0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырники по дюкану рецепт

Рецепты вкусных и полезных сырников по Дюкану

Сырники из обезжиренного творога можно употреблять при соблюдении диеты, разработанной врачом-диетологом из Франции, не переживая о том, что вкусное блюдо навредит фигуре. Сырники по Дюкану мало чем отличаются от привычных: они тоже получаются ароматными, нежными и очень сытными. При этом они не лишены приятной сладости, за счет чего помогают худеющим избегать перееданий и срывов из-за нехватки сладкого.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>

Это блюдо разрешается есть при похудении: главное правило заключается в снижении жирности до минимума. Творожные лепешки можно обжарить или запечь, добавив каплю оливкового масла. Нежный творожный десерт можно готовить во время любой фазы диеты Дюкана, а во время чередования сырники допустимо даже дополнять соусом из ревеня. Для его приготовления ревень тушат с щепоткой корицы, после чего измельчают в блендере. Соус получается очень полезным, и в нем отсутствует фруктоза — один из заменителей сахара.

Диета Дюкана состоит из этапов атаки, чередования и закрепления. Сырники можно готовить как в активной фазе, так и при закреплении результатов.

За пятнадцать минут в домашних условиях можно приготовить сырники в микроволновке. Калорийность блюда будет составлять 250 калорий. Для приготовления нужны следующие продукты:

  • 100 г творога;
  • 1 яйцо;
  • две столовые ложки овсяных отрубей;
  • половина чайной ложки разрыхлителя.
  1. 1. Яйцо взбивают до состояния плотной пены. Вводят по вкусу сахарозаменитель, следом – отруби, творог и разрыхлитель.
  2. 2. Заготовку тщательно перемешивают, разливают по специальным формам и ставят в микроволновую печь.
  3. 3. Готовят семь-восемь минут на максимальной мощности.

Подавать угощение можно, полив нежирной сметаной или натуральным йогуртом.

У сырников из духовки следующая пищевая ценность: 44,6 белков, 14,99 – углеводов, 6,9 – жиров. Но эти расчеты будут верны только в случае, если вместо сахарозаменителя использовать стевию и готовить блюдо без масла: даже небольшое его количество поднимает калорийность 100 г сырников с 300 до 433. На готовку уходит примерно сорок минут. Из продуктов требуется:

  • 200 г творога;
  • два яйца;
  • по две столовые ложки отрубей, яиц;
  • стевия, ванилин, корица.
  1. 1. Все компоненты смешивают вместе в удобной емкости. Масса должна получится пюреобразной.
  2. 2. Творожную заготовку делят на части и формируют нужное количество лепешек. Их выкладывают на противень, застеленный пергаментом.
  3. 3. Запекают без масла полчаса при средней температуре (примерно 180 градусов). Духовку требуется прогревать заранее.

Здесь в творожное тесто добавляют крахмал. В остальном же пошагово рецепт приготовления несложный. На готовку в среднем уходит двадцать минут. Из ингредиентов требуется:

  • 200 г творога;
  • яйцо;
  • ложка крахмала (можно взять кукурузный изолят);
  • щепотка разрыхлителя;
  • сахарозаменитель.
  1. 1. Творог смешивают с сахарозаменителем, крахмалом, разрыхлителем. Добавляют яйцо и растирают вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
  2. 2. Сковородку смазывают оливковым маслом и выкладывают сформированные лепешки.
  3. 3. Каждый сырник прожаривают до золотистого состояния. Подают с несладким йогуртом без ароматических добавок.

Мультиварка – удобный кухонный прибор, который облегчит процесс приготовления сырников по Дюкану. Только в чашу мультиварки поместится намного меньше изделий, чем на сковородку или противень, поэтому можно готовить творожную запеканку целиком из следующих ингредиентов:

  • 500 г творога;
  • три яйца;
  • две ложки кукурузного крахмала;
  • ложка разрыхлителя;
  • сахарозаменитель.
  1. 1. Все компоненты смешивают вместе до однородного состояния, выкладывают в чашу целиком или же используют силиконовые порционные формочки.
  2. 2. Готовят в режиме «Выпечка» сорок минут.
  3. 3. После извлекания из прибора сырникам дают остыть, а потом уже употребляют в пищу.

Сырники с ягодами годжи

Очень интересный вариант приготовления десерта по Дюкану – это добавить в творожную массу ягоды годжи, которые тоже способствуют похудению. Но перед готовкой ягоды рекомендуется замочить на полчаса, а потом просушить на бумажных салфетках – так они станут мягче.

Для приготовления нужны:

  • 200 г творога;
  • одно яйцо;
  • по две ложки ягод, овсяных отрубей;
  • сахарозаменитель.
  1. 1. Творог смешивают с остальными ингредиентами (в том числе и с ягодами), тщательно вымешивают.
  2. 2. Из получившейся массы формируют одинаковые по размеру лепешки.
  3. 3. Дальше сырники можно прожарить на сковороде или запечь в духовке до золотистой корочки.

Творожные сырники по Дюкану скрасят своим вкусом диету для похудения. Готовить их совсем несложно, требуются вполне доступные продукты. При этом такое полезное блюдо стоит включать в рацион и после завершения диеты.

И немного о секретах.

История одной из наших читательниц Алины Р.:

Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют «ЖЕНЩИНА», и что «таких размеров не шьют». Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия.

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

Читать еще:  Пирог с картошкой и тыквой

6 рецептов сырников по Дюкану

Экология питания: Одной из главных проблем любой диеты является отказ от вкусной пищи. Дюкан избавил своих последователей от подобной несправедливости – он предложил массу интересных рецептов. Как приготовить сырники по Дюкану, какие продукты могут лечь в основу.

Одной из главных проблем любой диеты является отказ от вкусной пищи. Дюкан избавил своих последователей от подобной несправедливости – он предложил массу интересных рецептов. Как приготовить сырники по Дюкану, какие продукты могут лечь в основу этого полезного блюда?

Выбор продуктов

Практика показывает, что сырники получаются более вкусными, если взять за основу творог не мягкий, а зернистый (жирность – 0-2%). Также при приготовлении блюда требуются сухие компоненты: кукурузный крахмал или отруби (овсяные, пшеничные). Яйца могут использовать либо целиком, либо частично (только белок). Находят применение вкусовые добавки – заменитель сахара, зелень, обезжиренное какао. При приготовлении сырников сковороду маслом нужно смазывать по минимуму, используя силиконовую лопатку или кисточку.

Сырники с зеленью

Этот рецепт сырников по Дюкану позволяет разнообразить ваше меню. Вам потребуется 6 ст.л. творога, целое яйцо и пара ложек овсяных отрубей. Дополнительные компоненты блюда – рубленый укроп, заменитель сахара, несладкий и нежирный йогурт.

Соедините яйцо, творог, отруби, немного разбавьте йогуртом, чтобы получилась пластичная масса. Разделите ее на 2 части. В одну добавьте рубленую зелень и соль, а в другую – подсластитель. Поджарьте сладкие и соленые сырники на сковороде.

Сырники в духовке

Сырники по Дюкану для атаки имеют в своем составе в основном белковые компоненты: 150 г творога, 2 ст.л. кефира, белок. Загустить массу позволят отруби (2 ст.л.), а придать ей пышность – разрыхлитель (достаточно 1/4 ч.л.). Можете использовать соль и заменитель сахара.

Блок взбейте с солью, творог разотрите с кефиром и заменителем сахара, добавьте разрыхлитель, введите в состав блюда отруби, а затем – белок. Переложите массу в силиконовые формы. Выпекайте при 200 градусах 15 минут.

Сырники без отрубей

Плюсом сырников является то, что их вполне можно приготовить без отрубей (во время прохождения диеты норма этого продукта также должна контролироваться). Итак, чтобы приготовить данное блюдо, возьмите 180 г творога, пару яиц, 2 г заменителя сахара и лимонную цедру. Процесс приготовления предельно прост – соедините все компоненты, уложите в формочки и выпекайте в духовке 20 минут (200 градусов).

Сырники в мультиварке

В мультиварке вы можете приготовить несколько небольших сырников, но проще сделать один большой. Вам потребуется 0.5 кг творога, пара ложек кукурузного крахмала и 3 яйца. Также возьмите заменитель сахара, разрыхлитель (1 ч.л.). Компоненты соедините, выложите в форму, готовьте 40 минут (Выпечка). После этого дайте сырнику остыть и извлеките, используя корзину для приготовления на пару.

Сырники с кукурузным крахмалом

200 г творога соедините с яйцом и заменителем сахара. Добавьте по 1 ст.л. сухого молока, какао и крахмала, а также 0.5 ч.л. разрыхлителя. Выпекайте сырники в духовке или обжаривайте на сковороде.

Сырники из творога и ягод

Для приготовления сырников с ягодами вам потребуется пачка обезжиренного творога, яйцо, пара ложек овсяных отрубей, морская соль, ягоды годжи (2 ст.л.). Для придания сладости используйте заменитель сахара.

Ягоды замочите на 40 минут, а затем слейте жидкость и подсушите их. Творог хорошо разотрите, соедините с остальными компонентами. Добавьте подготовленные ягоды, переложите массу в порционные формочки. Пеките при 180 градусах 20 минут.

Сырники по рецептам Дюкана получаются очень вкусными, и, что самое главное, они не вредят фигуре. В книге рецептов диеты Дюкана можно найти много интересных идей приготовления полезных блюд. опубликовано econet.ru

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Как правильно приготовить сырники по Дюкану для «Атаки»

Особенностью диеты Дюкана является употребление большого количества белковой пищи. Такая еда хорошо насыщает и помогает не сорваться в условиях жесткого ограничения в питании. Типичным белковым блюдом этой диеты являются сырники. Их готовят в духовке, микроволновке, пароварке или классическим способом — на сковороде. В некоторых рецептах предлагается добавлять в такие сырники отруби, но можно сделать это блюдо и без них.

Диета Пьера Дюкана делится на несколько этапов, одним из которых является «Атака». Продолжительность этого периода определяется для каждого человека индивидуально и зависит от состояния его здоровья и поставленной цели похудения. Она может быть от 3 до 7 дней.

В это время разрешено употреблять белковую пищу, поэтому одним из самых распространенных блюд на этот период являются сырники. К ним запрещено добавлять сметану, сладкие соусы, сахар и прочее. Готовят такое блюдо из творога, разрешено использовать отруби. Чтобы улучшить вкус, допускается немного подсластить тесто для сырников, добавляя стевию, сироп из топинамбура, фруктозу и другие натуральные или искусственные заменители сахара. Объем сладости должен быть строго ограниченным. Допускается добавлять немного пряностей.

Диета Дюкана не разрешает класть в сырники ванильный сахар, для этой цели можно применять ванилин или натуральную ваниль.

Для приготовления творожников по традиционному рецепту диеты Дюкана потребуется:

  • 200 г творога с содержанием жира 0%;
  • 1 белок от яйца курицы;
  • 3 ст. л. отрубей из овса или пшеницы;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка фруктозы;
  • ванилин на кончике ножа;
  • порошок разрыхлителя на конце ножа.
  1. 1. Соединить все компоненты и смешать тесто до гладкости.
  2. 2. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием.
  3. 3. Сделать из получившейся массы круглые сырники толщиной не больше 15 мм.
  4. 4. Обжарить их на сковороде без масла с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка.
Читать еще:  Пирог с консервированными персиками

Украсить блюдо листочком мяты и подать на стол с травяным чаем.

В этом случае на приготовление сырников уйдет больше времени. В духовке они будут готовы через 40 минут. Есть такие сырники можно не только на «Атаке», но и на других этапах диеты, так как их калорийность очень низкая и не превышает 300 ккал в одной порции.

Чтобы не увеличивать энергетическую ценность этого блюда, не нужно добавлять сметану или любые другие соусы. Сахарозаменителем тоже не стоит увлекаться, поскольку всего 5 г стевии дают прирост калорийности в 100 ккал.

Составляющие для приготовления блюда:

  • 250 г творожной массы с жирностью не больше 2%;
  • 3 ст. л. отрубей из пшеницы или овса;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст. л. стевии;
  • щепотка коричного порошка;
  • щепотка ванилина;
  • порошок разрыхлителя на конце ножа.

  1. 1. Перемешать все компоненты, чтобы получилась ровная однородная масса.
  2. 2. Сделать круглые сырники и разложить их на противне, застеленном пергаментом и смазанном маслом.
  3. 3. Поставить в разогретую заранее до +180 градусов духовку и печь полчаса.

Эти сырники хорошо подавать с чаем вместо завтрака или перекуса.

Сырники по Дюкану для атаки: разнообразные рецепты, пошаговое приготовление

Многие мечтают об идеальной фигуре без изнурения себя голодными и безвкусными диетами. Именно поэтому знаменитая диета доктора Дюкана приобрела такую популярность: она позволяет употреблять разрешённые продукты в любых количествах, даже на самом жёстком этапе атаки.

Сырники по диете Дюкана – отличная альтернатива мучной выпечке. Здесь любители творожных оладий обязательно почерпнут для себя идеи их приготовления.

Сырники по Дюкану: 8 рецептов

Ниже приведены 8 простых рецептов диетических сырников.

Сырники в микроволновке

Это один из простейших творожных десертов, который готовится буквально за 5 минут.

Для этого способа лучше использовать мягкий творожок, его легко растереть со всеми компонентами до однородности.

На одну порцию понадобится:

  • обезжиренный творог – 90 г;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • отруби овса – 10 г;
  • одно яйцо;
  • заменитель сахара –1-2 таблетки.

Приготовление:

  1. Овсяные отруби слегка измельчить с помощью блендера или кофемолки.
  2. Вырезать из пергаментной бумаги круг диаметром чаши микроволновки и постелить на чашу.
  3. Выложить по столовой ложке творожной массы, оставляя небольшое расстояние.
  4. Поставить в микроволновую печь и готовить при максимальной мощности 3 минуты. После сигнала подождать ещё минуту и достать готовые творожники.

Этот рецепт выручает, когда нужно быстро перекусить полезным завтраком.

Сырники по Дюкану в мультиварке

Это ещё один несложный способ приготовления с использованием популярной кухонной техники. Творожники в мультиварке получаются воздушными и нежными, напоминающие чизкейк.

Ингредиенты для приготовления:

  • обезжиренный творог – 100 г;
  • разрыхлитель – ¼ ч. л.;
  • кефир обезжиренный – 40 мл;
  • отруби овса – 15 г;
  • яичный белок;
  • подсластитель стевия – по вкусу.

Рецепт:

  1. С помощью миксера взбить белок до образования стойкой пены.
  2. В отдельной посуде растереть творог с сахарозаменителем. Добавить разрыхлитель и при желании ванилин.
  3. В творожную массу влить кефир и насыпать ложку отрубей. Всё хорошо перемешать.
  4. В тесто постепенно добавить взбитый белок, аккуратно смешать.
  5. Выпекать несколькими способами:
    • 1. Выложить на дно чаши мультиварки по одной ложке теста, формируя лепешки. Включить аппарат, поставить таймер на 20 минут в режиме «Выпечка». В середине программы оладьи следует перевернуть.
    • 2. Силиконовые формочки для кексов заполнить тестом на 2/3 объёма. Выпекать в мультиварке 40-50 минут.
    • 3. Распределить всё тесто на дне чаши. Закрыть крышку и готовить в том же режиме в течение 40 мин. Получается своеобразная творожная запеканка.

Сырники по Дюкану для атаки в духовке

Духовой шкаф часто используется для приготовления диетических блюд. Ведь так получается аппетитная румяная корочка без добавления масла. А чтобы оладьи не прилипли, их нужно выкладывать на промасленный пергамент или жаропрочный силиконовый коврик.

Необходимые продукты:

  • творог – 260 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • овсяные отруби – 30 г;
  • сахарозаменитель – 4 таблетки;
  • разрыхлитель – 8 г;
  • цедра половинки лимона;
  • морская соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Белки, отделённые от желтков, взбить с щепоткой морской соли в пышную пену с помощью миксера или венчика.
  2. Диетический творог пропустить через сито, чтобы избавиться от крупинок.
  3. Таблетки сахарозаменителя растолочь в порошок и добавить к кисломолочному продукту. Сюда же отправить желток, отруби и разрыхлитель, перемешать. Слишком густую массу можно разбавить парой ложек нежирного йогурта.
  4. С хорошо вымытого лимона снять цедру и перемешать с творожной смесью.
  5. Аккуратно ввести взбитые белки, чтобы не потерять воздушность.
  6. Выложенные на противень или в формочки сырники, выпекать в духовке около 20 мин на 180-200 градусах.

Сырники по Дюкану без отрубей на сковороде

На этапе атака доктор Дюкан не рекомендует употреблять больше полутора столовых ложек отрубей в день. Если лимит израсходован, можно обойтись без них. Скрепить массу поможет яичный белок.

Потребуется:

  • пачка творога 0% жирности – 180 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • щепотка соли;
  • заменитель сахара – 3 таб.

Как готовить:

  1. Все ингредиенты растереть вилкой до однородности.
  2. Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. Разогреть её и выложить по ложке теста.
  3. Жарить с каждой из сторон до образования хрустящей корочки.

Совет! Если лепёшки всё же прилипают к сковородке, допустимо слегка смазать её подсолнечным маслом. Для удобства используйте силиконовую кисточку: так жир максимально распределяется по поверхности и используется в минимальном количестве. В продаже имеется масло-спрей, которое создает тонкую жировую плёнку, не позволяя продуктам пригореть.

Сырники из творога с отрубями по Дюкану

Не напрасно овсяные отруби являются основой многих методик снижения веса, в том числе и диеты Дюкана. Этот продукт очищает и оздоравливает пищеварительную систему и весь организм. Также он отлично заменяет муку, действуя как загуститель.

Читать еще:  Блины с маком

Ингредиенты:

  • творог 0% – 350 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • отруби – 2 ст. л.;
  • обезжиренный йогурт – 50 мл;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • ванилин кристаллизованный – на кончике ножа;
  • сахарозаменитель – 5 таб.;
  • соль – ¼ ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовленные продукты выложить в удобную ёмкость и старательно перемешать. Таблетки подсластителя предварительно растолочь. Количество кефира регулируется в зависимости от того, густая получается масса или жидкая.
  2. Готовое тесто выложить на горячую антипригарную сковороду небольшими лепёшками и жарить на умеренном огне с обеих сторон до готовности.

Сырники с зеленью

Чтобы разнообразить свой рацион, можно приготовить пикантные творожные лепёшки с добавлением зелени укропа или петрушки.

Несмотря на то, что на этапе атака достаточно строгий рацион, не страшно разок позволить себе горсть зелени, учитывая, что калорий в ней минимальное количество.

Понадобится:

  • творог 0% – 120 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • отруби – 20 г;
  • кефира 0% жирности – 30 мл;
  • рубленый укроп – 2 ст. л.;
  • соль – 3 г.

Приготовление:

  1. Вилкой слегка размять творог, оставляя его немного зернистым.
  2. Добавить яйцо и отруби, присолить и хорошо перемешать.
  3. Довести смесь до нужной консистенции, вливая кефир. В конце вмешать зелень.
  4. Поджарить лепёшки на сковороде до золотистой корочки с каждой из сторон.

Сырники с протеином

Протеиновый порошок широко используется в различных системах спортивного и диетического питания. Не исключение – диета Дюкана.

Употребление протеина разрешено на самом строгом уровне – атака. Наиболее известен протеиновый порошок на сыворотке. Он имеет приятный молочный вкус и эффективно впитывает влагу из продуктов, являясь отличной заменой крахмалу.

Необходимые продукты:

  • творог – 360 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • обезжиренный кефир – 50 мл;
  • сывороточный протеин – 2-3 ст. л.;
  • сода – ½ ч. л.;
  • сахарозаменитель – по вкусу.

Приготовление:

  1. В подходящей ёмкости смешать все компоненты, кроме соды. Её добавить в конце, погасив чайной ложкой уксуса.
  2. На пергамент для выпечки выложить небольшими порциями творожную массу.
  3. Сырники в духовке готовятся 20-25 минут.

Сырники по Дюкану для атаки: классический рецепт

Чтобы выполнить все условия периода атаки, в классическом рецепте не используется ни капли жира. Молочные продукты должны быть обезжирены, в идеале 0% жирности, а готовится блюдо в духовке или пароварке.

Жарить на плите допустимо, только если сковорода имеет качественное антипригарное покрытие, которое позволит приготовить лепёшки без добавления масла.

Потребуется:

  • творог – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • овсяные отруби – 1,5 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1/3 ч. л.;
  • соль и разрешённый подсластитель – по вкусу.

Приготовление:

  1. Зернистый творог пробить в блендере до однородности.
  2. Белки взбить до значительного увеличения объёма.
  3. Оставшиеся ингредиенты перемешать с кисломолочным продуктом. При необходимости добавить немного обезжиренного йогурта.
  4. В полученную смесь постепенно вмешать взбитые белки.
  5. Выпекать можно в духовке до готовности или на сковороде без добавления масла.

Заключение

Несмотря на то, что стартовый этап дюкановской диеты довольно строг, можно побаловать себя вкусными низкокалорийными блюдами без вреда для фигуры и здоровья.

В последующих более мягких этапах чередования и закрепления позволяется употреблять некоторые ягоды и фрукты, что приятно разнообразит рацион и поможет достичь желаемых результатов.

Сырники по Дюкану

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука (или белок)
  • Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
  • Соль повареная — 1 Щепотка
  • Заменитель сахара — 2-3 Щепоток
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Сырники по Дюкану»

Оценить рецепт Сырники по Дюкану:

Пожалуйста, введите символы с картинки

рецепт не плохой, только очень много масла, обычно по Дюкану делают без масла или с минимальным колличеством.

Спасибо за рецепт, почитала комментарии, жарила на антипригарной сковороде, практически без жира. Спасибо!

У меня мама за два года на этой диете сбросила 30кг. Мариночка, а может вместо масла использовать сковороду с антипригарным покрытием? Масло не рекомендует Дюкан..Я знаю, когда мама жарила себе оладьи отрубные, она наматывала на вилку марлю, окунала ее в масло и прост протирала сковороду. Я не помню, но вроде по этой диете совсем не рекомендуется жарить на масле ничего. Кстати, надо ее побаловать в следующий раз такими сырниками)

Да, вы правы. Реально, нужно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Я очень рада за вашу маму. А как ее внешний вид, улучшился? Я придерживаюсь этой диеты, чтобы улучшит состояние кожи, но и скинуть пару киллограмов не прочь))

она стала лучше себя чувствовать и кожа подтянулась..это лучшая диета..кушать можно практически ввсе..она уже давно прошла этап закрепления и теперь только оставила каждый вечер отруби обязательно и четверг — белковый день..вес пока держится)))

Супер! Ваши слова меня вдохновили продолжать!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector