1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жареные пирожки с сосиской

Как приготовить пирожки с сосиской на сковороде и в духовке

Многие воспринимают сосиски только в сваренном виде с гарниром. Получается достаточно неплохой и вкусный обед. Но стоит эти колбасные изделия завернуть в тесто и приготовить в духовке или на сковороде, то выходят ароматные пирожки.

По каким критериям выбирать сосиски

Сосиски – продукт с достаточно сомнительным содержанием ингредиентов. Разумеется, если приобретать их в магазине, а не изготавливать самостоятельно дома. К выбору таких изделий необходимо относиться крайне скрупулезно. Обращать внимание следует на:

  • цену, которая не должна быть слишком низкой. Всем известно, что главный компонент сосисок – мясо. Поэтому ориентируйтесь на его стоимость. Если сосисочные изделия дешевле своего главного ингредиента, то стоит усомниться в том, что они сделаны из мяса;
  • условия хранения в магазине. Такой продукт обязан сохраняться исключительно в холодильной камере при температуре, указанной на упаковке. Практически все магазины оснащены современными профессиональными холодильниками, температура в которых видна на выводном датчике;
  • упаковку. Приобретая сосиски в вакуумных пакетах, стоит обратить внимание на то, что в упаковке не должно находиться никакой мутной жидкости. Таким способом хитрые работники супермаркетов пытаются продлить срок годности изделий, впрыскивая внутрь подсоленную воду;
  • срок годности. Всегда проверяйте дату производства и срок, за который необходимо сосиски употребить;
  • внешний вид. Поверхность колбасных изделий должна быть гладкой, без складок и «морщин». На цвет также обращаем внимание. Если он слишком насыщенный – добавлено много красителя, бледные – задумайтесь о сроках годности;
  • состав. Тщательно изучайте компоненты сосисок, мясо должно значиться на первом месте. Отдавайте предпочтения максимально натуральному составу, с минимальным количеством неестественных добавок.

Читайте как приготовить полезную, диетическую овсянку с яблоками — несколько вариантов блюда, и диеты.

Как приготовить нежное пюре из моркови читайте в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепт венского теста — его можно использовать как для пасхальной выпечки, так и для праздничных пирогов и кексов.

ИнгредиентыКоличество
муки (из пшеницы) —полкило
молока —150 мл
воды —¾ ст.
дрожжей —15 г
соли —10 г
сахара —120 г
масла постного —100 мл
сосисок —15 шт.
Время приготовления: 160 минутКалорийность на 100 грамм: 287 Ккал

Как готовить пирожки с сосиской на сковороде:

  1. Слегка подогрейте молоко, разбавив его водой, во вместительной кастрюле;
  2. В теплую молочно-водную жидкость отправьте дрожжи с сахаром, перемешав, на 15 минут оставьте;
  3. Потом туда вмешайте муку, предварительно просеянную, присолите, сдобрите маслом (совсем немного);
  4. Вымесите тесто так, чтобы оно слегка липло к рукам;
  5. Прикройте емкость теплым полотенцем и 2 часа не трогайте;
  6. С настоявшегося теста накатайте яйцеобразные кусочки;
  7. Каждый шарик разомните и раскатайте;
  8. В заготовки поместите по сосиске, извлеченной из оболочки;
  9. Залепите края, формируя пирожки овальной формы;
  10. В подогретую сковороду влейте заготовленное масло, когда нагреется – размещайте тесто с сосисками;
  11. Огонь задайте средний и по 3 минуте обжаривайте каждую сторону до румяности.

Жареные пирожки с картошкой и сосиской

  • сахар – 30 г;
  • дрожжи – пакетик;
  • яйцо;
  • мука – 450 г;
  • масло – 120 мл;
  • молоко – 130 мл;
  • картофель – 5 шт.;
  • 1,5 кг сосисок;
  • сухой бульон – 1 кубик;
  • соль.
  1. В молоко помещаем дрожжи, сахарим. Качественно вымешиваем и располагаем в теплом месте на 15 минут;
  2. Субстанция покрылась пузырями – добавляем пару ложек масла, яйцо, муку и присаливаем;
  3. Обильно вымешиваем, добиваясь однородности;
  4. Накрыв полотенцем, емкость с тестом оставляем в тепле на час;
  5. Очищенный и покрошенный картофель отвариваем, добавляя бульонный кубик в воду;
  6. Превращаем в пюре, тщательно разминая картофельные кусочки толкушкой;
  7. Извлекаем из оболочки сосиски и разрезаем каждую поперек;
  8. От цельного комка теста отделяем части, размером с крупный мандарин;
  9. Раскатываем кружочками, в каждый погружаем немного картофельного пюре, распределив равномерно, и внедряем ½ сосиски;
  10. Слепляем края, избегав попадания начинки наружу;
  11. Обильно смазываем сковороду маслом и придаем пирожкам золотистости на умеренном огне.

Пирожки с картошкой, сосиской и сыром в духовке

  • вода – 100 мл;
  • сосисочные изделия – 200 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • любимая зелень;
  • мука – 300 г;
  • яйцо;
  • масло – ½ ст.;
  • соль – 10 г.

Как готовить выпечку:

  1. Сварите картофель в подсоленной воде, превратите в пюре и смешайте с рубленой зеленью;
  2. Просеянную муку поместите в миску, посолите;
  3. Для замешивания теста внедрите к муке воду (теплую) и масло;
  4. Вымешиванием избавьтесь от липкости субстанции;
  5. Из общего кома скатайте небольшие шарики;
  6. Каждый круглый кусочек превратите в овальный пласт скалкой;
  7. Сыр и сосиски шинкуем небольшим кубиком и отправляем в картофельное пюре, обильно перемешиваем;
  8. В средину каждой заготовки помещаем начинки столько, чтобы можно было залепить;
  9. Вылепленные пирожки выкладываем на устеленный пергаментом противень;
  10. Взбитым яйцом измазываем заготовки и определяем на 20 минут форму в шкаф духовой, прогретый до 200°С.

Духовые пирожки-гусеницы с сосисками

  • сметана – 2 ст.л.;
  • теплая вода – 70 мл;
  • мука просеянная – 2 ст.;
  • 70 мл масла;
  • яйцо;
  • дрожжи – 15 г (пачка);
  • 7 сосисок;
  • соль – 10 г;
  • молоко – 130 г;
  • сахар – 20 г.

Время: 120 минут.

  1. Воду замешиваем с дрожжами, сдобрив сахаром;
  2. Получившуюся субстанцию помещаем в тепло, 15 минут для начала брожения хватит;
  3. В глубокой пиале соедините сметану, масло и молоко, присолите и взбейте венчиком;
  4. Определите в муку молочно-сметанную смесь и дрожжевую воду;
  5. Вымешивайте субстанцию до плотной консистенции;
  6. Укрываем полотенцем и 45 минут ожидаем;
  7. Тесто вновь переминаем и оставляем на полчаса;
  8. Увеличенное в объеме тесто разрезаем на части, примерно на 7;
  9. Рабочую поверхность притрушиваем мукой;
  10. Каждую отрезанную часть раскатываем в сплющенный овал, длиной в сосиску;
  11. Размещаем в заготовки по сосисочному изделию и заворачиваем, плотно защепив края;
  12. Переворачиваем полуфабрикат «швом» вниз и до него прорезаем несколько раз будущий пирожок. Главное не повредить целостность «шва»;
  13. Формируем гусеницу. Один прикрепленный кружок выворачиваем вправо так, чтобы вверху был кругляшек сосиски, второй – влево. Выкладываем в такой очередности все надрезанные части;
  14. Повторяем процедуру превращения в гусеницу с каждой заготовкой;
  15. Укладываем на противень эти оригинальные изделия, устелив его пергаментом;
  16. Яйцо взбиваем и сдабриваем им каждый пирожок;
  17. 20 минут выпекайте в духовке, задав 180°С.
Читать еще:  Печенье из банана и овсянки

Пирожки и булочки с сосиской внутри: простые рецепты

Не всегда есть время для похода в магазин, когда хочется свежей выпечки. Но готовить пирожки можно и с теми ингредиентами, которые есть в любом холодильнике. Например, вкусным домашним блюдом будут пирожки с сосиской.

Казалось бы, что может быть особенного в пирожках? Но есть множество вариантов теста для выпекания. Вы можете делать пирожки со слоеным тестом или же дрожжевым. Пирожки с сосиской готовятся как на сковороде, так и в духовке. Можно использовать самые разные ингредиенты, превращая такое простое блюдо в кулинарный шедевр. А в качестве основы для кулинарных подвигов вы можете воспользоваться этими простыми рецептами.

Жареные пирожки с сосиской: вкусный и быстрый рецепт

Для жареных пирожков вам понадобятся:

  • 0,5 л кефира;
  • 700 г муки;
  • 500 г сосисок;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль и сахар по вкусу.

Сначала стоит замесить тесто:

  1. В кефир добавьте чайную ложку соды и дайте смеси постоять несколько минут.
  2. Когда кефир впитает соду, следует добавить яйца, немного сахара и соли, тщательно перемешать.
  3. Влейте в массу растительное масло, добавив туда сметану. Хорошо перемешайте.
  4. К тесту, не торопясь, добавляйте муку, пока масса не загустеет.
  5. Поставьте тесто в холодильник на несколько часов, чтобы оно «подышало».

Приготовление начинки:

  1. Пока тесто находится в холодильнике, сосиски обжарьте на сковороде либо сварите. Обязательно остудите их, иначе пирожки не получатся.
  2. Когда вы достанете тесто, раскатайте небольшие лепешки и положите в их центр сосиски. Затем плотно зажмите края.
  3. Жарить пирожки нужно на среднем огне, пока они не покроются золотистой корочкой. Чтобы убрать с блюда лишний жир, выложите пирожки с сосиской на салфетку или бумажное полотенце и аккуратно промокните.

Жареные пирожки лучше всего подавать гостям с пикантным соусом. Можно использовать соус на основе сметаны. Хорошее решение – грибной соус. Для его приготовления растопите на сковороде сливочное масло, поджарьте в нем грибы и добавьте сливки и специи. Пятнадцать минут – и вкусный соус для жареных пирожков готов.

Простые пирожки с сосиской в духовке

Вам необходимы такие ингредиенты:

  • 500 г муки;
  • 5 г дрожжей;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • стакан воды;
  • 400 г сосисок;
  • сахар, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Вам понадобится несколько емкостей для приготовления теста.
  2. Добавьте дрожжи к просеянной муке.
  3. В отдельной емкости перемешайте растительное масло с водой, добавив соль и сахар.
  4. Перелейте полученную смесь в муку и дрожжи, замесите тесто.
  5. Тесто лучше всего накрыть какой-либо тканью. К примеру, полотенцем. Доходить оно обязательно должно в теплом месте.
  6. Сосиски стоит готовить перед помещением в духовку так же, как описано в предыдущем рецепте.
  7. Когда тесто подошло, разделите его на равные части и раскатайте, смазав перед этим растительным маслом. Поместите внутрь начинку.
  8. Выпекать пирожки в разогретой духовке требуется около получаса.

Идеальная температура для выпекания пирожков в духовке – 190 °С. Подрумяниваются пирожки за 20-30 минут.

Быстрый рецепт пирожков и булочек с сосиской внутри

Иногда гости должны придти с минуты на минуту, а на готовку и поход в магазин практически нет времени. В таких случаях вам поможет быстрый рецепт пирожков.

Вам понадобятся:

  • 11 г дрожжей;
  • 1 яйцо;
  • 500 г муки;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • стакан теплого молока;
  • 500 г сосисок.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем яйцо, молоко, масло, засыпаем дрожжи. Также добавьте соль и сахар.
  2. В полученную массу замешиваем муку небольшими порциями.
  3. Нагрейте духовку, затем выключите ее. Скатайте тесто в несколько шариков. Накройте его тканью и на двадцать минут поместите в духовку. За счет слабого жара тесто очень хорошо увеличится в размерах.
  4. После можете добавить в тесто начинку и выпекать в духовке около 15-20 минут.

Чтобы на пирожке получилась блестящая корочка, смажьте выпечку желтком.

Булочки с сосиской и картошкой из дрожжевого теста: очень сытный рецепт

Пирожки станут вкуснее, если добавить в начинку картофель. Очень симпатично смотрятся небольшие булочки с начинкой из картошки и сосисок.

Чтобы приготовить булочки, необходимо взять:

  • 800 г муки;
  • стакан теплого молока;
  • 11 г дрожжей;
  • 80 г сливочного маргарина;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 кг сосисок;
  • 0,5 кг картофеля;
  • соль и сахар по вкусу.
Читать еще:  Рецепт сдобного дрожжевого теста для сладких пирогов

Способ приготовления теста для булочек:

  1. Растопите маргарин, влейте к нему молоко. Добавьте яйцо, а также немного соли и сахара. Перемешайте ингредиенты.
  2. Добавьте немного муки и дрожжей. Массу стоит делать не сильно густой. Оставьте ее возле разогретой духовки на полчаса для брожения.
  3. Замесите полученную массу, постепенно добавляя муку. Тесто необходимо накрыть полотенцем и оставить в теплом месте как минимум на час.

Подготовка начинки:

  1. Обжарьте на растительном масле и остудите сосиски. Нарежьте их небольшими кусочками.
  2. Отварите картофель. Сделайте пюре, перетерев картошку с маслом и молоком.
  3. После того, как тесто поднимется, можете начинать лепить картофельные пирожки с сосиской. Оставьте сырые пирожки на противне минут на 20, а после этого можете отправлять блюдо в разогретую духовку.

Сделать булочки аккуратными и ровными достаточно сложно. Чтобы они лучше держали форму, выкладывайте их на противень швом вниз.

Слоеные пирожки с сосиской внутри

Вкусная выпечка получится не только на дрожжевом, но и на слоеном тесте. Делать такое тесто – трудоемкий процесс, но он того стоит.

Для слоеных пирожков с сосиской вам понадобятся:

  • 200 г сливочного масла (также подойдет маргарин);
  • 300-400 г муки;
  • 150 г сметаны;
  • 500 г сосисок;
  • соль по вкусу.

Слоеное тесто сложно готовить по нескольким причинам. Во-первых, его необходимо постоянно помешивать. Во-вторых, хорошему слоеному тесту необходимо как минимум половина суток на охлаждение.

Способ приготовления:

  1. Охладите сливочное масло. Стоит аккуратно нарезать его кубиками и смешать с мукой и солью. Перетрите масло и муку до крупной крошки.
  2. Добавьте в массу сметану. Мешайте тесто.
  3. Поместите тесто в холодильник на 12 часов, предварительно обмотав его пищевой пленкой. Быстрый вариант приготовления – охладить тесто в морозильнике в течение часа.
  4. Раскатайте тесто в небольшие лепешки. Поместите внутрь начинку в виде сосисок и начинайте формировать пирожки.
  5. Выпекается слоеное тесто столько же, сколько и дрожжевое.

Экспериментируйте, добавляя различные ингредиенты в начинку. Пирожки с сосиской будут вкуснее, если добавить майонез, кетчуп или горчицу, использовать сыр, лук или маринованные огурцы.

Пирожки с сосиской (видео)

Домашняя выпечка отличается неповторимым вкусом и создает в доме уютную атмосферу. Пирожки с сосиской будут прекрасным блюдом как для праздничного стола, так и семейного вечера. Они просты в приготовлении, вы можете выбрать тот рецепт, который вам наиболее по душе. Пеките в свое удовольствие, балуя гостей ароматными пирожками и булочками.

Жареные сосиски в тесте на сковороде

Горяченькие, воздушные и необыкновенно вкусные жареные сосиски в тесте – любимое блюдо всех возрастов. Аппетитные колбаски в сочетании с хрустящим тестом – прекрасная альтернатива жареным чебурекам. Приготовить сосиски в тесте можно из дрожжевого либо слоеного теста, обжаривая на сковороде или просто запекая в духовке. А чтобы готовить было веселее, можно смело подключить к их приготовлению маленьких помощников, они охотно возьмутся за такое вкусное дело.

  • 0,5 кг пшеничной/хлебопекарной муки;
  • 160 мл теплой воды;
  • 160 мл пастеризованного молока;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка поваренной соли «Экстра»;
  • 6 ст. ложек подсолнечного масла;
  • 1 ст. ложка свежих дрожжей.

Как сделать сосиски в тесте в домашних условиях, пошаговый рецепт:

В большой миске смешать теплую воду (36-37 градусов) и молоко.

Последовательно добавить сахар.

А затем добавить дрожжи. Все тщательно перемешать венчиком и оставить на 10 минут в тепле.

Как только дрожжи стали пузыриться добавить поваренную соль и подсолнечное масло.

Замесить упругое, но не крутое дрожжевое тесто. На первом этапе стоит замешивать тесто деревянной ложкой, а в последующем вымешивать его на рабочей поверхности исключительно руками.

Прикрыть полотенцем и оставить в теплом помещении на 1,5 часа. Как только тесто станет визуально больше, можно начинать готовить сосиски в дрожжевом тесте.

Подготовить сосиски, очистить их от оболочки.

Тесто поделить на равные кусочки, раскатать скалкой в круг толщиной не более 3 мм, а в центр положить сосиску.

Края лепешки соединить и сформировать аккуратный продолговатый пирожок как показано на фото. Складывать заготовки швом вниз.

Разогреть на сковороде подсолнечное масло и жарить в нем при плотно закрытой крышке.

Как только вы увидите, что сосиски в дрожжевом тесте достаточно поджарились и у них появилась золотистая корочка, пришло время снять их со сковороды и подавать на стол.

Такая закуска отлично сочетается с овощами и острым томатным соусом. Приятного аппетита!

Сосиски в тесте жареные

Быстрый рецепт очень вкусных сосисок в тесте, который подкупает простотой приготовления. Готовится буквально за считанные минуты. Приготовьте и Вы — не пожалеете!

Ингредиенты для «Сосиски в тесте жареные»:

  • Мука пшеничная / Мука (у нас стакан 200 мл.) — 1 стак.
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сосиска — 500 г
  • Масло растительное (примерно, для фритюра) — 800 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Сосиски в тесте жареные»:

1. Готовим кляр: смешать в отдельной миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.

2. Взбить яйцо с молоком, влить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать кляру немного постоять, минут 10.

Читать еще:  Бисквит масляный рецепт

3. Тем временем поставить масло растительное прогреваться в кастрюле.

4. Сосиски просушиваем салфеткой, накалываем на шпажки.

5. Кляр переливаем в высокий стакан.

6. Сосиски обмакиваем в кляр, даем лишнему тесту немного стечь. Сразу отправляем в горячий фритюр и жарим до золотистой корочки.

Подавать с горчицей или кетчупом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

  • 173
  • 1288
  • 29309

Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»

  • 46
  • 394
  • 14510

Корн-доги

  • 64
  • 297
  • 63758

Корн-дог

  • 14
  • 220
  • 3126

Корн-доги «Сосиски в кляре»

  • 2
  • 15
  • 1069

Похожие рецепты

Рулетики из ветчины

  • 17
  • 359
  • 14716

Хот-дог по-домашнему

  • 42
  • 640
  • 17371

Закусочные блинчики

  • 20
  • 34
  • 1110

Канапе с ливерной колбасой

  • 34
  • 147
  • 6449

Сардельки с сыром в тесте «Объедение»

  • 21
  • 118
  • 5120

Сосиски с картофельным пюре в вафлях

  • 18
  • 246
  • 3866

Быстрый завтрак 1

  • 62
  • 41
  • 6895

Утопенцы по-чешски

  • 17
  • 178
  • 3934

Закуска из ветчины, грилованных перцев и вяленых томатов

  • 57
  • 76
  • 2797

Попробуйте приготовить вместе

Холодник

  • 40
  • 344
  • 42338

Салат «Зимний»

  • 224
  • 924
  • 15997

Курица-гриль в хлебных чашках

  • 52
  • 435
  • 4219

Комментарии и отзывы

4 декабря 2017 года Рузалья #

2 ноября 2016 года EvilCat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт вкуснейших сосисок в тесте на сковороде

Фастфуд — это не самая полезная еда. Но до чего же вкусная! Редкий человек откажется от нее: если на блюде лежит сосиска в тесте, жаренная на сковороде, о диете забывает каждый второй. Заурчало в животе? Читайте рецепт аппетитной закуски и бегом на кухню!

Жареные сосиски в тесте: рецепт

Как правило, сосиски в тесте запекают в духовке, однако мы рассмотрим вариант приготовления на сковороде. Во-первых, это быстрее, а во-вторых, вымыть сковородку легче, чем противень.

Начнем с главного — продуктов. Чтобы приготовить сосиски в тесте, потребуется:

  • сосиски — 8‒10 (сколько съедите) шт.;
  • дрожжи — 20‒30 г;
  • растительное масло — 20‒30 г;
  • мука — 260‒300 г (2 стакана);
  • сахар — 25 г;
  • вода — 200‒250 г;
  • соль — 1‒2 щепотки.

Для многих это будет очевидным, но стоит сказать: внимательнее отнеситесь к выбору продуктов. Берите муку высшего сорта, чтобы лишний раз не просеивать от шелухи и прочего мусора.

И самое главное — не экономьте на сосисках, ведь именно от их качества зависит вкус конечного блюда. Бывалые кулинары рекомендуют сосиски высшего сорта.

Примечание: в этом рецепте, вместо сосисок, можно использовать котлеты, но это уже совсем другая история.

Как приготовить сосиски в тесте жареные

Выбрать продукты довольно просто, а вот с первого раза приготовить тесто для сосисок в тесте сможет далеко не каждый.

Постараемся описать этот процесс так, чтобы у вас все получилось. Итак, вот что нужно сделать:

  • Возьмите глубокую миску и раздавите в ней дрожжи.
  • Добавьте сахар и тщательно перемешайте.
  • Налейте 100 г воды и размешайте до получения раствора.
  • Насыпьте 60‒80 г муки, добавьте еще 100 г воды и перемешайте.

Теперь нужно, чтобы тесто подошло. Поставьте его на что-то теплое, например миску с теплой водой. Оставьте на 10 минут.

Чтобы не терять время, распакуйте сосиски, отварите, выложите на тарелку остывать.

  • Тесто поднялось? Небольшими порциями, в три захода, добавьте в него оставшуюся муку. Каждый раз скрупулезно перемешивайте.
  • Далее налейте растительное масло и размешайте.
  • Еще раз замесите тесто и снова оставьте в теплом месте на 15‒20 минут.

Как только тесто дойдет до краев миски, можно начинать готовку:

  • Возьмите разделочную доску и обильно посыпьте мукой.
  • Разделите тесто на несколько частей по количеству сосисок.
  • Из каждого куска сделайте подобие лепешки, положите на доску.
  • Заверните по сосиске в каждую лепешку.
  • Когда закончите, защипните края и оставьте еще на 10 минут.

Полезный совет: если тесто липнет к рукам — значит вы все сделали правильно. Чтобы с ним было комфортнее работать, налейте в тарелку подсолнечного масла и смачивайте в нем пальцы. Но помните: добавлять муку сверх нормы нельзя.

Через десять минут приступайте к обжариванию сосисок в тесте. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте на плиту. Как только раскалится, выкладывайте будущую вкуснятину.

Поджарьте одну сторону, затем переверните на вторую. Далее обжарьте по бокам. Каждую часть держите на огне около минуты.

Закончив с обжаркой, выложите закуску на блюдо и дайте остыть. Через 10‒15 минут подавайте на стол.

Сосиски в тесте готовы. Они отлично сочетаются с черным чаем, также их берут для перекуса на работу или во время длительных прогулок.

Это универсальная закуска, которая понравится даже самому привередливому члену семьи. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector