0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Слойки с изюмом

Слойки с изюмом

Это простое блюдо, которое сделает завтрак сытным, а ужин — теплым и душевным. Если у вас мало времени, слойки с изюмом можно приготовить из готового полуфабриката, купленного в магазине. Но лучше воспользоваться рецептом, который приведен ниже, и сделать настоящее слоеное тесто.

Особенности рецепта слоек с изюмом из слоеного теста

Полоски с изюмом из слоеного теста, посыпанные сахаром, — удачная идея для вечернего чая

Слойки с изюмом — один из самых элементарных видов выпечки. С приготовлением справится даже новичок. А тем, кому не даются сложные десерты, надо обязательно начать с этого блюда. Однако следует немного подготовиться, узнав некоторые секреты:

  1. Такая слойка готовятся при температуре 180 градусов очень быстро. Поэтому важно не пропустить время, чтобы они не подгорели. Если изделия будут очень тонкими, то на приготовление уходит 5-7 минут, средних размеров — 10-12 мин, крупных — 20 минут.
  2. Новичок может купить готовое слоеное тесто в магазине. Обычно есть 2 вида: дрожжевое и бездрожжевое. Попробуйте оба вида и выберете для себя лучшее.
  3. Изюм надо предварительно перебрать, промыть и замочить. Замачивают его для того, чтобы в готовом изделии он был сочным.
  4. Магазинное (как впрочем и домашнее) тесто никогда не бывает сладким, поэтому булочки станут вкуснее, если их посыпать сверху сахарным песком или пудрой.
  5. Для образования красивой корочки каждое изделие надо смазать сверху смесью желтка и молока в соотношении 1:1.
  6. Чтобы улучшить рецепт слоек с изюмом, можно перед сворачиванием добавить кусочки шоколада, ваниль, курагу или чернослив, тертое яблоко.

Слойки с изюмом из слоеного готовятся легко и получаются даже у новичков

Набив руку, вы будете готовить слойки за полчаса. В это время входит и предварительная подготовка, и непосредственно выпечка.

Рецепт слоек с изюмом и сладким творогом из слоеного теста с фото

Творог с изюмом — гармоничная начинка, которая хорошо сочетается с хрустящим слоеным тестом. В начинку надо добавить желток или половину яйца для связки. И еще для того, чтобы готовая выпечка получился более нежной и вкусной.

Выпечка с такой нежной начинкой буквально тает во рту

  • упаковка слоеного теста;
  • изюм — 300 г;
  • пачка творога (200 г);
  • сливочное масло — 40 г;
  • сахарный песок — 0,5 стакана;
  • яйцо — половина;
  • ванилин;
  • сахарная пудра для посыпки.
  1. Замочить изюм минимум на полчаса. Если он сильно загрязненный, менять воду надо несколько раз.
  2. Творог надо потереть через сито, смешать его со взбитым яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить ванилин.
  3. Духовку поставить разогреваться до температуры 180 градусов.
  4. Из слоеного теста раскатываем пласт толщиной около 3-4 мм.
  5. По тесту надо равномерно распределить творожную массу.
  6. Сверху так же равномерно рассыпать изюм.
  7. Теперь надо аккуратно свернуть рулет, добиваясь средней плотности.
  8. После этого — нарезать его на куски шириной 3 см.
  9. Готовые «шайбочки» положить на противень, выстеленный пергаментом.
  10. В разогретую духовку поставить противень.
  11. Выпекать около 15 минут.

Готовую остывшую выпечку надо посыпать сахарной пудрой. Чтобы она распределилась равномерно, делать это надо при помощи сита. Такую же выпечку можно делать только с изюмом из слоеного без творога. В этом случае количество сахарного песка надо уменьшить или обойтись совсем без него.

Румяная выпечка выглядит очень аппетитно

Слойка с изюмом и шоколадом из слоеного теста с фото

Шоколад превращается в сладкий какао-крем

Этот рецепт больше похож на изысканный десерт, чем просто слойки с изюмом. Шоколад можно использовать любой: белый, молочный или горький. Приятная кислинка сушеных ягод винограда гармонично сочетаются с любым из них. Форму можно сделать любой: улитка, простые полоски, конвертики или круассаны.

  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка;
  • изюм — 300 г;
  • шоколад молочный «Воздушный» — 2 плитки;
  • желток или яйцо для смазки;
  • сахарная пудра для посыпки.
  1. Шоколад заморозить, а затем натереть на крупной терке. Снова убрать натертый шоколад в морозилку, чтобы он не потек раньше времени.
  2. Изюм перебрать и замочить на 2 часа, чтобы он как следует «расправился». Непосредственно перед готовкой его надо будет подсушить, чтобы к влажной поверхности не налипал шоколад. Для этого размоченный изюм выкладывают на полотенце.
  3. Нагреть духовку до температуры 180 О С.
  4. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм.
  5. Нарезать его на квадраты со стороной 15 см.
  6. Тертый шоколад смешать с изюмом.
  7. В центр каждого квадрата положить ложку начинки.
  8. Соединить противоположные концы каждого квадрата наподобие конвертика. Смазать верх яйцом или желтком.
  9. Выпекать около 10-15 минут.
  10. Готовые посыпать сахарной пудрой.

«Улитки» с шоколадом и изюмом выглядят очень мило

Трубочки с изюмом из слоеного теста

Простая, но очень поедаемая всей семьей и при этом относительно полезная выпечка. Варианты начинок могут быть разными в зависимости от вкуса и наличия продуктов: смесь различных орехов, вяленой вишни и клюквы, изюма и кураги, чернослива и фиников! Идея взята в журнале «Вкусно и полезно».

Ингредиенты для «Трубочки с изюмом из слоеного теста»:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сухофрукты — 200 г
  • Орехи — 100 г
  • Сахарная пудра (для посыпки) — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый (можно заменить жидким медом) — 50 г
Читать еще:  Мармелад из сливы в домашних условиях простой рецепт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Трубочки с изюмом из слоеного теста»:

Слоеное тесто разморозьте.

Для начинки вымойте изюм светлый и темный, вяленую вишню и клюкву, обсушите.
Можно брать различные имеющиеся вяленые фрукты и ягоды: курагу, чернослив, финики и экзотические.

Смешайте грецкие орехи, миндаль, фундук.
Слегка прокалите их на сковородке.

В блендере раздробить орехи и сухофрукты, добавить коричневый сахар или мед.
При добавлении сахара начинку будет легче распределить по тесту.
Сладость регулируем количеством сахара самостоятельно.

Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на квадраты со стороной 12 см.
Каждый квадрат теста смажьте размягченным сливочным маслом.
Из одного листа 250 г вышло около 9 штук.

Распределите на нем начинку.
Если полностью покрыть начинкой тесто, то трубочки будут толще, а если наполовину треугольником — тоньше! Выбирайте сами по своему вкусу.

Сверните квадрат с начинкой в трубочку по диагонали, начиная с одного угла, чтобы получилась «сигара».
По желанию сверху можно смазать сливочным маслом и посыпать коричневым сахаром.

Выложите на противень с бумагой и выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
Посыпьте готовую выпечку сахарной пудрой.
Подавайте к чаю или кофе!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Домашнее слоеное печенье

  • 146
  • 1128
  • 28127

Слоеные «Лодочки»

  • 5
  • 39
  • 1924

Слоечки «Чики-брики»

  • 20
  • 5
  • 2427

Слойки из бутербродницы

  • 292
  • 858
  • 191119

Куриная грудка в слойке

  • 32
  • 177
  • 18463

Сосиски в тесте

  • 87
  • 602
  • 73453

Греческий пирог со шпинатом из тесто фило

  • 37
  • 176
  • 11186

Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром

  • 17
  • 1176
  • 23527

Мини-слойки «На зубок»

  • 65
  • 764
  • 23258

Фотографии «Трубочки с изюмом из слоеного теста» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 февраля 2018 года ms olya1226 #

14 февраля 2018 года fialkaXY #

14 февраля 2018 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

16 января 2017 года gala705 #

19 января 2017 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года Karpaty2008 #

29 ноября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года анна-юлия1 #

29 ноября 2016 года Karpaty2008 #

29 ноября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года анна-юлия1 #

28 ноября 2016 года cool roza di55 #

29 ноября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

2 мая 2016 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года lelika # (модератор)

4 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

1 сентября 2013 года Sugar #

1 сентября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

31 августа 2013 года tomi_tn #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

31 августа 2013 года irina_vip #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

31 августа 2013 года irina_vip #

31 августа 2013 года Инночка07 #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

31 августа 2013 года Serg412 #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

31 августа 2013 года Людмила НК #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 августа 2013 года Ирушенька #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 августа 2013 года наташа лучко #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 августа 2013 года korolina #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 августа 2013 года Первушина Елена #

31 августа 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

31 августа 2013 года Первушина Елена #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (1406)
  • Кура (76)
  • Печенье (75)
  • Закуски (73)
  • Кабачки (63)
  • Пироги яблочные (60)
  • Пироги с мясной начинкой (59)
  • Мясо (56)
  • Рыба (55)
  • Торты с масляным кремом (53)
  • Тесто разное (51)
  • Кексы, рулеты (51)
  • Пироги с овощной начинкой (49)
  • Овощи (48)
  • Сладкая выпечка (46)
  • Пироги сладкие (43)
  • Слоеное тесто (40)
  • Куриная грудка (36)
  • Запеканки (34)
  • Вторые блюда (33)
  • Булочки, ватрушки, пышки (32)
  • Пироги сладко-ягодные (31)
  • Пироги с сыром (31)
  • блюда из лаваша (30)
  • Первые блюда (28)
  • Молочно-творожные блюда (27)
  • Торты со сметанным кремом (25)
  • Мясной фарш (25)
  • Десерты без выпечки (24)
  • Куриное мясо рубленое (23)
  • Десерты (23)
  • Кремы, соусы, заправки (20)
  • Рыбка соленая,маринованная (16)
  • Микроволновка (13)
  • Грибы (10)
  • Пироги с творогом (9)
  • Торты с заварным кремом (9)
  • Печенье творожное (8)
  • Напитки (8)
  • Пироги с рыбой (7)
  • Блюда в горшочках (6)
  • крупы (6)
  • Для детей (5)
  • Мультиварка (5)
  • Торты с ягодами, фруктами (4)
  • Вязание (453)
  • Пуловеры (79)
  • Жакеты (75)
  • Платье (48)
  • Блузы (42)
  • Узоры (40)
  • Вязаные мелочи (37)
  • Для детей (33)
  • Для дома (30)
  • Шапочки (16)
  • Тапочки-носочки (15)
  • Пальто, куртки (11)
  • Юбки (9)
  • Жилеты (6)
  • Сумки (5)
  • Варежки, перчатки (4)
  • Костюмы (2)
  • Дача, огород (340)
  • Полезные советы (87)
  • Огурцы (55)
  • Помидоры (42)
  • Цветы (35)
  • Борьба с вредителями и болезнями (24)
  • Лук, чеснок (19)
  • Клубника (17)
  • Капуста (15)
  • Кустарники (11)
  • Кабачки, баклажаны, патиссоны (10)
  • Ландшафтный дизайн (6)
  • Перец (5)
  • Рассада, семена (4)
  • Морковь (4)
  • Картофель (4)
  • Горох (1)
  • Салаты (172)
  • с куриным мясом (39)
  • Мясные (35)
  • Овощные (33)
  • Подборки (23)
  • с рыбой и морепродуктами (21)
  • С колбасными изделиями и крабовыми палочками (14)
  • С грибами (11)
  • Заготовки (154)
  • Салаты сборные (34)
  • Кабачки (28)
  • Огурчики (27)
  • Помидорчики (24)
  • Ягоды (16)
  • Грибы (13)
  • Капустка (9)
  • Перец (3)
  • Редис (1)
  • Будем здоровы (68)
  • Интерьеры (46)
  • Аудиокниги (41)
  • Красота, здоровье (36)
  • Диеты (33)
  • Комнатные растения (31)
  • Всякой девице пригодится (29)
  • Сделай сам (23)
  • Это удивительно, но. (22)
  • Компьютер (20)
  • Музыка (13)
  • Будем шить (13)
  • Для дома (9)
  • Для себя (4)
  • В жизни пригодится (11)
  • И будет праздник-Новый год! (9)
  • Питер (4)
  • Интересные истории (1)
  • Путешествия (1)
  • Игры,развлекалки (1)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Слойки с изюмом (простое приготовление)

Читать еще:  Пирог с лимонным кремом

Понедельник, 12 Января 2015 г. 21:09 + в цитатник

Слойки с изюмом (простое приготовление)

Слойки с изюмом (простое приготовление)

С Новым годом, друзья! Побольше экспериментов с приготовлением новых и вкусных блюд!

В первый день нового года для Вас один простой и быстрый рецепт слоек. Сейчас, в эти праздничные дни всегда могут прийти гости и Вы быстро можете приготовить слойки, рецепт которых Вам предлагаю вместе с участниками сайта: mirilayon.com. Берите рецепт и пробуйте приготовить легкие слойки с йзюмом.

Ингредиенты:

— слоенное тесто (бездрожжевое) — 1 кг

— сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

Тесто разморозить и раскатать на пласты.

На один пласт теста выложить изюм (его замачивать не надо, просто вымыть, откинуть на дуршлаг и высушить), другим пластом накрыть сверху, чуть — чуть раскатать (чтобы изюм прилип к тесту), по­резать на полоски.

Эти полоски сложить вдвое, выпекать в духовке при 250 °С на противне, смазанном растительным маслом, примерно 30 — 40 минут. Когда слойки остынут, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Слойки с изюмом из слоеного теста

Слойки с изюмом «на скорую руку»

11 Июл 2012 15:41

Вот и третий мой очень простой рецептик

Делаю эти слойки когда надо быстро что-то сварганить к чаю когда муж неожиданно звонит и говорит, что приедет не один
Итак: Нам понадобится:
Одна упаковка слоеного теста (я беру бездрожжевое)
Изюм (грамм 500) залить горячей водой чтобы он «расправился»
Сахар (посыпать слойки)
Ваниль (с ней вкусней)

Разделяем тесто на 2 части (как правило в упаковке 2 пласта)

Посыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипло

Раскатываем один пласт, не сильно тонко

Берем половину изюма

Равномерно распределяем его по тесту

Посыпаем ванилью и сахаром

Сворачиваем все в рулет


режем на кусочки по 2-3 см.

Стелим на противень кальку

Раскладываем наши слойки на противень

Беремся за второй пласт теста и проделываем то же самое, раскатываем, посыпаем оставшимся изюмом, сахаром и ванилью, режем и раскладываем на противень (у меня они не большие потому получилось 2 штуки)
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 20

Как подрумянится тесто, можно вытаскивать

Вот какая красота и вкуснота получилась УГОЩАЙТЕСЬ!

28 лет
Канск, Красноярский край

11 Июл 2012 16:02

Интересные слоечки! Так наверное можно и с грецким орехом сделать. Юлия. один совет. Перед выпечкой побрызгайте слойки водой. Щедро так, сочно. Тогда тесто получится не сухим и нежным.

Слойки с изюмом и корицей

В очередной раз воспользуемся готовым слоеным тестом. Начинка в этих слойках получается достаточно сладкой, изюм придает сочность. Приготовить их не составит никакого труда и займет минимум времени.

Ингредиенты: 500 гр. готового слоеного теста, 100 гр. изюма, 1/2 ст. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. корицы, мука, желток для смазывания. 1 стакан — 250 мл. Из данного количества продуктов получается около 10 слоек.

Совет: Можно использовать как дрожжевое так и бездрожжевое тесто.

Время приготовления: 40 минут.

Общее время: 45 минут.

Вот то, что вам понадобится:

  1. 500 гр. готового слоеного теста
  2. 100 гр. изюма
  3. 1/2 ст. сахара
  4. 100 гр. сливочного масла
  5. 1 ч.л. корицы
  6. желток для смазывания
  7. мука

Домашний рецепт приготовления:

Выложить размороженное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в форму прямоугольника, разрезать на квадраты приблизительно 10 х 10 см.

Сливочное масло растопить. Каждый квадрат теста промазать сливочным маслом, оставив по краям по 1 см.

Изюм промыть, залить кипятком на несколько минут. Воду слить. Немного изюма выложить на тесто.

Корицу смешать с сахаром, выложить немного на изюм.

Квадрат сложить пополам. Примять по краям зубчиками вилки.

Выложить на противень с пергаментной бумагой. Смазать желтком. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Читать еще:  Пирог с картошкой и луком

Аппетитные слойки с изюмом

Время приготовления: 35 (минут)

Количество порций: 8

Готовое слоеное тесто, которое можно приобрести в любом продуктовом магазине в пластинах или в «рулоне», я считаю настоящей палочкой-выручалочкой. Поэтому всегда стараюсь держать в морозилке такое тесто, из которого можно приготовить множество красивых слоек, печенюшек, слоеных пирогов и т.п. Немаловажным фактором для меня является и то обстоятельство, что с таким тестом легко и приятно «работать». Оно не прилипает к рукам, прекрасно «ведет себя» на поверхности стола. Кроме того, выпечка из слоеного теста – это настоящий полет фантазии и кулинарного творчества. В моей семье очень любят слойки с различными наполнителями, и я частенько балую своих домашних разнообразными по форме слойками. Какие-то придумываю сама, а какие-то «подглядываю» на кулинарных страничках, внося свои дополнения. Вот один из последних «слоеных» шедевров. Главное в нем – разобраться, как формируются лепестки. Но обо всем по порядку. Надеюсь, мои фото Вам помогут разобраться в несложном процессе данной выпечки из слоеного (бездрожжевого) теста.

Ингредиенты для «Аппетитные слойки с изюмом»

  • Варенье — 4 ч. л.
  • Изюм — 1 горст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л. (для посыпки стола)
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Тесто (на момент приготовления в запаснике у меня было в пластинах) предварительно размораживаю. Я просто выкладываю тесто в теплое место, а во время его размораживания занимаюсь домашними делами. Часа вполне достаточно, чтобы оно было готово к дальнейшему использованию. Пласт теста выкладываю на поверхность, которую немного присыпаю мукой. Затем раскатываю его. Особых усилий не прилагаю.

Раскатанный пласт слоеного теста разрезаю на четыре квадрата.

Теперь начинается сам процесс формирования основы для слоек. Берем один квадрат складываем его пополам (т.е. получается треугольник). На нижней стороне треугольника делаем небольшие надрезы (ориентируйтесь на фото).

Затем треугольник нужно снова разложить в квадрат и сложить другой треугольник (соединить другие противоположные углы). На нижней стороне также сделать надрезы.

Снова разложить треугольник в квадрат, и можно приступать к формированию лепестков. Соединяем два противоположных угла.

Затем – два других угла. В итоге у Вас должно получиться четыре лепестка.

Наполняем лепестки изюмом. Рекомендую воспользоваться изюмом без косточек. Как, правило, он делается из винограда сорта «киш-миш». Я еще немного добавляю любого варенья. Слойки выкладываю на противень (обычно я застилаю его пергаментом для выпечки). В духовке (t – 180 градусов) держу минут 20. Готовые слойки присыпаю сахарной пудрой.

Слойки с изюмом и грецкими орехами – рецепт с фото

У меня в морозилке всегда лежит упаковка слоёного теста. Этот запас спасает и когда гости на пороге, и когда хочется чего-то вкусного к чаю.

С появлением на полках магазинов готового слоеного теста, любая хозяйка может похвастаться домашней, всегда удачной ароматной выпечкой. Сегодня предлагаем вам испечь слойки с изюмом и грецкими орехами. При этом напоминаем, что слоёное тесто также можно приготовить самостоятельно по этому рецепту http://na-vilke.ru/sloyonoe-testo.html.

Благодаря своей структуре, готовое тесто выходит хрупким и нежным. Для начинки берем грецкий орех, при желании добавляем другие виды — арахис, кедр, миндаль. Также добавляем изюм, если он у вас достаточно жесткий, предварительно замочите его хотя бы на 10-15 минут в горячей воде. Начинку сдобрим небольшим количеством лимонного сока, который придаст тонкую кислую нотку нашим булочкам. Лимон можно заменить апельсином или мандарином, вернее соком этих цитрусов.

Информация о рецепте

Способ приготовления : в духовке .

Общее время приготовления : 50 мин.

Количество порций : 3 .

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 250 г
  • лимон – 1 долька
  • грецкий орех – 90 г
  • изюм – 90 г
  • сливочное масло – 60 г
  • сахар – 80 г
  • ванилин – щепоть
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Грецкие орехи очистите от скорлупы. При желании их можно подсушить несколько минут в духовке. Подготовленные ядра накрошите ножом или измельчите в чаше блендера до состояния мелкой крошки.
  2. В отдельную глубокую миску уложите изюм и дробленые орехи. Изюм при необходимости замочите заранее. Кстати, можно сушить изюм в электросушилке самостоятельно.
  3. Из одной средней дольки лимона выдавите сок, перемешайте его с орехами и изюмом.
  4. Тесто достаньте из морозильной камеры накануне, дайте ему немного оттаять. Раскатайте в пласт, учтите, что слишком тонкая раскатка здесь не уместна, при сворачивании рулет может порваться.
  5. Присыпьте тесто сахарным песком (60 г).
  6. Равномерно распределите начинку по всему пласту. Кстати, здесь тоже можно всегда проводить эксперименты, неплохо в качестве начинки будет смотреться сухая вишня, сухая клюква, цукаты, сухофрукты, шоколадные дропсы.
  7. Затем равномерно раскидайте по начинке вкусное сливочное масло.
  8. Сверните подготовленный полуфабрикат в рулет. Поместите его на полку холодильника буквально на 7-10 минут.
  9. Теперь разрежьте рулет на небольшие кусочки.
  10. Переложите их в форму, устеленную калькой. Смажьте каждый рулетик взбитым желтком.
  11. Присыпьте остатками сахарного песка и ванилина. Поместите в духовку на 35 минут, температура 170 градусов.
  12. Готовые слойки при желании пропитайте жидким медом. Приятного вам аппетита!


Автор: Alena2019

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector