
Angel M » Ср ноя 25, 2009 8:26 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:30 pm
Lubimica » Ср ноя 25, 2009 8:37 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:38 pm
Musha » Ср ноя 25, 2009 8:49 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:54 pm
KaTyOnA » Ср ноя 25, 2009 8:57 pm
Musha » Ср ноя 25, 2009 8:58 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 8:59 pm
Helenka » Ср ноя 25, 2009 9:06 pm
Sindirella » Ср ноя 25, 2009 9:09 pm
Persik 1 » Ср ноя 25, 2009 9:14 pm
Feline » Ср ноя 25, 2009 9:15 pm
Автор рецепта: Admin
Дата публикации: 2015-04-06 13:30:10
Приготовление
Комментариев — 1
Булочки с повидлом — Кулинарные рецептыКулинарные рецепты
[…] испечь слойки с повидлом, рецепт слоеного дрожжевого теста […]
Оставить свой отзыв
Полезные статьи
Что предпочитали видеть на своем столе великие мира сего: правители.
Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи: это дешёвый.